Unruly Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Продам,продам!наверное за что-нибудь сладенькое)))ням,ням)))) Цитата
Mukad Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Интересная темка…Никто не может продать душу дьяволу, а те кто продает – на самом деле отдают ему ее даром. Они думают, что получат место там у него, после смерти. Дьявол нам друг или враг? А если враг, то как он будет нас уничтожать если Бог нас защищает? Всего только один способ – травля на друг друга, мы сами себя уничтожим. Люди запутались из-за количества сказок которые ходят про него, а сказки и истории как известно пишут люди и цель эта точно - не проинформировать вас. Мы о нем ничего не знаем вообще. Забавно слышать от людей «Я не верю в бога», особенно «я не верю», а если развернуть? «я верю что Бога нет» и тут возникает вопрос: «А существует ли на самом деле это самое «не верю», правильно ли это?». На самом деле «не верю» и «верю» это одно и тоже, только по большей глупости «не верю» лидирует, так как вера дает силы. Так что лучше не верующие люди думайте так «я не знаю», а если вы хотите не ошибаться в жизни тогда это будет так «я не знаю, но я подготовлюсь». (Под подготовлюсь имелось в виду не буду грешить). Если я кого-то обидел, сразу приношу извинения. Цитата
_KJ_ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ящик коктеля "ягуар" и 2 бутылки водки - вот за что мне душу могли сегодня продать...я чуствую дьяволу нет дела до наших душ если такие запросы у людей.... Цитата
Alfizik Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 SpiRiT_FiRe/Не я свою душу не продаМ,это и что бы мне Дьявол не предложил я не пойду на сделку с НИМ!1501696[/snapback] Самоувереность угробила многих, не зарекайтесь!!! Yuka & KaZE_arz/ Сейчас бы продала, что бы помочь своему другу...Мне она не нужна если он будет таким...1504679[/snapback] &Неужели ради друга можно пожертвовать своей душей?! Ведь если ты продаш душу, то тебя ожидают вечные муки и страдания...и ты готова пойти на это. От твоих слов хочется плакать...хотя я и так плачу...спасибо что ты есть у меня!!!1504862[/snapback] Преклоняюсь перед вами, я чуть тоже не заплакал после ваших слов... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вряд ли я отдал бы душу дьяволу...у меня все есть(по крайней мере то, что надо) и я не собираюсь с ним торговаться по этому поводу... Цитата
Dark Avatara Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Сейчас бы продала, что бы помочь своему другу...Мне она не нужна если он будет таким...А ты подумай каково ему будет после этого? Цитата
Dreddy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Продам За 15 рублей на банку колы. Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну, я почти уверена, что моя душа уже почти в аду, то бишь рая мне, как до Австралии, то продала бы. А в замен попросила бы, чтобы в следующей реинкарнации я помнила свю предыдущую жизнь.Это было бы ох как классно! Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 НИЗАЧТО И НИКОГДА нихачу гореть в аду в вечных муках. Цитата
ПалХан Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) А ему нада наши души чтобы запытать их? Сомневаюсь я в этом сильно. Скорее ему нужны рабы, шестерки, мелкий отстой которым всегда не жалко пожертвовать. Те души что отправляют в ад может быть он просто не может использовать, так как они остаются свободными по своей сути и без искреннего согласия самой души предать создателя даже в аду принадлежат к сонму божьих тварей. А новых он не набирает потому что уже тьму набрал в обмен на 15 рублей, банку колы и что-нить вкусненькое. Душу не продам никому и никогда. Бог слишком многое сделал для меня чтобы я отплатил ему черным предательством. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 «я не знаю, но я подготовлюсь». (Под подготовлюсь имелось в виду не буду грешить).1507263[/snapback]ага, прям как анекдот про умирающего еврея: "Сара, положи мне в гроб кроме торы (или как там иудейская Книга Книг зовётся) ещё библию и коран. Просто так. на всякий пожарный случай." Ой, да чего вы всё паритесь. На хрена ему ваши души по полтиннику, когда он их лет через 70 нахаляву поимеет. Вот ему бы редкую, коллекционную душу бы поиметь, какого-нибудь гуманиста или мыслителя - чтобы они на него работали, религии извращали, секты образовывали, писателя бы какого-нибудь, может "Майн Кампф" напишет. А людишек, которым лишь бы пузо поплотнее набить, код на бессмертие ввести да из БФГ перед белым домом пострелять у него полон погреб наверняка. Они то в первую очередь к нем у и лезут: Купи, чувак, не пожалеешь, хорошая такая душа, не юзанная ни разу. Не, если вы конечно весь из себя праведник, то тут он расстарается, и бонусов попредлагает и распиарится по полной, но вам то насрать на него, рогатого, с Пизанской башни, не так ли? Вам наверх хотца, чтобы все свои желания, неудовлетворённые во славу господа нашего на этой бренной земле, в раю потом удовлетворять веки вечные. Вы же, как никак, дальновидный человек. Короче, какой из этого вывод? А такой, что если вам ещё не предложили продаться, а хочется - продавайте смело, ибо вы тот самый сорт люей, который спросом не пользуется. Так проживите свои пять минут с максимально доступным удовольствием, набивая пузо и в промежутках между бутербродами с икрой постреливая из новенькой BFG9000 по наглой роже Буша-младшего. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я душу не продам, потому что она мне дорога как память. Можно сказать, единственная настоящая фамильная ценность. В меня её Бог вложил, потому что папа с мамой этого хотели. Душа в том появляется, кто от любви рождён, кого ждали. Если кого-то родили и сразу на помойку, как щенка, потому что он не радостью был, а только помехой, досадой, у него души быть не может. Но если его полюбят и окружат заботой, значит, Бог от него не отвернулся и душой наделил. Оливер Твист потому из темноты и грязи вырвался, что любящая мать за него перед смертью молилась. Образок ангела-хранителя до последнего на груди держала. Всякие нищие и гастарбайтеры уже всё равно что заготовки для Тёмного Властелина. Но из заготовки можно и стоящее что-то сделать, смотря какой мастер над ней потрудится... Цитата
NorthSea Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А я считаю, что душа есть у каждого, независимо от того, при каких обстоятельствах ты родился и как к тебе относятся. Просто у каждого она разная...Вспоминается фраза :"Я душу не продам Дьяволу, т. к. частично она принадлежит богу, а он даст больше!"А по поводу своей - могу сказать, что она ему ни к чему. Да и зачем кому-то душа ангела?.. -____- Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А я считаю, что душа есть у каждого, независимо от того, при каких обстоятельствах ты родился и как к тебе относятся. Просто у каждого она разная...1548809[/snapback]Именно что разная. У Стругацких в "Отягощённых злом" Агасфер Лукич скупает души, которые ему приглянулись. Он там выяснил, что душа - как жемчужина в раковмне, есть далеко не в каждом человеке, да к тому же и в тех, что есть, зачастую бросового качества, а есть редкостные души, подобно особо ценным экземплярам жемчужин. Метафорически, конечно, но всё же Агасфер Лукич предлагал сделку примечательным людям, незаурядным личностям. И после сделки они становились как бы выгоревшие изнутри, друзья их просто не узнавали. Кто отдавался скупке барахла, кто застревал в спортзале и на теннисном корте (те, кто попросили взамен молодость). Кто становился частью "бюрократической машины", автоматом для подписывания бумажек и шлёпанья печатей. Цитата
Tenebre Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Моя душа существует (к сожалению) не в этом времени и пространстве. А там где она есть, она никому не нужна. В общем, если за вечный покой и свободу - продала бы и умоляла бы взять. Цитата
Alex13 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А я считаю, что душа есть у каждого, независимо от того, при каких обстоятельствах ты родился и как к тебе относятся. Просто у каждого она разная...Вспоминается фраза :"Я душу не продам Дьяволу, т. к. частично она принадлежит богу, а он даст больше!"А по поводу своей - могу сказать, что она ему ни к чему. Да и зачем кому-то душа ангела?.. -____-1548809[/snapback]Такое чувство, что вы уже падший ангел. Тогда становиться понятно, что ваша душа ему не нужна. Да и ник у вас... Вы случаем не тринадцатый падший ангел? А то я тех, кто ниже меня по номеру, не знаю. Сам то я третий B) Цитата
NorthSea Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Такое чувство, что вы уже падший ангел Да, вы правы... уже падший... , возможно, что и тринадцатый падший ангел*блин, ненавижу себя* Цитата
K-taro Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 В университете на лекции по физике, наш преподователь рассказал про очень интересный экспиримент. Суть экспиримента доказать существует ли душа как материя. Умирающего человека взвесилли, и после смерти человек стал легче на 4 грамма(скажу что учли все, дажеучли атмосферное давление)...И у всех людей эта цифра была одинаковой....Вот я думаю те кто продал свою душу .... он стал легче на 4 грамма? ;) ..... Я бы не стал бы такое делать Цитата
Птица Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 На данный момент,я бы не продала душу дьяволу,но если подумать,то мне от него не чего не надо,а точнее того чего я хочу могу добиться сама. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 я бы не продала душу дьяволу,но если подумать,то мне от него не чего не надо,а точнее того чего я хочу могу добиться сама.конечно.....мне тоже ничего не надо.......... Цитата
Tenshou Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 и почему мне кажется, что при определёных обстоятельствах человек токого накасипорить может... Цитата
Лесса Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 НИ За Фто =^_______^= Многа чести ему да таку душу! гы ))) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Бессмыслица.....Невозможно продать душу...она принадлежит тому кто её создал и он только может ей распоряжаться.И душа...это сам человек....а себя продать нельзя, как бы это не опровергали...став чьейто собственностью ты теряешь право на продажу и приобретение....Душа неощутима, вечна и нетленна.....она не имеет цены и не может быть взята руками и быть проданна......это необятное сознание.... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Усаги Цукино (смотреть историю редактирования) Цитата
Котяра Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 некоторые утверждают что душа и разум одно и тоже.....чтож..если продать душу дьяволу то смысл то тогда жить дальше...буду полудурком..хыхы....но всеравно....жыть мгновение как ты хочешь и потом сгорать во пламени это всёже даже нижэебплинтуса....надо как никак себя уважать....а вообще...хех...как мы можем продать то реальную ценность чего не знаем сами....подумайте....как бы не продешевить аднака..хыхы Цитата
GreyChertZ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Вот ему бы редкую, коллекционную душу бы поиметь, какого-нибудь гуманиста или мыслителя - чтобы они на него работали, религии извращали, секты образовывали, писателя бы какого-нибудь, может "Майн Кампф" напишет. 1548736[/snapback] Хех ну да ну да...Ему(рогатому) нужна только моя душа!Так как это кокрас про меня!Вы все ешё помяните мои слова!А единственное за что бы я продал ему душу это за ответ в чём смысл жизни! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.