Skiffer-san Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Продал бы за бутылочку BagBier, пачку фисташек и за то, чтобы вместе с ним посмотреть Саус Парк (полнометражку) и посмеяться над ним же и над Саддамом Хусейном. Цитата
Лиса Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 В принципе я почти продала душу за великую власть, но мама вовремя разбудила, боюсь даже и представить что было-бы, если... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Продал бы за то чтобы забыть всю боль и того человека который много лет говорил что любит меня и будет со мной всю жизнь, и обманул слишком жестоко. Цитата
Ена Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я никогда бы не продала свою душу дьяволу...моя душа бесценна и она не достанется никому кроме меня...никакая боль,никакие страдания не стоят того,чтобы продать душу...надо бороться и решать проблемы самостоятельно при помощи друзей и близких... Цитата
timth Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) было бы что продавать x__xбыло бы кому Изменено 7 ноября, 2006 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Icewitch Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Я могла бы продать душу дьяволу только для того,чтобы спасти другую душу( душу человека,который мне действительно оочень дорог)...а так никогда...мне дали душу и она моя,значит я буду её беречь до тех пор пока кто дал мне её не захочет забрать обратно...Душа-это единственное что ценно в человеке... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 вот меня интересует вопрос: что душа у дьявола делает? он ими питается что ли? а вообще, одну бессмертную душу, прожившую (и проживущую еще) сотни жизней, поменять за 1 (одну) устроенную жизнь - это сильно дешево. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 вот меня интересует вопрос: что душа у дьявола делает? он ими питается что ли? 1559500[/snapback] души потом наверное грузят ящики с помидорами на рынке, больше нечего делать. Цитата
Yuka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Silicon Creature Они испытявают муки, которым нет конца и края.К стате люди. А мне вот вспомнилось. Вроде если не для себя что-то просишь, то дьявол твою душу то не забирает. Вот только продавая не нужно об этом думать. Цитата
sanity Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А мне вот вспомнилось. Вроде если не для себя что-то просишь, то дьявол твою душу то не забирает. Вот только продавая не нужно об этом думать.1560411[/snapback]Не))) Всё не так просто))) Во-первых врятли дьявол попросив такое, скажет правду) Это раз...А во-вторых, в твоих словах есть очень важная деталь, что дьявол при таком раскладе душу не заберёт, а тогда получается, что продать душу ради кого-то - сугубый эгоизм относительно себя. В первую очередь, спасение себя или просто не наказание) Спасти душу другого человека можно обратившись к Богу... А дьявол - сволочь))) Причём последняя. Цитата
mein engel Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Прежде чем начать продавать душу, надо сначала поторговаться =) У меня бы, после долгих торгов, дявол не только мою душу не за какие коврижки не купил, а еще бы сам мне что хошь сам отдал =) А вообще, не надо душу продавать никому и ни за что! Потому что, кем будет потом человек без души? Цитата
Rikku Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 хм..такого случая еещ не была..и не будет надеюсь но смогла бы наверна...но тоже смотря за что...возможно за дествительно любимого и родного человека... Цитата
Skiffer-san Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 вот меня интересует вопрос: что душа у дьявола делает? он ими питается что ли? Ну ваще, Нострадамус говорил, что у него было видение о том, что души грешников проходят круги ада. Для каждого "вида" грешников - свой круг ада. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ТОЛЬКО за спасение действительно любимого человека,а так допустим я дьяволу душу а он мне 10000000000$то НЕТ Ни за какие удовольствия мою душу не купить=) Цитата
Олмер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Если подумать то продовать душу глупо, я даже начинаю сомневатся что она вообще есть,но ради того чтобы посмотреть как наступает конец света и понять зачем живёш на земле,я бы не отказался продать ему душу. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Они испытявают муки, которым нет конца и края.А ему с этого какой кайф? Выполнение планов "тысячелетки"? Цитата
Vagrant Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Потому что, кем будет потом человек без души? Да кем был, тем и останется. Душа как была с тобой, так и будет, до смерти, разумеется. Душа – это сам ты. А после смерти, ты будешь принадлежать дьяволу. И тогда уж, он сам решит, что с тобой делать.А ему с этого какой кайф? Выполнение планов "тысячелетки"?По всей видимости, ему в кайф измываться над созданиями Господа. Разрушать то, что он создал. Показывая насколько его любимые создания слабы, ничтожны и продажны… Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 уж что что а душу бы никогда и низачто на свете... дуща - самая ценная для человека вещь,нет души,нет человека как сущности без души остаётся всего лишь оболчка... теряются все самые прекрасные чувства,пропадает интерес к жизни и уже ни что не может поднять настроение... вечный холод начнёт сжигать плоть изнутри,цвета окружающего мира начнут тускнеть с каждым днём,начнёт стираться та тонкая , невидимая грань отделяющая этот мир от мира духов и теней то есть "тот свет" и этого не понять пока не потеряешь душу,а после потери (отдачи) уже ничего вернуть будет нельзя... человек продавший душу дьяволу не сможет попасть в Рай он обречён на вечные муки даже после смерти... он раб своего хозяина,хозяина своего настояещего я,хозяина своей души,которую он продал. Ни одни богатства в мире не смогут заменить этой нелепой утраты... так что стоит или нет??? :D Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Еще не продал, но ведутся переговоры. Думаю выгодней все же будет продать душу Небесам. Так и буду-тьма на службе у Неба=))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Всё бы ничего,но небо души не покупет... Цитата
Элна Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А кто сказал, что дьяволу нужна наша душа? Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А кто сказал что у человека есть душа? Цитата
Yuka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А ему с этого какой кайф? Выполнение планов "тысячелетки"?Мы с дьяволом конечно же не самые лучшие друзья, но некоторую информацию я могу о нем дать. Я всетаки уже 372464766 лет у него служу. Так вот. Его заводит, когда он видит как мучаются души, и ангелочков из Рая периодически тоскает :lol: Вот так сидит на диване, ноги на стол, в руках пиво, рядом несчастный ангелок которого тошнит от него, а перед ними прекрасные виды несчастных каторжников. :lol: Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А кто сказал что у человека есть душа?1568914[/snapback] По моему и так всем понятно, что у человека есть душа. Тем более доказано, что у человека есть душа,просто она представляет собой определенную энергию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.