Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Обожаю Final Fantasy 8 за самую красивую магию которую я когда либо видел, обожаю Готику 1 и 2 за необычный и очень интересный стиль игры, обожаю Persona 2, просто нравится очень...... и много чего еще...
Опубликовано
Мне очень понравилось игра NOX, жаль я ее прошел(уже раз 8) и поэтому не интересно играть...Может есть похожие игры,кто знает такие?:)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Nox - не РПГ, хотя игруха не плохая.

По поводу того где достать старые шедевры, то торренты я там англ. ПС:Т недавно выкачал + BG, BG2 вышел на пиратских двд, одно плохо русские версии.

Финалки тоже в торрентах везде валяются.

Все сегодня прийду установлю Балдур ;) .

Sokrat Наоборот первая дьябла неплохо, вторая бее :D, реально было жалко, что я из-за нее ПС:Т тогда потерял. И Дьябло не РПГ ;)

Опубликовано

Айсвинд - данжн краул.

Хотя от хак'н'слеша его отделяет только пожалуй типаДнД'шная механника. Но этого ИМХО хватает)

Правда данжн краул тоже не самое лестное определение для модуля ^^ но то при живом вождении, а на компе в самый раз.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди!

Видел я седня новый номер ПИСИ Геймс а на обертке немалыми буквами написано TES 4 бла бла бла Обливион и что-то вроде " Главная РПГ года"...

Он што - вышел?

Я теперь не слежу, но все же не хочу прорустить.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Готика (первая, вторая, третья) и Oblivion 4.

а что такое обливион 4??? :unsure: мей би тес 4: обливион...

по мне так кроме готики 2 и фалаута 2 меня больше ни одна рпг не цепляла...

Опубликовано
Final Fantasy 9.Не знаю люди говорят,что на PS лучшими считаются 8 и 7 часть,не знаЮ,но по моему лучшая там 9.Родная вселенная.Некоторые хвалят 8 за то,что там не дети.Тоже не знаю(то есть я все это знаю,сам играл).Но мне больше всех РПГ,в которые я играл понравилась именно 9 часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация