Миралисса Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Верила. Когда перестала верить в него, не помню. Но ещё до школы.Так как забыла о таком важном моменте, то и не помню каких-либо переживаний.) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ЕМНИП, верить в детском смысле перестал очень рано (родители спалились). В результате в более общем смысле ("Дед Мороз" примерно как эквивалент "Духа Нового Года") верю до сих пор и искренне. Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А я всё ещё верю в Деда Мороза. А вы все лолки, которые его предали. -_- Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Сам ты лолка. Забавно, но никогда не верил-_- Родители с самого детства объяснили, что его нет. Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Неа, это ты лолка. Они тебе врали специально, чтобы испортить детство. -_- Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Неа, это ты лолка. Они тебе врали специально, чтобы испортить детство. -_-Вполне вероятно... P.S. Хель, тебе не кажецца, что мы как два идиота набиваем посты в десятке топиков друг об друга?:lol: Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вполне вероятно... P.S. Хель, тебе не кажецца, что мы как два идиота набиваем посты в десятке топиков друг об друга?-_-Не вполне вероятно, а та и есть. ;) П.С. Я вообще не понял, почему мы по разным темам шаримся. Всё ж можно делать в одной теме. Кстати почему бы не в этой? :lol: Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Не вполне вероятно, а та и есть. ;) П.С. Я вообще не понял, почему мы по разным темам шаримся. Всё ж можно делать в одной теме. Кстати почему бы не в этой? :lol:Любопытно в таком случае то, что это дало прямо противоположный эффект:> Мне было намного удобнее оттого, что я с самого детства знал, кто на самом деле дарит мне подарки-_- P.S. Оффтоп, оффтоп, оффтоп. Набьешь посты, а потом их потрут. Все же нужно хотя бы пытаться делать вид, что общаешься по теме. Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Любопытно в таком случае то, что это дало прямо противоположный эффект:> Мне было намного удобнее оттого, что я с самого детства знал, кто на самом деле дарит мне подарки-_- P.S. Оффтоп, оффтоп, оффтоп. Набьешь посты, а потом их потрут. Все же нужно хотя бы пытаться делать вид, что общаешься по теме.А как ты можешь сравнивать? Мне вон тоже в детстве много кто говорил, что Деда Мороза не существует. Но кто заставляет верить во всякого рода провокации? :lol: П.С. Скоро Новый Год, тут можно флудить до тех пор пока ёлка/сосна не осыпется. У меня она один раз до конца мая простояла. ;) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А как ты можешь сравнивать? Мне вон тоже в детстве много кто говорил, что Деда Мороза не существует. Но кто заставляет верить во всякого рода провокации? -_- П.С. Скоро Новый Год, тут можно флудить до тех пор пока ёлка/сосна не осыпется. У меня она один раз до конца мая простояла. :lol:Как могу сравнивать? Да легко, из общения со сверстниками:> А если ты знаешь с самого детства, что Деда Мороза не существует, то это скорее плюс для тебя чем минус, по-моему=) Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Как могу сравнивать? Да легко, из общения со сверстниками:> А если ты знаешь с самого детства, что Деда Мороза не существует, то это скорее плюс для тебя чем минус, по-моему=)А в чём плюс? В том, что можешь вытребовать себе подарок у родителей? Ну, знаешь, как бе родители не всегда могут подарить тебе именно то, что ты хочешь. Но в один новый год мне, сестре и брату под ёлкой был киндерсбрприз. В одном был львёнок с гантелькой, которого я всегда хотел, во втором львенёнка, которую всегда хотела сестра, а в третьем машинка, которую всегда хотел братик. Никакие родители не в силах подобрать Киндерсюрпризы именно с тем, что ты хочеш. Расскажи мне ещё раз, что Деда Мороза не существует. B) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А в чём плюс? В том, что можешь вытребовать себе подарок у родителей? Ну, знаешь, как бе родители не всегда могут подарить тебе именно то, что ты хочешь. Но в один новый год мне, сестре и брату под ёлкой был киндерсбрприз. В одном был львёнок с гантелькой, которого я всегда хотел, во втором львенёнка, которую всегда хотела сестра, а в третьем машинка, которую всегда хотел братик. Никакие родители не в силах подобрать Киндерсюрпризы именно с тем, что ты хочеш. Расскажи мне ещё раз, что Деда Мороза не существует. B)Ну, по поводу требования подарка у родителей, первое - нужно знать как просить, второе - нужно знать что просить:D Меру нужно знать, короче. По второй части поста, да, родители такое сделать не в силах. А Дед Мороз в силах?B) Сомневаюсь...:> Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот потому ты и лолка, что сомневаешься и не веришь в него. Кто есчо это сделать "в силах"? B) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот потому ты и лолка, что сомневаешься и не веришь в него. Кто есчо это сделать "в силах"? B)Ой, ну...Да кто угодно, вот кто угодно! (с) Иван Васильевич меняет профессию. Каких только совпадений на свете не встречается:D Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой, ну...Да кто угодно, вот кто угодно! (с) Иван Васильевич меняет профессию. Каких только совпадений на свете не встречается:D То есть, ты отказываешься поверить в существование Деда Мороза, но хочешь убедить меня в возможности возникновение спонтанной случайности, вероятность которой один на трилион? B) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 То есть, ты отказываешься поверить в существование Деда Мороза, но хочешь убедить меня в возможности возникновение спонтанной случайности, вероятность которой один на трилион? B)Случайности, вероятность которых один на ... - встречаются повсеместно. А Деда Мороза я пока что ни разу не видел=( Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Случайности, вероятность которых один на ... - встречаются повсеместно. А Деда Мороза я пока что ни разу не видел=(Ты - лолка. Он же себя на каждом углу клонировал. B) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ты - лолка. Он же себя на каждом углу клонировал. B)Дед Мороз на празднике в детском саду, и Дед Мороз в тот же день стоявший на улице - разные люди, в свое время это удалось выяснить наверняка (ой и влетело за это тогда:D) Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Дед Мороз на празднике в детском саду, и Дед Мороз в тот же день стоявший на улице - разные люди, в свое время это удалось выяснить наверняка (ой и влетело за это тогда:D)Ага, скажи ещё, что он и в Лапландии ненастоящий живёт. B) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ага, скажи ещё, что он и в Лапландии ненастоящий живёт. B)А теперь ВНИМАНИЕ, вопрос - как связаны Дед Мороз и Лапландия?:shock: Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А теперь ВНИМАНИЕ, вопрос - как связаны Дед Мороз и Лапландия?:shock:Нет, ты всё же тоже лолка. Дед Мороз - везде один и тот же. Просто все называют его по разному. А то, что СантаКлаус в краном - это маркетинговый ход Кока-Колы. B) Цитата
Nirtok Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вообще, вы все смешные лолки. Дед Мороз существует в каждом из нас. Его нельзя увидеть. Он охраняет дух детства в каждом из нас. Он поддерживает мир. Не станет Деда Мороза - наступит Конец Света. Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Нет, ты всё же тоже лолка. Дед Мороз - везде один и тот же. Просто все называют его по разному. А то, что СантаКлаус в краном - это маркетинговый ход Кока-Колы. :DХм, любопытная точка зрения. А почему обычаи\легенды о них абсолютно разные?B) Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вообще, вы все смешные лолки. Дед Мороз существует в каждом из нас. Его нельзя увидеть. Он охраняет дух детства в каждом из нас. Он поддерживает мир. Не станет Деда Мороза - наступит Конец Света.Ну... это ближе к определению Бога. Я вон верю в Деда Мороза, а значит допускаю, что он может быть очень даже материальным. Хотя тут вспоминается старый анекдот. -_- Хм, любопытная точка зрения. А почему обычаи\легенды о них абсолютно разные?:)Приведи хоть один пример. <_< Цитата
Nirtok Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну... это ближе к определению Бога. Я вон верю в Деда Мороза, а значит допускаю, что он может быть очень даже материальным. Хотя тут вспоминается старый анекдот.А чем Дед Мороз отличается от БогаЮ, скажи мне пожалуйста? Оба паранормальные существа, питающиеся верой. Вот. Ну и оба всемогущие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.