Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2608439
Приведи хоть один пример. <_<

Чулки, простейший пример. Ни разу не видел человека, кладущего чулки под елку и достающего их на утро с подарками от Деда Мороза.

А чем Дед Мороз отличается от БогаЮ, скажи мне пожалуйста? Оба паранормальные существа, питающиеся верой. Вот. Ну и оба всемогущие.

Паранормальное существо, питающееся верой - самое лучшее определение Бога, которое я когда-либо видел-_-

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
  • Ответов 300
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2608441
А чем Дед Мороз отличается от БогаЮ, скажи мне пожалуйста? Оба паранормальные существа, питающиеся верой. Вот. Ну и оба всемогущие.

Ты - лол и ничего не понимаешь в эгрегорах. Как бе никто ж не думает, что Бог в один прекрастный момент может спуститься на землю и давать какие-то материальные блага. -_-

Чулки, простейший пример. Ни разу не видел человека, кладущего чулки под елку и достающего их на утро с подарками от Деда Мороза.

Деда Мороза во всём мире называли Святой Николай. Так что упоминание чулков - только доказывает, что ты лолка. В Украине он подарки под подушкой тоже любит оставлять. Дед Мороз - не гордый и оставляет подарки там, где хочется какому народу.

Паранормальное существо, питающееся верой - самое лучшее определение Бога, которое я когда-либо видел<_<

Да, ты тем более ничего не понимаеш в эгрегорах, а лолка ты по умолчанию.

Изменено пользователем Хельгарт (смотреть историю редактирования)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608443
Ты - лол и ничего не понимаешь в эгрегорах. Как бе никто ж не думает, что Бог в один прекрастный момент может спуститься на землю и давать какие-то материальные блага. <_<

Никто не думает, но уйма народа его об этом просит. Парадокс.

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2608457
Паранормальное существо, питающееся верой - самое лучшее определение Бога, которое я когда-либо видел-_-

Мда, тебе видимо не знакомо слово "паратеонеологистинеологистика". >.<

Ты - лол и ничего не понимаешь в эгрегорах. Как бе никто ж не думает, что Бог в один прекрастный момент может спуститься на землю и давать какие-то материальные блага. :)

Кхм-кхм, а Страшный Суд? <_<

И вообще, чем ссылка в Рай отличается от компьютера в кач-ве подарка на Новый Год?

Опубликовано
comment_2608462
Мда, тебе видимо не знакомо слово "паратеонеологистинеологистика". >.<

Как-то не-а. Не знакомо:>

Опубликовано
comment_2608467
Кхм-кхм, а Страшный Суд? <_<

И вообще, чем ссылка в Рай отличается от компьютера в кач-ве подарка на Новый Год?

Ну дык, Струшный Суд же не каждый день бывает. А Дед Мороз - он хоть раз в год заглядывает. А у нас в Хохляндии ему и как минимум 4 раз бывать приходитсо. -_-

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608591
Это к чему? Одна несчастная страничка с хвостиком, а уже сразу "устроили". Тоже скажи, что Деда Мороза не существует. ^_^
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608599
Это к чему? Одна несчастная страничка с хвостиком, а уже сразу "устроили". Тоже скажи, что Деда Мороза не существует. ^_^

Я свою позицию по данному вопросу уже описал.

Опубликовано
comment_2608602

Лично Деда Мороза не встречал, также как и Деда Пехто (это тип, который должен явиться, если задать громко вопрос - Кто?).

Можно предположить, что он как бюрокарат сидит в своём холодильнике и иысленно внушает кому, что дарить. )))

По-началу вера в него была. Но ещё ходя в садик, толи сам додумался, толи подсказал кто, ночью сделал вид что сплю и узнал кто ложит под ёлку подарки. Никаких разочарований не припоминаю в связи с этим. Ибо появилось новое развлечение в попытках изловить родителей по данному поводу в будущем, но больше не удалось (имеется ввиду, не удалось схватить за руку).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2608651

Я верила... :blink:

И как то решила его подкараулить...Заползла под кровать в засаду и сидела там часа два, пока не уснула.

А потом проснулась и увидила как мама запихивает под елку подарки... Было ужасно ^_^

Травмировали детскую психику B)

Меньше знаешь-больше дура...

Опубликовано
comment_2611932

верила)

но моя уверенность пошатнулась, когда мне подарили куклу и сказали: "ее принес дед мороз"... а когда я сказала: "и где он?"... бабушка показала пальцем на себя... наверно тогда произошло мое прозрение х)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2611946
А я и не знал, что он был) Самый настоящий из дедов морозов стоял с детства под елкой - вот он был эталоном) А те, что с бородой из ваты сразу, с детства, были записаны в странные (и некоторые - в страшные)) люди-с-улицы. Все общение с которыми должно было сводиться к "схватить подарок - отбежать на безопасное расстояние". Хотя верил, что пару раз вызванный на дом страшный дед дарил подарок именно от себя, а не подсунутый родителями)
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2722837

Деда Мороза нет!! Зато я верю в Одзии-сана*))))

*(это Дед ток в Японии)

Этот бред про "японского деда мороза" ходит давно, но собственно это как было, так и есть не более чем бред.

Опубликовано
comment_2722915
В садике считал, что все россказни про деда мороза это бред. Какой блин северный полюс, дед морозом же работает мой папа. Он к нам в садик приходил на елку. А не узнать собственного отца не реально. Поэтому я некоторое время думал, что дед мороз это должность.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2723065
Раньше верил) Теперь вырос и не верю конечно. Но детям надо в него верить чтобы верить в сказку и радоваться новому году и т.д.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2728755
Верил, что он есть. И всегда думал, что те разнаряженные мужики, которые по штуке в год приходят ко мне домой дарить подарочек - лишь клоны _ЕГО_.
Haru-chaaaaan!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.