Кровавый Фантомас Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Какие земные сокровища в обмен на душу не потребуй, всё одно продешевишь... Цитата
3aвисть Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Нет.Ничего не происходит без следа, и все когда-нибудь вернется)Я всегда думал, что хуже продать свою душу диаволу или попасть в ад? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Нет.Ничего не происходит без следа, и все когда-нибудь вернется)Я всегда думал, что хуже продать свою душу диаволу или попасть в ад?1477392[/snapback]Продашь - точно она там и окажется. А всё это богатство, власть - на тот свет с собой не утащишь... Была серия в "Охотниках за привидениями", где один миллиардер, старый весь и парализованный, хотел утащить в загробный мир весь свой роскошный небоскрёб со всем добром и толпу слуг. Охотников аж зависть взяла, какую он для этого соорудил лабораторию. И всё впустую. Мощности установки не хватило, и он оказался там один в пустом небоскрёбе, а всё богатство осталось в нашем мире. И между прочим, никто ни одной монетки не подобрал - противно было... Цитата
I.com Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я бы продал душу ради любви, но так как одно другому противоречит, смысела нету: так что нет:mellow: Цитата
Рич Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Судя по моему договору с работодателем, душа моя уже принадлежит компании, где я работаю. Так что если у дьявола есть какие предложения... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Нет. Все проблемы вполне решаемы человеческим путем. А в мире нет такой вещи, ради которой стоит жертвовать своей вечностью. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Дело в том, что всё, что ты желаешь - ты желаешь ради души. А когда ты её отдаешь, то тебе уже ничего и не нужно. Так что единственный возможный вариант - это отдать её ради того, чтобы у другого дорогого тебе человека, у которого с душой всё в порядке было что-то очень хорошее, что в реальности невозможно. Но пока у меня нет такого человека, так что - пока - НЕТ. Цитата
Бивень King Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну, ну продайте же мне душу, ну пожалуйста. Цитата
CapitulMaster Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Бессмертие... Хочу все в этой жизьни увидеть и познать... а для этого надо до хрена времени...Все остальное будет не равночеценной платой...Хотя зачем дьяволу моя душа если я не смогу умереть... Боюсь он не пойдет на такую сделку... 8) Цитата
I.com Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Боюсь он не пойдет на такую сделку1479984[/snapback]Хех. Точно-точно, это ЗАГОВОР! Так всё и задумано - чтобы продовали только лохи и за пачку парламента:lol:Вопрос: зачем Дьяволу нужно много душ лохов?) Цитата
BraiNiaC Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Интересно, д-л согласится купить душу за всемогущество,я бы продал именно за способности д-ла... Цитата
Sacura Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Интересно, д-л согласится купить душу за всемогущество,я бы продал именно за способности д-ла...1480209[/snapback] И что бы ты делал с этим всемогуществом?Попытался бы изменить жизнь конкретных людей или весь мир вцелом к лучшему??? А ты уверен,что от твоего вмешательства стало бы лучше?Или же ты просто наслаждался бы этой властью? Просто я тоже хотела так отвтеить,но подумав,пришла к выводу....не могу.... Цитата
Dark Avatara Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Зачем продавать душу,есть вероятность что без неё ты загнёшься, так что добейся всего сам,во как! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Я бы продал свою душу за 1кккккккккк баксов, и за способность останавливать время, тогда бы Дьявол ни зачто не дождался бы моей смерти, вот оно бесмертие!!! Цитата
Sacura Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Я бы продал свою душу за 1кккккккккк баксов, и за способность останавливать время, тогда бы Дьявол ни зачто не дождался бы моей смерти, вот оно бесмертие!!!1483312[/snapback] И зачем тебе бессмертие в остановившемся мире? Что ты будешь с ним делать?)Как все-таки обидно,что все у нас измеряется в баксах......может хватит уже? :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Как все-таки обидно,что все у нас измеряется в баксах......может хватит уже?в рублях эта сумма пишится длинней!!! И зачем тебе бессмертие в остановившемся мире? Что ты будешь с ним делать?Ня буду повелителем всего мира!!! Еще я сделаю несколько неприличных дел :) Ну еще денег се добуду, поеду к американцам и добуду, и отдам нашей стране, кто му же я буду сам себе хозян + вечная жизнь!!!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну, можно так - отдать дьяволу душу, чтобы он стал обычным земным человеком с этой душой, а самому занять его место и стать дьяволом, Тёмным Властелином без души. Остроумный расклад, не так ли ^_^ Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 я не верю в душу и в дьявола. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А еще можно поменять свою душу на душу дьявола, тогда наверника можно стать дьяволом, а потом его убить как смертного!!!Мир будет моим!!!!! Цитата
Spektor Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Нету такой вещи, за которую можно было отдать душу.Так как ничто на земле невечно.Мне самому ничего ненужно. Цитата
Kaorin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Мне самому ничего ненужно. а ты уверен что так будет всегда? Цитата
Spektor Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Если человек захочет, он добьется всего сам. Я не стремлюсь к таким вещам, ради которых можно отдавать душу. Цитата
DGAlex Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Впринципе я согласен со Spektor, во-первых потомучто я в принципе не верю в такие вещи как дъявол, бог и т.д. А во-вторых даже еслиб это и было правдоЙ, то обрекать свою душу на вечные муки ради того чтоб немного облегчить жизнь своему телу, думаю это далеко идеотизм и не укладываеться не в какие рамки!!!!)))) Цитата
Кинила Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну, можно так - отдать дьяволу душу, чтобы он стал обычным земным человеком с этой душой, а самому занять его место и стать дьяволом, Тёмным Властелином без души.[/quo Дьявол - воставший ангел. Ангелы - дети Бога, честь его сущности.У Дьявола нет души. Души есть только у людей.Чтобы стать Им, надо прийти "стадию ангела", а за одну душу он не отдаст своего места. А души ему нужны для умножения своей силы. Попавший в Ад никогда не сможет возродится. Он потеряет своё "Я", да и вообще исчезнет из "эфира". Оно вам надо?Я скорее умру в нелепой схватке с демоном, чем соглашусь подтисать Контракт. Цитата
Tigro Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Я просто считаю, что нельзя продать, то что тебе не пренадлежит. А то понастроили планов тут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.