Перейти к содержанию
Опубликовано
У меня к вам вопрос..За что бы вы могли продать душу дьяволу? И вообще смогли бы?

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• Ответов 797
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет.Ничего не происходит без следа, и все когда-нибудь вернется)Я всегда думал, что хуже продать свою душу диаволу или попасть в ад?

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Нет.Ничего  не происходит без следа, и все когда-нибудь вернется)Я всегда думал, что хуже продать свою душу диаволу или попасть в ад?

1477392[/snapback]

Продашь - точно она там и окажется. А всё это богатство, власть - на тот свет с собой не утащишь... Была серия в "Охотниках за привидениями", где один миллиардер, старый весь и парализованный, хотел утащить в загробный мир весь свой роскошный небоскрёб со всем добром и толпу слуг. Охотников аж зависть взяла, какую он для этого соорудил лабораторию. И всё впустую. Мощности установки не хватило, и он оказался там один в пустом небоскрёбе, а всё богатство осталось в нашем мире. И между прочим, никто ни одной монетки не подобрал - противно было...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Я бы продал душу ради любви, но так как одно другому противоречит, смысела нету: так что нет:mellow:
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
Судя по моему договору с работодателем, душа моя уже принадлежит компании, где я работаю. Так что если у дьявола есть какие предложения...
Опубликовано
Нет. Все проблемы вполне решаемы человеческим путем. А в мире нет такой вещи, ради которой стоит жертвовать своей вечностью.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
Дело в том, что всё, что ты желаешь - ты желаешь ради души. А когда ты её отдаешь, то тебе уже ничего и не нужно. Так что единственный возможный вариант - это отдать её ради того, чтобы у другого дорогого тебе человека, у которого с душой всё в порядке было что-то очень хорошее, что в реальности невозможно. Но пока у меня нет такого человека, так что - пока - НЕТ.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Ну, ну продайте же мне душу, ну пожалуйста.

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Опубликовано

Бессмертие... Хочу все в этой жизьни увидеть и познать... а для этого надо до хрена времени...

Все остальное будет не равночеценной платой...

Хотя зачем дьяволу моя душа если я не смогу умереть... Боюсь он не пойдет на такую сделку... 8)

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

Опубликовано
Боюсь он не пойдет на такую сделку

1479984[/snapback]

Хех. Точно-точно, это ЗАГОВОР! Так всё и задумано - чтобы продовали только лохи и за пачку парламента:lol:

Вопрос: зачем Дьяволу нужно много душ лохов?)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано

Интересно, д-л согласится купить душу за всемогущество,

я бы продал именно за способности д-ла...

Опубликовано
Интересно, д-л согласится купить душу за всемогущество,

я бы продал именно за способности д-ла...

1480209[/snapback]

И что бы ты делал с этим всемогуществом?

Попытался бы изменить жизнь конкретных людей или весь мир вцелом к лучшему??? А ты уверен,что от твоего вмешательства стало бы лучше?

Или же ты просто наслаждался бы этой властью?

Просто я тоже хотела так отвтеить,но подумав,пришла к выводу....не могу....

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
Зачем продавать душу,есть вероятность что без неё ты загнёшься, так что добейся всего сам,во как!
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
Я бы продал свою душу за 1кккккккккк баксов, и за способность останавливать время, тогда бы Дьявол ни зачто не дождался бы моей смерти, вот оно бесмертие!!!
Опубликовано
Я бы продал свою душу за 1кккккккккк баксов, и за способность останавливать время, тогда бы Дьявол ни зачто не дождался бы моей смерти, вот оно бесмертие!!!

1483312[/snapback]

И зачем тебе бессмертие в остановившемся мире? Что ты будешь с ним делать?)

Как все-таки обидно,что все у нас измеряется в баксах......может хватит уже? :)

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
Как все-таки обидно,что все у нас измеряется в баксах......может хватит уже?

в рублях эта сумма пишится длинней!!!

И зачем тебе бессмертие в остановившемся мире? Что ты будешь с ним делать?

Ня буду повелителем всего мира!!!

Еще я сделаю несколько неприличных дел :)

Ну еще денег се добуду, поеду к американцам и добуду, и отдам нашей стране, кто му же я буду сам себе хозян + вечная жизнь!!!!!

Опубликовано
Ну, можно так - отдать дьяволу душу, чтобы он стал обычным земным человеком с этой душой, а самому занять его место и стать дьяволом, Тёмным Властелином без души. Остроумный расклад, не так ли ^_^
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
я не верю в душу и в дьявола.

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

Опубликовано

А еще можно поменять свою душу на душу дьявола, тогда наверника можно стать дьяволом, а потом его убить как смертного!!!

Мир будет моим!!!!!

Опубликовано

Нету такой вещи, за которую можно было отдать душу.

Так как ничто на земле невечно.

Мне самому ничего ненужно.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
Мне самому ничего ненужно.

а ты уверен что так будет всегда?

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано

Если человек захочет, он добьется всего сам.

Я не стремлюсь к таким вещам, ради которых можно отдавать душу.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
Впринципе я согласен со Spektor, во-первых потомучто я в принципе не верю в такие вещи как дъявол, бог и т.д. А во-вторых даже еслиб это и было правдоЙ, то обрекать свою душу на вечные муки ради того чтоб немного облегчить жизнь своему телу, думаю это далеко идеотизм и не укладываеться не в какие рамки!!!!))))
Опубликовано
Ну, можно так - отдать дьяволу душу, чтобы он стал обычным земным человеком с этой душой, а самому занять его место и стать дьяволом, Тёмным Властелином без души.[/quo

Дьявол - воставший ангел.

Ангелы - дети Бога, честь его сущности.

У Дьявола нет души. Души есть только у людей.

Чтобы стать Им, надо прийти "стадию ангела", а за одну душу он не отдаст своего места.

А души ему нужны для умножения своей силы. Попавший в Ад никогда не сможет возродится. Он потеряет своё "Я", да и вообще исчезнет из "эфира".

Оно вам надо?

Я скорее умру в нелепой схватке с демоном, чем соглашусь подтисать Контракт.

Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
Я просто считаю, что нельзя продать, то что тебе не пренадлежит. А то понастроили планов тут.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Ну наф ему моя душа? что он с ней делать то будет?...солить?..батрачить заставит в аду на плантациях?...фиии...предлагаю встречную тему...Зачем дьяволу сдались наши души?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.