Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я бы продал...но всего лишь за одну вещь... что бы моя любимая жила счастливо вечно
Тряпка-кун детектед. Простите, не удержался)) Это просто невозможно удержать, когда видишь пост, состоящий из тряпочных соплей. Все признаки на месте - романтизм, драматизм и многоточия... Так и хочется сразу сбросить пафос. Но цель достойная, альтруистическая. Правда, девушка вряд ли оценит.

Сам бы тоже мог заключить договор с дьяволом. В качестве желания - что-то интересное, что вывело бы мое существование за рамки обыденности, позволило мне жить в реальности близко к фантазиям. Ну там - желаю, чтобы во всем мире появились эсперы числом штук эдак миллион, разной силы, и продолжали бы в соответствии с какими-то закономерностями появляться и в дальнейшем. И чтобы я был одним из них, просто еще одним из, самым, так сказать, средненьким, не самым сильным.

Или пожелал бы открытия межзвездных перелетов, и чтобы я оказался в ближайшие 20-30 лет в экспедиции в какую-нибудь систему с чужой разумной жизнью.

Короче - пожелал бы что-то, что дополнительно раскрасило бы жизнь, и не только мою, а вообще. Что касается платы за то - она неподробно оговорена в первом посте, но не думаю, что это важно. Я считаю, что после смерти ничего нет, я просто исчезну, так что пофигу на душу и прочую муть. А если и не исчезну - ну и пусть в ад, ну и пусть мучаться - пофигу, будь что будет, ибо с глобальной точки зрения все это ерунда, все равно даже эта вселенная когда-нибудь умрет.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тряпка-кун детектед

простите....это к чему?

. Простите, не удержался))

это сарказм?

Это просто невозможно удержать, когда видишь пост, состоящий из тряпочных соплей

тряпочных соплей О_О вы бредите....

. Все признаки на месте - романтизм, драматизм и многоточия...

признаки чего О_о это мое желание...я его не рекламировал бы

Так и хочется сразу сбросить пафос. Но цель достойная, альтруистическая.

пафос у вас в фантазии....

Правда, девушка вряд ли оценит.

я бы поставил в условие что бы она не знала об этом :)

Опубликовано

Хм... призадумалась. Вот тут продают души дьяволу ради альтруистических целей. Мол, не мне, но другим...

А бы вот ... НЕ ПРОДАЛА! Ни за какие коврижки! Ни за какие коржики, столь редкие в наше время! (попробуйте найти приличный коржик в Смоленске!)

Не потому что я такая злая и эгоистичная. Нет! Просто с дьяволом такие сделки исключены. Дьявол на то и дьявол, что на... наобманет, короче. Не любит он альтруистов, ох, как не любит! Ему подавай эгоистичные желания - тогда, да. исполнит. А с благих его воротит. Так-то! (с) :)

Старпом К.О. IRROR )

Опубликовано
Сам бы тоже мог заключить договор с дьяволом. В качестве желания - что-то интересное, что вывело бы мое существование за рамки обыденности, позволило мне жить в реальности близко к фантазиям. Ну там - желаю, чтобы во всем мире появились эсперы числом штук эдак миллион, разной силы, и продолжали бы в соответствии с какими-то закономерностями появляться и в дальнейшем. И чтобы я был одним из них, просто еще одним из, самым, так сказать, средненьким, не самым сильным.

Или пожелал бы открытия межзвездных перелетов, и чтобы я оказался в ближайшие 20-30 лет в экспедиции в какую-нибудь систему с чужой разумной жизнью.

Рядом есть тема по загадыванию желания золотой рыбке. Так вот дьявол он тоже как рыбка. Появившиеся эсперы начнить сражаться в результате чего пачками будет гибнуть мирное население. А с чужой планеты наконец то прилет чужие (дальше фантазируйте сами).

А с благих его воротит. Так-то!

Я выше написал как благие желания сделать угодными дьяволу, так что думаю он возьмется за выполнение любого. Благими намереньями...

Что касается меня, то вследствии природной жадности не продал бы (ха-ха-ха).

Опубликовано
lightness, ты путаешь дьявола с дураком

Мне кажется, что я ничего не путаю т.к. я хотел сказать именно это

А дьвол не дурак. Просечет любые твои махинации и сделает по-своему.

;). Я же и говорю, что даже попроси у него мир во всем мире, он сделает так чтобы началась война за мир во всем мире.

Опубликовано

И пусть! Пусть эти эсперы хоть планету на куски првут, пусть прилетят чужие и зохавают всем моск! Зато как прекрасно!

По-моему дьявол стал бы извращать только те желания, что ему самому не нравятся. А то, что и ему покажется интересным - он может и исполнить без подлостей. Не станет же он извращать желание только лишь затем, чтобы напакостить какому-то жалкому человечку? Другое дело когда и желание раздражающее (для дьявола).

Опубликовано
И пусть! Пусть эти эсперы хоть планету на куски првут, пусть прилетят чужие и зохавают всем моск! Зато как прекрасно!

Вот оно как Михалыч! В общем сразу видно человека, который не прочь поторговать своей душой. Есть один итересный рассказ "По остаточной стоимости" в котором человек пытался продать свою душу, но как оказалась она уже почти ничего и не стоит. То есть, практически вся душа уже принадлежала Сатане. А по остаточной стоимости можно было купить только 6 минут жизни, одну ночь с соседкой или 100 баксов.

Не станет же он извращать желание только лишь затем, чтобы напакостить какому-то жалкому человечку? Другое дело когда и желание раздражающее (для дьявола).

Дело не в том чтобы пакостить конкретному загадавшему, а в том чтобы гнуть свою линию.

Опубликовано (изменено)
Есть один итересный рассказ "По остаточной стоимости" в котором человек пытался продать свою душу, но как оказалась она уже почти ничего и не стоит.

нЯ вспомнил рассказ, название которого вылетело у меня из головы. В журнале "Юный Техник" давних лет читал. Мужик возжелал стать неотразимым для женщин на оставшийся год (или чуть больше), потому как всё остальное оказалось дороговато. Ну и... Мир резко увеличился и как-то помутнел, а сам он оказался спелёнут по рукам и ногам. К нему вплотную приблизилась женщина и прощебетала: "Кто у нас такой хорошенький? Кто у нас такой лапочка? Кто у нас самый неотразимый пупсик?"... Мужик в отчаянии сжал крошечное лицо и завизжал что есть сил...

Жестоко... XD

Хм, похоже, это и есть тот рассказ? Гугль по названию выдаёт совершенно страшные вещи... о_О

______

нЯко вот подумал, и понял, что продаст душу дьяволу ради вступления в ряды его войск с возможностью подняться до офицера. Только так ^_^

Изменено пользователем Кавайный Няшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нЯко вот подумал, и понял, что продаст душу дьяволу ради вступления в ряды его войск с возможностью подняться до офицера. Только так

Тогда я вспомню анекдот. Новый русский вызвал дьявола и тот предложил выполнить одно желание в обмен на душу. Новый русский, не задумаясь, говорит: "Хочу чтобы налоги снизили, можешь?". Дьявол: "Конечно". Новый русский: "Я чувствую, что ты меня в чем-то обманываешь, но не могу понять в чем". ^_^

Это я к тому, что и Ваше желание можно обернуть против Вас. Звание офицера нужно заслужить.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Я чувствую, что ты меня в чем-то обманываешь, но не могу понять в чем"

Или в тему:

НР: "Но тебе ведь тоже что-то нужно, не за просто так же сделаешь?"

Д: "Мне нужна душа твоя."

НР: "Погоди, а в чём подвох-то?"

Это я к тому, что и Ваше желание можно обернуть против Вас. Звание офицера нужно заслужить.

Всё возможно. И нЯко не говорил, что просто так желает стать сразу маршалом. "Возможность стать офицером", а не вечное таскание в рядах бесов.

А вообще, смешно, так говорим, как будто уже открыты пункты по скупке душ у населения. Кстати! о_О У меня же где-то должны лежать два договора, ещё со школьных времён! Ахаха, надо поискать, ведь у меня будут целых два раба!!! ^_^

Изменено пользователем Кавайный Няшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нЯ вспомнил рассказ, название которого вылетело у меня из головы. В журнале "Юный Техник" давних лет читал. Мужик возжелал стать неотразимым для женщин на оставшийся год (или чуть больше), потому как всё остальное оказалось дороговато. Ну и... Мир резко увеличился и как-то помутнел, а сам он оказался спелёнут по рукам и ногам. К нему вплотную приблизилась женщина и прощебетала: "Кто у нас такой хорошенький? Кто у нас такой лапочка? Кто у нас самый неотразимый пупсик?"... Мужик в отчаянии сжал крошечное лицо и завизжал что есть сил..

Будь осторожен в своих желаниях. Именно поэтому если и продавать - то за стабильную валюту в больших количествах.

Опубликовано
Будь осторожен в своих желаниях. Именно поэтому если и продавать - то за стабильную валюту в больших количествах.

А тут вспоминается другой момент, правда, там был не Дьявол, а волшебный боб. "Десятое королевство", дядька захотел чемодан с баксами - получил чемодан с баксами. Ну и полицию заодно, поскольку деньги оказались не совсем кошерными >_<

Опубликовано

Как тут уже правильно сказали - задуматься о цене-наполовину продать.

Да и ещё кому. Дануна...

Считаю, что росказни о продажи души придуманы слабовольными тунеядцами, ни на чём кроме этого заработать не способными.

Мы-кузницы своего счастья, а не эфемерный ''соулдилер''.

Опубликовано

Хм, интенесно а за ВСЮ СИЛУ АДА дьявол бы мою душу купил бы?

Господин Люцифер, если вы читаете этот тред и готовы заплатить указанную сумму - пожалуйста обращайтесь.

Мы-кузницы своего счастья...

Это перефраз или очепятка?

Опубликовано (изменено)
Хм, интенесно а за ВСЮ СИЛУ АДА дьявол бы мою душу купил бы?

Господин Люцифер, если вы читаете этот тред и готовы заплатить указанную сумму - пожалуйста обращайтесь.

А я вот все же считаю, что без расценок/точных данных трудно ответить на вопрос.

Необходимо привлечь Дьявола с точными бирживыми сводками. Я вот знаю нефть дорожает в мире, а вот души по сколько даже представить не могу. Конечно можно спросить у знающих людей - священников и прочих любителей загребать души на халяву. Но не думаю, что они оценят глубину замысла и ответят. Так что придется приносить в жертву какую-нибудь козу и связаться с отделом продаж в Аду (код региона 666).

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вот все же считаю, что без расценок/точных данных трудно ответить на вопрос.

Необходимо привлечь Дьявола с точными бирживыми сводками. Я вот знаю нефть дорожает в мире, а вот души по сколько даже представить не могу. Конечно можно спросить у знающих людей - священников и прочих любителей загребать души на халяву. Но не думаю, что они оценят глубину замысла и ответят. Так что придется приносить в жертву какую-нибудь козу и связаться с отделом продаж в Аду (код региона 666).

Ух ты, раз уж Jesus заинтересовался, значит чего-то стоит моя душа. Или у вас со своей стороны есть интересное предложение? На всю силу рая я бы наверное тоже согласился - ну или на огненный меч с искрой божественного гнева хотя бы.

А вообще кстати тема интересная и судя по весьма политкорректным в целом ответам в теме многих интересующая так или иначе - что само по себе очень интересно.Ладно, все "счастья любимым" и прочие романтичные красивости оставим в стороне - в конце концов тебе потом без души быть, а счастье понятие растяжимое - что тогда будет в топе: власть, женщины, банальные деньги, всё сразу?

Опубликовано
По законам спроса и предложения души определенно дешевеют с каждым днем - и качество становится похуже (по крайней мере по христианским меркам, ибо люди стали раскрепощеннее), и колличество растет. Больше товара - дешевле товар. А людей становится больше дикими темпами - уже сейчас почти 7 миллиардов.
Опубликовано
По законам спроса и предложения души определенно дешевеют с каждым днем - и качество становится похуже (по крайней мере по христианским меркам, ибо люди стали раскрепощеннее), и колличество растет. Больше товара - дешевле товар. А людей становится больше дикими темпами - уже сейчас почти 7 миллиардов.

Прям-таки моё мнение ^_^

Тоже считаю, что души стремительно обесцениваются. Так что нужно срочно их закладывать, пока есть предложение с той стороны :wub:

Опубликовано
А людей становится больше дикими темпами - уже сейчас почти 7 миллиардов.

угу... и 1 миллиард из них - китайцы ))) Дьявол, наверное, давно уж попутал их всех, кто есть Ли, кто Чжан, а кто Цзуи. Хорошо иметь одинаковую внешность! )))

Опубликовано
Ух ты, раз уж Jesus заинтересовался, значит чего-то стоит моя душа. Или у вас со своей стороны есть интересное предложение? На всю силу рая я бы наверное тоже согласился - ну или на огненный меч с искрой божественного гнева хотя бы.
Нет, это все приходящее... Нужно что-нибудь совершенное, как, скажем, салат из помидоров и огурцов или бутылочка Туборга Твиста.
А вообще кстати тема интересная и судя по весьма политкорректным в целом ответам в теме многих интересующая так или иначе - что само по себе очень интересно.Ладно, все "счастья любимым" и прочие романтичные красивости оставим в стороне - в конце концов тебе потом без души быть, а счастье понятие растяжимое - что тогда будет в топе: власть, женщины, банальные деньги, всё сразу?
Ну это на самом деле будет топ "Чего я больше всего хочу", так как, те, кто продают душу получают на самом деле желание. И не одно. Вот чтобы исключить такой поворот событий и подойти к этому вопросу серьезно необходимо дать точную цену за товар. Причем необходимо учитывать спрос, качество (которое, как правильно заметил Durmanstainer хуже и хуже с каждым днем) и внешние факторы. Такие, например, как конец света. А для этого, в свою очередь, необходимы козы, которых нужно затем приносить в жертву, чтобы получить право на звонок на тот свет. А это уже, как ни крути, акт сатанизма, и душа автоматически обесценевается. Так что необходим еще и мученик, который пожертвует своей душой ради других. Хотя в таком случае его душа сразу получает бонусные баллы за самопожертвование. Как все продуманно то.
Опубликовано
Нужно что-нибудь совершенное, как, скажем, салат из помидоров и огурцов или бутылочка Туборга Твиста.

Это я могу и без чёрта себе наволшебить :) Кто готов продать мне душу? ;) Салаты делаю отменно! Туборг обещаю купить ;)

Опубликовано
Как все продуманно то.

Не то слово. Правда нужно ещё прикинуть по какому закону начисляются очки аляймента и вот тогда-то можно будет сообразить.

Нет, это все приходящее... Нужно что-нибудь совершенное, как, скажем, салат из помидоров и огурцов или бутылочка Туборга Твиста.

В раю сейчас походу очень туго )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация