Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот я узнал когда подошёл к деду морозу и сорвал с него бороду

1597102[/snapback]

А я помню, как увидела, что борода у Деда Мороза на резинке. И потом долго маме доказывала, что Дед Мороз этот ненастоящий. :D

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Верила!!! Но недолго! Узнала, когда заметила что все что я загадываю не приносит этот злобный дед.....

А папа периодически клал под елку всякие подарки, там я его и попалила....

Но уж точно убедилась в возрасте 6-и лет, когда ДЕД МОРОЗ и ТАК НАЗЫВАЕМАЯ СНЕГУРОЧКА(мои дядя и тетя), доказывали что они настоящие)))

Опубликовано
Я помню, верила. И еще как. Письма писала каждый раз)) Сейчас их перечитываю и так приятно на душе становиться) так легко и весело. Верила, но всегда хотела в этом убедиться. Не раз засыпала под елкой)) Однажды легким движением руки во сне я сбила ее с табуретки, и она упала на меня, все игрушки в дребизге, все руки поцарапаны. Так я и не убедилась в его существовании. И поэтому просто не стала об этом думать. А потом убедилась что его нет, когда вечером увидела четырех алкашей в костюмах Дедов Морозов. Но плакать и кричать, как мои родители могли врать мне столько времени, я не стала. Отнеслась к этому совершенно спокойно. После того, как я узнала откудо берутся дети (а было это довольно рано), меня уже ничто не могло удивить)))
Опубликовано

Никогда не верил. Правда пока был маленький, родители умудрялись обманывать меня и незаметно засовывали подарки под ёлку. Говорили дед мороз принёс... Но я отлично понимал, что в дом никто не входил, а из ниоткуда что-то взяться не может.

В итоге однажды я их застукал ~_^ Было приятно - доказал себе, что был прав, когда не верил в деда мороза ^__^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Честно говоря, мне было все равно Дед Мороз, или кто там носит подарки, главное чтоб были ^_^ , а потом уж не помня когда решила подумать, и выяснила, что подарки мне делали родители
Опубликовано

Конечно верю, а как же без этого?)))

В этом он мне принес много потрясающих подарков, которые подарили мне надолго хорошее настроение и улыбку. И пусть в роле Деда Мороза и Снегурочки были мои друзья, просто нужно хоть ненадолго в нашем циничном мире поверить в сказку и посмотреть на мир глазами ребенка. Улыбнуться всему и радоваться от души, если даже в уходящем году было много плохого, что омрачало жизнь. Научитесь хоть ненадолго верить в чудеса и жизнь вам улыбнется.

Опубликовано

Долго и добросовестно верила, даже лет до 12-ти наверное и как-то раз ко мне просто пришло озарение.

Тут я подумала, как интересно Дед Мороз мог догадаться, что я за несколько недель до НГ высматривала кассету с аниме "Принцесса Мононоке"? :)

Опубликовано
если честно, родители особо не внушали что он есть...конечно было (в самом глубоком детстве), верила что это он приносит подарки...но потом как то само собой прошло...я даже не заметила как....
Опубликовано
Доходчиво обьяснили, что Деда Мороза физически не существует ещё когда "пешком под стол ходил". Когда случайно заикался по поводу деда в красном кафтане да с мешком подарков, смотрели как на придурка. Так, что - "Не верю!" (с)Станиславский.
Опубликовано
Верил конечно. Нам родители говрили "идите, позовите Деда Мороза" (под этим подразумевалось орать в форточку до посинения "ДЕД МОРООООЗ!!!". Верили, орали). В это время, в другой комнате подарки закладывались под елку :)
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Я верила) Мы даже с другом ему записку на ёлке оставляли ^^. И я всегда ложилась скорее спать, чтобы не спугнуть его, а с раннего утра бежала к ёлке. Правда один раз я нашла подарок за день до нового года... Но рано утром обнаружила ещё подарки и поэтому не перестала верить тогда)

Вообще я думаю, что он есть где-то... только вот я не самый хороший ребёнок... Но поняла, что он не приносит подарки когда меня стали спрашивать - что мне подарить >_<... правда смутно помню как перестала верить в его приход....

Опубликовано

Я верил)

Дедом Морозом был мой покойный брат.

Я не замечал перемотанных непонятьчем очков с носом на лице Деда Мороза, но первые подозрения ко мне закрались тогда, когда я узнал на нём дублёнку брата. :)

Опубликовано
И я верил. Но со временем начал сомневаться и подозревать родителей. Пока у меня не появилось прямых доказательств того, что это родители ложат подарки под елку - сомнения оставались.)
Опубликовано
Дед Мороз... Я вообще-то о его существовании узнал у школе ^_^ , до этого видел, конечно, странного дядьку в садике, но не придавал ему особого значения (тем более, что я его знал и вне образа). А потом была школа где мне рассказали, что он изображал вымышленного персонажа Деда Мороза... Единственное, что я подумал было: "Так вот оно значит как." Всё. Как можно понять я даже не предполагал, что он существовал, а жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация