Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 по поводу The Fall: Last days of Gaya все купились на сеттинг и трейлер, а игра оказалось лажовой и глючной. и никакие патчи не помогают/ Цитата
ePSYloyd Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Обожаю Final Fantasy 8 за самую красивую магию которую я когда либо видел, обожаю Готику 1 и 2 за необычный и очень интересный стиль игры, обожаю Persona 2, просто нравится очень...... и много чего еще... Цитата
Cheatos Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 На мой взгляд тема уже исчерпала себя , я туту перечитал и заметил, что некотрые лица пишут посты раз по 5 , причем советуют все время разные игры , называя их "своими любимымы". Цитата
Гость Херург Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Мне очень понравилось игра NOX, жаль я ее прошел(уже раз 8) и поэтому не интересно играть...Может есть похожие игры,кто знает такие?:) Цитата
Zennin Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Вампир Маскар.....вот в че играть надо))) жаль что я её ппрошел))) Цитата
darkknight Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Nox - не РПГ, хотя игруха не плохая. По поводу того где достать старые шедевры, то торренты я там англ. ПС:Т недавно выкачал + BG, BG2 вышел на пиратских двд, одно плохо русские версии. Финалки тоже в торрентах везде валяются. Все сегодня прийду установлю Балдур ;) . Sokrat Наоборот первая дьябла неплохо, вторая бее :D, реально было жалко, что я из-за нее ПС:Т тогда потерял. И Дьябло не РПГ ;) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А что тогда дьябло? =) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А что тогда дьябло? =)460971[/snapback]Хак&Слеш Цитата
Одержимый Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Хак&Слеш - это поджанр кРПГ, Icevind Dale, Divine Divinity, например. И они хорошо по-своему, а DD так вообще прекрасна."Диабла" - аркада это, аркада. С вкраплениями РПГшности. Цитата
el Samaerro Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Айсвинд - данжн краул.Хотя от хак'н'слеша его отделяет только пожалуй типаДнД'шная механника. Но этого ИМХО хватает)Правда данжн краул тоже не самое лестное определение для модуля ^^ но то при живом вождении, а на компе в самый раз. Цитата
Zennin Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Вот еще веселая игра-Грандия хоть и старая за то увлекательная!! Цитата
Igo Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 ВОТ ещё Sudeki ничё игрушка, тока опять конец убил блин... но поиграть стоит Цитата
White Tiger Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 ВОТ ещё Sudeki ничё игрушкаА вот ещё Chaos Legion. Тоже РПГ. Такая же РПГ, как и Судеки :rolleyes: Цитата
Destus Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Gothic и только Gothic лично моя рекомендация желательно начать с 1 части несмотря на ужасную графику советую^_^ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну не знаю, начитался я про готику, купил второую, лицензию, поставил, проплевался и отложил на полочку, равно как и нашумевшую магию крови... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Люди!Видел я седня новый номер ПИСИ Геймс а на обертке немалыми буквами написано TES 4 бла бла бла Обливион и что-то вроде " Главная РПГ года"...Он што - вышел?Я теперь не слежу, но все же не хочу прорустить. Цитата
Arkaena Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Готика (первая, вторая, третья) и Oblivion 4. Цитата
pepel Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Готика (первая, вторая, третья) и Oblivion 4.а что такое обливион 4??? :unsure: мей би тес 4: обливион... по мне так кроме готики 2 и фалаута 2 меня больше ни одна рпг не цепляла... Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Final Fantasy 9.Не знаю люди говорят,что на PS лучшими считаются 8 и 7 часть,не знаЮ,но по моему лучшая там 9.Родная вселенная.Некоторые хвалят 8 за то,что там не дети.Тоже не знаю(то есть я все это знаю,сам играл).Но мне больше всех РПГ,в которые я играл понравилась именно 9 часть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.