Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне все равно есть она или её нет,а даже если есть то мне она не нужна.

1569004[/snapback]

Ну значит её уже прихватизировал тот, кем востербован это товар, а ты его упустил за две копейки, не задумавшись... Вспомни, тебе вообще в жизни приходилось делать серьёзный выбор? Отказавшись от какого-то важного для тебя дела в пользу приятного пустяка, ты и продал душу.

Опубликовано

А почему именно рогатому её продавать.

Захотелось, например, книжку слезливую написать.

Купил себе душу "тонкую и чувствительную" , написал и выкинул.

Или денег там заработать, душу барыжную купить.

Вообще в шкафу их можно хранить, как костюмы. Для каждого случая. Или напрокат брать.

Забавно получится.

Опубликовано

Ну это уже твоё отношение.

Может и не тряпка.

Материя может быть.

Но я вообще то образно говорил.

Хочешь специально , для тебя астральный комод придумаю, если так удобнее.

Опубликовано

Даже если бы дьявол существовал... Нее, всё равно обманет. Стоит только вспомнить рассказ Роберта Блоха "Фотография".

Один чел много лет назад любил девушку. У него была фотография её в полный рост размером 3 на 3 дюйма, которую он притащил дьяволу, дабы тот "дал" ему эту девушку на одну ночь. Пришёл домой, а там она в точности как на фотке.. И такого же размера ^__^

Опубликовано
Хотя моя душа явно в рай не попадет, ибо я грешу много, значит терять нечего...

1577869[/snapback]

Ну это ещё не факт, а продавая душу, ты уже гарантированно лишаешь себя шансов.

Оставь надежду всяк сюда входящий. (с) Данте Алигьери

Опубликовано
За эквивалентную цену. Скажем вечная жизнь + божественная сила... Передайте ему я подумаю:)).

1577905[/snapback]

Очень ему это нужно...Если ты ему понадобишься, то он сделает все так, что ты сам попросишь...

Опубликовано

Продать душу...продать, продать...хмм...интересно.

В Ад конечно же не хочется...да и в Раю наверно меня всеравно не ждут.

А что вобще может дать мне дьявол за мою душу? Сомневаюсь, что что-то поистинне ценное. Я придерживаюсь мнения, что лучше все в этой жизни добиваться своим трудом. Конечно иногда хочется щелкнуть пальцами и у тебя все есть, но ведь это так скучно. Поэтому я говорю НЕТ. Хотя не надо зарекаться, в этой жизни все может случиться. Нет, всетаки, если вдуматься, есть вещи за которые можно продать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация