Архангел Михаил Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 расточительно улыбаться и строить из себя милого доброго хозяина, когда в твоей квартире гадятну если гадят, то приглашу в туалет)))хы)))да не,которые гадят я мило выпровожу)) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 по большей части я не гостиприимна и не люблю показывать город, но это никого не останавливает и у нас все равно дома-вечный проходной двор)вечно живут какие-то друзья, какая-то родня Цитата
Kensuke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Гостеприимсто, это то что у меня последние 5 дней творилось. Люди с форума из МСК приехали и им реально негде было пережить до среды. И что? Млять. Кенс договаривается о выхах в эти дни. пару дней снимает - остальные приходится работать. Не на самой простой работе. Короче устаю офигенно. Я Пригашаю к себе всех 10-или 12 человек гуляющих, встечающих и приезжих к себе, хотя мои апартаменты расчитаны человек на 6.Они приходят и я разрешаю ТАКОЕ чего в нормаьных обстоятельствах не позволил бы.Мы болтаем и тусуемся до 5ти утра, Затем я в 8 утра валю на свою охрененно тяжелую работу. Пашу там как папа карло по 12 часов с невероятного похмелья, чтобы потом вернуться после всего этого и судорожно убирать квартиру от первого дестроя. Перемыть полы. Убрать пепел от сиг, Пропылесосить везде, мусор собрать, перемыть дохуя посуды, чтбы через пол часа встечать москвичей вновь. ТЫ, Олоф пробовал убрать двухкомнтатную кваритру с кухней, после гулянья на ней 10 чеовек за ПОЛ ЧАСА!! ???И знаешь Алоф. Я за эти 5дней поспал от силы 8 чаов, просрал мпочти всю свою з/п и, знаешь, ничут не жалею.Ибо всем понравилось, Людям был приют и я обеспечил их всем.И это быо здорово.И вследующий раз, если выдастся случай обязательно приглашу людей к себе, ибо люблю принемать гостей.Так что наши понятия видимо реально расходятся.Как говориться, " кто на что учился..." Изменено 24 августа, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Такуми Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Странную вы тему создали - "Гостеприимство по ..... ", как будто кому=то "по..." на гостеприимство B) :) Цитата
Rapir Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 чтоб его это гостеприимство..я гостеприимен,но когда гости садятся тебе на шею,хочется всех порвать.. Цитата
Такуми Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Z kbxyj ntрпеть не могу, когда гости ко мне приходят... Зато сам в гости с радостью хожу. Вот сволочь :) Цитата
allofanime Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Гостеприимсто, это то что у меня последние 5 дней творилось. Люди с форума из МСК приехали и им реально негде было пережить до среды. И что? Млять. Кенс договаривается о выхах в эти дни. пару дней снимает - остальные приходится работать. Не на самой простой работе. Короче устаю офигенно. Я Пригашаю к себе всех 10-или 12 человек гуляющих, встечающих и приезжих к себе, хотя мои апартаменты расчитаны человек на 6.Они приходят и я разрешаю ТАКОЕ чего в нормаьных обстоятельствах не позволил бы.Мы болтаем и тусуемся до 5ти утра, Затем я в 8 утра валю на свою охрененно тяжелую работу. Пашу там как папа карло по 12 часов с невероятного похмелья, чтобы потом вернуться после всего этого и судорожно убирать квартиру от первого дестроя. Перемыть полы. Убрать пепел от сиг, Пропылесосить везде, мусор собрать, перемыть дохуя посуды, чтбы через пол часа встечать москвичей вновь. ТЫ, Олоф пробовал убрать двухкомнтатную кваритру с кухней, после гулянья на ней 10 чеовек за ПОЛ ЧАСА!! ???И знаешь Алоф. Я за эти 5дней поспал от силы 8 чаов, просрал мпочти всю свою з/п и, знаешь, ничут не жалею.Ибо всем понравилось, Людям был приют и я обеспечил их всем.И это быо здорово.И вследующий раз, если выдастся случай обязательно приглашу людей к себе, ибо люблю принемать гостей.Так что наши понятия видимо реально расходятся.Как говориться, " кто на что учился..."1376405[/snapback]Я плакаю кенс, посто плакаю ты святой)) Видимо у нас реально разные понятия, ибо я никогда не говорю что человек меня плохо встретил или принял и про бестактность, просто вот так вот. Я потому и снимаю жилье себе сам чтоб никого не напрягать и никому не быть обязанным. Дружок когда ты бухал на моей питерской хате ты знаешь я открою тебе секрет ИМЕННО ЭТО Я И ДЕЛАЛ, просто немного странно что ты забыл, ну на память кенс ты никогда особо не был силен. Так что хвалится увы нечем, я КСТАТИ не вижу мыться ванн, да и ваще говорить не о чем Кенс, я это я, ты это ты. Моё гостеприимство это то что я пересказал, хочешь большего ради бога. Я даю то, что я даю. Всё, ничего сверху, мытья ванн кто хочет к Кенсу, кого устраивает сон на кровати, еда, попить и помыться можно ко мне, мыть одежду, стирать и не мыть за собой ванны к Кенсу.А вообще я гостеприимен, может конечно менее чем Кенс, кстати говорить сколько прогадил на гостей-бестактно :) Цитата
Leoni Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 заставлю посмотреть со мной яойОоооо..без этого я тоже не могу, обязательно покажу что-нибуть яойное)) Цитата
ochkarik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ко мне мало ходят) Я и сам почти ни к кому не хожу. я один раз опозорился здорово, теперь ко мне никто не ходит))) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Честно говоря я уже и не помню, когда в последний раз был у кого-то в гостях, если не считать "забежал на 5 минут", и уж тем более не помню, когда были гости у меня дома. :lol: Да и похоже что в ближайшее время не предвидятся, потому как мне банально некого приглашать к себе :lol: Сейчас пожалуй есть только один человек, которого я с удовольствием пущу на порог :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.