Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

JaveLiner, я не забыл - просто мне с ней фатально не везёт: сколько версий доставал - все оказались глючными и намертво висли ... Так я её до конца и не прошёл... Хотя - игрушка отличная....

А что я забыл - так это Knights Of The Old Republic...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
JaveLiner, эмулятор - это конечно здорово, но необходимости иметь рабочий диск он не отменяет. А образ диска из Инета мне не одну неделю качать прийдётся. Уж лучше я вторую часть Lunara поищу - очень хочу поиграть... Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
MMORPG www.animeforum.ru мощный комп не требуется, главное чтобы Инет был. Смысл игры получать звёзды под ником - очень долгая игра. Попробуй узнать, что в конце будет! :) Изменено пользователем The_Vampire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Князь Тьмы и Nox. Особенно Князь! Огрмные пространства, графика и можно ездить на лошади, чего я нигде не встречал. ИМХО.

Nox - это ж дьябло фактически :).

Wizards&Warriors 8 (не уверен, но на лошади там можно было гонять)

Опубликовано

Совет на будущее - прежде чем писать, прочти, что было раньше ;)

Сакреда давить. Недаром его в клубе обозвали "Scared" :(

Моровинд мне тоже не очень понравился. А вот дьябла рулить, да.

Скоро еще КОТОР 2 выйдет, вообще счастье будет :)

Опубликовано
Поиграй в Князь Тьмы  , Diablo 2 Lord of Destruction и The elder Scrolls III: Morrowind

а разве это РПГ? ну ладно, про Morrowind молчу.

Скоро еще КОТОР 2 выйдет, вообще счастье будет

а скоро, это когда?

Опубликовано

Final Fantasy X-2

в Князь Тьмы  , Diablo 2 Lord of Destruction и The elder Scrolls III: Morrowind. Все 3 игры без сомнения шедевры!
только последняя, остальные - ох, с каким сомнением...

Inuki

Скоро еще КОТОР 2 выйдет, вообще счастье будет
а вот это да, вот КОТОР 2 - без сомнения шедевр...

DarkDragon тем не менее в жанр РПГ все они вполне укладываются, просто нет штампа стопроцентного, вот и ерзают люди в разные стороны, когда игры делают, да и разве так не интереснее?..

Опубликовано

Fable вот где разнообразие сюжета. Ничего подобного раньше не встречал, к сожелению игра пока только на Xbox, а рабочих эмуляторов на него я так понимаю пока нет.

Final fantasy-forever

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация