Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Wolf`s rain, Weiss Kreuz Gluhen, X и Cowboy Bebop должны заканчиваться хеппи-эндом, все живы, счастливы, цветочки и солнце. Изменено пользователем Eredita (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Elfen Lied

Кото организует тайную организацию диклониусов. Где каждому новому диклониусу дарят напильник. После получасовой работы диклониус фактически ничем не отличается от человека внешне (если не искать педикуллез). Тут все комплексы у диклониусов, связанные с социальной адаптацией исчезают.

Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Elfen Lied

Мужик в халате смотрит на директора Курама, несущего дочку по мосту, нажимает кнопочку своего кейтая, слышит "Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети, Биллайн" :)

Опубликовано

Сейлор Мун.

Мамору таки жениться на Усаги.

Рей на Ючиро.

Макото на том парне который её бросил.

Ами и Минако тоже наконец-то находят себе парней - все женяться - все счастливы.

Вместо Чибиусы - рождается мальчик =)

Опубликовано

Ну, если уж на то пошло...

Хотелось бы, чтобы в ЕоЕ Икари Юи вернулась бы к Генде, Кадзи оказался бы жив и здоров... Хеппиэнд, короче.

*хотя так, как Анно придумал, конечно, гораздо правильней.*

Опубликовано
Вот я ещё одно анмие хочу изменить, что бы Хроно и РОзета жили в своём доме счастливо и удочерили бы азмарию, и к брату Розеты вернулась бы память!!! хэпи энд...ещё хотелось бы Мидори второй сезон, где развивались бы их отношения, хоть сама бери и рисуй аниме...
Опубликовано

люди, за что вы убиваете тему?

Название темы -- придумать альтернативную концовку. Придумать. А не рассказать, что не понравилось -- для того чтобы рассказать что в концовке не понравилось, есть =>вот эта вот<= тема.

Опубликовано

...поздний вечер в пригороде Окинавы. Сгущаются тучи и появляются электрические разряды...вспышка! бззз-шшш-пшшш! На земле сидит терминатор...

...он прибыл из будущего, чтобы остановить Хидеако Ано...работа Ано над Концом Евангелиона грозит чудовищными последствиями в будущем... :P

Опубликовано
Самая последняя OVA'шка Onegai Teacher. Мамашка решила остаться на земле и составить пару своей доченьке - чтобы той жизнь мёдом не казалась :(  Далее следует пара сцен "троицы" - что-то среднее между эччи и хентаем.

onegai teacher:

Добавляем сюда еще младшую сестрицу сэнсэя и вчетвером они устраивают групповой хентай! Камера отъезжает, и на переднем фоне показывают Мари и вторую-как-её-забыл ) Они сидят и в недоумении смотрят на весь этот балаган.

Опубликовано

Cowboy Bebop

Ближе к последней серии Спайк перестал мучать себя мыслями о девушке, которую любил. Ему просто разонравились длинные белые волосы...

Фэй понимает, что не ей очень тяжело, когда Спайка нет рядом и она постоянно уговаривает его держаться подальше от всяких мафиозных разборок... Что делать? Как что??? Ведь за очередного буйно-помешанного профессора ужу пообещали награду в 20 миллионов вулонгов!

Бросив недоеденную баночку с лапшой...эээ...хотя нет, она же стоит 50 вулонгов...поднимает баночку с лапшой и сломя голову несется в кабину, чтобы направиться за очередной наградой!.. приключения продолжаются!!! :)

Опубликовано (изменено)

Чего-то тему превратили в сборник анекдотов. Я не против, конечно, но так я тут как-то не в тему выгляжу... :( :)

Так и должно было быть? :ph34r:

ИТАК: Full Metal Panic! Second Raid.

Серии 13.1 и 13.2.(sic! ;) )

Чидори не подходит вовремя.

Два соратника Сагары, отчаявшись его убедить, пытаются убить его. Гибнут(Соске и из депра стреляет неплохо). Центр командования в шоке. Падает Арбалест. Сагара с пустым взором залезает в него. По интеркому до него наконец добирается начальство. И в очень несдержанных выражениях ему приказывают сперва добить берсеркствующую сестренку, а потом маршем идти под трибунал.

Зря. Сагару колотит флэшбэк ( :angry: ): он вспоминает, как его использовали все, кому не лень, и во время борьбы за партизан, и позже, на службе у "Мифрила", и этим наручивает себя. Крики по рации продолжаются. Он встает и вступает в бой. Сперва Мифриловцы рады, но когда на линии огня Сагары случайно оказывается один из соратников, Сагара равнодушно срезает его очередью. Все в панике. Бой(при поддержке вовремя подошедшего главгада) превращается в безумное побоище.

:(

(skip*)

Показывают центр командования.

Кресло Тестароссы пустует.

(skip*)

Итог: горящие БР-ы, горящие дома. Апофеоз войны.

Все мертвы. Выжил только Сагара. :unsure:

С неба пылающим метеором падает Арбалест с Терезой Тестароссой за рулем.

(Рояль в кустах, да :) )

(Как же она так быстро оказалась на поля боя? :blink:

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Вышеописанная битва длилась отнюдь не одну минуту)

В девушке вновь просыпается дар "Шепчущих" и она, полная разбитых надежд и праведной ярости атакует Сагару. Сагара со все тем же пустым взглядом отбивает удары и обвиняет Терезу в смерти Чидори.

Имя соперницы лишь приводит девушку в еще большее безумие.

(skip*)

В итоге опыт побеждает ярость, и очередным ударом Сагара лишает противника ног/и/или рук, и с неуверенностью приставляет свой автомат к голове (т.е. кабине пилота) беззащитного противника. Тереза в ярости проклинает весь мир по интеркому.

Пауза.

На крышу одного из зданий поднимается задыхающаяся Чилори и в растерянности смотрит на бой. Сагара замечает ее. Тереза нет.

Она пытается атаковать, воспользовавшись тем, что противник отвлекся. Сагара рефлекторно стреляет.

Немая сцена.

По очереди показывают замерший командный центр.

Кабину Арбалеста Соске.

Крышу здания с Чидори.

Занавес.

Зрителя плющит. :)

P.S. (skip*)-пропущены экшн-сцены. :D

P.P.S. Сей фанфик вызван глобальным разочарованием финалом оригинального сериала.

И насчет спойлеров. :blink:

Я в растерянности: тут надо выделять или все, или ничего.

Подскажите, что ли...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чего-то тему превратили в сборник анекдотов. Я не против, конечно, но так я тут как-то не в тему выгляжу...

Ты че - сдурел??? ;)

Тоже мне, Хидеаки Ано нашелся! Full Metall Panic - это одно из двух аниме (я имею в виду сделаных качественно), концовка которых удовлетворяет мня на 95-100%! Не надо трагедии в таком аниме как FMP... :(

...во всем виноват Хидеако... :)

Опубликовано

Suzuka, концовка "вторая молния в то же место":

На следующий день после жуткого хентая/6-ти ударного комбо в исполнении Сузуки, при сборах на соревнования главного героя - находящегося в не самом трезвом уме - сбивает автомобиль... Дальше - по вкусу: а) хеппиэнд, он выживает, красивая встреча и признание в любви в больнице... не очень реалистично б) он погибает, а Асахина получает роковой удар. Тут концовка скорее всего будет также в больнице, только псих....гораздо лучше, и есть неплохая моральная идея - не надо так тормозить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Scrapped Princess

Пацифика отжила свой срок и инопланетяне вновь заперли человечество под присмотром Миротворцев. Живут спокойно еще 5000 лет, после чего рождается еще одна разрушительница предсказаний.

На орбите собрался флот инопланетян, готовый в любой момент изничтожить человечество, что они и делают.

Все счастливы.

Инопланетяне создали машин, работающих от солнца… Затмили небо…

И начались события Матрицы. -_-

Изменено пользователем Silvos (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

я бы с огромным удоволь заменила концовку евы на это: Стоянка «НейтлСтар»

02:30 PM

Мощные потоки энергии расплавили почву, открывая ровный цилиндрический тоннель в конце, которого виднелся дневной свет. «НейтлСтар» приподнялась на репульсорах и осторожно выбралась из полусферы, затем, пролетев через проделанный тоннель, оказалась на улице. Демион осторожно посадил корабль на широкую поляну рядом с холмом.

- Осталось совсем чуть-чуть, и мы вернёмся. - Демион бегло проверял состояние систем после пуска двигателей и систем вооружения.

- У меня очень плохое предчувствие, - Даймон сидел на месте второго пилота и хмуро следил за показаниями сенсоров.

- У меня тоже, - Демион почувствовал всплеск энергии исходящий со стороны Токио 3. – Началось.

- Что!!?

- «Третий удар»!!! «Нейтл», Поднять Щиты, оставь минимум для систем жизнеобеспечения, остальное на щиты, выравнивай дефлекторы через две наносекунды.

- Выполняю, - на дисплеях появилась информация о состоянии окружающей среды и состоянии корабля. Тут же небо заволокло непонятной субстанцией, началось землетрясение.

- Черт! Они, что подождать не могли!!! – Даймон посмотрел на состояние атмосферы за бортом.

- Так и думал, не успеем!!! - Демион судорожно переключал экраны статистики. – Вот это да!!! – Присвистнул он, увидев показатели излучения и тушу Рэй поднимающуюся за пределы атмосферы.

- Выросла девушка!!! – Даймон переключил обзорные панели.

Через несколько минут Рэй слившаяся с Лилит по пояс высунулась из атмосферы Земли. Затем она взяла в руки вторую только чёрную луну, которая совсем недавно появилась из подпространства. Землетрясение утихло, утихла и буря, зато сенсоры «НейтлСтар» показывали калейдоскоп уровней различных составляющих спектра окружающей среды.

- Бардак!!! – Демион сравнивал показания сенсоров с нормальным состоянием. Он и не заметил что Даймон тяжело дышит держась за голову, - Опа!!! Держись я, сейчас установлю ментальные фильтры на рубку. – Демион стал переключать панели.

- Спасибо, уф, ты раньше не мог? – Даймон пришёл в себя.

- Ну, извини, принести тебе чего-нибудь?

- Валерьянки и пива!

- Сок тебя устроит, знаешь, я не держу спиртное на корабле. – Демион вышел из рубки.

Как только створки двери ведущей в рубку закрылись перед Демионом возникла Рэй одетая в школьную форму. Она светилась голубоватой аурой и, казалось состояла из чистой энергии. Рэй протянула к Демиону руки и мило улыбнулась. Демион мгновенно отпрянул назад и закрылся АТ-полем. Рэй создала поток антиАТ-поля.

Два поля напряжённо потрескивали пытаясь подавить друг друга, Демион чувствовал, что может с этим справится и заговорил:

- Рэй-Тян прекрати.

- Что? – Рэй убрала антиАТ-поле и в нерешительности переминалась с ноги на ногу.

- «Нейтл» установить ментальные фильтры по всему корпусу на максимальные потенциалы. – Демион осторожно подходил к призраку Рэй.

- Выполнено, - сообщила «НейтлСтар»

- Рэй ты свободна, твоя «Ангельская» сущность отфильтрована и осталась снаружи. – Демион говорил спокойно и уверенно.

- Я, я не понимаю, что происходит, будь-то, я проснулась и … - энергетическая сущность Рэй села на пол и прислонилась к стене.

- Твоя душа объединена и теперь ты человек, Рэй. Ты пришла сюда, ты вернулась к друзьям. Мы твои друзья Рэй, мы поможем тебе. Я могу вырастить тебе тело и ты вернёшься.

- Правда? – Рэй подняла взгляд.

- Да, давай я помещу тебя в эктокапсулу, у меня есть твоё ДНК очищенное от ДНК «ангела». Вернись к людям. – Демион снял с пояса эктокапсулу и активировал алгоритм приёма.

- Хорошо… - Призрак Рэй втянуло в эктокапсулу.

Демион вернулся в рубку и озадаченно посмотрел на обзорную панель, которую Даймон настроил на общую панораму происходящего снаружи.

- Где сок? – не поворачиваясь, спросил Даймон. В этот момент тело Лилит стало разваливаться и по частям падать на поверхность планеты.

- Ах, да сок, извини, забыл.

- Что, ага столько времени где-то пропадал… Кстати где ты был?

- Рэй пришла… - Начал было Демион.

- Кто пришла!!? – Подпрыгнул на месте Даймон

- Да Рэй, я её отфильтровал и поместил в протоконтейнер тело наращивать.

- Это как?

- Ну, долго объяснять, в общем, берём ДНК, берём эктоструктуру, помещаем в протоконтейнер и вперёд через тридцать часов новый человек.

- А где ты взял эктоструктуру?

- Я же говорил, она сюда пришла, забыл «Конец НГЕ»?

- А, но мы хотели улететь через пять часов.

- Ничего подождём, хуже уже не будет. – Демион устало рухнул на место пилота.

Стоянка «НейтлСтар»

Время не определяемо (кому нафиг нужно время)

Демион сидел в медотсеке и наблюдал за процессом «воссоздания Рэй». Оставалось ещё полчаса, тело уже было выращено полностью, сейчас происходило «подключение» энергетической структуры к нервной системе. Его отвлёк звук открывающейся двери. В медотсек вошёл Даймон вместе с Аской и Синзи

- Смотри, кого я нашёл, - сияюще произнёс Даймон.

- Давно не виделись, - Демион широко улыбнулся. Синзи увидел в протоконтейнере Рэй, и у него от удивления отвисла челюсть.

- Значит, она тоже выжила. – Устало промямлила Аска.

- Да, да устраивайтесь на койках, сейчас я вас осмотрю.

- Вам помочь, доктор Санрайдер? – Даймон накинул на себя медицинскую униформу.

- Буду, признателен, доктор Скиннер.

Планета Земля

Переходная орбита

- Ну, поехали – произнёс Демион, оглядев остальных. Даймон важно сидел на месте второго пилота, Рэй, Синзи и Аска расположились на пассажирских местах.

«НейтлСтар» активировала гравитационные резонаторы, и плоть пространства разорвалась, открывая портал в параллельный мир…

Эпилог

Жемчужная Планета

Рекогносцировочная орбита

- …код принят, добро пожаловать Хранитель Демион, - произнёс мягкий приятный голос планетарного компьютера «Жемчужной»

- Ну, вот и ладно «Нейтл» идём на посадку. Мы дома…ствием

ОГРОМНОЕ СПОСИБО Demion, ЗА ТО ЧТО ОН ЭТО НАПИСАЛ!!( ОЧЕНЬ КАВАЙНО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация