SF1 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Нэ?!?!?! Дедушки нет?!?!?!Пойду, повешусь....... А вообще, когда мне лет в семь пришла большая красивая открытка из Финляндии, то тогда я понял, что все это одно большой надувалово.... ;) Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Зы, как не странно, не могу точно сказать - верила или нет. Верней так, когда моя тетя в захлеб рассказывала, как в ночь на новый год застала в квартире бородатого мужика, мысль о добром дедушке морозе пришла мне в голову в самый последний раз, до этого было несколько весьма явных вариантов от любовника до вора... Точное подтверждение я обнаружила в стенном шкафу - подарок, который мне потом положили вроде как от деда мороза... А маман до сих пор не расстраиваю, пусть верит в сказку, а не в мою любовь получать МНОГО подарков Изменено 7 августа, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
MaDJik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 где-то в 5 я начала сомневацца в существовании деда мороза,но окончательно убедилась в этом,когда мне было 8.Помню,что рано легла спать,но где-то минут через 10 встала,чтоб сходить на кухню попить.А в комнату,где стояла ёлка и куда якобы должен был прийти добрый дедушка с подарком,ведут стеклянные двери,и через стекло мну увидело,как мама кладёт под ёлку подарки.С этого момента вера окончательно испарилась Цитата
Ovod Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 НННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЕго с нами НЕТ черт когда это случилось,точно снегурка из-за наследства стареку на ночь печку врубила... Цитата
Янсай Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Мда, было дело...под вечер пошла зубы чистить, прихожу в комнату, а мама под елку подарку пихает..вот так Дед Мороз стал ненастоящим, а потом выяснилось, что все письма, которые я ему писала, хранятся в шкапчике..эх, а там столько всякого нужного было написано...эх Цитата
Rin Mao Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я не верил Деда Мороза...и вседа знал,что это не правда... :D :lol: :D Цитата
Darklen Ss Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я об этом в 7 лет узнала.Старший брат рассказал и показал где родители прячут подарки.Обидненько конечно было Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 я вроде как особо и не верила, ну воображала себе канешн, но просто подарки на новый год у нас в семье дарят утречком или вечерком прям в руки и нигда не прячут, помню я любила фоткаться с финским санта клаусом, но вообщем то я понимала, что ето сказки для детей, но до сих пор люблю вериь в эту самую сказку)) Цитата
AMMY Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 верила. но после того, как мне в 7 лет подарил тот самый дед именно то, что я хочу, я поняла што это надувательство и никакого деда мороза нету. ведь откуда он узнал, что я хочу? Цитата
Alex13 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Конечно верю!!! :P А ещё больше верю в девку Снегурку!!! И в то, что молодая и крайне сексопильная!!! :) А ещё верю в Белоснежку и этих гномов!!! :D А ещё...Да я много в кого верю!!! Да не то, что верю, я ведь всех их видел!!! :blink: :P :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А ещё больше верю в девку Снегурку!!! И в то, что молодая и крайне сексопильная!!! А ещё верю в Белоснежку и этих гномов!!! А ещё...Да я много в кого верю!!! Да не то, что верю, я ведь всех их видел!!! ....а мы с тобой не встречались в 13 палате, кагда с нами белоснежка с гномиками была?....и не бежали ли мы вместе кагда наперлись на ту самую снегурку с дедом морозом на выходе?))))) Цитата
Alex13 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) ....а мы с тобой не встречались в 13 палате, кагда с нами белоснежка с гномиками была?....и не бежали ли мы вместе кагда наперлись на ту самую снегурку с дедом морозом на выходе?)))))1342218[/snapback]Так это была ты :lol: А помниш того колобка который объелся дрозжей и катался за серым волком :P Изменено 8 августа, 2006 пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Никогда не верил. Не помню почему. Наверное, от того что всегда находил подарки заранее. Цитата
Kasukabe Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Мда, интересная тема... в детстве верила, даже происходили "волшебные" вещи! Но а сейчас- нет, как то с возрастом из головы само ушло. Но если все же он есть, надеюсь и мне перепадет яой!!! Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Сызмальства не верила Цитата
Corny Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Как это Деда Мороза нет? А кто мне тогда подарки дарил? :mellow: Цитата
Эласия Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ммм...я верила...даже один раз показалосьчто видела его в окне...потом поняла что либо это я галлюциногенных грибов объелась либо это был банальнай узор на стекле а я уж нафантазировала...потом стала задумываться толи дедушка не любит показываться на глаза тем кому приносит подарок(т.к. мама под всевозможными предлогами отправляла куда-нить от елки)....толи все подарки всего лишь родительские....вконце концов дошло что подарки дарят люди а не мифическая борода из ваты... Это как первое время говорили что детей аист приносит (видимо я была доверчивым ребенком)...но я довольно скоро пробила эту загадку...но сейчас думаю все-таки аист к тому же с сильного похмелья т.к. долбанул меня головкой об дерево пару раз...с тех пор люблю аниме!! Цитата
Deimos Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Верил...Лет до 8, пока злобная тётка (в смысле, сестра отца), не рассказала мне всю правду о том, что дет Мороз это мой папа в красной шубе...И так у меня пропало желание быть послушным весь год, ради хорошего подарка. :D Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Верил...Лет до 8, пока злобная тётка (в смысле, сестра отца), не рассказала мне всю правду о том, что дет Мороз это мой папа в красной шубе...И так у меня пропало желание быть послушным весь год, ради хорошего подарка. :D1353707[/snapback] да..это весомо( Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 подарки дарят люди а не мифическая борода из ваты...ну почему же))борода из ваты вполне реальная)) Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Чёрт...а его что,нет?-_- Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Он есть я в него верю и ваще я его видел када напился -_- Цитата
Даэна Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Вроде никогда не верила, даже не помню почему. Цитата
gerasy Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я лично не понял вопроса...Дед Мороз существует это факт, а главное что не один! Другое дело, что если связывать Деда Мороза с чем-то сверхястественным, то это нереально (хотя кто его знает, если говорить о св. Николае, то он существовал,а говорят, что именно он - труевый Дед Мороз)! В общем дед мороз - реальность, и конечно я в него верил и верю, хотя часто он торопился и приносил мне подарки 23 декабря (в день рождения):DНо я не в обиде Цитата
slacker Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Было такое. Даже открытки с желаниями были. Только они спустя годы обнаруживались на шкафу, заботливо уложенные в папочку.. А как иначе =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.