absolvo Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Такуми Не иначе ,)Скрывает ,) Цитата
Рейка Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Конечно продавать душу дьяволу я не собираюсь, но ведь это можно сделать не осознано, допустим купив карты "Тарро" ты заключаешь с дьяволом сделку и теперь твоя душа принадлежит ему, а ты не знаешь об этом. Цитата
Alex13 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Не продал бы... Хотя нет... продал. За всеведение продал бы, пожалуй. Слишком многое, что меня интересует, знать, к сожалению, не дано.1391021[/snapback]Вот за всевединие не стоит. А то сразу захочется повеситься от мгновенного осознания собственной глупости. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Вот за всевединие не стоит. А то сразу захочется повеситься от мгновенного осознания собственной глупости.или от осознания собственной никчёмности Цитата
Alex13 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 или от осознания собственной никчёмности1391801[/snapback]В принципе тоже самое. Цитата
Цикада Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вот за всевединие не стоит. А то сразу захочется повеситься от мгновенного осознания собственной глупости.Не захочется: я бы знал, что сам этого хотел. Вот если бы меня кто-то заставил - тогда да, а если сам - то надо принять и все последствия своего желания. И потом... если узнать ВСЕ, пусть обладать всеведением только миг - все равно - потом и жизни не жалко. На что она потом? И душу Дьявол пусть бы забирал хоть сразу. Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 хы..Иногда я и сам себя считаю дьяволом.Но это не ответ...Возможно бы и продал,но только в глубоком глубокм и ещё раз глубоком унынии и неимении надежд на спасение.Но во мне много надежд и поэтому дьявол не скоро получит мою душу.Пока есть надежда,зачем придаваться иллюзиям и обещаниям дьявола?ведь всё то,что он может дать,нереально.Как в книге "Фауст". Мефистофель большенсство своих действий выполнял спомощью магии.ВОт когда он с Фаустом отправился в мир мифов.Да,там было прекрасно,но в скором времени Фауст понял,что это иллюзии и не более.А за дешёвку я уверен никто никогда не продаст свою душу. Цитата
Alenia Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Дьявол как и Бог живёт внутри нас..НО отвечая на данный вопрос я представляю себе ночь и контракт скреплённый кровью.. и пусть ты будешь жить так как захочешь.. узнаешь то что хочешь.. всё-равно души у тебя не будет она превратится в пепел... останется лишь тень подвластная Дьяволу... такого моё мнение.. и представление...По сему... если ко мне он явится уже надо будет задуматься.. потому что просто так ко всем подряд он не ходит.. значит надо что-то менять...!! Цитата
Kadaj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Просто так конечно он не придёт. Егонадо позвать чтобы заключить контракт. В принципе выгоды от продажи мало. Хотя если заключить контракт так что ты отдашь ему 100 других душь а он твою не заберёт тогда ещё можно.P.S. 100 душь найти легко Цитата
keterin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) за мир во всём мире Изменено 31 августа, 2006 пользователем keterin (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Просто так конечно он не придёт. Отчего же не придет? Если его интересует конкретная душа, то не только сам придет, да еще и всеми способами будет добиваться ее получения.Егонадо позвать чтобы заключить контракт. Не факт, что если вы возжелаете заключить с ним договор, он тут же к вам явится. Хотя, разумеется, есть способы призвать его. В принципе выгоды от продажи мало. Хотя если заключить контракт так что ты отдашь ему 100 других душь а он твою не заберёт тогда ещё можно.P.S. 100 душь найти легко Легко найти 100 душ? Получается, найти тех, кто и так готов принадлежать ему. Так зачем ему меняться с вами, если они ему и так принадлежат, может без контракта, но по любому придут к нему? Какой ему от этого прок?за мир во всём миреВряд ли его это заинтересует… Цитата
_feomatar_ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Действительно хорошее желание,вот только мне кажется что дьявол просто избавил бы мир от человечества,с его войнами и проблемами,тогда настал бы мир во всем мире вы так не считаете? Цитата
_kaa_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 не стал бы. это как в фильме: - За свою душу хочу вечную жизнь, деньги, дома, яхты..-Да ты что, у твоей души рыночная стоимость 3 доллара 84 цента. так что пусть маленькая, дешевая и гаденькая душенка. но зато полностью моя. Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ой, вряд ли есть что- нибудь, что он мне предложит взамен, а меня заинтересует...Пытаюсь добиться желаемого самостоятельно, а продавать душу ради счастья других крайне глупо Цитата
Dark Avatara Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 продавать душу ради счастья других крайне глупоСогласен если другие не могут добиться своего то нет смысла отдавать за них душу Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я бы точно не стала продавать душу из-за денег или удачи. Так сразу я не могу сказать за что я бы могла продать. Об этомнужно очень хорошо подумать. а продавать душу ради счастья других крайне глупо А если этот человек тебе дорог и он вот вот умрет? Цитата
Eric-kun Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 То что мне нужно дьявол врядтли предоставит, думаю он незахочет расстаться со своей должностью.. Цитата
Dzenin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Для Сатаны ,как одной из Высших Сил -люди всего лишь игрушки,для его временных забав,которые ,для людей жаждующих и алчущих Власти и багатств очень плачевно кончаются)Будь осторожен в своих желаниях!Они имеют обыкновение сбываться,и отнюдь не как ты планировал(ла))))) Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Очень многие рассуждения мне в теме понравились и сказать даже нечиго разумеется душа эта наша все она бессмертна но......Ему что делать болше нечиго Цитата
Kadaj Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Очень многие рассуждения мне в теме понравились и сказать даже нечиго разумеется душа эта наша все она бессмертна но......Ему что делать болше нечиго1404138[/snapback]Ты прикинь если все люди попадут в АД то Бог увидит что он создал слабых созданий и тогда он не будет считать себя творцом. Он увидит что он проиграл. Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Нет...Без души моя жизнь потеряет смысл... Цитата
Еeeej Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Перечитал бы контракт и расписался. Цитата
Кей Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну если не считать того что я на половину демон, то просто пожал руку развернулся и ушол. B) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ты прикинь если все люди попадут в АД то Бог увидит что он создал слабых созданий и тогда он не будет считать себя творцом. Он увидит что он проиграл.а куда по твоему деваются души? Я пока нге знаю ни одного праведника и сам грешу и не собираюсь останавливаться на достигнутом! Цитата
Kadaj Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 а куда по твоему деваются души? Я пока нге знаю ни одного праведника и сам грешу и не собираюсь останавливаться на достигнутом!1407625[/snapback]Некоторые в Рай некоторые в Ад Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.