Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Здорово! Наконец-то зелень, природа) Красивые фоты, ты молодец!
Это ж Лефортово :) А ты еще не хотел идти тогда ;) ну ниче, еще успеем сходить)) Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ребят, вы уж простите, но я решил попробовать что-нибудь в ФШ. Не судите строго - я им в первый раз вообще че-то делаю, но все-таки хочу критики, так что не скупитесь на нецензурные слова, я не обижусь)

post-74616-1159726755.jpg

post-74616-1159726772.jpg

post-74616-1159726814.jpg

Опубликовано
Ребят, вы уж простите, но я решил попробовать что-нибудь в ФШ. Не судите строго - я им в первый раз вообще че-то делаю, но все-таки хочу критики, так что не скупитесь на нецензурные слова, я не обижусь)

1479678[/snapback]

1 и 2 ОЧЕНЬ даже -_-

Опубликовано

Вот это уже круто, мне нра

Опубликовано

beetle juise

Вторая фотография особенно хорошо получилась, из нее выйдет интересная обоина для рабочего стола. Фотошоп - друг человека, выкладывай еще что-нибудь в обработке!

Опубликовано

beetle juise

Было бы очень здорово, если ты обработаешь при помощи фотошопа фотографию с капелькой на травинке, хотелось бы увидеть несколько вариантов. Думаю, такая тоже подойдетдля обоев.

Опубликовано (изменено)

beetle juise

И с Photoshop и без него, все здорово! Смотрю прибавилось професионализма!!!

Dr.Bob

Хватит дурака валять! Чини давай свой фотик!

Изменено пользователем нервная девушка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нервная девушка, ты не в теме :D фотик давно уже отремонтирован (но он не мой - он BJ's)

Corny, Серебряный алхимик права ;)

Серебряный алхимик, че? Открыть тему для фото*опных работ? :) Мона...)

Опубликовано
Серебряный алхимик, че? Открыть тему для фото*опных работ?  Мона...)

1483699[/snapback]

Dr.Bob

Ну, тему можно и не открывать, но ту картинку обработать стоит. Неужели ты против фотошопа?

Кстати, а где фотографии от тебя, а то все beetle juise старается, а ты сачкуешь!

Опубликовано (изменено)
Dr.Bob

Ну, тему можно и не открывать, но ту картинку обработать стоит. Неужели ты против фотошопа?

Я не против фотошопа (только ЗА) - я против того, чтобы этих фото*опных работ было слишком много в этой теме. Эта тема для фотографий, простых, без обработки в фотошопе (я понимаю, что можно поиграть контрастностью и уровнями - сам только так, но не больше!)

Для этого "больше", ребят, лучше создавайте новую тему на форуме художников - там такие темы только приветствуются.

Кстати, а где фотографии от тебя, а то все beetle juise  старается, а ты сачкуешь!
Еще раз говорю: своего собственного фотика у меня НЕТ, а у BJ-я можно и не спрашивать - на днях усек.

Так что не жаловаться, что моих фоток часто тут не бывает. По определению, их вообще тут не должно быть пока, т.к. пока их по идее и нечем изготовить

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серебряный алхимик

что то совсем форуме рисунков не появляешься(((Dr.Bob

Для этого "больше", ребят, лучше создавайте новую тему на форуме художников - там такие темы только приветствуются.

ВООбще то там рисунки!!! ане

хотя если подумать у нас есть один фотохудожник исида но она не просто фоткает а еще и создает композицию несущуюю сюжет.

Опубликовано

1479678[/snapback]

О...класс.....мне особенно вторая приглянулась... :(

Опубликовано (изменено)

Вот как прошел вчерашний день:

Добавлено:

Блин, чувствую, что начал флудить. Извините, но фоток будет меньше теперь, буду выкладывать тока самые-самые

post-74616-1160061365.jpg

post-74616-1160061408.jpg

post-74616-1160061439.jpg

Изменено пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация