Shikamaru_kun Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ммммм.... сатанизм детектед. Мне как правосланвому читать извините если кого обижу, этот бред и наивные штампы а ля ,,мир во всём мире,, и ,,за маму папу и мужа порву пол бела света,, нет никакого желания.Скажу как говорят сатанисты. Если ты выставляешь на торги свою душу, то такую душу дьявол никогда не примет ибо твоя душа теперь настолько стала дешёвкой...что пыль и то дороже. Цитата
Mаru Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну, кто-нибудь продал? И где вы его нашли, если да. Цитата
Trickster Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 А зачем дьяволу души? Он их на зиму солит-маринует или просто коллекционирует? Цитата
Penla Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 а я нет, и никогда и не закого, душа -это чтото светлое и чистое, а тело это оболочка души, ведь как таблетка или чтонибудь другое на вид, некрасивая а на вкус самое прекрасное,..... и тело может быть рабом людей, а душа после смерти продолжает свой путь, и живешь ты лично только из-за души....нет, потерять жизнь и потерять себя, никогда такого не сделаю.. Цитата
Mitea Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 А зачем дьяволу души? Он их на зиму солит-маринует или просто коллекционирует?Есть версия, что страдать в компании веселее. :Фауст Стой, подожди! Скажи мне, Мефистофель, Зачем нужна душа моя владыке? Мефистофель Чтоб царствие умножить Люцифера. Фауст Так это - цель бесовских искушений? Мефистофель Solamen miseris socios habuisse doloris *. {* Утешение несчастных - иметь товарищей в скорби (лат.).} Фауст Так ведомы и вам, как людям, муки? Мефистофель Такие же, как в душах у людей. Но получу ль твою я душу, Фауст? Я буду раб тебе, слуга послушный, И дам тебе с лихвой, чего попросишь!Мефистофель Мой ад везде, и я навеки в нем. Ты думаешь, что тот, кто видел бога, Кто радости небесные вкушал, Не мучится в десятке тысяч адов, Лишась навек небесного блаженства? О, свой допрос оставь, лукавый Фауст, Не мучь мою слабеющую душу! Цитата
Rean Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Я не особенно верю в загробную жизнь, но если бы Дьявол предложил сделку, мне пришлось бы в него поверить, соответственно это заставило бы задуматься мну о загробной жизне, душе и тому подобной чепухе ;) И вот в таком случае не продал бы ни за что, так как в моем понимании душа-истиная сущность человека и существует вечно. И если все расматривать так, то земные ценности не идут ни в какое сравнение с ценностью души. Продать душу за земные удовольствия, всеравно что после месятца питания водой и хлебом, согласиться на самоубийство, за неделю питания у шикарного шведского стола. Цитата
Ringo Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ради спасения близких "да", а так для себя "нет"!!!!!! Зачем??? Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Один мой знакомый продал душу какому-то сатанюге за 10 тыс. р. ^_____^ Тупняк. Я долго его колол, каким образом из него вынимали душу, какие обряды проводили и т.п.- но он так и не сказал. (бухал две недели, а потом вообще куда-то уехал)Может здесь кто-нибудь знает?Десять штук, конечно мало, но если бы мне предложили действующую модель персокона....Хотя, откуда он у сатанюг... Цитата
nemezida Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Если токо чтоб дьявол стал моим слугой)))А по другому не как,мне и с душой хорошо живется.... ;) Цитата
Hlor Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Куплю души анимешников. Оптом дороже. Стоимость покупки вашей души имеет несколько вариантов:1) Бутыль водки- алкашам во время аццкого бодуна (ИМХО йа хитрый! :P)2) 1000 рублей (без налогов)3) 10000 рублей минус налоги ада размером 90% в аццкую казну<_< Желаний в ассортименте анимешников нету- страшная фантазия делает бизнес неприбыльным. :P Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Куплю души анимешников. Оптом дороже. Стоимость покупки вашей души имеет несколько вариантов:1) Бутыль водки- алкашам во время аццкого бодуна (ИМХО йа хитрый! )2) 1000 рублей (без налогов)3) 10000 рублей минус налоги ада размером 90% в аццкую казну^_^ Желаний в ассортименте анимешников нету- страшная фантазия делает бизнес неприбыльным. Сей пост говорит мне об одном - горит твой бизнес аццким пламенем,Hlor ^___^ Меняй прайс, нето вылетиш в трубу. А желания анимешников игнорировать не стойт - многие с удовольствием обменяют душу за такие мелочи как ночь с Харухой или гланую роль в анимехе ^_________^ (а я вот на персокон поведусь ;)) Цитата
Hlor Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Бвахахаха!!! :PMeidzi Raito+1!Знаешь сколько уходит средств на создание персекона?)))) Цитата
deni' Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Даже если бы он предложил мне стать богом, отдать мне рай в полное распоряжение, я б не согласился))хотя был бы безгрешен, как Ева с Адамом, наверняка согласился бы, тоже яблочком полакомиться захотелось бы)) Цитата
ICEkiller Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Я бы продал душу за Удар с Ноги с Разворота как у Чака. Только, думаю, дьявол не продаст. Шуганый уже. Цитата
Hlor Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Я бы продал душу за Удар с Ноги с Разворота как у Чака. Только, думаю, дьявол не продаст. Шуганый уже.Ты прав. Такой номер больше не пройдет Цитата
GhostRider Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Беконечная жизнь, полный боекомплект, бесконечный боезапас и в Ад. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Тема свелась к флуду))) Хотя вопрос уже устарел. Вон аж 24 страницы накалякали отвечая по идее - да\нет низачто ну добавим ещё парочку бредовых фантазий и пару тройку случаев из жизни. Самое удивительное что если действительно тебя припрут, то не продашь. Уверен что у 99% тутошних обывателей, я в том числе, просто кишка тонка пойти на подобную кхм... сделку. =) Цитата
GhostRider Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Уверен что у 99% тутошних обывателей, я в том числе, просто кишка тонка пойти на подобную кхм... сделку. =)Разумеется. Только единицы готовы пойти на такое: те, кто полностью отчаялся и те, кто ради своей цели готовы на все. А шутки есть шутки. Цитата
Вечно_против Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Уверен что у 99% тутошних обывателей, я в том числе, просто кишка тонка пойти на подобную кхм... сделку. =)поддерживаю.ИМХО, скажите а для чего продавать душу дьяволу? Ведь за одну несчастную душенку вечность не получишь, а это собсна значит, что рано или поздно умрешь и в Ад. Так вот вопрос : что может окупаться Адом??? Скажите мне? Минутные удовольствия? А даже если и всю жизнь жить как Бог, только на земле... Это, по подсчетам демографов - окло 60ти лет. А после этого вечность в Аду? В чем смысл? Думаю, это все выбрыки типа "я бы продал душу дьяволу за 60 миллиардов евро"... Какая низость и мелочность... Цитата
Mаru Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Кто-нибудь знает, еще идет набор в сатанинскую армию? Цитата
xxxBOPOHxxx Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Ябы продал за магическую силу!!!!!!!!ЧИДОРИ!!!!!ШАРИНГАН!!!!!!!!!!И чо нить еще!!!!!! Цитата
Tokkebi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Зачем, чтобы обрести желаемое, продавать душу дьяволу? Достаточно взять крупный кредит... Впрочем, этим людям твоей душонки покажется мало. Цитата
gesper Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Единственное желание, которое пожалуй окупает эту сделку, так это вернуть жизнь любимому человеку (девушке, парню, сыну, дочке (Родителей не указываю, ибо они за такое "возвращение" проклянут на всю оставшуюся жизнь)).П.С. Только контракт читать внимательнее надо :rolleyes: Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Ябы продал за магическую силу!!!!!!!!ЧИДОРИ!!!!!ШАРИНГАН!!!!!!!!!!И чо нить еще!!!!!!Это не стоит души -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.