Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Тебе что душа мешает или что.
Кто-то органы продает, а мы душу. Что в этом такого странного? :(
это был чисто риторический вопрос между прочим
Ну помойму не совсем риторический, скорее познавательный. Интересно же узнать на что глупые людишки способны променять свою душонку...

И так, к слову, можно же и кусок душу продать только, отвечающий, скажем, за печаль. И жить-нетужить на богатства, полученные от сделки :D

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И так, к слову, можно же и кусок душу продать только, отвечающий, скажем, за печаль. И жить-нетужить на богатства, полученные от сделки

Чето мне кажется что это не прокатит :( Тут уж они максималисты, если уж продавать то всю целиком, кому нужна в Аду какая-то печаль, по сути маленький кусочек от целого

Опубликовано

Что-то энтузиастов нету - кто вообще ничего продавать не хочет, кто-то только в обмен на ЩасЬттЕ (много и всем (с):rolleyes: ). Я бы продал чисто попялить - что из этого выйдет. Причем не раздумывая - даже за свежий кекс с изюмом. Нет. ОСОБЕННО за свежий кекс с изюмом!

А тут все - продам печаль самовывозом или "не отдам наФик, Фсе от винта!". Измельчали люди. А просто ради интереса никто и жопу не почешет ...

P.S. А ведь это посильнее чем "Фауст" Гете! (с)

Опубликовано
Что-то энтузиастов нету - кто вообще ничего продавать не хочет, кто-то только в обмен на ЩасЬттЕ (много и всем (с) ). Я бы продал чисто попялить - что из этого выйдет. Причем не раздумывая - даже за свежий кекс с изюмом. Нет. ОСОБЕННО за свежий кекс с изюмом!

А тут все - продам печаль самовывозом или "не отдам наФик, Фсе от винта!". Измельчали люди. А просто ради интереса никто и жопу не почешет ...

Ну да, а что должно из этого выйти? В конце концов мы тут говорим как могло бы быть вероятнее всего а не просто так швыряемся словами что готовы и за кекс с изюмом дурака повалять :wacko: Пс, измельчали люди гвришшшшшшь. А тогда вопрос: кто мелочнее: тот кто за кекс с изюмом добровольно чешит в Ад, или весь другой "мелочный" контингент, у окторого хватает фантазии на большее чем на кекс с изюмом? Нэ

Опубликовано
Чето мне кажется что это не прокатит Тут уж они максималисты, если уж продавать то всю целиком, кому нужна в Аду какая-то печаль, по сути маленький кусочек от целого
Ну или в кредит душу продать и покусочкам выплачивать, а потом взять и кинуть черта... Хотя он этого не простит, да и нехорошо получится. Если только в контракте все умным образом обговорить.
Нет. ОСОБЕННО за свежий кекс с изюмом!
Запить незубудь взять :D Можно молока, а можно газировочки. Только с холодильника обязательно бери. Проддовать душу за теплый напиток - это уже слишком..
Я бы ради интереса чужую душу бы продал... Или ты бы продал, а я бы посмотрел :)
Опубликовано
Не существует в мире более искусного обманщика чем дьявол. (в библии его называют отцом лжи) Уж точно с таким глупо сделки заключать. Ни за какие блага не продам! (тем более ничего полезного он не предложит)
Опубликовано
Не существует в мире более искусного обманщика чем дьявол. (в библии его называют отцом лжи) Уж точно с таким глупо сделки заключать. Ни за какие блага не продам! (тем более ничего полезного он не предложит)

угу... еще как предложит, просто надо всегда помнить, что ничто не делается просто так. А заоекаться не надо, всякое может случиться, что может подтолкнкть тебя обратиться к нему.

Опубликовано
Продал бы, если бы один очень близкий мне человек вернулся ко мне. АЛСО продал бы ее за карту с 60% скидкой на товары Tokyo Shop, Akihabara Shop и если бы я смог смотреть канал TV Tokyo.
Опубликовано
Нельзя продать то, что тебе не принадлежит

Почему? Существуют разные аферы, обманы... Можно даже Дж. Буша продать, если постараться (ну как продать - деньги получить, а остальное не твои проблемы).

Опубликовано
А тогда вопрос: кто мелочнее: тот кто за кекс с изюмом добровольно чешит в Ад, или весь другой "мелочный" контингент, у окторого хватает фантазии на большее чем на кекс с изюмом?

Просто когда писал - голоден был как волк.

А вообще - мне на самом деле интересно как там, в Аду. Ведь это совсем неизученная область теологии - оттуда никто не возвращался говорят. А то что за мелочь продал бы душу - так ведь я просить чего-то крупное не умею - а за бесплатно отдавать не дает менталитет.

P.S. Газировка для желудка вредно. А цельное молоко я не пью. Да и откуда в аду холодильники?

Опубликовано
Почему? Существуют разные аферы, обманы... Можно даже Дж. Буша продать, если постараться (ну как продать - деньги получить, а остальное не твои проблемы).

Как известно инициатива имеет инициатора, а любой обман - прежде всего обман себя самого...

Вино пьет пьяниц

Пчелу пьет мед...

Ольга Арефьева

Опубликовано

Может смотрел кто, был такой фильм.. Там мужчина продал душу дьявулу за 10 лет успеха (он был писателем) . Так вот, это счастливом его не сделало..Потому что он чувствовал ложь во всех своих успехах...

Чтобы ты не попросил у дьявола, это будет миражом... А иллюзия ничего не стоит. Тем более души...

Опубликовано
Может смотрел кто, был такой фильм.. Там мужчина продал душу дьявулу за 10 лет успеха (он был писателем) . Так вот, это счастливом его не сделало..Потому что он чувствовал ложь во всех своих успехах...

Чтобы ты не попросил у дьявола, это будет миражом... А иллюзия ничего не стоит. Тем более души...

ну если иллюзию ничем не отличить от реальности, то почему бы и нет? А тогда копнем безграничную тему типа "а что такое сама реальность? Не илльюзия ли?". Кто вобще докажет, что все вокруг нас не иллюзия? Кто знает, может в "голом" виде наш мир похож.. ну не знаю даже на что, каждый представляет сам :P

Опубликовано

Полностью согласна)))

Solid & Etc - думаю здесь имеется в виду, что в итоге ты понимаешь, что получаешь совсем не то, что хотел)))

Вообще я считаю, что здесь еще проблема в нашей формулировке собственных желаний. Человек редко до конца понимает, что конкретно он хочет и как это должно во всех подробностях выглядеть. Это как с джином, что бы ты не пожелал, он всегда найдет за что зацепиться и ты всегда будешь не доволен результатом. Поэтому свои желания лучше выполнять самому, чтобы контролировать процесс :P

Опубликовано

Ну на эту тему можно не один десяток страниц говнофилософии развести. Например, потенциал человека дарован ему природой, самим мирозданием, сотона - естественная часть этого мира, поэтому любые способности, дарованные им, естественны и реальны. Причём если засранские гении получают всё "нахаляву", то дьявол вполне честно меняется :P  

Опубликовано (изменено)
P.S. Газировка для желудка вредно. А цельное молоко я не пью. Да и откуда в аду холодильники?
Как откуда? Пиво где держать? Дъявол с чертями не холодное же пиво пьет. Кстати, уверен, там у них Electrolux - отменные холодильники...
Как известно инициатива имеет инициатора, а любой обман - прежде всего обман себя самого...
Оказывается Дъявол сам себя каждый раз обманывает, а говорят великий лжец, его никто не обманет, тьфу... Вобщем я провацирую дъявола на то, чтобы он обманул меня, таким образом он прежде всего обманывает себя - все, я победил. Делов то...
Человек редко до конца понимает, что конкретно он хочет и как это должно во всех подробностях выглядеть. Это как с джином, что бы ты не пожелал, он всегда найдет за что зацепиться и ты всегда будешь не доволен результатом. Поэтому свои желания лучше выполнять самому, чтобы контролировать процесс
Значит стоит пожелать все. А если всего будет мало, то пожелать еще больше.
Кто вобще докажет, что все вокруг нас не иллюзия? Кто знает, может в "голом" виде наш мир похож..
Уже давно известно - наш мир всего лишь матрица... Wake up, Neo =) Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация