Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда-то давно в далеком-предалеком детстве я не верила. Меня никогда никто и не разубеждал. Еще помню, в три года в детском саду мама моего лучшего друга нарядилась Дед Морозом. Я громче всех кричала, что врать детям - глупо...)
Опубликовано
Это был такой удар...я был снеговичком в садике и меня попросили позвать деда мороза...тогда это случилось...я зашол в комнату а там какойто старый алкаш клеил бороду.Я разачарован во всем.Мир илюзия.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Приходилось верить :blink:. В детстве, чтобы сделать праздник, скорее, "сказочным". Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Канешь. Мы с братом еще каждый НГ план составляли кк его поймать. Даже камеру ставили чтобы его заснять. Помню еще протянули нитки через всю комнату чтобы он запутался.
Опубликовано
в детстве верила, даже письма ему писала и клала на северное окно, а потом как-то само засохло,наверно потому что мечтаю о палатке с пяти лет,а до сих пор никто не додумался подарить
Опубликовано

А я ВЕРИЛ!!!!!!!!

Я КАК ИДИОТ ВЕРИЛ!!!!!!!!!!

Я-то действительно верил и ждал, и писал....=_(((

А потом, когда написал ему, что хочу видео камеру и магнитофон....МАМКА ПОДОШЛА КО МНЕ И СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ОНИ, И ЧТО ДЕДА МОРОЗА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*ушёл, захлёбываясь соплями...*

Опубликовано
Верила,узнала что его нет с возрастом.Но под Новый год,появляется ощущение,что он существует и я начинаю верить!Может быть это из-за того,что сам этот праздник овеян каким-то волшебством,сказкой....
Опубликовано (изменено)

Люди, я обожаю вас! Уже вспомнили про 9 мая, 1 июня, теперь и до Нового Года добрались. Одумайтесь, товарищи! До него еще 3 с лишним месяца! :lol:

САБЖ: Перестал верить в Деда Мороза еще в детстве, года этак в 4, когда однажды в Новый Год стал расспрашивать родителей о том, что будет если ты не заснешь, когда придет Дед Мороз. Они сказали, что обязательно нужно спать, а то он не придет, я долго лежал в кровати и прислушивался, но в конце концов заснул. А он так и не пришел ^_^ Вместо него мне подарили подарки родители, сказав что я "не спал" и он решил положить подарки в их комнате...вот тогда я и понял, что Деда Мороза не существует.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, я обожаю вас! Уже вспомнили про 9 мая, 1 июня, теперь и до нового года добрались. Одумайтесь, товарищи! До него еще 3 с лишним месяца! :lol:

САБЖ: Перестал верить в Деда Мороза еще в детстве, года этак в 4, когда однажды в Новый Год стал расспрашивать родителей о том, что будет если ты не заснешь, когда придет Дед Мороз. Они сказали, что обязательно нужно спать, а то он не придет, я долго лежал в кровати и прислушивался, но в конце концов заснул. А он так и не пришел :lol: Вместо него мне подарили подарки родители, сказав что я "не спал" и он решил положить подарки в их комнате...вот тогда я и понял, что Деда Мороза не существует.

У меня примерно так же... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация