Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знал бы раньше....

У нас в городе уже который год, если заставить себя выйти утром 1 января на площадь Ленина, то можно увидеть Деда Мороза, спящего на земле под губернаторской елкой. Сахалинцев ничем не проймешь. :P

Опубликовано

На далёкой ледяной земле посреди безжизненного тёмно-синего океана возвышается мрачная неприступная цитадель Великий Устюг. И правит там железной рукой да деревянным посохом Дед Мороз. В то же время где-то в светлой Лапландии в белоснежном замке восседает на троне добродушный брат его - Санта Клаус. Их незримое противостояние продолжается многие века, бесконечные битвы армий тьмы и света стали уже нормой...

Вот, просто решил прикольнуться, изобразить Дедушку несколько в ином цвете (свете?), а то всё подарки, ёлка - прозаично как-то. Можно даже чего-нить снять по сюжету :rolleyes:

Опубликовано
Ага, у Дедушки времени вагон и маленькая тележка - делать ему нечего, как махаться с каким-то там сантой.. Он лучше пойдет косячок закрутит, волосатые свои ноги расчешет или накрайняк салатик из поганок замутит..
Опубликовано

le2ny

Ты ли это? Да, я помню те времена, когда мы весело проводили времена за большой чашечкой спирта вкупе с пакетиком плана.. Как после последней пьянки, нормально отошел? А то я уж думал что хоронить тебя будем после грыбного-то настойчика.. ну ничего, в следующий раз приду с молоком и огурцами, вроде ты так больше любишь.. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
le2ny

Ты ли это? Да, я помню те времена, когда мы весело проводили времена за большой чашечкой спирта вкупе с пакетиком плана.. Как после последней пьянки, нормально отошел? А то я уж думал что хоронить тебя будем после грыбного-то настойчика.. ну ничего, в следующий раз приду с молоком и огурцами, вроде ты так больше любишь.. :)

нормально план поленый чето не катит

ни вадном глазу

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация