Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет.Ничего  не происходит без следа, и все когда-нибудь вернется)Я всегда думал, что хуже продать свою душу диаволу или попасть в ад?

1477392[/snapback]

Продашь - точно она там и окажется. А всё это богатство, власть - на тот свет с собой не утащишь... Была серия в "Охотниках за привидениями", где один миллиардер, старый весь и парализованный, хотел утащить в загробный мир весь свой роскошный небоскрёб со всем добром и толпу слуг. Охотников аж зависть взяла, какую он для этого соорудил лабораторию. И всё впустую. Мощности установки не хватило, и он оказался там один в пустом небоскрёбе, а всё богатство осталось в нашем мире. И между прочим, никто ни одной монетки не подобрал - противно было...

Опубликовано
Дело в том, что всё, что ты желаешь - ты желаешь ради души. А когда ты её отдаешь, то тебе уже ничего и не нужно. Так что единственный возможный вариант - это отдать её ради того, чтобы у другого дорогого тебе человека, у которого с душой всё в порядке было что-то очень хорошее, что в реальности невозможно. Но пока у меня нет такого человека, так что - пока - НЕТ.
Опубликовано

Бессмертие... Хочу все в этой жизьни увидеть и познать... а для этого надо до хрена времени...

Все остальное будет не равночеценной платой...

Хотя зачем дьяволу моя душа если я не смогу умереть... Боюсь он не пойдет на такую сделку... 8)

Опубликовано
Боюсь он не пойдет на такую сделку

1479984[/snapback]

Хех. Точно-точно, это ЗАГОВОР! Так всё и задумано - чтобы продовали только лохи и за пачку парламента:lol:

Вопрос: зачем Дьяволу нужно много душ лохов?)

Опубликовано
Интересно, д-л согласится купить душу за всемогущество,

я бы продал именно за способности д-ла...

1480209[/snapback]

И что бы ты делал с этим всемогуществом?

Попытался бы изменить жизнь конкретных людей или весь мир вцелом к лучшему??? А ты уверен,что от твоего вмешательства стало бы лучше?

Или же ты просто наслаждался бы этой властью?

Просто я тоже хотела так отвтеить,но подумав,пришла к выводу....не могу....

Опубликовано
Я бы продал свою душу за 1кккккккккк баксов, и за способность останавливать время, тогда бы Дьявол ни зачто не дождался бы моей смерти, вот оно бесмертие!!!
Опубликовано
Я бы продал свою душу за 1кккккккккк баксов, и за способность останавливать время, тогда бы Дьявол ни зачто не дождался бы моей смерти, вот оно бесмертие!!!

1483312[/snapback]

И зачем тебе бессмертие в остановившемся мире? Что ты будешь с ним делать?)

Как все-таки обидно,что все у нас измеряется в баксах......может хватит уже? :)

Опубликовано
Как все-таки обидно,что все у нас измеряется в баксах......может хватит уже?

в рублях эта сумма пишится длинней!!!

И зачем тебе бессмертие в остановившемся мире? Что ты будешь с ним делать?

Ня буду повелителем всего мира!!!

Еще я сделаю несколько неприличных дел :)

Ну еще денег се добуду, поеду к американцам и добуду, и отдам нашей стране, кто му же я буду сам себе хозян + вечная жизнь!!!!!

Опубликовано
Ну, можно так - отдать дьяволу душу, чтобы он стал обычным земным человеком с этой душой, а самому занять его место и стать дьяволом, Тёмным Властелином без души. Остроумный расклад, не так ли ^_^
Опубликовано
Впринципе я согласен со Spektor, во-первых потомучто я в принципе не верю в такие вещи как дъявол, бог и т.д. А во-вторых даже еслиб это и было правдоЙ, то обрекать свою душу на вечные муки ради того чтоб немного облегчить жизнь своему телу, думаю это далеко идеотизм и не укладываеться не в какие рамки!!!!))))
Опубликовано
Ну, можно так - отдать дьяволу душу, чтобы он стал обычным земным человеком с этой душой, а самому занять его место и стать дьяволом, Тёмным Властелином без души.[/quo

Дьявол - воставший ангел.

Ангелы - дети Бога, честь его сущности.

У Дьявола нет души. Души есть только у людей.

Чтобы стать Им, надо прийти "стадию ангела", а за одну душу он не отдаст своего места.

А души ему нужны для умножения своей силы. Попавший в Ад никогда не сможет возродится. Он потеряет своё "Я", да и вообще исчезнет из "эфира".

Оно вам надо?

Я скорее умру в нелепой схватке с демоном, чем соглашусь подтисать Контракт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация