Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Яб не откозался посмотреть но вот в душу не сильно верю. Цитата
Vagrant Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А кто сказал что у человека есть душа? А кто сказал, что ее нет?Одно, как и другое, практически недоказуемо. Цитата
Yuka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А кто сказал что у человека есть душа?Ну все начали филасовствовать.Узнаем это когда придет время. А сейчас то что вы об этом паритесь? Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Та мы и не парелись.Мне все равно есть она или её нет,а даже если есть то мне она не нужна. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне все равно есть она или её нет,а даже если есть то мне она не нужна. 1569004[/snapback]Ну значит её уже прихватизировал тот, кем востербован это товар, а ты его упустил за две копейки, не задумавшись... Вспомни, тебе вообще в жизни приходилось делать серьёзный выбор? Отказавшись от какого-то важного для тебя дела в пользу приятного пустяка, ты и продал душу. Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я не продовал и не покупал её.А в жизни я делал серьезный выбор лиш один раз.И выбор был не велик,что то большой пустяк, что тот. Цитата
Guizhang Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А почему именно рогатому её продавать. Захотелось, например, книжку слезливую написать. Купил себе душу "тонкую и чувствительную" , написал и выкинул. Или денег там заработать, душу барыжную купить. Вообще в шкафу их можно хранить, как костюмы. Для каждого случая. Или напрокат брать. Забавно получится. Цитата
Олмер Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я тебя не понял как их в шкафу хранить можно? Цитата
Guizhang Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 На полке. Между носками и шарфами. Цитата
Олмер Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Это не материя и не тряпка чтоб их можно было в шкафу хранить. Цитата
Guizhang Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну это уже твоё отношение. Может и не тряпка. Материя может быть. Но я вообще то образно говорил. Хочешь специально , для тебя астральный комод придумаю, если так удобнее. Цитата
Олмер Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну если можеш то сделай. Цитата
Даэна Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 нет, я не собираюсь продавать дьяволу душу, это точно. Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Даже если бы дьявол существовал... Нее, всё равно обманет. Стоит только вспомнить рассказ Роберта Блоха "Фотография".Один чел много лет назад любил девушку. У него была фотография её в полный рост размером 3 на 3 дюйма, которую он притащил дьяволу, дабы тот "дал" ему эту девушку на одну ночь. Пришёл домой, а там она в точности как на фотке.. И такого же размера ^__^ Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Даже если бы дьявол существовал... Нее, всё равно обманет Да... Подлый дьявол. новая рекламная акция скажи дяволу "НЕТ" :huh: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Конечно, дьявол - пакостливая сволочь, он затем и существует. От него все беды. Как кто решит без труда жар загресть, так он и подстраивает ему подлянку. Цитата
Люсиола Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Не знаю... Всё зависит от настроения...Хотя моя душа явно в рай не попадет, ибо я грешу много, значит терять нечего... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) За эквивалентную цену. Скажем вечная жизнь + божественная сила... Передайте ему я подумаю;)). Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Хотя моя душа явно в рай не попадет, ибо я грешу много, значит терять нечего... 1577869[/snapback]Ну это ещё не факт, а продавая душу, ты уже гарантированно лишаешь себя шансов.Оставь надежду всяк сюда входящий. (с) Данте Алигьери Цитата
Vagrant Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 За эквивалентную цену. Скажем вечная жизнь + божественная сила... Передайте ему я подумаю:)).1577905[/snapback]Очень ему это нужно...Если ты ему понадобишься, то он сделает все так, что ты сам попросишь... Цитата
Олмер Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Самое ужасное наказание это вечная жизнь. Цитата
Элна Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ОлмерУточню. Вечная жизнь- это страшно, но ещё страшнее вечная старость, ведь это страшно замечать Цитата
Existenta Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Продать душу...продать, продать...хмм...интересно.В Ад конечно же не хочется...да и в Раю наверно меня всеравно не ждут.А что вобще может дать мне дьявол за мою душу? Сомневаюсь, что что-то поистинне ценное. Я придерживаюсь мнения, что лучше все в этой жизни добиваться своим трудом. Конечно иногда хочется щелкнуть пальцами и у тебя все есть, но ведь это так скучно. Поэтому я говорю НЕТ. Хотя не надо зарекаться, в этой жизни все может случиться. Нет, всетаки, если вдуматься, есть вещи за которые можно продать. Цитата
Суслович Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я ни зачто-бы не продал душу какомуто несчастному демону,даже если-бы из-за этого умер. Цитата
Птица Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Самое ужасное наказание это вечная жизнь.1578286[/snapback] Да,видеть,понимать,что все кого ты знал умирают,а ты будешь жить,жить и жить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.