Перейти к содержанию
Опубликовано
У меня к вам вопрос..За что бы вы могли продать душу дьяволу? И вообще смогли бы?

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• Ответов 797
  • Просмотры 48,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе я почти продала душу за великую власть, но мама вовремя разбудила, боюсь даже и представить что было-бы, если...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Продал бы за то чтобы забыть всю боль и того человека который много лет говорил что любит меня и будет со мной всю жизнь, и обманул слишком жестоко.
Опубликовано
Я никогда бы не продала свою душу дьяволу...моя душа бесценна и она не достанется никому кроме меня...никакая боль,никакие страдания не стоят того,чтобы продать душу...надо бороться и решать проблемы самостоятельно при помощи друзей и близких...

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано

было бы что продавать x__x

было бы кому

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
Я могла бы продать душу дьяволу только для того,чтобы спасти другую душу( душу человека,который мне действительно оочень дорог)...а так никогда...мне дали душу и она моя,значит я буду её беречь до тех пор пока кто дал мне её не захочет забрать обратно...Душа-это единственное что ценно в человеке...

Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано

вот меня интересует вопрос: что душа у дьявола делает? он ими питается что ли?

а вообще, одну бессмертную душу, прожившую (и проживущую еще) сотни жизней, поменять за 1 (одну) устроенную жизнь - это сильно дешево.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

1559500[/snapback]

души потом наверное грузят ящики с помидорами на рынке, больше нечего делать.

Опубликовано

Silicon Creature

Они испытявают муки, которым нет конца и края.

К стате люди. А мне вот вспомнилось. Вроде если не для себя что-то просишь, то дьявол твою душу то не забирает. Вот только продавая не нужно об этом думать.

Опубликовано
А мне вот вспомнилось. Вроде если не для себя что-то просишь, то дьявол твою душу то не забирает. Вот только продавая не нужно об этом думать.

1560411[/snapback]

Не))) Всё не так просто)))

Во-первых врятли дьявол попросив такое, скажет правду) Это раз...

А во-вторых, в твоих словах есть очень важная деталь, что дьявол при таком раскладе душу не заберёт, а тогда получается, что продать душу ради кого-то - сугубый эгоизм относительно себя. В первую очередь, спасение себя или просто не наказание) Спасти душу другого человека можно обратившись к Богу... А дьявол - сволочь))) Причём последняя.

я на DA

Artofsanity

guitarist of metal-band "BEWAARDER"

Опубликовано
Прежде чем начать продавать душу, надо сначала поторговаться =) У меня бы, после долгих торгов, дявол не только мою душу не за какие коврижки не купил, а еще бы сам мне что хошь сам отдал =) А вообще, не надо душу продавать никому и ни за что! Потому что, кем будет потом человек без души?
Опубликовано
хм..такого случая еещ не была..и не будет надеюсь но смогла бы наверна...но тоже смотря за что...возможно за дествительно любимого и родного человека...

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано

Ну ваще, Нострадамус говорил, что у него было видение о том, что души грешников проходят круги ада. Для каждого "вида" грешников - свой круг ада.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
ТОЛЬКО за спасение действительно любимого человека,а так допустим я дьяволу душу а он мне 10000000000$то НЕТ Ни за какие удовольствия мою душу не купить=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Если подумать то продовать душу глупо, я даже начинаю сомневатся что она вообще есть,но ради того чтобы посмотреть как наступает конец света и понять зачем живёш на земле,я бы не отказался продать ему душу.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
Они испытявают муки, которым нет конца и края.

А ему с этого какой кайф? Выполнение планов "тысячелетки"?

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
Потому что, кем будет потом человек без души?

Да кем был, тем и останется. Душа как была с тобой, так и будет, до смерти, разумеется. Душа – это сам ты. А после смерти, ты будешь принадлежать дьяволу. И тогда уж, он сам решит, что с тобой делать.

По всей видимости, ему в кайф измываться над созданиями Господа. Разрушать то, что он создал. Показывая насколько его любимые создания слабы, ничтожны и продажны…

Опубликовано

уж что что а душу бы никогда и низачто на свете... дуща - самая ценная для человека вещь,нет души,нет человека как сущности без души остаётся всего лишь оболчка... теряются все самые прекрасные чувства,пропадает интерес к жизни и уже ни что не может поднять настроение... вечный холод начнёт сжигать плоть изнутри,цвета окружающего мира начнут тускнеть с каждым днём,начнёт стираться та тонкая , невидимая грань отделяющая этот мир от мира духов и теней то есть "тот свет" и этого не понять пока не потеряешь душу,а после потери (отдачи) уже ничего вернуть будет нельзя... человек продавший душу дьяволу не сможет попасть в Рай он обречён на вечные муки даже после смерти... он раб своего хозяина,хозяина своего настояещего я,хозяина своей души,которую он продал. Ни одни богатства в мире не смогут заменить этой нелепой утраты...

так что стоит или нет???

:D

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
Еще не продал, но ведутся переговоры. Думаю выгодней все же будет продать душу Небесам. Так и буду-тьма на службе у Неба=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
Всё бы ничего,но небо души не покупет...

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
А кто сказал, что дьяволу нужна наша душа?

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
А кто сказал что у человека есть душа?

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано

Мы с дьяволом конечно же не самые лучшие друзья, но некоторую информацию я могу о нем дать. Я всетаки уже 372464766 лет у него служу. Так вот. Его заводит, когда он видит как мучаются души, и ангелочков из Рая периодически тоскает :lol: Вот так сидит на диване, ноги на стол, в руках пиво, рядом несчастный ангелок которого тошнит от него, а перед ними прекрасные виды несчастных каторжников. :lol:

Опубликовано
А кто сказал что у человека есть душа?

1568914[/snapback]

По моему и так всем понятно, что у человека есть душа. Тем более доказано, что у человека есть душа,просто она представляет собой определенную энергию.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
Яб не откозался посмотреть но вот в душу не сильно верю.

Anti-Emo team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.