Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну наф ему моя душа? что он с ней делать то будет?...солить?..батрачить заставит в аду на плантациях?...фиии...предлагаю встречную тему...Зачем дьяволу сдались наши души? Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 мне от него, тобишь от дьявола, ничего не надо. неполучит ирод мою душу! Цитата
Кiшка Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У меня не было никакого желания даже на миг оказаться в аду. И я совсем не собирался отправиться туда лишь затем, чтобы плюнуть в лицо Князю Тьмы, кем бы он ни был! Напротив, если я проклят, пусть этот сукин сын сам придет за мной.Анна Райс «Вампир Лестат» [Лестат] Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А ради чего продавать душу? Ради мимолётных земных благ, а потом вечность гореть в аду... Нетуж, это перспектива меня не устраивает... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Только ради благой цели смогла бы. А поскольку где-то в глубине души я себя очень люблю, то цель должна не только оправдывать, но и превышать по значимости средства. Спасение мира от армии розовых зайчиков-инопланетян, например ^___________________________________^. ЗЫ вечность гореть в аду... Нетуж, это перспектива меня не устраивает...А хто сказал, что ад - это черти с огромными кипящими котлами, кострами и пыточными инструментами, а так же куча людских душ, подвергающихся истязаниям?! :lol: Изменено 6 октября, 2006 пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования) Цитата
Varra Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я давно ее продала! За две шоколадки и банку варенья! Цитата
Le_0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 [mod]Varra Kezzal`quatle Lio KaZE_arz Есть желание почесать языком? - В Камин! [/mod] Цитата
Solar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Да ну.....продавать душу дьяволу.........хмык.....никогда!!!Она мне самой нужна!!!! Для чего-не знаю,но думаю ,что нужна..... Цитата
Lina Hebi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) В аренду... За мир во всём мире Изменено 6 октября, 2006 пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 В аренду... За мир во всём миреНужна ты ему в аренду... а мир во всем мире он тебе обеспечит за душу. На пару минут. Сделки с дьяволом всегда подстава, об этом говорит фольклер, религия и американского типра фильмы. Оно мне надо? Да что он может дать мне, этот дьявол, того что не может дать мне бог? Цитата
SF1 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я просто считаю, что нельзя продать, то что тебе не пренадлежит.1484486[/snapback]лично я считаю, что нельзя продать того, чего не существует. Вернее, практика показывает, что можно, но только кому-либо реально существующему.Хотя, я бы продал, если бы была возможность.... Цитата
666 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 можете верить, можете не верить... но я уже продал. зачем? да просто чтобы жить! Цитата
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А зачем мне они? Ладно, стучитесь в личку. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Нужна ты ему в аренду... а мир во всем мире он тебе обеспечит за душу. На пару минут. Сделки с дьяволом всегда подстава, об этом говорит фольклер, религия и американского типра фильмы. Оно мне надо? Да что он может дать мне, этот дьявол, того что не может дать мне бог? Я не вдаюсь в подробности замыслов дьявола. И если говорить об этом, то вообще сомневаюсь в его существовании, ровно так же как и в боге. Но можно пофантазировать. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Мда,интересные мы бываем порой,смертные. :) Люцифер(или Сатана,или какой выродок там всем заправляет) не даст вам ничего за одну жалкую душу..ТУДА каждый день попадают сотни подобных. К тому же,что нам показала история? Книги? Те же компьютерные игры? Тьма(Зло,Хаос,называйте,как хотите) никогда не даёт добра. Она лишь вводит в обман и заблуждение,в итоге отнимая у вас еще больше,чем вы готовы были дать. Не давая ничего взамен. А правда,зачем Дьяволу для вас что-то делать? ТАМ* все играют по его правилам,и он может обмануть вас и просто забрать вашу душу себе... А тут так патриотично заявляли 'За мир во всём мире--отдам!'.. Но такого подвига никто не совершал,и никогда не совершит.** ИМХО,вы будете бранить имя Господа всеми проклятьями и матами,когда демоны будут рвать из вас мясо,сотни и сотни раз,снова и снова.. Если Дьявол не придумает для вас еще чего похуже...например,запереть в комнате,полной яойщиков! :mellow: .................Ладно,это была неудачная шутка. А мира во всём мире быть не может. Люди по своей сути злобные и алчные создания,склонные к междоусобным распрям. Так было,есть и будет. А если это когда-нибудь и изменится,то на 'жертвенный алтарь' уйдёт ДАЛЕКО не одна душа,потому что я думаю--без войны там не обойдутся... Так что Сатана может смачно поцеловать меня в задницу,и мою душу он никогда не получит. Вот Богу--отдам. А если он и приготовит для меня испытание,то моё место будет в Чистилище...с чем я абсолютно согласен. *Я бы изложил своё мнение в эту тему еще вчера,но на слове ТАМ у меня дома выключили свет. Это что-то значит?.. **Хотя...помнится мне один человек,отдавший свою бесценную жизнь ради всех нас. Но иногда мне кажется,что его жертва была напрасной.. :unsure: Изменено 10 октября, 2006 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я слишком привязан к ней так что о прадаже нет и речи)NOT FOR SALE :) Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Продам если вдруг ситуация будет безвыходной.Но отсутствие денег, хорошей работы, друзей и т.д. это не тот случай Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Не я свою душу не продаМ,это и что бы мне Дьявол не предложил я не пойду на сделку с НИМ! :ph34r: Изменено 11 октября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Не я свою душу не продаМ,это и что бы мне Дьявол не предложил я не пойду на сделку с НИМ! B)1501696[/snapback]И правильно, он первый прохвост, выжига и пройдоха! Цитата
Krag Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Люцифер(или Сатана,или какой выродок там всем заправляет) не даст вам ничего за одну жалкую душу..ТУДА каждый день попадают сотни подобных.1498513[/snapback] Ну почему же, даст. Точнее, обязан будет дать - свободу воли, дарованную человеку Господом, еще никто не отменял, а поэтому если какой-то не вполне нормальный субъект возжелает продатьсвою душу, то за исполнением обязательств непременно проследят. Другой вопрос, что Сатана и ко на самом деле бессильны. В том плане, что ничего дать не могли, не могут и не смогут. Ничего стоящего, естественно. Ну, смотрите сами, что у дьявола можно попросить? Богатство? А оно того стоит? Стоят ли 40-50 лет роскошной жизни вечных мучений? Точнее, вечного забвения - если подумать, ад это вовсе не реки лавы, кипящая смола, черти с вилами и т.п. Ад - это гигантская мусорная корзина, в которой валяются поломанные души Создателя. Темнота, теснота и вечная безысходность - вот что такое ад. IMNSHO, естественно. Так вот, стоят? Вряд ли. Со властью то же самое. Любовь? Дружбу? Мир во всем мире? Нет. Свобода воли, не забывайте о ней. Даже если бы Сатана и захотел влюбить кого-то, этого не позволила бы небесная канцелярия - грубое нарушение законов. Он может создать видимость, фикцию, иллюзию, не более. Бессмертие? А смысл? Смерти все равно нет. Душа и так бессмертна, а тело - не более чем кокон, из которого она должна вылупится. Как вы назовете птенца, что не пожелает проклюнуться из своей скорлупы? Что еще? Да ничего. Потому что зло бессильно, только и может, что лгать, не более. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Потому что зло бессильно, только и может, что лгать, не более.Если так то что тогда может добро,бог. Цитата
Yuka Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Сейчас бы продала, что бы помочь своему другу...Мне она не нужна если он будет таким... Изменено 13 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Сейчас бы продала, что бы помочь своему другу...Мне она не нужно если он будет таким...Неужели ради друга можно пожертвовать своей душей?! Ведь если ты продаш душу, то тебя ожидают вечные муки и страдания...и ты готова пойти на это. От твоих слов хочется плакать...хотя я и так плачу...спасибо что ты есть у меня!!! Цитата
сакура Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ради того, чтобы воочию удостовериться в существовании Бога и Дьявола продам! =))) Цитата
Himitsy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Не продам ни за что, ибо в Дьявола и Бога в общепринятом понятии не верю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.