Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну наф ему моя душа? что он с ней делать то будет?...солить?..батрачить заставит в аду на плантациях?...фиии...предлагаю встречную тему...Зачем дьяволу сдались наши души?
  • Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня не было никакого желания даже на миг оказаться в аду. И я совсем не собирался отправиться туда лишь затем, чтобы плюнуть в лицо Князю Тьмы, кем бы он ни был! Напротив, если я проклят, пусть этот сукин сын сам придет за мной.

Анна Райс «Вампир Лестат» [Лестат]

Опубликовано (изменено)

Только ради благой цели смогла бы. А поскольку где-то в глубине души я себя очень люблю, то цель должна не только оправдывать, но и превышать по значимости средства.

Спасение мира от армии розовых зайчиков-инопланетян, например ^___________________________________^.

ЗЫ

вечность гореть в аду... Нетуж, это перспектива меня не устраивает...

А хто сказал, что ад - это черти с огромными кипящими котлами, кострами и пыточными инструментами, а так же куча людских душ, подвергающихся истязаниям?! :lol:

Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В аренду... За мир во всём мире

Нужна ты ему в аренду... а мир во всем мире он тебе обеспечит за душу. На пару минут. Сделки с дьяволом всегда подстава, об этом говорит фольклер, религия и американского типра фильмы. Оно мне надо? Да что он может дать мне, этот дьявол, того что не может дать мне бог?

Опубликовано
Я просто считаю, что нельзя продать, то что тебе не пренадлежит.

1484486[/snapback]

лично я считаю, что нельзя продать того, чего не существует. Вернее, практика показывает, что можно, но только кому-либо реально существующему.

Хотя, я бы продал, если бы была возможность....

Опубликовано
Нужна ты ему в аренду... а мир во всем мире он тебе обеспечит за душу. На пару минут. Сделки с дьяволом всегда подстава, об этом говорит фольклер, религия и американского типра фильмы. Оно мне надо? Да что он может дать мне, этот дьявол, того что не может дать мне бог?

Я не вдаюсь в подробности замыслов дьявола. И если говорить об этом, то вообще сомневаюсь в его существовании, ровно так же как и в боге. Но можно пофантазировать.

Опубликовано (изменено)

Мда,интересные мы бываем порой,смертные. :)

Люцифер(или Сатана,или какой выродок там всем заправляет) не даст вам ничего за одну жалкую душу..ТУДА каждый день попадают сотни подобных.

К тому же,что нам показала история? Книги? Те же компьютерные игры? Тьма(Зло,Хаос,называйте,как хотите) никогда не даёт добра. Она лишь вводит в обман и заблуждение,в итоге отнимая у вас еще больше,чем вы готовы были дать. Не давая ничего взамен.

А правда,зачем Дьяволу для вас что-то делать? ТАМ* все играют по его правилам,и он может обмануть вас и просто забрать вашу душу себе...

А тут так патриотично заявляли 'За мир во всём мире--отдам!'.. Но такого подвига никто не совершал,и никогда не совершит.**

ИМХО,вы будете бранить имя Господа всеми проклятьями и матами,когда демоны будут рвать из вас мясо,сотни и сотни раз,снова и снова.. Если Дьявол не придумает для вас еще чего похуже...например,запереть в комнате,полной яойщиков! :mellow:

.................Ладно,это была неудачная шутка.

А мира во всём мире быть не может. Люди по своей сути злобные и алчные создания,склонные к междоусобным распрям. Так было,есть и будет. А если это когда-нибудь и изменится,то на 'жертвенный алтарь' уйдёт ДАЛЕКО не одна душа,потому что я думаю--без войны там не обойдутся...

Так что Сатана может смачно поцеловать меня в задницу,и мою душу он никогда не получит.

Вот Богу--отдам. А если он и приготовит для меня испытание,то моё место будет в Чистилище...с чем я абсолютно согласен.

*Я бы изложил своё мнение в эту тему еще вчера,но на слове ТАМ у меня дома выключили свет. Это что-то значит?..

**Хотя...помнится мне один человек,отдавший свою бесценную жизнь ради всех нас.

Но иногда мне кажется,что его жертва была напрасной.. :unsure:

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люцифер(или Сатана,или какой выродок там всем заправляет) не даст вам ничего за одну жалкую душу..ТУДА каждый день попадают сотни подобных.

1498513[/snapback]

Ну почему же, даст. Точнее, обязан будет дать - свободу воли, дарованную человеку Господом, еще никто не отменял, а поэтому если какой-то не вполне нормальный субъект возжелает продатьсвою душу, то за исполнением обязательств непременно проследят. Другой вопрос, что Сатана и ко на самом деле бессильны. В том плане, что ничего дать не могли, не могут и не смогут. Ничего стоящего, естественно. Ну, смотрите сами, что у дьявола можно попросить?

Богатство? А оно того стоит? Стоят ли 40-50 лет роскошной жизни вечных мучений? Точнее, вечного забвения - если подумать, ад это вовсе не реки лавы, кипящая смола, черти с вилами и т.п. Ад - это гигантская мусорная корзина, в которой валяются поломанные души Создателя. Темнота, теснота и вечная безысходность - вот что такое ад. IMNSHO, естественно. Так вот, стоят? Вряд ли. Со властью то же самое.

Любовь? Дружбу? Мир во всем мире? Нет. Свобода воли, не забывайте о ней. Даже если бы Сатана и захотел влюбить кого-то, этого не позволила бы небесная канцелярия - грубое нарушение законов. Он может создать видимость, фикцию, иллюзию, не более.

Бессмертие? А смысл? Смерти все равно нет. Душа и так бессмертна, а тело - не более чем кокон, из которого она должна вылупится. Как вы назовете птенца, что не пожелает проклюнуться из своей скорлупы?

Что еще? Да ничего. Потому что зло бессильно, только и может, что лгать, не более.

Опубликовано
Сейчас бы продала, что бы помочь своему другу...Мне она не нужно если он будет таким...

Неужели ради друга можно пожертвовать своей душей?! Ведь если ты продаш душу, то тебя ожидают вечные муки и страдания...и ты готова пойти на это. От твоих слов хочется плакать...хотя я и так плачу...спасибо что ты есть у меня!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация