Перейти к содержанию
Опубликовано

В своё время я очень увлекался Рпгами, но со временем все достойные кончились:). Может я чего-то не знаю, но посоветуйте что-нить рпгэшное, кроме того, что я ниже написал.

Plane Scape: Torment -это я считаю шедевром...

IceWind Dale 1-2 - не шедеврально, но хорошо

LionHeart - до конца чуть-чуть не дошёл, ибо махачь замучал, но начало игры сделано очень хорошо.

Might and Magic 7 - соответственно 8 и 6 чуть похуже, а в 9 я так и не стал играть(Визарди не предлагать!)

The Temple of Elemental Evil - очень хорошая боевая система, неплохой сюжет, но мало!

Baldurus Gate1, 2 - не то, чтобы очень понравилось, но играл недавно. Графика - не очень:)

Arcanum - форева! Но до конца не дошёл.

Fallout - типо круто, но я пошаговые не так сильно люблю, хотя играл с удовольствием

Я тут типо пометки сделал, что понравилось, что не очень, буду благодарен, если подскажите что-нить хорошее.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 243
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обожаю Final Fantasy 8 за самую красивую магию которую я когда либо видел, обожаю Готику 1 и 2 за необычный и очень интересный стиль игры, обожаю Persona 2, просто нравится очень...... и много чего еще...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
На мой взгляд тема уже исчерпала себя , я туту перечитал и заметил, что некотрые лица пишут посты раз по 5 , причем советуют все время разные игры , называя их "своими любимымы".

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
Мне очень понравилось игра NOX, жаль я ее прошел(уже раз 8) и поэтому не интересно играть...Может есть похожие игры,кто знает такие?:)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вампир Маскар.....вот в че играть надо))) жаль что я её ппрошел)))
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

Nox - не РПГ, хотя игруха не плохая.

По поводу того где достать старые шедевры, то торренты я там англ. ПС:Т недавно выкачал + BG, BG2 вышел на пиратских двд, одно плохо русские версии.

Финалки тоже в торрентах везде валяются.

Все сегодня прийду установлю Балдур ;) .

Sokrat Наоборот первая дьябла неплохо, вторая бее :D, реально было жалко, что я из-за нее ПС:Т тогда потерял. И Дьябло не РПГ ;)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
А что тогда дьябло? =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано

Хак&Слеш - это поджанр кРПГ, Icevind Dale, Divine Divinity, например. И они хорошо по-своему, а DD так вообще прекрасна.

"Диабла" - аркада это, аркада. С вкраплениями РПГшности.

Опубликовано

Айсвинд - данжн краул.

Хотя от хак'н'слеша его отделяет только пожалуй типаДнД'шная механника. Но этого ИМХО хватает)

Правда данжн краул тоже не самое лестное определение для модуля ^^ но то при живом вождении, а на компе в самый раз.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
Вот еще веселая игра-Грандия хоть и старая за то увлекательная!!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
ВОТ ещё Sudeki ничё игрушка, тока опять конец убил блин... но поиграть стоит

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
ВОТ ещё Sudeki ничё игрушка

А вот ещё Chaos Legion. Тоже РПГ. Такая же РПГ, как и Судеки :rolleyes:

[Романтики team][Бессонница team]
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Gothic и только Gothic лично моя рекомендация желательно начать с 1 части несмотря на ужасную графику советую^_^
Незнаю, что написать.
Опубликовано
Ну не знаю, начитался я про готику, купил второую, лицензию, поставил, проплевался и отложил на полочку, равно как и нашумевшую магию крови...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано

Люди!

Видел я седня новый номер ПИСИ Геймс а на обертке немалыми буквами написано TES 4 бла бла бла Обливион и что-то вроде " Главная РПГ года"...

Он што - вышел?

Я теперь не слежу, но все же не хочу прорустить.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Готика (первая, вторая, третья) и Oblivion 4.

а что такое обливион 4??? :unsure: мей би тес 4: обливион...

по мне так кроме готики 2 и фалаута 2 меня больше ни одна рпг не цепляла...

Опубликовано
Final Fantasy 9.Не знаю люди говорят,что на PS лучшими считаются 8 и 7 часть,не знаЮ,но по моему лучшая там 9.Родная вселенная.Некоторые хвалят 8 за то,что там не дети.Тоже не знаю(то есть я все это знаю,сам играл).Но мне больше всех РПГ,в которые я играл понравилась именно 9 часть.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.