Lia Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я бы не стала сравнивать их с Five и т ому подобной дребеденью. Ибо в то время это был настоящий прорыв для музыки, действительно что то новое, то что смогло завоевать столько поклонников, и при этом через тридцать лет после распада о них до сих пор вспоминают, их до сих пор слушают.А Файв и прочее это были рядовые группы конца 90-х, который было уже полно, и особо они ни чем не выделелись. Цитата
_kaa_ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 их не только вспоминают, но и новые пластинки до сих пор сводят. Вот "свеженький" альбом Love снова вернул меня меня к Битлам. ...и вы даже не представляете как это прекрасно =) Цитата
Атомск Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Мне нравица. Мне три старых касеты от папы достались, вернее я их себе сам прикарманил^^ Цитата
Komthur Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 The Beatles сыграла в мировой поп-музыке примерно такую же роль, что "Ласковый май" в СССР (с учетом масштаба, конечно). Именно после сумасшедшего успеха четырех мальчиков с непритязательными песенками, мелодичными, от плохо исполненными (играть и петь они научились намного позже), на поп-сцену хлынула толпа недоучившихся и недоталантливых музыкантов, сметая само понятие Личности на сцене. Сравните: король 60-х - Элвис Пресли, 80-х Майкл Джексон... Наверное, мне не дано понять, в чем очарование песен Битлз, так что это абсолютное ИМХО. Цитата
Dumb Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 The Beatles сыграла в мировой поп-музыке примерно такую же роль, что "Ласковый май" в СССР (с учетом масштаба, конечно). Именно после сумасшедшего успеха четырех мальчиков с непритязательными песенками, мелодичными, от плохо исполненными (играть и петь они научились намного позже), на поп-сцену хлынула толпа недоучившихся и недоталантливых музыкантов, сметая само понятие Личности на сцене. Сравните: король 60-х - Элвис Пресли, 80-х Майкл Джексон... Наверное, мне не дано понять, в чем очарование песен Битлз, так что это абсолютное ИМХО. А кто король 70 х и 90 х? Цитата
Komthur Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Да в том-то и дело, что короли измельчали. Спрос на Личность упал, сцену затоптали крепенькие середнячки. Чему Битлз, увы, весьма поспособствовали. Цитата
Dumb Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Да в том-то и дело, что короли измельчали. Спрос на Личность упал, сцену затоптали крепенькие середнячки. Чему Битлз, увы, весьма поспособствовали. То что ты говоришь верно, но только это случилось гораздо позже и совсем не из –за Битлов, а музыка Биттлз как раз наоборот принесла абсолютно противоположный эффект. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 ~Раннее творчество - - Цитата
Lia Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ЭЭэ.. немного с опозданием хотела прокомментировать пост Наверное, мне не дано понять, в чем очарование песен Битлз Спрос на Личность упал, сцену затоптали крепенькие середнячки. Чему Битлз, увы, весьма поспособствовали Можно не понимать музыку, но очевидное отрицать глупо. Битлы сделали прорыв. В свео время они были королями. Они довольно сильно изменили музыку, которая сделала в дальнейшем огромный скачек, и как можно заметить он вовсе не регрессирующий, а наоборот.Музыка стала намного разнообразнее, смелее, каждый что-то найдет. И такое считать минусом вряд ли можно. Цитата
ahmich Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ~Раннее творчество - очень люблю - мне как раз нравиться более поздное , когда они отказались от концертной деятельности ) и музыка там какая-то более сложная и интересная что ли ) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Ненавижу The Beatles. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Нужна помощь знатоков и сочувствующих. Требуется найти песню данной группы. Характеристика примерно такова: она должна быть знаменитой. Текст схематичный что-то вроде Do it, do it или to do it и что-то вроде i've got my mind и дальше что-то о say love you. Ох...понимаю, "принеси то, не знамо что"...Но надеюсь на помощь. Заранее благодарен. Цитата
barmy Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Baron Samedi, если я правильно понял, это . Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Благодарю. Сильно благодарю :) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Кто ещё едет в Киев 14 июня на бесплатный концерт Пола Мак-Картни? Цитата
krugers Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Поделюсь дискографией, может кого заинтересует :( : http://i079.radikal.ru/0807/7a/f49ded17ad3a.jpg 01 Please Please Me 02 With The Beatles 03 A Hard Days Night 04 Beatles For Sale 05 Help 06 Rubber Soul 07 Revolver 08 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band 09 Magical Mystery Tour 10 White Album CD 1 11 White Album CD 2 12 Yellow Submarine 13 Abbey Road 14 Let It Be Изменено 30 августа, 2008 пользователем krugers (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну Битлы это все таки психоделика 60х. "Сержант" вообще один их пиков в мировом музыкальном творчестве, по моему мнению. А композиция "Tommorow Never Knows" до сих пор приятно удивляет. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Я не понимаю как можно не уважать The Beatles ! Они ведь одни из тех кто оказал самое большое влияние на музыку . Цитата
Komthur Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Открыв путь на сцену таким же плохо играющим и еще хуже поющим юнцам. Сами-то потом, перед самым распадом, чему-то научились, а вот поп-сцену затопило море бездарей. ИМХО полное, разумеется. PS Неужели есть люди, которые в состоянии слушать, допустим, "Мишель" и искренне наслаждаться этим? Цитата
Az. Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Triela, прослушал Мишель, получил удовольствие. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Az. (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 В последнее время на них плотно подсел) В особенности вставляют композиции "Хей Джуд", "Твист энд Шаут" и "Клубничные полянки навсегда") Цитата
Alexandep Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Вот тут я согласен с Triela. Главные и действительно значимые достижения группы за всё время существования - Сержант и Strawberry Fields. Ну, и в какой-то степени Револьвер. Связано это, пожалуй, с тем, что музыканты в своё время значительно расширили свой кругозор. А до этого, уж простите, был самый банальный поп-рок, который сейчас принято называть брит-поп. А настоящую революцию сделал альбом Pet Sounds, ящитаю. Цитата
Lia Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Хм... а мне больше нравится раннее их творчество.А вообще я почти все песни их люблю, за исключением некоторых вещей.Последнее время вообще очень часто слушаю данную музыку, так настроение поднимает. Цитата
Az. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Lia, Да, да! )) Со мной почти та же самая ситуация, только вот альбомы люблю с конца. Первые особенно нравились, когда мне было где-то около 12, я был тогда не особенно критичен к музыке и словам . Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Битлы ^^ сколько тёплых воспоминаний с ними связаны, да и вообще, самая легендарная группа 20-го века, оказавшая влияние на современную рок музыку, без них, думаю, сейчас было бы всё по-другому :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.