Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я никогда бы не продала свою душу дьяволу...моя душа бесценна и она не достанется никому кроме меня...никакая боль,никакие страдания не стоят того,чтобы продать душу...надо бороться и решать проблемы самостоятельно при помощи друзей и близких...
Опубликовано (изменено)
Я могла бы продать душу дьяволу только для того,чтобы спасти другую душу( душу человека,который мне действительно оочень дорог)...а так никогда...мне дали душу и она моя,значит я буду её беречь до тех пор пока кто дал мне её не захочет забрать обратно...Душа-это единственное что ценно в человеке... Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот меня интересует вопрос: что душа у дьявола делает? он ими питается что ли?

а вообще, одну бессмертную душу, прожившую (и проживущую еще) сотни жизней, поменять за 1 (одну) устроенную жизнь - это сильно дешево.

Опубликовано

Silicon Creature

Они испытявают муки, которым нет конца и края.

К стате люди. А мне вот вспомнилось. Вроде если не для себя что-то просишь, то дьявол твою душу то не забирает. Вот только продавая не нужно об этом думать.

Опубликовано
А мне вот вспомнилось. Вроде если не для себя что-то просишь, то дьявол твою душу то не забирает. Вот только продавая не нужно об этом думать.

1560411[/snapback]

Не))) Всё не так просто)))

Во-первых врятли дьявол попросив такое, скажет правду) Это раз...

А во-вторых, в твоих словах есть очень важная деталь, что дьявол при таком раскладе душу не заберёт, а тогда получается, что продать душу ради кого-то - сугубый эгоизм относительно себя. В первую очередь, спасение себя или просто не наказание) Спасти душу другого человека можно обратившись к Богу... А дьявол - сволочь))) Причём последняя.

Опубликовано
Прежде чем начать продавать душу, надо сначала поторговаться =) У меня бы, после долгих торгов, дявол не только мою душу не за какие коврижки не купил, а еще бы сам мне что хошь сам отдал =) А вообще, не надо душу продавать никому и ни за что! Потому что, кем будет потом человек без души?
Опубликовано
вот меня интересует вопрос: что душа у дьявола делает? он ими питается что ли?

Ну ваще, Нострадамус говорил, что у него было видение о том, что души грешников проходят круги ада. Для каждого "вида" грешников - свой круг ада.

Опубликовано
Если подумать то продовать душу глупо, я даже начинаю сомневатся что она вообще есть,но ради того чтобы посмотреть как наступает конец света и понять зачем живёш на земле,я бы не отказался продать ему душу.
Опубликовано
Потому что, кем будет потом человек без души?

Да кем был, тем и останется. Душа как была с тобой, так и будет, до смерти, разумеется. Душа – это сам ты. А после смерти, ты будешь принадлежать дьяволу. И тогда уж, он сам решит, что с тобой делать.

А ему с этого какой кайф? Выполнение планов "тысячелетки"?

По всей видимости, ему в кайф измываться над созданиями Господа. Разрушать то, что он создал. Показывая насколько его любимые создания слабы, ничтожны и продажны…

Опубликовано

уж что что а душу бы никогда и низачто на свете... дуща - самая ценная для человека вещь,нет души,нет человека как сущности без души остаётся всего лишь оболчка... теряются все самые прекрасные чувства,пропадает интерес к жизни и уже ни что не может поднять настроение... вечный холод начнёт сжигать плоть изнутри,цвета окружающего мира начнут тускнеть с каждым днём,начнёт стираться та тонкая , невидимая грань отделяющая этот мир от мира духов и теней то есть "тот свет" и этого не понять пока не потеряешь душу,а после потери (отдачи) уже ничего вернуть будет нельзя... человек продавший душу дьяволу не сможет попасть в Рай он обречён на вечные муки даже после смерти... он раб своего хозяина,хозяина своего настояещего я,хозяина своей души,которую он продал. Ни одни богатства в мире не смогут заменить этой нелепой утраты...

так что стоит или нет???

:D

Опубликовано
А ему с этого какой кайф? Выполнение планов "тысячелетки"?

Мы с дьяволом конечно же не самые лучшие друзья, но некоторую информацию я могу о нем дать. Я всетаки уже 372464766 лет у него служу. Так вот. Его заводит, когда он видит как мучаются души, и ангелочков из Рая периодически тоскает :lol: Вот так сидит на диване, ноги на стол, в руках пиво, рядом несчастный ангелок которого тошнит от него, а перед ними прекрасные виды несчастных каторжников. :lol:

Опубликовано
А кто сказал что у человека есть душа?

1568914[/snapback]

По моему и так всем понятно, что у человека есть душа. Тем более доказано, что у человека есть душа,просто она представляет собой определенную энергию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация