dr.bob.deleted Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Здорово! Наконец-то зелень, природа) Красивые фоты, ты молодец!Это ж Лефортово :) А ты еще не хотел идти тогда ;) ну ниче, еще успеем сходить)) Изменено 2 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
L`fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 beetle juise >>> очень красивые фота, так красиво...супер. :) Цитата
Tigro Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Энрико Максвел#261, 1-я фота неплохо. Цитата
Даэна Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Изумительные фотки, не могу даже выделить, что больше всего понравилось! Просто отлично! :) Цитата
beetle juise Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ребят, вы уж простите, но я решил попробовать что-нибудь в ФШ. Не судите строго - я им в первый раз вообще че-то делаю, но все-таки хочу критики, так что не скупитесь на нецензурные слова, я не обижусь) Цитата
Даэна Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Нецензурных слов (по крайней мере в моем исполнении) не будет, получилось нормально, мне особенно нравится 1-я картинка. Цитата
Corny Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 beetle juiseС фотошопом интересно получилось :lol:Мне особенно понравилась бабочка. :D И еще пруд. :rolleyes: Замечательно... Цитата
allofanime Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ребят, вы уж простите, но я решил попробовать что-нибудь в ФШ. Не судите строго - я им в первый раз вообще че-то делаю, но все-таки хочу критики, так что не скупитесь на нецензурные слова, я не обижусь)1479678[/snapback]1 и 2 ОЧЕНЬ даже -_- Цитата
Амям Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 не дождешся!!!Все очень даже!!! я конечно ниче не понимаю, но мне понра, да еще как!!! Цитата
Tigro Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ребят, вы уж простите, но я решил попробовать что-нибудь в ФШ. Не судите строго - я им в первый раз вообще че-то делаю, но все-таки хочу критики, так что не скупитесь на нецензурные слова, я не обижусь) Вот это уже круто, мне нра Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 beetle juise Вторая фотография особенно хорошо получилась, из нее выйдет интересная обоина для рабочего стола. Фотошоп - друг человека, выкладывай еще что-нибудь в обработке! Цитата
Corny Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Серебрянный алхимик прав.Вот как получилось.:DВот только у меня значков много.:(Бабочку заслоняют. Цитата
beetle juise Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Спасибо) А у меня первая стоит на обоях) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 beetle juise Было бы очень здорово, если ты обработаешь при помощи фотошопа фотографию с капелькой на травинке, хотелось бы увидеть несколько вариантов. Думаю, такая тоже подойдетдля обоев. Цитата
search and destroy Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) beetle juise И с Photoshop и без него, все здорово! Смотрю прибавилось професионализма!!!Dr.Bob Хватит дурака валять! Чини давай свой фотик! Изменено 3 октября, 2006 пользователем нервная девушка (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 нервная девушка, ты не в теме :D фотик давно уже отремонтирован (но он не мой - он BJ's)Corny, Серебряный алхимик права ;)Серебряный алхимик, че? Открыть тему для фото*опных работ? :) Мона...) Цитата
Lia Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 beetle juise Неплохо. Особенно понравилось растение на песке. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Серебряный алхимик, че? Открыть тему для фото*опных работ? Мона...) 1483699[/snapback] Dr.Bob Ну, тему можно и не открывать, но ту картинку обработать стоит. Неужели ты против фотошопа?Кстати, а где фотографии от тебя, а то все beetle juise старается, а ты сачкуешь! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Dr.Bob Ну, тему можно и не открывать, но ту картинку обработать стоит. Неужели ты против фотошопа?Я не против фотошопа (только ЗА) - я против того, чтобы этих фото*опных работ было слишком много в этой теме. Эта тема для фотографий, простых, без обработки в фотошопе (я понимаю, что можно поиграть контрастностью и уровнями - сам только так, но не больше!)Для этого "больше", ребят, лучше создавайте новую тему на форуме художников - там такие темы только приветствуются.Кстати, а где фотографии от тебя, а то все beetle juise старается, а ты сачкуешь!Еще раз говорю: своего собственного фотика у меня НЕТ, а у BJ-я можно и не спрашивать - на днях усек.Так что не жаловаться, что моих фоток часто тут не бывает. По определению, их вообще тут не должно быть пока, т.к. пока их по идее и нечем изготовить Изменено 3 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Серебряный алхимик что то совсем форуме рисунков не появляешься(((Dr.Bob Для этого "больше", ребят, лучше создавайте новую тему на форуме художников - там такие темы только приветствуются.ВООбще то там рисунки!!! ане хотя если подумать у нас есть один фотохудожник исида но она не просто фоткает а еще и создает композицию несущуюю сюжет. Цитата
L`fan Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ребят, вы уж простите, но я решил попробовать что-нибудь в ФШ. Не судите строго - я им в первый раз вообще че-то делаю, но все-таки хочу критики, так что не скупитесь на нецензурные слова, я не обижусь)1479678[/snapback] О...класс.....мне особенно вторая приглянулась... :( Цитата
beetle juise Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Вот как прошел вчерашний день: Добавлено:Блин, чувствую, что начал флудить. Извините, но фоток будет меньше теперь, буду выкладывать тока самые-самые Изменено 13 октября, 2006 пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Мне больше всего нравятся первая и четвертая фотографии :) Цитата
L`fan Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 beetle juise Классно. Но мне очень понравилась первая, она такая красочная....и вторая, полная противоположность..., но всё равно красивая очень. :) Цитата
Даэна Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Первая фотка очень классная, больше всего понравилась, потом также понравилась 4-я. Остальные тоже прикольные) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.