HOLY Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Да что советовать?FFVII и иди играть.Правильный выбор. Цитата
camperovich Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Из последних - Vampire the Masquerade: Bloodlines. Вот её и будем покупать... Цитата
euji Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Хочу Dragon Quest 8!!! И всем советую (тока когда она до Европы дойдет...)!!! Цитата
Kaa Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Из последних - Vampire the Masquerade: Bloodlines. Вот её и будем покупать... Это вещь хорошая, но она требует компа нормального, ибо техническая часть игры сделана на 2 из 5. Цитата
HOLY Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 А если в ФФ7 графика не прёт играть,то shin megami tensei III:nocture.Лучшая jrpg на данный момент после ФФ7 Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Нуу, Готика (первая, вторая, и аддон "Ночь Ворона", скоро третья выйдет), Глаз Дракона (графика офигительная), Морра (куда уж без этого?)... нуу, вобщем это были наиболее на мой взгляд достойные. Цитата
Millenia Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Я тоже хочу DQ. Но ждать её... FF12 быстрее выйдет. Цитата
HOLY Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Я тоже хочу DQ. Но ждать её... FF12 быстрее выйдет.Супер шутка! Цитата
Millenia Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Шутка? Я релиз смотрела. И вообще не факт, что DQ дойдет до европы. Цитата
euji Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Шутка? Я релиз смотрела. И вообще не факт, что DQ дойдет до европы. Вроде обещали! Цитата
Millenia Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Я же не имею ввиду в японии. Я говорю про европу и америку. Цитата
le2ny Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 говорят хорошая более менее Dungeous lord Цитата
DIABLO Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ХЕх....ну прикольная игрушка,правда в основном из-за диалогов,боёвка так себе, Bards Tale!Dungeon Lords мне лично так себе!Ещё интересная игра,правда сам не играл,но наслышен,в оновном один экшен в ней-Sudeki!А так,из тех что уже вышли могу отметить тока KTOR(первый,второй уже менее поразил), Vampire the Masqurade-отличная игруха,правда грузяться локации очень долго,единственная причина почему не стал перепроходить её,а больше вроде ничег ои не выходило в последнее время симпатичного!Ждём Fable,Магию Крови,Готику 3 и The Whitcher(Ведьмак) !=) Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Пожалуй Morowindхотя мне не нравиться, мне Дьябло нравится - фишка, тока вторая, первая ЛАЖА!!!!!!!! Цитата
White Tiger Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 мне Дьябло нравится - фишка, тока вторая, первая ЛАЖА!!!!!!!! Ну не лажа это уж точно! Хотя она проигрывает DiabloII, но не лажа! Цитата
Noizou Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Fallout, Baldurs Gate, NWN, Planscape, TES, Gothic, Arcanum главный вейтинг, безусловно: The Elder Scrolls 4: Oblivion а вот шум вокруг Vampire: The Masquerade – Bloodlines понять не могу.. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Не буду оригенален, но хорошие РПГ - это вся классика Planescape Tourment (сам бы ща засел, только где его достать =\ )Baldurs Gate I IIIce Wind Dale (правда она более линейная и мясная)NewerWinter Nights (не классика конечно, но неплохое продолжение традиций) Diablo I II (в первом больно хороша атмосфера) Fallout и Fallout Tactics хотя второй и ограничивает свободу действий, но всё-таки вещица получилась достойная Изменено 11 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Planescape Torment есть у меня. И вообще - это почти jrpg - развернуться не дали 4 диска. Но на все заклинания свыше 6 левела есть персональный ролик :) А перепроходить ее можно... Изменено 11 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeus13 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 мне Дьябло нравится - фишка, тока вторая, первая ЛАЖА!!!!!!!!Диабло игра хорошая, только не рпг. Это "ACTION c элементами RPG" Моя top-5 RPG.1.Fallout1,2 (но не tactics)2.Baldur's Gate 1,23.Planescape(хоть и недоработок куча, но все равно шедевр)4.Morrowind5.Arx Fatalis Icewind Dale - ИМХО тупость полная, по сравнению с Балдуром. Народ, кто-нить знает, кому после смерти BlackIsle отдали лицензию на Fallout 3 и выйдет ли он?И еще: The Fall: Last days of Gaya уже вышел? Кто чего знает об ентом звере? Цитата
Igo Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А што тута думать Final Fantasy 8 играть нада. Играть, играть и переигрывать ну и про 7 не забывайте, Fallout то же ничё вроде, хотя я так и не прошёл, но задумка тама классная, Newer Winter Nights всё настроение испортил концовкой, умеют енто америкосы делать то сабаки фастфудные... ГЫ ГЫ ГЫ. ну ишо слышал што Ксеногерс пользуется популярностью сам канешно не играл но ё хвалят)))))) Цитата
Ancient Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Да поддерживаю! ФФ это самая лучшая игра! Цитата
Lord Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 The Fall: Last days of Gaya уже вышел? Кто чего знает об ентом звере? Мда.... Этот зверь зверски глючит. Хотя у меня все игры глючат, так что это не показатель. ;) Была игра такая "Солдаты анархии", если не ошибаюсь на ее движке и была сделала The Fall. Так вот: все глюки, которые имели место в солдатах анархии сохранились и в The Fall (эти игры даже внешне очень похожи, у них даже общие обьекты есть), но плюс ко всему она еще и тормозить стала. Но если вы не боитесь того, что все описанное выше может всплыть и у вас - берите эту игру, она уже вышла. Цитата
White Tiger Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Wizardry. Огромный самодостаточный мир, мир со своими правилами и со своей, вот уже почти двадцатилетней историей. Естественно кульминация этого древнего шедевра Wizardry 8, но если кому-то становится неспокойно от фраз: "Proving Grounds Of The Mad Overlord ", "Knight Of Diamonds ", "Return Of Werdna" или ещё многих других, пусть вспомнит, оценит и переосмыслит. Еесли кто-то хочет поиграть в эти артефакты вот вам ссылка:http://elvenforest.narod.ru/crpg/wizardry/index.htmlТам заодно можно найти отличнейшую подборку старых D&D игр, почти все части Ultima и даже Forgotten Realms.Ps: это никакая не реклама. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.