Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Адресс тебе сообщат, есть предложение - будет и спрос...

Самое главное не продешевить...

Спасибо я постараюсь! Сегодня спрашивал знакомых - одна уже продала, в подробности не вдавалась - но как бы факт был, вот нонсонс-то!

Опубликовано

Как-то я нашел в сети образец договора (догадываетесь сами с кем), который составил и подписал не помню кто (сохранил у себя где-то,сегодня поищу,если найду, то выложу) в 16 веке.

Но он ничего не получил.

Опубликовано (изменено)

а что если душа человека - это и есть его безграничные возможности (возможность);

и вообще каждый человек обладает душой? Существует ли она?

Изменено пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Юрик45 прав!!!

Человеческая душа - это первое созданное Творцом!!! Значит она содержит его частицу, через которую можно сделать/получить что угодно!!! А это и есть безграничные возможности.

Опубликовано
Безграничные возможности в нашей жизни?... хех, не смешите меня. не подумала, что есть люди насколько фанатичные.

Творец?.... папа или мама, что ли?)

Без граничные возможности существуют!!! Пусть хоть кто-нибудь попробует мне показать ГРАНИЦУ возможностей!!!

А Творцом я назвал Бога, Аллаха, Рода и т.д., чтобы не обижать ни одного из религиозных людей.

Стоит спросить, а кто такой Дьявол?

Первый падший ангел, павший еще до людей (Адама и Евы). Считается, что его "зона действия" ненамного меньше, чем у Создателя.

Опубликовано
Человеческая душа - это первое созданное Творцом!!!
rofl. Каким таким творцом ? Этим что ли ?
Но создатель ваш не слышал слов.

Царила тьма в его глазах

И на меня нахлынул страх.

...

Мертвым казался Бог на небесах

Равнодушье видел я в старческих глазах

И откровенья свет пронзил меня -

Тот безумец был никем, ваш спаситель - Я!

От души созданой этим вашим богом отказалась бы, если бы она существовала. Вот только то что вы зовете душей, не более чем страх смерти\забвения и т.п.

Респект Вальтеру. Сейчас многие торгуют воздухом, но продать душу.., мм - супер.

По сабжу, если просто обменять самое дорогое что у меня есть на .. - не вижу смысла, не хочу забыть\потерять то что мне действительно дорого. Даже за возможность, например, существования того кто мне дорог. Просто потому что, боюсь только в аниме возможно забыть все, но воскресить человека, а потом заного в него влюбиться и заного собрать какие-то яркие воспоминания.

Хотя нет, наверное не совсем так. Если я смогу увидеть ее в этой реальности и узнать ее, хотя бы на секунду, мне этого хватит. За такой единственный миг могу отдать все, включая воспоминания. Просто за секундное осознание что она есть, и здесь и сейчас она жива.

Опубликовано
Вот только то что вы зовете душей, не более чем страх смерти\забвения и т.п.

Страх смерти? Забвения? Это вы о ЧЁМ??? ;)

Вы видели чтобы я писал что-то о христианстве? ;)

Или об аниме?

Я писал о безграничных возможностях!!! Что ими обладает каждый из нас! И это НЕ зависит от веры во что-то "высшее" или в эти самые возможности!!!

Следовательно "продавать" душу НЕ имеет смысла! Ты только потеряешь ее и НИЧЕГО не получишь!!!

Один человек может все! Два - невозможное!!!

Опубликовано (изменено)
Вопрос в том есть ли вобще душа.....Si forte она вобще есть....Ad notanda что люди выдумали бога и дьявола когда не могли чего то объяснить ...Мeо voto Cognosce te ipsum и тогда станет ясно на какие жертвы и возможности ты пойдёшь...люди воспрнимали продажу души дьяволу с незапямятных времён не то что многие думают-"взял прям дьявола втретил и вот нужна тебе душа моя ?!"....они так говорили имея ввиду тех людей которые посвятили себя так называемому злу....служению дьявольщине...и Vvolens nolens это приходится осознавать... ;) Изменено пользователем Sef (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему душа есть. В конце концов, если души нет, то что есть? Лично я не смогу жить с мыслью, что, после смерти, я просто исчезну, и от меня ничего не останется... И продавать я бы её стал только если таким образом смогу спасти близких мне людей...
Опубликовано
Не хотел бы я вас огорчать.....вобще может быть душа и есть...в этом спора особого нет ....но вот то что когда ты умираешь то действительно исчезнешь и ничего не останется..просто нет тебя и всё...это к сожалению более правдоподобно чем верить в рай и ад...
Опубликовано
это к сожалению более правдоподобно чем верить в рай и ад...

это Ваше мнение.коих тысячи

и тут рынок и бартер приплетают

никогда не задумывалась о такой глупости.сейчас подумала - результат:никогда не совершу подобную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация