Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 797
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1391405
Конечно продавать душу дьяволу я не собираюсь, но ведь это можно сделать не осознано, допустим купив карты "Тарро" ты заключаешь с дьяволом сделку и теперь твоя душа принадлежит ему, а ты не знаешь об этом.
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1391465
Не продал бы... Хотя нет... продал. За всеведение продал бы, пожалуй. Слишком многое, что меня интересует, знать, к сожалению, не дано.

1391021[/snapback]

Вот за всевединие не стоит. А то сразу захочется повеситься от мгновенного осознания собственной глупости.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1391801
Вот за всевединие не стоит. А то сразу захочется повеситься от мгновенного осознания собственной глупости.

или от осознания собственной никчёмности

Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1394449

Не захочется: я бы знал, что сам этого хотел. Вот если бы меня кто-то заставил - тогда да, а если сам - то надо принять и все последствия своего желания.

И потом... если узнать ВСЕ, пусть обладать всеведением только миг - все равно - потом и жизни не жалко. На что она потом? И душу Дьявол пусть бы забирал хоть сразу.

Гильдия – это закон! Гильдия – это порядок! Гильдия – это весь мир! Мы храним Закон и Порядок! Закон и Порядок во веки веков!

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1395048

хы..Иногда я и сам себя считаю дьяволом.

Но это не ответ...Возможно бы и продал,но только в глубоком глубокм и ещё раз глубоком унынии и неимении надежд на спасение.

Но во мне много надежд и поэтому дьявол не скоро получит мою душу.Пока есть надежда,зачем придаваться иллюзиям и обещаниям дьявола?ведь всё то,что он может дать,нереально.Как в книге "Фауст". Мефистофель большенсство своих действий выполнял спомощью магии.ВОт когда он с Фаустом отправился в мир мифов.Да,там было прекрасно,но в скором времени Фауст понял,что это иллюзии и не более.А за дешёвку я уверен никто никогда не продаст свою душу.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1395141

Дьявол как и Бог живёт внутри нас..

НО отвечая на данный вопрос я представляю себе ночь и контракт скреплённый кровью.. и пусть ты будешь жить так как захочешь.. узнаешь то что хочешь.. всё-равно души у тебя не будет она превратится в пепел... останется лишь тень подвластная Дьяволу... такого моё мнение.. и представление...

По сему... если ко мне он явится уже надо будет задуматься.. потому что просто так ко всем подряд он не ходит.. значит надо что-то менять...!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1396004

Просто так конечно он не придёт. Егонадо позвать чтобы заключить контракт. В принципе выгоды от продажи мало. Хотя если заключить контракт так что ты отдашь ему 100 других душь а он твою не заберёт тогда ещё можно.

P.S. 100 душь найти легко

Опубликовано
comment_1398109
Просто так конечно он не придёт.

Отчего же не придет? Если его интересует конкретная душа, то не только сам придет, да еще и всеми способами будет добиваться ее получения.

Егонадо позвать чтобы заключить контракт.

Не факт, что если вы возжелаете заключить с ним договор, он тут же к вам явится. Хотя, разумеется, есть способы призвать его.

В принципе выгоды от продажи мало. Хотя если заключить контракт так что ты отдашь ему 100 других душь а он твою не заберёт тогда ещё можно.

P.S. 100 душь найти легко

Легко найти 100 душ? Получается, найти тех, кто и так готов принадлежать ему. Так зачем ему меняться с вами, если они ему и так принадлежат, может без контракта, но по любому придут к нему? Какой ему от этого прок?

за мир во всём мире

Вряд ли его это заинтересует…

Опубликовано
comment_1398119
Действительно хорошее желание,вот только мне кажется что дьявол просто избавил бы мир от человечества,с его войнами и проблемами,тогда настал бы мир во всем мире вы так не считаете?
Опубликовано
comment_1401559

не стал бы. это как в фильме:

- За свою душу хочу вечную жизнь, деньги, дома, яхты..

-Да ты что, у твоей души рыночная стоимость 3 доллара 84 цента.

так что пусть маленькая, дешевая и гаденькая душенка. но зато полностью моя.

Опубликовано
comment_1402086
ой, вряд ли есть что- нибудь, что он мне предложит взамен, а меня заинтересует...Пытаюсь добиться желаемого самостоятельно, а продавать душу ради счастья других крайне глупо
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1402497
продавать душу ради счастья других крайне глупо

Согласен если другие не могут добиться своего то нет смысла отдавать за них душу

Опубликовано
comment_1403560

Я бы точно не стала продавать душу из-за денег или удачи. Так сразу я не могу сказать за что я бы могла продать. Об этомнужно очень хорошо подумать.

а продавать душу ради счастья других крайне глупо

А если этот человек тебе дорог и он вот вот умрет?

Опубликовано
comment_1404061
То что мне нужно дьявол врядтли предоставит, думаю он незахочет расстаться со своей должностью..

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1404068
Для Сатаны ,как одной из Высших Сил -люди всего лишь игрушки,для его временных забав,которые ,для людей жаждующих и алчущих Власти и багатств очень плачевно кончаются)Будь осторожен в своих желаниях!Они имеют обыкновение сбываться,и отнюдь не как ты планировал(ла)))))
Опубликовано
comment_1404138

Очень многие рассуждения мне в теме понравились и сказать даже нечиго разумеется душа эта наша все она бессмертна но......

Ему что делать болше нечиго

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1404254
Очень многие рассуждения мне в теме понравились и сказать даже нечиго разумеется душа эта наша все она бессмертна но......

Ему что делать болше нечиго

1404138[/snapback]

Ты прикинь если все люди попадут в АД то Бог увидит что он создал слабых созданий и тогда он не будет считать себя творцом. Он увидит что он проиграл.

Опубликовано
comment_1404714
Нет...Без души моя жизнь потеряет смысл...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1406727
Перечитал бы контракт и расписался.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1407625
Ты прикинь если все люди попадут в АД то Бог увидит что он создал слабых созданий и тогда он не будет считать себя творцом. Он увидит что он проиграл.

а куда по твоему деваются души? Я пока нге знаю ни одного праведника и сам грешу и не собираюсь останавливаться на достигнутом!

Опубликовано
comment_1407803
а куда по твоему деваются души? Я пока нге знаю ни одного праведника и сам грешу и не собираюсь останавливаться на достигнутом!

1407625[/snapback]

Некоторые в Рай некоторые в Ад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.