Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Мужики почему-то меньше помнят данные обещания).Мужик мужику рознь. Если столько девушек помнили данное Юити обещание, то он, видать, уже и в детстве был славным парнем с большим сердцем. Забавно, кстати, что Пиро-тян не испугалась кицунэ. Или врут о том, что кошки нервно реагируют на разных духов?*навеяло вопросом: Кота?* Изменено 22 января, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Попался забавный спешл: работа в студии.Весит 50 метров. Особенно хорош момент 5:34)) Цитата
ミハイル Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Попался забавный спешлспасибо, буду дома посмотрю Цитата
Littm Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Если столько девушек помнили данное Юити обещание, то он, видать, уже и в детстве был славным парнем с большим сердцем.Это просто законы гаремного жанра. Спешл неплох. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Это просто законы гаремного жанра.=жизнь (в данном контексте) Для меня гаремный жанр - это, скорее, когда есть червеподобный ГГ, льющий кровь носом+панцу всех цветов радуги+девушки кричат: "Оооо, он такой большой!"+ГГ любят хотя бы уже потому, что так выгодно автору да и других мужиков как бы и нет в зоне действия сюжета. Всё же не хотелось бы, чтобы Канон-симулятор свиданий и Канон-аниме так уж накладывали друг на друга. Без допусков. Цитата
Littm Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) У Канона, как минимум, гаремная основа. Глупо же спорить об этом. Куча девушек, которые любят одного парня и парень, который с ними по выбору останется. В аниме останется, естественно, с main персом. Разница лишь в touching story. Но это норма для нашего времени уже, сейчас не конец 90-ых. Раньше б я тоже сказал только про гаремную основу, однако сейчас, переиграв в какую-никакую кучу ВН скажу честно - гаремник. Все дело в том, что в аниме экранизируют гаремники ректальным методом, обязательно комедийно и чаще всего тупо. И сейчас оно больше как ругательство. Я смотрю именно с позиции ВН. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 но мы ведь обсуждаем конкретно Канон (первый Канон), а не абстрактные гаремники в кучу( Цитата
Littm Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Абстрактная куча для кого ? Для вас ? К тому же, это никак не изменяет вышесказанного факта. Я даже больше скажу - в VN есть неадаптированные вещи которые легко дают конкуренцию Канону. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Я даже больше скажу - в VN есть неадаптированные вещи которые легко дают конкуренцию Канону.Аминь) Логика Макото неоспорима - факт) Цитата
Fanateek Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Куча девушек, которые любят одного парня и парень, который с ними по выбору останется.как правило, в гаремниках гг и остается со всеми сразу... остальное уже - любовные треугольники (ладно - квадратики). Серьезные вещи (а в особенности сильные драмы) я лично к гаремникам не отношу.в VN есть неадаптированные вещи которые легко дают конкуренцию Канону.раз дают - как-нить экранизируют, а там посмотрим :) Цитата
Amor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Посмотрел Kanon Kazahana. Опишу впечатления одним предложением. Наступила весна и зацвела сакура, а Наюки всё так же ходит в валеночках. :wub: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Наступила весна, зацвела сакура, но под юбку всё так же поддувает, как и зимой. Надо компенсировать теплопотерю хотя бы валенками.Спойлер:added:Надеюсь, Yuuichi-kun, вы поняли, что то предложение не совсем про валенки.Ну конечно :wub: . Изменено 2 июня, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Жесть! Как представлю этих милых девчонок, одетых в их школьную форму, холодной сибирской зимой на улице, так сразу не по себе становится. Надеюсь, Yuuichi-kun, вы поняли, что то предложение не совсем про валенки. :wub: Изменено 1 июня, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Лейя Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 На мой вкус нудновато и затянуто. И по честноку совсем меня не тронуло. Первая история удивила но потом по нарастающей наскучило. Меня цепляют такие историии как "Вечность желаемая тобой". Я даже немного переживаю может я чёрствая. Цитата
LifeStream Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Это наверное первый и последний сериал, при котором я действительно сопереживал героям, до этого и впоследствии никогда такого не испытывал. Очень романтичный и драматичный сериал. Особенно тронула разлука Юити с Макото, так же очень было жалко Аю. Были и другие моменты в аниме, но конечно уже менее трогательные. Финальные серии очень понравились. Рад, что всё хорошо закончилось.Смотрел многие сериалы такого типа, но ничего подобного не видел и не ощущал. Советую всем посмотреть, кто ещё не смотрел. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 и последнийШто, все адаптации Кея уже смотрены?) , Ну, мне всё равно Канон больше всех нравится. Цитата
LifeStream Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Што, все адаптации Кея уже смотрены?)Да. По моему не Айр, не Кланнад не дотягивают до Канона. Во всяком случии в плане романтики они Канону точно уступают. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Ну честно говоря, в плане романтики эти творения все как-то не очень выглядят...ИМХО. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Ну честно говоря, в плане романтики эти творения все как-то не очень выглядят...ИМХО.В принципе да, за исключением Кланнада АС, опять же имхо. Всё же больше сказки это, чем любовно-романтические истории (типа Киминозо, ТТ). Что ни в коем случае не умаляет их достоинств. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Что ни в коем случае не умаляет их достоинств.Ну это само собой. Ценность сих произведений отнюдь не только в романтике заключается. Цитата
LifeStream Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Ну честно говоря, в плане романтики эти творения все как-то не очень выглядят...ИМХО.Если смотреть со стороны идеальных образов взаимоотношений, то я наверно соглашусь. Но на первый план выходят их отношения между собой, в данном же сериале это отчётливо видно. Так же в аниме присутствуют сцены в уединённой обстановке. Так что романтики в этих сериалах по моему достаточно. Цитата
Nick Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Суть в том, что упор явно не на романтические отношения сделан. Большую часть времени персонажи общаются просто по дружески. Цитата
LifeStream Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Суть в том, что упор явно не на романтические отношения сделан. Большую часть времени персонажи общаются просто по дружески.Что я думаю на этот счёт, я уже писал выше. Романтичные отношения возникают, как правило лишь в некоторых ситуациях, когда на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу и тому подобное. И в этом же сериале упор на романтические отношении сделан, может просто не такой сильный, как Вам этого хотелось бы. Ведь было бы не интересно смотреть, если бы персонажи на протяжении всего аниме целовались и тому подобное. Принципи в этих сериалах есть и поцелуи, и общение в уединённой обстановке. Просто слишком много этому в аниме не уделяеться, и мне кажется, что это правильно. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Itachi, ну вот ты сравни между собой, к примеру, Lovely Complex и тот же Kanon и скажи - что из этого больше на романтику похоже.У нас, видимо, какие-то разные понятия о романтике. Цитата
LifeStream Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Itachi, ну вот ты сравни между собой, к примеру, Lovely Complex и тот же Kanon и скажи - что из этого больше на романтику похоже.Я же не отрицаю. Романтика в данном аниме присутствует, зачем сравнивать его с другими. В некоторых аниме больше упор сделан на романтические отношении, в некоторых меньше. Какой смысл их сравнивать. И я согласен с Вами, потому что в плане романтики это аниме действительно уступает некоторым. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.