Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Приведи хоть один пример. <_<Чулки, простейший пример. Ни разу не видел человека, кладущего чулки под елку и достающего их на утро с подарками от Деда Мороза. А чем Дед Мороз отличается от БогаЮ, скажи мне пожалуйста? Оба паранормальные существа, питающиеся верой. Вот. Ну и оба всемогущие.Паранормальное существо, питающееся верой - самое лучшее определение Бога, которое я когда-либо видел-_- Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) А чем Дед Мороз отличается от БогаЮ, скажи мне пожалуйста? Оба паранормальные существа, питающиеся верой. Вот. Ну и оба всемогущие.Ты - лол и ничего не понимаешь в эгрегорах. Как бе никто ж не думает, что Бог в один прекрастный момент может спуститься на землю и давать какие-то материальные блага. -_-Чулки, простейший пример. Ни разу не видел человека, кладущего чулки под елку и достающего их на утро с подарками от Деда Мороза.Деда Мороза во всём мире называли Святой Николай. Так что упоминание чулков - только доказывает, что ты лолка. В Украине он подарки под подушкой тоже любит оставлять. Дед Мороз - не гордый и оставляет подарки там, где хочется какому народу.Паранормальное существо, питающееся верой - самое лучшее определение Бога, которое я когда-либо видел<_<Да, ты тем более ничего не понимаеш в эгрегорах, а лолка ты по умолчанию. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Хельгарт (смотреть историю редактирования) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ты - лол и ничего не понимаешь в эгрегорах. Как бе никто ж не думает, что Бог в один прекрастный момент может спуститься на землю и давать какие-то материальные блага. <_<Никто не думает, но уйма народа его об этом просит. Парадокс. Цитата
Nirtok Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Паранормальное существо, питающееся верой - самое лучшее определение Бога, которое я когда-либо видел-_-Мда, тебе видимо не знакомо слово "паратеонеологистинеологистика". >.<Ты - лол и ничего не понимаешь в эгрегорах. Как бе никто ж не думает, что Бог в один прекрастный момент может спуститься на землю и давать какие-то материальные блага. :)Кхм-кхм, а Страшный Суд? <_< И вообще, чем ссылка в Рай отличается от компьютера в кач-ве подарка на Новый Год? Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Мда, тебе видимо не знакомо слово "паратеонеологистинеологистика". >.<Как-то не-а. Не знакомо:> Цитата
Nirtok Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Как-то не-а. Не знакомо:>facepalm.jpg И с кем я только говорю?.. Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Кхм-кхм, а Страшный Суд? <_< И вообще, чем ссылка в Рай отличается от компьютера в кач-ве подарка на Новый Год?Ну дык, Струшный Суд же не каждый день бывает. А Дед Мороз - он хоть раз в год заглядывает. А у нас в Хохляндии ему и как минимум 4 раз бывать приходитсо. -_- Цитата
Agent B-7 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Что вы тут устроили... //_- Цитата
Хельгарт Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Это к чему? Одна несчастная страничка с хвостиком, а уже сразу "устроили". Тоже скажи, что Деда Мороза не существует. ^_^ Цитата
Agent B-7 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Это к чему? Одна несчастная страничка с хвостиком, а уже сразу "устроили". Тоже скажи, что Деда Мороза не существует. ^_^Я свою позицию по данному вопросу уже описал. Цитата
:-) Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Лично Деда Мороза не встречал, также как и Деда Пехто (это тип, который должен явиться, если задать громко вопрос - Кто?). Можно предположить, что он как бюрокарат сидит в своём холодильнике и иысленно внушает кому, что дарить. )))По-началу вера в него была. Но ещё ходя в садик, толи сам додумался, толи подсказал кто, ночью сделал вид что сплю и узнал кто ложит под ёлку подарки. Никаких разочарований не припоминаю в связи с этим. Ибо появилось новое развлечение в попытках изловить родителей по данному поводу в будущем, но больше не удалось (имеется ввиду, не удалось схватить за руку). Изменено 26 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
donnaMari Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 В Деда с бородой верю! Так удобнее принимать подарки от родных на Новый год. Цитата
Aikoto Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Деда Мороза нет!! Зато я верю в Одзии-сана*)))) *(это Дед ток в Японии) Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я верила... :blink: И как то решила его подкараулить...Заползла под кровать в засаду и сидела там часа два, пока не уснула.А потом проснулась и увидила как мама запихивает под елку подарки... Было ужасно ^_^ Травмировали детскую психику B) Цитата
Morfeoneko Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Не верил ни во что ,да я такой! :D Цитата
Эstэr Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 верила)но моя уверенность пошатнулась, когда мне подарили куклу и сказали: "ее принес дед мороз"... а когда я сказала: "и где он?"... бабушка показала пальцем на себя... наверно тогда произошло мое прозрение х) Цитата
Кремль Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А я и не знал, что он был) Самый настоящий из дедов морозов стоял с детства под елкой - вот он был эталоном) А те, что с бородой из ваты сразу, с детства, были записаны в странные (и некоторые - в страшные)) люди-с-улицы. Все общение с которыми должно было сводиться к "схватить подарок - отбежать на безопасное расстояние". Хотя верил, что пару раз вызванный на дом страшный дед дарил подарок именно от себя, а не подсунутый родителями) Цитата
donnaMari Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А я в Деда Мороза перестала верить рано, лет этак в 7-8. А так грусто стало. Иногда так хочется чуда! Цитата
Rambalac Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Деда Мороза нет!! Зато я верю в Одзии-сана*)))) *(это Дед ток в Японии) Этот бред про "японского деда мороза" ходит давно, но собственно это как было, так и есть не более чем бред. Цитата
Tough REI Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 его нет. все это выдумки...КАК НЕТ?!!! КАК ВЫДУМКИ?!!! Да что же это делается, люди?! :angry: :angry: :angry: Цитата
Nulex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 В садике считал, что все россказни про деда мороза это бред. Какой блин северный полюс, дед морозом же работает мой папа. Он к нам в садик приходил на елку. А не узнать собственного отца не реально. Поэтому я некоторое время думал, что дед мороз это должность. Цитата
Naoki12 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Раньше верил) Теперь вырос и не верю конечно. Но детям надо в него верить чтобы верить в сказку и радоваться новому году и т.д. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 в детстве верил) сейчас только как в символ Цитата
hustla Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Верил, что он есть. И всегда думал, что те разнаряженные мужики, которые по штуке в год приходят ко мне домой дарить подарочек - лишь клоны _ЕГО_. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.