Aya-chan Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Никогда не верила и сейчас не верю.Знаю ведь,что всё родители это делают:подарки покупают да под ёлку кладут.. Цитата
Miyavi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я уже и не помню, вроде верила, потом догадалась, что это сказки, но он же вроде есть в Финляндии Да?!... Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 После фильма "рождественская резня Санты". Я поверил в Санту. Это некий качок с бородой, который всех рубит направо и налево....^__^ Цитата
keterin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 я верила до трёх лет,а потом поняла,что подарки дарят родители Цитата
Tenebre Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Когда-то давно в далеком-предалеком детстве я не верила. Меня никогда никто и не разубеждал. Еще помню, в три года в детском саду мама моего лучшего друга нарядилась Дед Морозом. Я громче всех кричала, что врать детям - глупо...) Цитата
Nek^^ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Не не верю, с самого детства^^...Мне родители вобще про него не рассказывали и сами дарили подарки.. Цитата
splinter Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я не помню, но вроде не верил ^_^ Цитата
Еeeej Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Это был такой удар...я был снеговичком в садике и меня попросили позвать деда мороза...тогда это случилось...я зашол в комнату а там какойто старый алкаш клеил бороду.Я разачарован во всем.Мир илюзия. Цитата
Tenzin Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я верил пока как то не нашел игрушки в шкафу,а потом их подложили под елку!Вот тогда я и узнал, жалко было раставаться с такой приятной иллюзией! :) Цитата
I.com Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А я верил до посссследнего! Даже када нашёл подарок в шкафу - всё равно верил, что именно деда подкладывает его под зелёное дерево:unsure: Цитата
CzaRRR Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 вообще-то, дед мороз - это я (по крайней мере, был на прошлый новый год) !!! :unsure: а в себя я верю на все 100! :) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Верила для себя, до тех пор пока не стала работать Дедом Морозом для моей сестрёнки! :blink: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я все еще в него верю!!!!Это самый рульный чел на свете! =)) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Приходилось верить :blink:. В детстве, чтобы сделать праздник, скорее, "сказочным". Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Канешь. Мы с братом еще каждый НГ план составляли кк его поймать. Даже камеру ставили чтобы его заснять. Помню еще протянули нитки через всю комнату чтобы он запутался. Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 в детстве верила, даже письма ему писала и клала на северное окно, а потом как-то само засохло,наверно потому что мечтаю о палатке с пяти лет,а до сих пор никто не додумался подарить Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я в детсве не празновал новый год особенно, а когда вырос, уже знал, что его нет. Цитата
Kururu Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А что в него верить? Ну живёт мужик, письма от детей читает. Правда подарки им не раздаривает. Совсем обленился, старый. Или просто все подарки пропил. %)) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А я ВЕРИЛ!!!!!!!!Я КАК ИДИОТ ВЕРИЛ!!!!!!!!!!Я-то действительно верил и ждал, и писал....=_(((А потом, когда написал ему, что хочу видео камеру и магнитофон....МАМКА ПОДОШЛА КО МНЕ И СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ОНИ, И ЧТО ДЕДА МОРОЗА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ушёл, захлёбываясь соплями...* Цитата
Винтокрыл Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я вот и сейчас верю) Просто так, назло всем тем кто не верит) Цитата
Unruly Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Верила,узнала что его нет с возрастом.Но под Новый год,появляется ощущение,что он существует и я начинаю верить!Может быть это из-за того,что сам этот праздник овеян каким-то волшебством,сказкой.... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Люди, я обожаю вас! Уже вспомнили про 9 мая, 1 июня, теперь и до Нового Года добрались. Одумайтесь, товарищи! До него еще 3 с лишним месяца! :lol:САБЖ: Перестал верить в Деда Мороза еще в детстве, года этак в 4, когда однажды в Новый Год стал расспрашивать родителей о том, что будет если ты не заснешь, когда придет Дед Мороз. Они сказали, что обязательно нужно спать, а то он не придет, я долго лежал в кровати и прислушивался, но в конце концов заснул. А он так и не пришел ^_^ Вместо него мне подарили подарки родители, сказав что я "не спал" и он решил положить подарки в их комнате...вот тогда я и понял, что Деда Мороза не существует. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Люди, я обожаю вас! Уже вспомнили про 9 мая, 1 июня, теперь и до нового года добрались. Одумайтесь, товарищи! До него еще 3 с лишним месяца! :lol:САБЖ: Перестал верить в Деда Мороза еще в детстве, года этак в 4, когда однажды в Новый Год стал расспрашивать родителей о том, что будет если ты не заснешь, когда придет Дед Мороз. Они сказали, что обязательно нужно спать, а то он не придет, я долго лежал в кровати и прислушивался, но в конце концов заснул. А он так и не пришел :lol: Вместо него мне подарили подарки родители, сказав что я "не спал" и он решил положить подарки в их комнате...вот тогда я и понял, что Деда Мороза не существует.У меня примерно так же... :lol: Цитата
IliloI Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 чето я не помню чтобы я в него верила.. Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Не верила, хотя оченЬ хотелосЬ. ТеперЬ своей мелкой вру по полной и про фей, и про Деда Мороза, и про капитана Крюка - толЬко бы она верила в сказки.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.