Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не стала сравнивать их с Five и т ому подобной дребеденью. Ибо в то время это был настоящий прорыв для музыки, действительно что то новое, то что смогло завоевать столько поклонников, и при этом через тридцать лет после распада о них до сих пор вспоминают, их до сих пор слушают.

А Файв и прочее это были рядовые группы конца 90-х, который было уже полно, и особо они ни чем не выделелись.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

их не только вспоминают, но и новые пластинки до сих пор сводят. Вот "свеженький" альбом Love снова вернул меня меня к Битлам.

...и вы даже не представляете как это прекрасно =)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

The Beatles сыграла в мировой поп-музыке примерно такую же роль, что "Ласковый май" в СССР (с учетом масштаба, конечно). Именно после сумасшедшего успеха четырех мальчиков с непритязательными песенками, мелодичными, от плохо исполненными (играть и петь они научились намного позже), на поп-сцену хлынула толпа недоучившихся и недоталантливых музыкантов, сметая само понятие Личности на сцене. Сравните: король 60-х - Элвис Пресли, 80-х Майкл Джексон...

Наверное, мне не дано понять, в чем очарование песен Битлз, так что это абсолютное ИМХО.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
The Beatles сыграла в мировой поп-музыке примерно такую же роль, что "Ласковый май" в СССР (с учетом масштаба, конечно). Именно после сумасшедшего успеха четырех мальчиков с непритязательными песенками, мелодичными, от плохо исполненными (играть и петь они научились намного позже), на поп-сцену хлынула толпа недоучившихся и недоталантливых музыкантов, сметая само понятие Личности на сцене. Сравните: король 60-х - Элвис Пресли, 80-х Майкл Джексон...

Наверное, мне не дано понять, в чем очарование песен Битлз, так что это абсолютное ИМХО.

А кто король 70 х и 90 х?

Опубликовано
Да в том-то и дело, что короли измельчали. Спрос на Личность упал, сцену затоптали крепенькие середнячки. Чему Битлз, увы, весьма поспособствовали.

То что ты говоришь верно, но только это случилось гораздо позже и совсем не из –за Битлов, а музыка Биттлз как раз наоборот принесла абсолютно противоположный эффект.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ЭЭэ.. немного с опозданием хотела прокомментировать пост

Наверное, мне не дано понять, в чем очарование песен Битлз

Спрос на Личность упал, сцену затоптали крепенькие середнячки. Чему Битлз, увы, весьма поспособствовали

Можно не понимать музыку, но очевидное отрицать глупо. Битлы сделали прорыв. В свео время они были королями. Они довольно сильно изменили музыку, которая сделала в дальнейшем огромный скачек, и как можно заметить он вовсе не регрессирующий, а наоборот.

Музыка стала намного разнообразнее, смелее, каждый что-то найдет. И такое считать минусом вряд ли можно.

Опубликовано
~Раннее творчество - очень люблю -

мне как раз нравиться более поздное , когда они отказались от концертной деятельности ) и музыка там какая-то более сложная и интересная что ли )

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нужна помощь знатоков и сочувствующих.

Требуется найти песню данной группы. Характеристика примерно такова: она должна быть знаменитой. Текст схематичный что-то вроде Do it, do it или to do it и что-то вроде i've got my mind и дальше что-то о say love you.

Ох...понимаю, "принеси то, не знамо что"...Но надеюсь на помощь. Заранее благодарен.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Поделюсь дискографией, может кого заинтересует :( :

http://i079.radikal.ru/0807/7a/f49ded17ad3a.jpg

01 Please Please Me

02 With The Beatles

03 A Hard Days Night

04 Beatles For Sale

05 Help

06 Rubber Soul

07 Revolver

08 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

09 Magical Mystery Tour

10 White Album CD 1

11 White Album CD 2

12 Yellow Submarine

13 Abbey Road

14 Let It Be

Изменено пользователем krugers (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Открыв путь на сцену таким же плохо играющим и еще хуже поющим юнцам. Сами-то потом, перед самым распадом, чему-то научились, а вот поп-сцену затопило море бездарей. ИМХО полное, разумеется.

PS Неужели есть люди, которые в состоянии слушать, допустим, "Мишель" и искренне наслаждаться этим?

Опубликовано
Вот тут я согласен с Triela. Главные и действительно значимые достижения группы за всё время существования - Сержант и Strawberry Fields. Ну, и в какой-то степени Револьвер. Связано это, пожалуй, с тем, что музыканты в своё время значительно расширили свой кругозор. А до этого, уж простите, был самый банальный поп-рок, который сейчас принято называть брит-поп. А настоящую революцию сделал альбом Pet Sounds, ящитаю.
Опубликовано

Хм... а мне больше нравится раннее их творчество.

А вообще я почти все песни их люблю, за исключением некоторых вещей.

Последнее время вообще очень часто слушаю данную музыку, так настроение поднимает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Lia, Да, да! )) Со мной почти та же самая ситуация, только вот альбомы люблю с конца. Первые особенно нравились, когда мне было где-то около 12, я был тогда не особенно критичен к музыке и словам .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Битлы ^^ сколько тёплых воспоминаний с ними связаны, да и вообще, самая легендарная группа 20-го века, оказавшая влияние на современную рок музыку, без них, думаю, сейчас было бы всё по-другому :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация