Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1087

В канун Нового Года прилезла такая бредовая тема...:D"

Все мы в детстве в него верили, нэ? или не все?

Я вот верила. Мы с сестрой даже хотели его под елкой караулить, но каждый раз засыпали...:D Письма мы ему не писали, но подарки загадывали.

А потом в 3ем классе школы одна "добрая" подруга сказала, что его нет. все это выдумки...Вот так вот и разбивают мечты... :P

Аааа...дедушка Мороз, подари мне много яоя! :P

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 300
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1355274
После фильма "рождественская резня Санты". Я поверил в Санту. Это некий качок с бородой, который всех рубит направо и налево....^__^
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1355813
Когда-то давно в далеком-предалеком детстве я не верила. Меня никогда никто и не разубеждал. Еще помню, в три года в детском саду мама моего лучшего друга нарядилась Дед Морозом. Я громче всех кричала, что врать детям - глупо...)
Опубликовано
comment_1356058
Это был такой удар...я был снеговичком в садике и меня попросили позвать деда мороза...тогда это случилось...я зашол в комнату а там какойто старый алкаш клеил бороду.Я разачарован во всем.Мир илюзия.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1455932
Я верил пока как то не нашел игрушки в шкафу,а потом их подложили под елку!Вот тогда я и узнал, жалко было раставаться с такой приятной иллюзией! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1455976
А я верил до посссследнего! Даже када нашёл подарок в шкафу - всё равно верил, что именно деда подкладывает его под зелёное дерево:unsure:
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1455982

вообще-то, дед мороз - это я (по крайней мере, был на прошлый новый год) !!! :unsure:

а в себя я верю на все 100! :)

Опубликовано
comment_1456144
Верила для себя, до тех пор пока не стала работать Дедом Морозом для моей сестрёнки! :blink:

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1456155

Я все еще в него верю!!!!

Это самый рульный чел на свете! =))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1456180
Приходилось верить :blink:. В детстве, чтобы сделать праздник, скорее, "сказочным".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1456335
Канешь. Мы с братом еще каждый НГ план составляли кк его поймать. Даже камеру ставили чтобы его заснять. Помню еще протянули нитки через всю комнату чтобы он запутался.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1456513
в детстве верила, даже письма ему писала и клала на северное окно, а потом как-то само засохло,наверно потому что мечтаю о палатке с пяти лет,а до сих пор никто не додумался подарить
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1456526
А что в него верить? Ну живёт мужик, письма от детей читает. Правда подарки им не раздаривает. Совсем обленился, старый. Или просто все подарки пропил. %))

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1456559

А я ВЕРИЛ!!!!!!!!

Я КАК ИДИОТ ВЕРИЛ!!!!!!!!!!

Я-то действительно верил и ждал, и писал....=_(((

А потом, когда написал ему, что хочу видео камеру и магнитофон....МАМКА ПОДОШЛА КО МНЕ И СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ОНИ, И ЧТО ДЕДА МОРОЗА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*ушёл, захлёбываясь соплями...*

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1456715
Я вот и сейчас верю) Просто так, назло всем тем кто не верит)

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1457394
Верила,узнала что его нет с возрастом.Но под Новый год,появляется ощущение,что он существует и я начинаю верить!Может быть это из-за того,что сам этот праздник овеян каким-то волшебством,сказкой....
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1458284

Люди, я обожаю вас! Уже вспомнили про 9 мая, 1 июня, теперь и до Нового Года добрались. Одумайтесь, товарищи! До него еще 3 с лишним месяца! :lol:

САБЖ: Перестал верить в Деда Мороза еще в детстве, года этак в 4, когда однажды в Новый Год стал расспрашивать родителей о том, что будет если ты не заснешь, когда придет Дед Мороз. Они сказали, что обязательно нужно спать, а то он не придет, я долго лежал в кровати и прислушивался, но в конце концов заснул. А он так и не пришел ^_^ Вместо него мне подарили подарки родители, сказав что я "не спал" и он решил положить подарки в их комнате...вот тогда я и понял, что Деда Мороза не существует.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1458310
Люди, я обожаю вас! Уже вспомнили про 9 мая, 1 июня, теперь и до нового года добрались. Одумайтесь, товарищи! До него еще 3 с лишним месяца! :lol:

САБЖ: Перестал верить в Деда Мороза еще в детстве, года этак в 4, когда однажды в Новый Год стал расспрашивать родителей о том, что будет если ты не заснешь, когда придет Дед Мороз. Они сказали, что обязательно нужно спать, а то он не придет, я долго лежал в кровати и прислушивался, но в конце концов заснул. А он так и не пришел :lol: Вместо него мне подарили подарки родители, сказав что я "не спал" и он решил положить подарки в их комнате...вот тогда я и понял, что Деда Мороза не существует.

У меня примерно так же... :lol:
Опубликовано
comment_1464700
Не верила, хотя оченЬ хотелосЬ. ТеперЬ своей мелкой вру по полной и про фей, и про Деда Мороза, и про капитана Крюка - толЬко бы она верила в сказки..

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.