Seyko Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Мда… Столько теперь компромата на каждого… Это что-то… )) :D :D :angry: Цитата
DED M0P03 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Эхем... конечно, нехорошо поднимать такую старую тему.. но вы меня на самом деле охарактеризовали нехорошо как-то...Знайте! Вот он какой Дедушка! Мега-кавай! Цитата
Die_scum! Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Знал бы раньше....У нас в городе уже который год, если заставить себя выйти утром 1 января на площадь Ленина, то можно увидеть Деда Мороза, спящего на земле под губернаторской елкой. Сахалинцев ничем не проймешь. :P Цитата
DED M0P03 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Это я после трудовых суток там отдыхаю.. Попробуешь с мое помотаться по всей стране, так вообще атас, что будет.. =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Я не помню, почему я в него верил, давно енто было. Знаем мы все, кто такие деды морозы и аисты. Цитата
Aidhen Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Книга"Специальный агент преисподней"-Алексея Зубко...Олени Деда Мороза - вампиры-убийцы... Понятно почему его никто не видел... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Нее. Мне про аистов не говорили - сразу дали научную литературу читать, чтобы не доставал.... Цитата
KzerZa Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 На далёкой ледяной земле посреди безжизненного тёмно-синего океана возвышается мрачная неприступная цитадель Великий Устюг. И правит там железной рукой да деревянным посохом Дед Мороз. В то же время где-то в светлой Лапландии в белоснежном замке восседает на троне добродушный брат его - Санта Клаус. Их незримое противостояние продолжается многие века, бесконечные битвы армий тьмы и света стали уже нормой...Вот, просто решил прикольнуться, изобразить Дедушку несколько в ином цвете (свете?), а то всё подарки, ёлка - прозаично как-то. Можно даже чего-нить снять по сюжету :rolleyes: Цитата
DED M0P03 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Ага, у Дедушки времени вагон и маленькая тележка - делать ему нечего, как махаться с каким-то там сантой.. Он лучше пойдет косячок закрутит, волосатые свои ноги расчешет или накрайняк салатик из поганок замутит.. Цитата
le2ny Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 ага,, до сих пор верю ,, он ко-мне частенько заходит мы с нимместе бухаем ,, Цитата
DED M0P03 Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 le2ny Ты ли это? Да, я помню те времена, когда мы весело проводили времена за большой чашечкой спирта вкупе с пакетиком плана.. Как после последней пьянки, нормально отошел? А то я уж думал что хоронить тебя будем после грыбного-то настойчика.. ну ничего, в следующий раз приду с молоком и огурцами, вроде ты так больше любишь.. ;) Цитата
Acolyte Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 А вот я в него до сих пор верю! Цитата
Shadel Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 А вот я в него до сих пор верю!Я не только верю, я еще и подарки от него ежегодно получаю! :) Цитата
Morphem Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 верил,оччень даже верил...до тех пор пока он не принес не тот подарок, который я хотел. :angry: Цитата
тхиёфси Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Да я уже и не помню с каких пор перестал в него верить... С детсада что-ли? Когда он заставлял детей на утренниках плясать.. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 А мне отец по пьяне (в детстве) сказал что " что этот бородатый пид.р не придет и вообще его нет так и не верю. Цитата
Лазарь Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 А я подрабатываю "дед морозом" (даже сейчас!!!) Что самое обидное - не наливают! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Мало того что не наливают да еслибв и дали при детях как то непосебе(сам знаю 3вечера так провел) Цитата
тхиёфси Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 А я подрабатываю "дед морозом" (даже сейчас!!!) Что самое обидное - не наливают!По детским садам наверное ходишь =) Цитата
Асель Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 По детским садам наверное ходишь =)Сочувствую детишкам. +) Бедная детская психика. Цитата
Shadel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты...Ты подарки не принес, ну и кто ты после этого..? Цитата
le2ny Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 le2ny Ты ли это? Да, я помню те времена, когда мы весело проводили времена за большой чашечкой спирта вкупе с пакетиком плана.. Как после последней пьянки, нормально отошел? А то я уж думал что хоронить тебя будем после грыбного-то настойчика.. ну ничего, в следующий раз приду с молоком и огурцами, вроде ты так больше любишь.. :)нормально план поленый чето не катитни вадном глазу Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Изначально не верила. Всегда видела, когда родители подарки под ёлку клали(так шелестеть пакетами....мертвяк проснётся.). Цитата
Kaoru Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Если его нет, то кто же мне на Новый год подарки приносит?!? :) До сих пор, между прочим... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.