Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1373984
У меня к вам вопрос..За что бы вы могли продать душу дьяволу? И вообще смогли бы?

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• Ответов 797
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1477392
Нет.Ничего не происходит без следа, и все когда-нибудь вернется)Я всегда думал, что хуже продать свою душу диаволу или попасть в ад?

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1477416
Нет.Ничего  не происходит без следа, и все когда-нибудь вернется)Я всегда думал, что хуже продать свою душу диаволу или попасть в ад?

1477392[/snapback]

Продашь - точно она там и окажется. А всё это богатство, власть - на тот свет с собой не утащишь... Была серия в "Охотниках за привидениями", где один миллиардер, старый весь и парализованный, хотел утащить в загробный мир весь свой роскошный небоскрёб со всем добром и толпу слуг. Охотников аж зависть взяла, какую он для этого соорудил лабораторию. И всё впустую. Мощности установки не хватило, и он оказался там один в пустом небоскрёбе, а всё богатство осталось в нашем мире. И между прочим, никто ни одной монетки не подобрал - противно было...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1478291
Я бы продал душу ради любви, но так как одно другому противоречит, смысела нету: так что нет:mellow:
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1478457
Судя по моему договору с работодателем, душа моя уже принадлежит компании, где я работаю. Так что если у дьявола есть какие предложения...
Опубликовано
comment_1478489
Нет. Все проблемы вполне решаемы человеческим путем. А в мире нет такой вещи, ради которой стоит жертвовать своей вечностью.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1478561
Дело в том, что всё, что ты желаешь - ты желаешь ради души. А когда ты её отдаешь, то тебе уже ничего и не нужно. Так что единственный возможный вариант - это отдать её ради того, чтобы у другого дорогого тебе человека, у которого с душой всё в порядке было что-то очень хорошее, что в реальности невозможно. Но пока у меня нет такого человека, так что - пока - НЕТ.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1479984

Бессмертие... Хочу все в этой жизьни увидеть и познать... а для этого надо до хрена времени...

Все остальное будет не равночеценной платой...

Хотя зачем дьяволу моя душа если я не смогу умереть... Боюсь он не пойдет на такую сделку... 8)

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

Опубликовано
comment_1480114
Боюсь он не пойдет на такую сделку

1479984[/snapback]

Хех. Точно-точно, это ЗАГОВОР! Так всё и задумано - чтобы продовали только лохи и за пачку парламента:lol:

Вопрос: зачем Дьяволу нужно много душ лохов?)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1480410
Интересно, д-л согласится купить душу за всемогущество,

я бы продал именно за способности д-ла...

1480209[/snapback]

И что бы ты делал с этим всемогуществом?

Попытался бы изменить жизнь конкретных людей или весь мир вцелом к лучшему??? А ты уверен,что от твоего вмешательства стало бы лучше?

Или же ты просто наслаждался бы этой властью?

Просто я тоже хотела так отвтеить,но подумав,пришла к выводу....не могу....

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
comment_1481411
Зачем продавать душу,есть вероятность что без неё ты загнёшься, так что добейся всего сам,во как!
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1483312
Я бы продал свою душу за 1кккккккккк баксов, и за способность останавливать время, тогда бы Дьявол ни зачто не дождался бы моей смерти, вот оно бесмертие!!!
Опубликовано
comment_1483357
Я бы продал свою душу за 1кккккккккк баксов, и за способность останавливать время, тогда бы Дьявол ни зачто не дождался бы моей смерти, вот оно бесмертие!!!

1483312[/snapback]

И зачем тебе бессмертие в остановившемся мире? Что ты будешь с ним делать?)

Как все-таки обидно,что все у нас измеряется в баксах......может хватит уже? :)

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
comment_1483387
Как все-таки обидно,что все у нас измеряется в баксах......может хватит уже?

в рублях эта сумма пишится длинней!!!

И зачем тебе бессмертие в остановившемся мире? Что ты будешь с ним делать?

Ня буду повелителем всего мира!!!

Еще я сделаю несколько неприличных дел :)

Ну еще денег се добуду, поеду к американцам и добуду, и отдам нашей стране, кто му же я буду сам себе хозян + вечная жизнь!!!!!

Опубликовано
comment_1484206
Ну, можно так - отдать дьяволу душу, чтобы он стал обычным земным человеком с этой душой, а самому занять его место и стать дьяволом, Тёмным Властелином без души. Остроумный расклад, не так ли ^_^
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1484213
я не верю в душу и в дьявола.

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

Опубликовано
comment_1484215

А еще можно поменять свою душу на душу дьявола, тогда наверника можно стать дьяволом, а потом его убить как смертного!!!

Мир будет моим!!!!!

Опубликовано
comment_1484231

Нету такой вещи, за которую можно было отдать душу.

Так как ничто на земле невечно.

Мне самому ничего ненужно.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1484243
Мне самому ничего ненужно.

а ты уверен что так будет всегда?

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1484327

Если человек захочет, он добьется всего сам.

Я не стремлюсь к таким вещам, ради которых можно отдавать душу.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1484396
Впринципе я согласен со Spektor, во-первых потомучто я в принципе не верю в такие вещи как дъявол, бог и т.д. А во-вторых даже еслиб это и было правдоЙ, то обрекать свою душу на вечные муки ради того чтоб немного облегчить жизнь своему телу, думаю это далеко идеотизм и не укладываеться не в какие рамки!!!!))))
Опубликовано
comment_1484430
Ну, можно так - отдать дьяволу душу, чтобы он стал обычным земным человеком с этой душой, а самому занять его место и стать дьяволом, Тёмным Властелином без души.[/quo

Дьявол - воставший ангел.

Ангелы - дети Бога, честь его сущности.

У Дьявола нет души. Души есть только у людей.

Чтобы стать Им, надо прийти "стадию ангела", а за одну душу он не отдаст своего места.

А души ему нужны для умножения своей силы. Попавший в Ад никогда не сможет возродится. Он потеряет своё "Я", да и вообще исчезнет из "эфира".

Оно вам надо?

Я скорее умру в нелепой схватке с демоном, чем соглашусь подтисать Контракт.

Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1484486
Я просто считаю, что нельзя продать, то что тебе не пренадлежит. А то понастроили планов тут.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1484497
Ну наф ему моя душа? что он с ней делать то будет?...солить?..батрачить заставит в аду на плантациях?...фиии...предлагаю встречную тему...Зачем дьяволу сдались наши души?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.