Айзан Эмдер Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) JaveLiner, я не забыл - просто мне с ней фатально не везёт: сколько версий доставал - все оказались глючными и намертво висли ... Так я её до конца и не прошёл... Хотя - игрушка отличная.... А что я забыл - так это Knights Of The Old Republic... Изменено 1 февраля, 2005 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Айзан Эмдер эмулятор решит все твои проблемы. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 А Knights Of The Old Republic - это дело в Москве на Горбушке реально достать? Или она старая и её там уже не продают? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 NOX!!! и Arcanum!!!! Форефа!!! =))) Цитата
LoTarr Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 The Fall: Last Days of Gaia.Трёхмерная с видом от третьего в духе и стилистике Fallout. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А Knights Of The Old RepublicДействительно стоящая весчь -_- Цитата
Inuki Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Wormkeeper Достать вполне реально. Реально даже у меня попробовать записать :) LoTarr The Fall? The Fall... А, все. Понял. Путаю с другой гамой. Кажись, отзывы были не очень Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) JaveLiner, эмулятор - это конечно здорово, но необходимости иметь рабочий диск он не отменяет. А образ диска из Инета мне не одну неделю качать прийдётся. Уж лучше я вторую часть Lunara поищу - очень хочу поиграть... Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
The_Vampire Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) MMORPG www.animeforum.ru мощный комп не требуется, главное чтобы Инет был. Смысл игры получать звёзды под ником - очень долгая игра. Попробуй узнать, что в конце будет! :) Изменено 3 февраля, 2005 пользователем The_Vampire (смотреть историю редактирования) Цитата
Caesar Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Князь Тьмы и Nox. Особенно Князь! Огрмные пространства, графика и можно ездить на лошади, чего я нигде не встречал. ИМХО. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Caesar В аддоне для моровинда лошади есть^_^ И пространства там ого-го! Цитата
ERASER Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Попробуй узнать, что в конце будет!хыхыхыхы... в конце тебя ПОВЕСЯТ!... хыхыхы... не за шею!... хыыхыхы... Добавлено:А вообще - есть эмуляторная тема в разделе - играйте! Цитата
darkknight Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Князь Тьмы и Nox. Особенно Князь! Огрмные пространства, графика и можно ездить на лошади, чего я нигде не встречал. ИМХО. Nox - это ж дьябло фактически :). Wizards&Warriors 8 (не уверен, но на лошади там можно было гонять) Цитата
The_Vampire Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 хыхыхыхы... в конце тебя ПОВЕСЯТ!... хыхыхы... не за шею!... хыыхыхы...Такое будущее меня не устраивает. :) Цитата
Inuki Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Кста-ати... Еще ведь есть мморпги :P Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Я не знаю, может кто и называл уже такие рпг, но я всю тему не читал и не знаю. Поиграй в Князь Тьмы :) , Diablo 2 Lord of Destruction и The elder Scrolls III: Morrowind. Все 3 игры без сомнения шедевры! Цитата
Inuki Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Совет на будущее - прежде чем писать, прочти, что было раньше ;)Сакреда давить. Недаром его в клубе обозвали "Scared" :(Моровинд мне тоже не очень понравился. А вот дьябла рулить, да.Скоро еще КОТОР 2 выйдет, вообще счастье будет :) Цитата
Rhapsodist Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Народ. здесь вроде про РПГ говорят, а вы со своими дьяблами лезете. Цитата
Fiara Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Поиграй в Князь Тьмы , Diablo 2 Lord of Destruction и The elder Scrolls III: Morrowind а разве это РПГ? ну ладно, про Morrowind молчу. Скоро еще КОТОР 2 выйдет, вообще счастье будет а скоро, это когда? Цитата
RedHair Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Интересно, а чем Диабло 2 не РПГ?Убогое правдо РПГ, но многим нравиться. Цитата
DarkDragon Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 RedHairСкорее это манчкинская игра, чем именно отыгрыш роли , что Диабла, дто Dungeon Siege и даже тот же Sacred - ближе к rogue-player-game нежели role-player-game.Имхо Цитата
Nekona Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Final Fantasy X-2 в Князь Тьмы , Diablo 2 Lord of Destruction и The elder Scrolls III: Morrowind. Все 3 игры без сомнения шедевры!только последняя, остальные - ох, с каким сомнением... Inuki Скоро еще КОТОР 2 выйдет, вообще счастье будета вот это да, вот КОТОР 2 - без сомнения шедевр... DarkDragon тем не менее в жанр РПГ все они вполне укладываются, просто нет штампа стопроцентного, вот и ерзают люди в разные стороны, когда игры делают, да и разве так не интереснее?.. Цитата
RedHair Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А Brave Soul тоже не РПГ тогда? Цитата
Morfiy Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Fable вот где разнообразие сюжета. Ничего подобного раньше не встречал, к сожелению игра пока только на Xbox, а рабочих эмуляторов на него я так понимаю пока нет. ____________________Final fantasy-forever Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ShahalovДиабло 2 это шедевр, т.к. он вышел уже лет 5 назад, а внего играют и сейчас даже много народу по интернету. Не многие игры так долго живут! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.