Перейти к содержанию
Опубликовано
У меня к вам вопрос..За что бы вы могли продать душу дьяволу? И вообще смогли бы?

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• Ответов 797
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я пожертвовал бы душой своей, за спасенье всего человечества. Отдал бы за любовь и всеобщую дружбу, но такого никогда не будет, а если и будет, Дьявол такого не сделает.

1379359[/snapback]

Почти так же поступил Иисус...

Только не душу, а просто умер.

И не за любовь и дружбу, а прощение грехов...

Вот....

Нужно доброе сердце, что бы хотя бы подумать и решить такое...

Я бы не смогла...

[Монтировка вззык!]
Опубликовано
Я не могу продать свою душу, так как её у меня нет. Ммм... больше мне написать нечего =).

Изменено пользователем Egrassa (смотреть историю редактирования)

[GUNDAM]

[Мехи]

[HL]

Опубликовано
Я уже продал...а за что, узнаете позже...
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
Да пожалуй продал бы,но вот только без души от моей покупки мне проку бы не было,так что все же нет,тем более товарищ Сотона всегда найдет способ обмануть....
Опубликовано

Хех :huh:

продал бы...

За то что бы самому получить такую же власть, могущество и силу как этот самый Сатона\дьявол\люцифер -_-

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
Угу... уверен что он просто вселился бы в тябя и все и начался бы апокалипсис,отлично сработано,спасибо преогромное......
Опубликовано
мне кажется,продавать душу нет смысла.да,при жизни поиграешься в свое удовольствие,а дальше что?вечные мученья вместо покоя или перерождения?и за прадвивсть того,что написано в кантракте НИКТО не отвечает! :)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано

Давно не читал этот топик, прочёл последние страницы и вспомнилось от М.Твена:

В настоящее время райские чертоги отапливаются

радиаторами, соединёнными с адом. Муки грешников

усугубляются от сознания, что огонь пожирающий их,

одновременно обеспечивает комфорт праведникам.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
Угу... уверен что он просто вселился бы в тябя и все и начался бы апокалипсис,отлично сработано,спасибо преогромное......

1383156[/snapback]

:o

посмотрим как бы он долго продержался бы в теле человека.... а договор то нарушать нельзя ;)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
Хмм...трудно сказать оставался ли бы ты человеком в случие вселения в тебя дьявола,тем более тебе скорее всего уже было бы все равно ибо он поглотил бы тебя и не заметил,в общем я считаю это не лучшей идеей однако если тебе это действительно нужно то желаю вам поскорее встретиться и договориться о взаимопомощи ;)
Опубликовано

Да ну нафиг =)

Я пожалуй все своими ручками =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
посмотрим как бы он долго продержался бы в теле человека.... а договор то нарушать нельзя

А кто за его соблюдением следить будет, адвоката наймешь? :mellow:

Нет, всё быстро и на халяву мысль не очень хорошая, надо ценить то, чего добился. А так, легко досталось -- легко рассталось.

Так что, если душа есть, то пусть она при мне побудет.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
Если бы близкий мне человек был при смерти,я бы продала душу безоговорочно!А так бы-ни за что!!!!
Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)
Опубликовано
Все читали сборники рассказов Лукьяненко и в частности рассказ "Я не спешу"? Вот так бы я продал душу дьяволу не сомневаясь, если бы была возможность. Умело составленный договор и немного терпения гарантируют вам вечную жизнь! Да если бы я чего и попросил, так это вечную жизнь! Ведь накопить опыт в разных областях, во многом стать специалистом это же так классно, проще простого будет даже набрать политический вес! Все мои мечты стали бы лишь вопросом времени, а его у меня была-бы бесконечность...
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Я могу продать душу но только то что от неё осталось.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано

мне кажется,продавать душу нет смысла.да,при жизни поиграешься в свое удовольствие,а дальше что?вечные мученья вместо покоя или перерождения?и за правдивость того,что написано в контракте НИКТО не отвечает...

да ладно,иногда люди заключают контракт помимо своей воли,по желанию родителей...и становятся маньяками и подобными им

Изменено пользователем y-rey (смотреть историю редактирования)

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
Продать душу дьяволу?Продам,только в одном случае,если это будет необходимо для моих родных,за них всё что хочешь отдам. :lol:

post-68053-1156690049.jpg

Изменено пользователем Митиль (смотреть историю редактирования)

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано

Контракт заключаеться на той основе что если кто то нарушит его то он обязательно сдохне вот так.

А реально зачем продавать душу??? Отживите жизнь как есть радуйтесь тому что есть.

Опубликовано
Душа-это самое светлое что есть в человеке....жалко что многие об этом забыли

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
Ну, так как я сам дьявол, то пожалуй продавать себе душу не имеет смысла, да и скупкой больше не занимаюсь, ибо души уже не те, что были раньше, да и в ад сейчас раз в 1000 больше душ отправляется, чем в рай... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
ДАНУ! В ад в 1000 раз больше? Это по каким это данным? Кто вам их поставляет... АГА! Я РАСКУСИЛ ТЕБЯ! ЭТО ПОСОБНИК САТАНЫ! :D :D :) :)
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано

Такуми

Судя по его постам - это и есть Дьявол... :Р

Опубликовано
Не просто дьявол, absolvo! Посмотри! У него аватарка не отображаеться! Скрывает свой лик лукавый!
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
Не продал бы... Хотя нет... продал. За всеведение продал бы, пожалуй. Слишком многое, что меня интересует, знать, к сожалению, не дано.

Гильдия – это закон! Гильдия – это порядок! Гильдия – это весь мир! Мы храним Закон и Порядок! Закон и Порядок во веки веков!

[Last Exile team]

Опубликовано

Такуми

Не иначе ,)

Скрывает ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.