Durmanstainer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) я бы продал...но всего лишь за одну вещь... что бы моя любимая жила счастливо вечноТряпка-кун детектед. Простите, не удержался)) Это просто невозможно удержать, когда видишь пост, состоящий из тряпочных соплей. Все признаки на месте - романтизм, драматизм и многоточия... Так и хочется сразу сбросить пафос. Но цель достойная, альтруистическая. Правда, девушка вряд ли оценит. Сам бы тоже мог заключить договор с дьяволом. В качестве желания - что-то интересное, что вывело бы мое существование за рамки обыденности, позволило мне жить в реальности близко к фантазиям. Ну там - желаю, чтобы во всем мире появились эсперы числом штук эдак миллион, разной силы, и продолжали бы в соответствии с какими-то закономерностями появляться и в дальнейшем. И чтобы я был одним из них, просто еще одним из, самым, так сказать, средненьким, не самым сильным.Или пожелал бы открытия межзвездных перелетов, и чтобы я оказался в ближайшие 20-30 лет в экспедиции в какую-нибудь систему с чужой разумной жизнью. Короче - пожелал бы что-то, что дополнительно раскрасило бы жизнь, и не только мою, а вообще. Что касается платы за то - она неподробно оговорена в первом посте, но не думаю, что это важно. Я считаю, что после смерти ничего нет, я просто исчезну, так что пофигу на душу и прочую муть. А если и не исчезну - ну и пусть в ад, ну и пусть мучаться - пофигу, будь что будет, ибо с глобальной точки зрения все это ерунда, все равно даже эта вселенная когда-нибудь умрет. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
xellos Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Тряпка-кун детектед___________________________простите....это к чему? . Простите, не удержался))_____________________это сарказм? Это просто невозможно удержать, когда видишь пост, состоящий из тряпочных соплей___________________________________тряпочных соплей О_О вы бредите.... . Все признаки на месте - романтизм, драматизм и многоточия..._____________________________________признаки чего О_о это мое желание...я его не рекламировал бы Так и хочется сразу сбросить пафос. Но цель достойная, альтруистическая.___________________________________________пафос у вас в фантазии.... Правда, девушка вряд ли оценит._______________________я бы поставил в условие что бы она не знала об этом :) Цитата
IRROR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Хм... призадумалась. Вот тут продают души дьяволу ради альтруистических целей. Мол, не мне, но другим...А бы вот ... НЕ ПРОДАЛА! Ни за какие коврижки! Ни за какие коржики, столь редкие в наше время! (попробуйте найти приличный коржик в Смоленске!)Не потому что я такая злая и эгоистичная. Нет! Просто с дьяволом такие сделки исключены. Дьявол на то и дьявол, что на... наобманет, короче. Не любит он альтруистов, ох, как не любит! Ему подавай эгоистичные желания - тогда, да. исполнит. А с благих его воротит. Так-то! (с) :) Старпом К.О. IRROR ) Цитата
lightness Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Сам бы тоже мог заключить договор с дьяволом. В качестве желания - что-то интересное, что вывело бы мое существование за рамки обыденности, позволило мне жить в реальности близко к фантазиям. Ну там - желаю, чтобы во всем мире появились эсперы числом штук эдак миллион, разной силы, и продолжали бы в соответствии с какими-то закономерностями появляться и в дальнейшем. И чтобы я был одним из них, просто еще одним из, самым, так сказать, средненьким, не самым сильным.Или пожелал бы открытия межзвездных перелетов, и чтобы я оказался в ближайшие 20-30 лет в экспедиции в какую-нибудь систему с чужой разумной жизнью.Рядом есть тема по загадыванию желания золотой рыбке. Так вот дьявол он тоже как рыбка. Появившиеся эсперы начнить сражаться в результате чего пачками будет гибнуть мирное население. А с чужой планеты наконец то прилет чужие (дальше фантазируйте сами). А с благих его воротит. Так-то!Я выше написал как благие желания сделать угодными дьяволу, так что думаю он возьмется за выполнение любого. Благими намереньями... Что касается меня, то вследствии природной жадности не продал бы (ха-ха-ха). Цитата
IRROR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 lightness, ты путаешь дьявола с дураком :) А дьвол не дурак. Просечет любые твои махинации и сделает по-своему. Цитата
lightness Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 lightness, ты путаешь дьявола с дуракомМне кажется, что я ничего не путаю т.к. я хотел сказать именно этоА дьвол не дурак. Просечет любые твои махинации и сделает по-своему.;). Я же и говорю, что даже попроси у него мир во всем мире, он сделает так чтобы началась война за мир во всем мире. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 И пусть! Пусть эти эсперы хоть планету на куски првут, пусть прилетят чужие и зохавают всем моск! Зато как прекрасно! По-моему дьявол стал бы извращать только те желания, что ему самому не нравятся. А то, что и ему покажется интересным - он может и исполнить без подлостей. Не станет же он извращать желание только лишь затем, чтобы напакостить какому-то жалкому человечку? Другое дело когда и желание раздражающее (для дьявола). Цитата
lightness Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 И пусть! Пусть эти эсперы хоть планету на куски првут, пусть прилетят чужие и зохавают всем моск! Зато как прекрасно!Вот оно как Михалыч! В общем сразу видно человека, который не прочь поторговать своей душой. Есть один итересный рассказ "По остаточной стоимости" в котором человек пытался продать свою душу, но как оказалась она уже почти ничего и не стоит. То есть, практически вся душа уже принадлежала Сатане. А по остаточной стоимости можно было купить только 6 минут жизни, одну ночь с соседкой или 100 баксов.Не станет же он извращать желание только лишь затем, чтобы напакостить какому-то жалкому человечку? Другое дело когда и желание раздражающее (для дьявола).Дело не в том чтобы пакостить конкретному загадавшему, а в том чтобы гнуть свою линию. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Есть один итересный рассказ "По остаточной стоимости" в котором человек пытался продать свою душу, но как оказалась она уже почти ничего и не стоит.нЯ вспомнил рассказ, название которого вылетело у меня из головы. В журнале "Юный Техник" давних лет читал. Мужик возжелал стать неотразимым для женщин на оставшийся год (или чуть больше), потому как всё остальное оказалось дороговато. Ну и... Мир резко увеличился и как-то помутнел, а сам он оказался спелёнут по рукам и ногам. К нему вплотную приблизилась женщина и прощебетала: "Кто у нас такой хорошенький? Кто у нас такой лапочка? Кто у нас самый неотразимый пупсик?"... Мужик в отчаянии сжал крошечное лицо и завизжал что есть сил... Жестоко... XD Хм, похоже, это и есть тот рассказ? Гугль по названию выдаёт совершенно страшные вещи... о_О______нЯко вот подумал, и понял, что продаст душу дьяволу ради вступления в ряды его войск с возможностью подняться до офицера. Только так ^_^ Изменено 20 октября, 2009 пользователем Кавайный Няшка (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) нЯко вот подумал, и понял, что продаст душу дьяволу ради вступления в ряды его войск с возможностью подняться до офицера. Только такТогда я вспомню анекдот. Новый русский вызвал дьявола и тот предложил выполнить одно желание в обмен на душу. Новый русский, не задумаясь, говорит: "Хочу чтобы налоги снизили, можешь?". Дьявол: "Конечно". Новый русский: "Я чувствую, что ты меня в чем-то обманываешь, но не могу понять в чем". ^_^Это я к тому, что и Ваше желание можно обернуть против Вас. Звание офицера нужно заслужить. Изменено 20 октября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) "Я чувствую, что ты меня в чем-то обманываешь, но не могу понять в чем"Или в тему:НР: "Но тебе ведь тоже что-то нужно, не за просто так же сделаешь?"Д: "Мне нужна душа твоя."НР: "Погоди, а в чём подвох-то?" Это я к тому, что и Ваше желание можно обернуть против Вас. Звание офицера нужно заслужить.Всё возможно. И нЯко не говорил, что просто так желает стать сразу маршалом. "Возможность стать офицером", а не вечное таскание в рядах бесов. А вообще, смешно, так говорим, как будто уже открыты пункты по скупке душ у населения. Кстати! о_О У меня же где-то должны лежать два договора, ещё со школьных времён! Ахаха, надо поискать, ведь у меня будут целых два раба!!! ^_^ Изменено 20 октября, 2009 пользователем Кавайный Няшка (смотреть историю редактирования) Цитата
eLEETtle Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 нЯ вспомнил рассказ, название которого вылетело у меня из головы. В журнале "Юный Техник" давних лет читал. Мужик возжелал стать неотразимым для женщин на оставшийся год (или чуть больше), потому как всё остальное оказалось дороговато. Ну и... Мир резко увеличился и как-то помутнел, а сам он оказался спелёнут по рукам и ногам. К нему вплотную приблизилась женщина и прощебетала: "Кто у нас такой хорошенький? Кто у нас такой лапочка? Кто у нас самый неотразимый пупсик?"... Мужик в отчаянии сжал крошечное лицо и завизжал что есть сил.. Будь осторожен в своих желаниях. Именно поэтому если и продавать - то за стабильную валюту в больших количествах. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Будь осторожен в своих желаниях. Именно поэтому если и продавать - то за стабильную валюту в больших количествах.А тут вспоминается другой момент, правда, там был не Дьявол, а волшебный боб. "Десятое королевство", дядька захотел чемодан с баксами - получил чемодан с баксами. Ну и полицию заодно, поскольку деньги оказались не совсем кошерными >_< Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Как тут уже правильно сказали - задуматься о цене-наполовину продать. Да и ещё кому. Дануна... Считаю, что росказни о продажи души придуманы слабовольными тунеядцами, ни на чём кроме этого заработать не способными. Мы-кузницы своего счастья, а не эфемерный ''соулдилер''. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Хм, интенесно а за ВСЮ СИЛУ АДА дьявол бы мою душу купил бы? Господин Люцифер, если вы читаете этот тред и готовы заплатить указанную сумму - пожалуйста обращайтесь. Мы-кузницы своего счастья...Это перефраз или очепятка? Цитата
Jesus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Хм, интенесно а за ВСЮ СИЛУ АДА дьявол бы мою душу купил бы? Господин Люцифер, если вы читаете этот тред и готовы заплатить указанную сумму - пожалуйста обращайтесь.А я вот все же считаю, что без расценок/точных данных трудно ответить на вопрос. Необходимо привлечь Дьявола с точными бирживыми сводками. Я вот знаю нефть дорожает в мире, а вот души по сколько даже представить не могу. Конечно можно спросить у знающих людей - священников и прочих любителей загребать души на халяву. Но не думаю, что они оценят глубину замысла и ответят. Так что придется приносить в жертву какую-нибудь козу и связаться с отделом продаж в Аду (код региона 666). Изменено 20 октября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 А я вот все же считаю, что без расценок/точных данных трудно ответить на вопрос. Необходимо привлечь Дьявола с точными бирживыми сводками. Я вот знаю нефть дорожает в мире, а вот души по сколько даже представить не могу. Конечно можно спросить у знающих людей - священников и прочих любителей загребать души на халяву. Но не думаю, что они оценят глубину замысла и ответят. Так что придется приносить в жертву какую-нибудь козу и связаться с отделом продаж в Аду (код региона 666).Ух ты, раз уж Jesus заинтересовался, значит чего-то стоит моя душа. Или у вас со своей стороны есть интересное предложение? На всю силу рая я бы наверное тоже согласился - ну или на огненный меч с искрой божественного гнева хотя бы. А вообще кстати тема интересная и судя по весьма политкорректным в целом ответам в теме многих интересующая так или иначе - что само по себе очень интересно.Ладно, все "счастья любимым" и прочие романтичные красивости оставим в стороне - в конце концов тебе потом без души быть, а счастье понятие растяжимое - что тогда будет в топе: власть, женщины, банальные деньги, всё сразу? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 По законам спроса и предложения души определенно дешевеют с каждым днем - и качество становится похуже (по крайней мере по христианским меркам, ибо люди стали раскрепощеннее), и колличество растет. Больше товара - дешевле товар. А людей становится больше дикими темпами - уже сейчас почти 7 миллиардов. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 По законам спроса и предложения души определенно дешевеют с каждым днем - и качество становится похуже (по крайней мере по христианским меркам, ибо люди стали раскрепощеннее), и колличество растет. Больше товара - дешевле товар. А людей становится больше дикими темпами - уже сейчас почти 7 миллиардов.Прям-таки моё мнение ^_^Тоже считаю, что души стремительно обесцениваются. Так что нужно срочно их закладывать, пока есть предложение с той стороны :wub: Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 А людей становится больше дикими темпами - уже сейчас почти 7 миллиардов.угу... и 1 миллиард из них - китайцы ))) Дьявол, наверное, давно уж попутал их всех, кто есть Ли, кто Чжан, а кто Цзуи. Хорошо иметь одинаковую внешность! ))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 IRROR, у него лайфбары прописываются ИМХО. Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 IRROR, у него лайфбары прописываются ИМХО.На миллиард с лихвой? о_О Не хреново он живет, господин дьявол! ))) И не путается же в стольких лайфбарах ) Внимательный, чертяка ))) Цитата
Jesus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ух ты, раз уж Jesus заинтересовался, значит чего-то стоит моя душа. Или у вас со своей стороны есть интересное предложение? На всю силу рая я бы наверное тоже согласился - ну или на огненный меч с искрой божественного гнева хотя бы.Нет, это все приходящее... Нужно что-нибудь совершенное, как, скажем, салат из помидоров и огурцов или бутылочка Туборга Твиста.А вообще кстати тема интересная и судя по весьма политкорректным в целом ответам в теме многих интересующая так или иначе - что само по себе очень интересно.Ладно, все "счастья любимым" и прочие романтичные красивости оставим в стороне - в конце концов тебе потом без души быть, а счастье понятие растяжимое - что тогда будет в топе: власть, женщины, банальные деньги, всё сразу?Ну это на самом деле будет топ "Чего я больше всего хочу", так как, те, кто продают душу получают на самом деле желание. И не одно. Вот чтобы исключить такой поворот событий и подойти к этому вопросу серьезно необходимо дать точную цену за товар. Причем необходимо учитывать спрос, качество (которое, как правильно заметил Durmanstainer хуже и хуже с каждым днем) и внешние факторы. Такие, например, как конец света. А для этого, в свою очередь, необходимы козы, которых нужно затем приносить в жертву, чтобы получить право на звонок на тот свет. А это уже, как ни крути, акт сатанизма, и душа автоматически обесценевается. Так что необходим еще и мученик, который пожертвует своей душой ради других. Хотя в таком случае его душа сразу получает бонусные баллы за самопожертвование. Как все продуманно то. Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Нужно что-нибудь совершенное, как, скажем, салат из помидоров и огурцов или бутылочка Туборга Твиста.Это я могу и без чёрта себе наволшебить :) Кто готов продать мне душу? ;) Салаты делаю отменно! Туборг обещаю купить ;) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Как все продуманно то.Не то слово. Правда нужно ещё прикинуть по какому закону начисляются очки аляймента и вот тогда-то можно будет сообразить.Нет, это все приходящее... Нужно что-нибудь совершенное, как, скажем, салат из помидоров и огурцов или бутылочка Туборга Твиста.В раю сейчас походу очень туго ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.