Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_229607

В своё время я очень увлекался Рпгами, но со временем все достойные кончились:). Может я чего-то не знаю, но посоветуйте что-нить рпгэшное, кроме того, что я ниже написал.

Plane Scape: Torment -это я считаю шедевром...

IceWind Dale 1-2 - не шедеврально, но хорошо

LionHeart - до конца чуть-чуть не дошёл, ибо махачь замучал, но начало игры сделано очень хорошо.

Might and Magic 7 - соответственно 8 и 6 чуть похуже, а в 9 я так и не стал играть(Визарди не предлагать!)

The Temple of Elemental Evil - очень хорошая боевая система, неплохой сюжет, но мало!

Baldurus Gate1, 2 - не то, чтобы очень понравилось, но играл недавно. Графика - не очень:)

Arcanum - форева! Но до конца не дошёл.

Fallout - типо круто, но я пошаговые не так сильно люблю, хотя играл с удовольствием

Я тут типо пометки сделал, что понравилось, что не очень, буду благодарен, если подскажите что-нить хорошее.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 243
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421666
Обожаю Final Fantasy 8 за самую красивую магию которую я когда либо видел, обожаю Готику 1 и 2 за необычный и очень интересный стиль игры, обожаю Persona 2, просто нравится очень...... и много чего еще...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_421674
На мой взгляд тема уже исчерпала себя , я туту перечитал и заметил, что некотрые лица пишут посты раз по 5 , причем советуют все время разные игры , называя их "своими любимымы".

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_421679
Мне очень понравилось игра NOX, жаль я ее прошел(уже раз 8) и поэтому не интересно играть...Может есть похожие игры,кто знает такие?:)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_460284
Вампир Маскар.....вот в че играть надо))) жаль что я её ппрошел)))
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_460862

Nox - не РПГ, хотя игруха не плохая.

По поводу того где достать старые шедевры, то торренты я там англ. ПС:Т недавно выкачал + BG, BG2 вышел на пиратских двд, одно плохо русские версии.

Финалки тоже в торрентах везде валяются.

Все сегодня прийду установлю Балдур ;) .

Sokrat Наоборот первая дьябла неплохо, вторая бее :D, реально было жалко, что я из-за нее ПС:Т тогда потерял. И Дьябло не РПГ ;)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_460971
А что тогда дьябло? =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_461341

Хак&Слеш - это поджанр кРПГ, Icevind Dale, Divine Divinity, например. И они хорошо по-своему, а DD так вообще прекрасна.

"Диабла" - аркада это, аркада. С вкраплениями РПГшности.

Опубликовано
comment_461605

Айсвинд - данжн краул.

Хотя от хак'н'слеша его отделяет только пожалуй типаДнД'шная механника. Но этого ИМХО хватает)

Правда данжн краул тоже не самое лестное определение для модуля ^^ но то при живом вождении, а на компе в самый раз.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_465934
Вот еще веселая игра-Грандия хоть и старая за то увлекательная!!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_890389
Gothic и только Gothic лично моя рекомендация желательно начать с 1 части несмотря на ужасную графику советую^_^
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_891028
Ну не знаю, начитался я про готику, купил второую, лицензию, поставил, проплевался и отложил на полочку, равно как и нашумевшую магию крови...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_891347

Люди!

Видел я седня новый номер ПИСИ Геймс а на обертке немалыми буквами написано TES 4 бла бла бла Обливион и что-то вроде " Главная РПГ года"...

Он што - вышел?

Я теперь не слежу, но все же не хочу прорустить.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1841047
Готика (первая, вторая, третья) и Oblivion 4.

а что такое обливион 4??? :unsure: мей би тес 4: обливион...

по мне так кроме готики 2 и фалаута 2 меня больше ни одна рпг не цепляла...

Опубликовано
comment_1842282
Final Fantasy 9.Не знаю люди говорят,что на PS лучшими считаются 8 и 7 часть,не знаЮ,но по моему лучшая там 9.Родная вселенная.Некоторые хвалят 8 за то,что там не дети.Тоже не знаю(то есть я все это знаю,сам играл).Но мне больше всех РПГ,в которые я играл понравилась именно 9 часть.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.