Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственное желание, которое пожалуй окупает эту сделку, так это вернуть жизнь любимому человеку (девушке, парню, сыну, дочке (Родителей не указываю, ибо они за такое "возвращение" проклянут на всю оставшуюся жизнь)).

П.С. Только контракт читать внимательнее надо :lol:

Очень хороший вариант.

Я еще бы за быструю смерть отдал.

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если рассуждать, то все равно по-любому, я вот например, в ад попаду. Это же сколько грехов у человека накапливается за всю его жизнь, что искупить их - надо несколько десятков лет в церковь ходить и прощения просить, причем искренне, не для отмазки.

Выходит, один путь - в ад. (да простят меня за богохульство). По-любому с дьяволом встретишься. Но сделку не стоит заключать. Допустим, попросишь ты безбедное существование, еще что-нибудь, отживешь свое, а потом раз, и уже ты по заказу дьявола поручения выполняешь. Среди них наверняка будет такое, как убийство любимого человека и т.п. - грехи еще более тяжкие, чем ты совершишь на всей своей жизни. Опасно это, этот чертяка гадость какую-нибудь все равно подсунет.

Так что живите так просто.Что должно произойти, то произойдет, и если мы вмешаемся, то все наперекосяк пойдет.

Опубликовано
У меня большие сомнения, что хоть кто-то верит в реальность совершения данного события на все 100% .

Ага. Представляете картину:заваливается к тебе в квартиру черный чувак с рогами и говорит :ты мне свою дущу загнать не хочешь? ^_^

Опубликовано
Ага. Представляете картину:заваливается к тебе в квартиру черный чувак с рогами и говорит :ты мне свою дущу загнать не хочешь?

И вкрадчиво добавляет: "У меня цена горит!"

У меня большие сомнения, что хоть кто-то верит в реальность совершения данного события на все 100% .

Реально, когда люди продают свою душу метафорическому сатане. Например, чтобы купить джип, отправляются работать в интим-сервис. Или, чтобы организовать средства на опохмел, убивают своего лучшего друга. Искренне надеюсь, что мне не придется переступить через мои принципы. А даже если иного выхода не останется, то душу свою я бы отдал не за богатства и славу, а за человеческую жизнь.

Опубликовано
Единственное желание, которое пожалуй окупает эту сделку, так это вернуть жизнь любимому человеку (девушке, парню, сыну, дочке (Родителей не указываю, ибо они за такое "возвращение" проклянут на всю оставшуюся жизнь)).

П.С. Только контракт читать внимательнее надо

считаю это эгоизмом... Если бы меня возвратили с того света только чтобы лицезреть мое личико или же потому как я очень дорога - я бы разозлилась наверное... Там ведь лучше.

Опубликовано

Хе-хе, как уже говорилось если бы она у меня была я б ее продала кому-нить :череп:

За что нибудь такое бутылку абсента/ пиццу/знакомство с Казуей Минекурой ( личное)

Но продавать нечего..Такие дела.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ну ты и маньак(маньячка :blush: ) я бы продал душу только - за спасение любимой или родных и за невероятную демоническую силу и бессмертие!Но если выбирать я бы выбрал 1е
Опубликовано (изменено)
а мне вот интересно, все тут говорят то что думают, и на самом деле могут? или просто говорят чтоб выглядеть в глазах др соответственно??? или потому что это например правильно??? тут вообще кто нить задумывлся о реальной ситуации??? тобишь когда будет реально дьявол??? ато получается сказать то мона все что угодно, так как вероятность появление пенред вами дьявола нулевая... а вы представьте реальную ситуацию, учтите все эмоции, инстинкты животные, свой характер, и тб и тп, а потом скажите (хотя даже в этой ситуации точность того что вы поступите именно так будет не очень большой) Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для начала докажите, что души - нет...

Если спорить о душе, то это будет вечнный спор... Для когото душа есть, а для кого нет. У каждого человека на это своё мнение... И право продавать или нет тоже))))))

Опубликовано
Как в фильмах что лм, что бы стать вампиром или там получить сверхестественную силу, а что не плохо бы было стать бессмертной или там летать уметь, так упал с крыши, там с этажа двеннацатого, потом встал спокойно все себе вправил и дальше пошол. Хотя такое только в фильмах возможно, а в нашем мире есть только экстрассенсы там и ведьмы какие нибудь.
Опубликовано
как представлю, что предстоит состариться, начинаю биться в истерике!

Истерика пройдет с возрастом, годам к 30-ти люди боятся смерти намного меньше, чем в детстве. Если хочешь хорошо выглядеть - работай над собой. Человек вполне разумен, чтобы сделать себя красивым в любом возрасте. Конечно, у старушек уже нет свиданий с молодыми мальчиками и развеселых кутежей в компании красавцев, но зато у них, если старушка дурой не была, есть любящий ее дедуля и окружение из детей, внуков и правнуков, плюс прожитая жизнь, о которой приятно вспомнить. Система ценностей меняется с возрастом, а молодость... она вечна, пока поколения сменяют друг друга.

Что стало бы с человечеством, если бы люди только и делали, что бегали на свидания и кутили? Смертность и краткость нашей жизни - ни что иное, как фактор, подталкивающий нас жить и действовать сейчас, а не откладывать на потом!

На мой взгляд бог оставил дьяволу возможность покупать души для того, чтобы отсеять дураков, согласных отдать брилиант за карамельку.

Опубликовано
продала бы душу не задумываясь за вечную юность

Вечная юность - это то, к чему я стремлюсь, работая над собой, как одержимая, но не готова продать за это душу дьяволу, я вообще не хочу её продавать.

годам к 30-ти люди боятся смерти намного меньше, чем в детстве

Мне 28. Сейчас я боюсь смерти больше, чем лет в 15, потому что сейчас осознаю, что ещё очень многое не успела сделать, об этом я раньше просто не задумывалась.

если старушка дурой не была, есть любящий ее дедуля и окружение из детей, внуков и правнуков, плюс прожитая жизнь, о которой приятно вспомнить

А так же болезни и банальная изношенность организма (есть факторы, от которых не уйдёшь, даже исповедуя здоровый образ жизни), дети, которым ты не нужна, и дедуля, умерший в 55 от инфаркта, а ты живёшь, и живёшь, живёшь, и живёшь, тебе 78, и ты не можешь нагнуться, чтобы завязать шнурок, не видишь даже в очках, что уже плохо моешь посуду, друзья и подруги умерли, даже кросворды не можешь разгадывать, потому что уже всё забыла? Что, жить воспоминаниями? Замечательная перспектива?

Опубликовано (изменено)

Ну, как тебе сказать...

Если детям ты не нужна, то это твоя вина и вина твоего мужа. А все остальное - ерунда и норма течения жизни. Дожить до семидесяти - для меня прекрасная перспектива, в любом состоянии, лишь бы боли не мучали. Не люблю боли. Хех... старость... давайте в 40 себя убивать? Пока молодые.

Старости бояться - вовсе не рождаться, а смерть - я ей смеюсь в лицо. Спокойно соблюдая осторожность :mellow:

П.С. Деда жалко.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ПалХан, утрирую, насмотрелась на такие ситуации. И насчёт ерунды - кому что важно. Кстати, от темы уходим))

P.S. А детей у меня пока нет и супруг далеко не дедуля :mellow:

Опубликовано

*дикий хохот*

Мне нужен Мир... Желательно весь :mellow:

Возможности такой пока не представляется, а когда появится буду исходить из своего тогдашнего положения :) Может оно мне нафиг надо не будет) Но ради мира... тем более всего можно чем то и пожертвовать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация