Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это я могу и без чёрта себе наволшебить smile.gif Кто готов продать мне душу? wink.gif Салаты делаю отменно! Туборг обещаю купить wink.gif
Это лишь пример совершенства. Хотя могу распродавать свою душу по маленьким частям за хорошо приготовленную еду. Хмм... хотя это никакое не волшебство - это брак.)
  • Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я не называю smile.gif Предпочитаю синонимы.
Ну и правильно. Кстати при всем богатейшем разнообразии русского языка эти два слова нашли друг друга и слились в единое целое. Я не верю в такие совпадения.) Это судьба.))
Не то слово. Правда нужно ещё прикинуть по какому закону начисляются очки аляймента и вот тогда-то можно будет сообразить.
Ну как же... Тут все как раз очевидно. Совершаешь добрые поступки, зарабатываешь экспириенс, прокачиваешь душу, а затем продаешь ее. Вот единственные непонятные моменты - это как узнать по сколько экспириенса дают за добрые поступки. То есть, если ты помогаешь бабушкам переходить через дорогу на маленьких уровнях души - то это еще простительно, а вот если на высоких... экспы дают мало и нужно придумывать уже более изощренные способы добродетели.
В раю сейчас походу очень туго )
Конечно туго. Как никак кризис. Экономический.)) А так же проблемы с импортом пива. На подходе к раю таможня все бутылки конфискует. Вот и остается несчастным душам придумывать различные способы контрабанды. Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Короче, сошлись на том, что продать душу дьяволу равносильно вступлению в брак, в виду того, что души обесцениваются из-за экономического кризиса китайцев в раю)))
Опубликовано (изменено)

Действительно - две проблемы китайцев в одном лице.

Только как китайцы попадают в рай?

Добавлено:

Хотя они только куда не попадают.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё просто: они строят живую лестницу из китайцев

И можно не сомневаться, что по этой лестнице на освоение новых земель (?) карабкаются толпы прищурившихся евреев XD

Опубликовано
И можно не сомневаться, что по этой лестнице на освоение новых земель (?) карабкаются толпы прищурившихся евреев XD

И не сомневаюсь. Ибо оные человеки есть даже среди китайцев :lol:

Опубликовано

В тему:

Мне Дьявол продал душу

За два капучино и пицу,

За то, что позволила слушать

Рассказы свои заграницей.

Мне Дьявол продал душу

Не знала, что есть таковая.

Быть может он в зимнюю стужу

Украл у кого-то? Не знаю.

Мне Дьявол продал душу.

Не знаю чужую, свою ли?

Забытую в высохшей луже,

Которую снова вернули?..

Мне Дьявол продал душу.

Теперь у меня две тени.

А Он вдруг стал старым и скучным

И плакал, упав на колени...

© Невар Наталья

Ч то же касается меня, то я душу скорее куплю ещё одну, чем свою продам. XDD

Опубликовано
А тут вспоминается другой момент, правда, там был не Дьявол, а волшебный боб. "Десятое королевство", дядька захотел чемодан с баксами - получил чемодан с баксами. Ну и полицию заодно, поскольку деньги оказались не совсем кошерными >_<

Полчемодана баксов могут сделать кошерной вторую половину с удивительной легкостью и простотой =)

Начинать надо не с "почем", а "верите ли вы в нее вообще". Поелику если нет тела - то нет и дела. А поскольку большая часть нашей траченой демократией, свободоволием и долбаной политкорректностью по самое небалуйся страны - стихийные атеисты, то собственно и сам вопрос купли-продажи под вопросом. Типа гербалайфа - легко продавать лекарства, которых у тебя нет.

Но вот ежели завтра, прям с утречка - чтобы на свежую голову, с небес спустятся крылатые олухи с трубами и возвестят "во все концы, во все пределы", что Бог, душа и Мать таки есть, грешники отправятся в Ад, а на индульгенции на этой неделе скидка - думаю сразу последует радикальный пересмотр ценовой политики среди "душепродавцов".

Опубликовано
Но вот ежели завтра, прям с утречка - чтобы на свежую голову, с небес спустятся крылатые олухи с трубами и возвестят "во все концы, во все пределы", что Бог, душа и Мать таки есть, грешники отправятся в Ад, а на индульгенции на этой неделе скидка - думаю сразу последует радикальный пересмотр ценовой политики среди "душепродавцов".

Скорее всего будет так. Одна половина увидев сие побежит в милицию, которая тут же окажется к месту и начнёт штрафовать ангелов с трубами за слишком громкий шум и ненавязчиво просить взяток, другая половина народа пощёлкает на мобильники а затем выложит в интернет, где очень скоро в каждой жежешечке будет считаться зазорным не иметь фотку с ангелом. Президент предложит закон, по которому будет урегулировано, куда и какая душа попадёт, депутаты резко начнут заниматься поправками к десяти заповедям. По телевизору Познер будет с умным видом вещать о том, до чего довёл страну сталинизм - ангелы на улицахх появляются, гоблин будет очень желчно и не очень смешно стебать Познера, поминутно вспоминая стомильёнов задушенных Сталиным младенцев и матеря малолетних долбоёбов и власть придержащих, которые по его мнению это затеяли. На дваче очень быстро войдёт в силу правило 34 теперь и касательно ангелов, а всякие люди, которым совсем нечем заняться кроме обсуждения на форуме возможности продажи души всё так же будут эту продажу обсуждать, на этот раз повышая расценки.

Опубликовано
Скорее всего будет так. Одна половина увидев сие побежит в милицию, которая тут же окажется к месту и начнёт штрафовать ангелов с трубами за слишком громкий шум и ненавязчиво просить взяток, другая половина народа пощёлкает на мобильники а затем выложит в интернет, где очень скоро в каждой жежешечке будет считаться зазорным не иметь фотку с ангелом. Президент предложит закон, по которому будет урегулировано, куда и какая душа попадёт, депутаты резко начнут заниматься поправками к десяти заповедям. По телевизору Познер будет с умным видом вещать о том, до чего довёл страну сталинизм - ангелы на улицахх появляются, гоблин будет очень желчно и не очень смешно стебать Познера, поминутно вспоминая стомильёнов задушенных Сталиным младенцев и матеря малолетних долбоёбов и власть придержащих, которые по его мнению это затеяли. На дваче очень быстро войдёт в силу правило 34 теперь и касательно ангелов, а всякие люди, которым совсем нечем заняться кроме обсуждения на форуме возможности продажи души всё так же будут эту продажу обсуждать, на этот раз повышая расценки.

Вот примерно об это и говорилось. Вашу - точно не возьмут =)

Опубликовано (изменено)
Вот примерно об это и говорилось. Вашу - точно не возьмут =)

Кто бы спорил. Такой товар ценен не сам по себе а отношением к нему владельца - если человек готов так просто расстатться с чем-то важным значит он это не ценит, а если он сам не ценит, то зачем покупателю ценить?

Впрочем пост был ещё и очень завуалированным плевком в вашу сторону, в том плане что не стоит разводить религиозное моралофажество в теме, где на религию в целом и на её мораль в частности спрос очень невелик. В общем, как говаривал Иисус: "Не мечите бисера передъ свиньями, да не попрутъ его ногами"

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, во-первых - плеваться нехорошо. Мы ж таки люди, а не верблюды.

Во-вторых - суть того, о чем я говорил не в религии и подавно не в морали. Просто так уж вышло, что сам термин "душа" тесно связан с религией, а та в свою очередь есть мораль. Суть в том, что народ тщетно пытается представить, что бы они хотели получить за то, в существование чего они не верят и ценность чего даже представить не могут. Типа поиграть в симулятор верующего, искушаемого Дьяволом. Это попахивает редкой формой кретинизма - невозможно быть слегка верующим (еще подойдет "ненадолго верующим"), как нельзя слегка забеременеть.

Спойлер:
Вдобавок вера и религия связаны довольно опосредовано. Мой сосед Петька может верить в зеленых человечков, и эта вера обуславливает его поведение и жизненные ценности. А козел Прохор из соседнего подъезда совершенно искренне верит в Бога - что впрочем не мешает ему закладывать за воротник и бить жену - не религиозен потому что. Религия - это рамки веры, моральные постулаты так сказать - что можно делать, что нельзя, как ходить, что есть, что грех, а что поощряется. Можно конечно продолжить - но чет меня уже понесло, а удалять жалко - так что прячу под спойлер =)
Опубликовано
Суть в том, что народ тщетно пытается представить, что бы они хотели получить за то, в существование чего они не верят и ценность чего даже представить не могут.

Почему ? Отнюдь :) Что есть душа - отлично себе представляю, правда, не знаю, где конкретно она находится, но это вопрос временный. Ученые, думаю, прийдут к достоверному результату (не британские!) Фантазией меня при рождении не обделили, присутвующих в теме - тоже :wub: Вай нот? Прекрасно можно себе сие представить )) Что в этом плохого? Жюль Верн тоже фатазировал - и дофантазировался до того, что люди и на Луну летают (правда не на ядре, но это уже придирки), и под водой живут ;)

Типа поиграть в симулятор верующего, искушаемого Дьяволом. Это попахивает редкой формой кретинизма - невозможно быть слегка верующим (еще подойдет "ненадолго верующим"), как нельзя слегка забеременеть.

С Богом можно быть в натянутых отношениях - это тоже самое, что фактически быть слегка верующим и постоянно сомневающимся. Эдакий дуализм. А слегка забеременеть тоже можно. Но это вам уже в тему про аборты - там вам точно объяснят, что слегка беременная - это та, что собирается делать аборт (моральные качества оной я сейчас не обсуждаю, так что давайте это не подхватывать ;) )

Опубликовано
правда, не знаю, где конкретно она находится,

Чую свою душу где-то в черепушке, прямо за глазами. Но это основная часть. Процентов так 90. Остальная часть её вполне удобно устроилась за прочими органами восприятия, ну и немного наверняка трясётся в сердце (вот это части не повезло, неспокойное место) :)

Опубликовано (изменено)
Во-вторых - суть того, о чем я говорил не в религии и подавно не в морали. Просто так уж вышло, что сам термин "душа" тесно связан с религией, а та в свою очередь есть мораль. Суть в том, что народ тщетно пытается представить, что бы они хотели получить за то, в существование чего они не верят и ценность чего даже представить не могут. Типа поиграть в симулятор верующего, искушаемого Дьяволом. Это попахивает редкой формой кретинизма - невозможно быть слегка верующим (еще подойдет "ненадолго верующим"), как нельзя слегка забеременеть.

Имхо только с вашей точки зрения он связан - душа как концепция возникла куда раньше христианства как такового (то, что она назвалась по-другому сути право не меняет), насчёт того же что религия есть мораль... Привёл бы я какой-нибудь показательный прмер, хоть с той же инквизицией связанный, но смысла не имеет поскольку ваш довод по сути является только лишь вашим ИМХО и в этом случае, причём в тексте под спойлером вы ещё и сами себе противоречите - мол, религия и вера связаны опосредовано и моральные нормы не определяют, а перед этим говорите что таки это важно для понимания души как явления давайте тогда сначала с терминами определимся:

Вера - признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)

Религия - форма общественного сознания; совокупность духовных представлений, основанных на вере в существование бога (богов) или сверхъестественных сил, а также соответствующее поведение и специфические действия (культ). ( Словарь по естественным наукам)

Ничего о морали заметьте не говорится, и неудивительно потому что можно буть к примеру религиозным и верующим южноамериканским индейцем и при этом творить такое, что не впишется в нашу с вами мораль даже при самых грубых упрощениях (зато вполне впишется в мораль индейскую). Короче, очень зря вы всё в одну кучу свалили имхо, разные это вещи

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а зачем свою-то душу продавать?

вот "мертвых душ" сок в мире, обладателям которых они, видимо, не так уж нужны! уверен уже есть фиксированный курс^^(эх сколько было забавных мини-манг, комиксов, карикатур и всякой фигни на эту тему, ммм)

только представьте, что можно создать контору, нанять исполнителей роли Грим Риперов, наладить отношения с Сатаной, взяток дать кому надо, а дальше - всемирное (и в перспективе - открытие филиалов в самом аду) политическое влияние^^ (ну это не говоря о роли сатанизма как всемирной религии, работе пропагандистской машины, всемирной промывки мозгов с колыбельного возраста итд итп короче, "будет так весело!^^"©Монтана Макс)

Опубликовано
за мир во всем мире и вечное счастье для всех

Стоимость данной услуги совпадает с числом душ всего населения Земли. Можете начинать массовую агитацию, зверушки будут очень благодарны -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация