Юрик45 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Адресс тебе сообщат, есть предложение - будет и спрос...Самое главное не продешевить... Изменено 4 июля, 2008 пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Dark Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Адресс тебе сообщат, есть предложение - будет и спрос...Самое главное не продешевить...Спасибо я постараюсь! Сегодня спрашивал знакомых - одна уже продала, в подробности не вдавалась - но как бы факт был, вот нонсонс-то! Цитата
SaMyRaY Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Продал бы за то, чтобы люди вышли в космос! И я возглавил бы космовойну :( Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Собственно, вот. Прецендент, однако :) Цитата
Юрик45 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А можно продать душу по частям? Цитата
Mаru Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Собственно, вот. Прецендент, однакоОднако, он так ничего и не получил. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Однако, он так ничего и не получил.Почти четыре куска долларов (австралийских, полагаю) :huh: Цитата
Mаru Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Как-то я нашел в сети образец договора (догадываетесь сами с кем), который составил и подписал не помню кто (сохранил у себя где-то,сегодня поищу,если найду, то выложу) в 16 веке.Но он ничего не получил. Цитата
Sam@nta Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 я бы могла продать душу дьяволу за то, чтобы жить в мире какого-нить аниме, быть аниме-героиней)) немного сумасшедшая идея, но для меня вполне нормальная! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Собственно, вот. Прецендент, однако :)Оу. Как прибыльно...Надо тоже чтоли на торги выставить. Цитата
Юрик45 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) а что если душа человека - это и есть его безграничные возможности (возможность);и вообще каждый человек обладает душой? Существует ли она? Изменено 5 июля, 2008 пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования) Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 очень бы хотелось, ради своей цели, мечты Цитата
TaIro Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Нет, все что мне надо я и так уже имею или планирую в будущем. Сделка не равноценна. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Юрик45 прав!!!Человеческая душа - это первое созданное Творцом!!! Значит она содержит его частицу, через которую можно сделать/получить что угодно!!! А это и есть безграничные возможности. Цитата
Ryuichi Kawaigaru Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Стоит спросить, а кто такой Дьявол? И кто такая душа в реальности? И стал бы он идти на такие сделки? Может, кто-то ему и даром не нужен, а кому-то он отдал бы все и без платы... Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Безграничные возможности в нашей жизни?... хех, не смешите меня. не подумала, что есть люди насколько фанатичные. Творец?.... папа или мама, что ли?) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Безграничные возможности в нашей жизни?... хех, не смешите меня. не подумала, что есть люди насколько фанатичные. Творец?.... папа или мама, что ли?)Без граничные возможности существуют!!! Пусть хоть кто-нибудь попробует мне показать ГРАНИЦУ возможностей!!!А Творцом я назвал Бога, Аллаха, Рода и т.д., чтобы не обижать ни одного из религиозных людей.Стоит спросить, а кто такой Дьявол?Первый падший ангел, павший еще до людей (Адама и Евы). Считается, что его "зона действия" ненамного меньше, чем у Создателя. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Человеческая душа - это первое созданное Творцом!!! rofl. Каким таким творцом ? Этим что ли ? Но создатель ваш не слышал слов. Царила тьма в его глазах И на меня нахлынул страх....Мертвым казался Бог на небесах Равнодушье видел я в старческих глазах И откровенья свет пронзил меня - Тот безумец был никем, ваш спаситель - Я! От души созданой этим вашим богом отказалась бы, если бы она существовала. Вот только то что вы зовете душей, не более чем страх смерти\забвения и т.п.Респект Вальтеру. Сейчас многие торгуют воздухом, но продать душу.., мм - супер.По сабжу, если просто обменять самое дорогое что у меня есть на .. - не вижу смысла, не хочу забыть\потерять то что мне действительно дорого. Даже за возможность, например, существования того кто мне дорог. Просто потому что, боюсь только в аниме возможно забыть все, но воскресить человека, а потом заного в него влюбиться и заного собрать какие-то яркие воспоминания.Хотя нет, наверное не совсем так. Если я смогу увидеть ее в этой реальности и узнать ее, хотя бы на секунду, мне этого хватит. За такой единственный миг могу отдать все, включая воспоминания. Просто за секундное осознание что она есть, и здесь и сейчас она жива. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Вот только то что вы зовете душей, не более чем страх смерти\забвения и т.п.Страх смерти? Забвения? Это вы о ЧЁМ??? ;) Вы видели чтобы я писал что-то о христианстве? ;)Или об аниме?Я писал о безграничных возможностях!!! Что ими обладает каждый из нас! И это НЕ зависит от веры во что-то "высшее" или в эти самые возможности!!!Следовательно "продавать" душу НЕ имеет смысла! Ты только потеряешь ее и НИЧЕГО не получишь!!! Один человек может все! Два - невозможное!!! Цитата
Sef Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Вопрос в том есть ли вобще душа.....Si forte она вобще есть....Ad notanda что люди выдумали бога и дьявола когда не могли чего то объяснить ...Мeо voto Cognosce te ipsum и тогда станет ясно на какие жертвы и возможности ты пойдёшь...люди воспрнимали продажу души дьяволу с незапямятных времён не то что многие думают-"взял прям дьявола втретил и вот нужна тебе душа моя ?!"....они так говорили имея ввиду тех людей которые посвятили себя так называемому злу....служению дьявольщине...и Vvolens nolens это приходится осознавать... ;) Изменено 16 июля, 2008 пользователем Sef (смотреть историю редактирования) Цитата
S-Kimo Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Ни за што Думаю што душа человека существует Цитата
DevilMayDie Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 По-моему душа есть. В конце концов, если души нет, то что есть? Лично я не смогу жить с мыслью, что, после смерти, я просто исчезну, и от меня ничего не останется... И продавать я бы её стал только если таким образом смогу спасти близких мне людей... Цитата
Sef Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Не хотел бы я вас огорчать.....вобще может быть душа и есть...в этом спора особого нет ....но вот то что когда ты умираешь то действительно исчезнешь и ничего не останется..просто нет тебя и всё...это к сожалению более правдоподобно чем верить в рай и ад... Цитата
rinkashi Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 это к сожалению более правдоподобно чем верить в рай и ад...это Ваше мнение.коих тысячи и тут рынок и бартер приплетают никогда не задумывалась о такой глупости.сейчас подумала - результат:никогда не совершу подобную. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.