Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да какое умение постоять за себя \ за друзей.

у меня есть мозг, я не лезу грудью на амбразуру, и не ищу лишних драк. а все эти дешевые понты, вые**ны - увы не про меня. хотите испортить себе пинкик? настроение знакомым с которыми пошли - вперед детка, самое лучшее что вы можите сделать это втянуть в драку как можно больше народа, что бы уж точно всем досталось.

в моем случае, я не полезу на рожен. постараюсь внутрене собраться и накрутить себя. но не буду сучить кулаками и показывать какой я крутой 1 вс 3. точно не буду выеживаться и провоцировать, постараюсь словами и не очень заметными действиями раскачать их, что была хоть относительная свобода. если не удастся решить миром оставшись при своих, дождусь действий одного, когда 2-е други слегка расслабятся, попытаюсь оттолкнуть (ударить) и сбежать. прижмут к стенке с явнымим намереньями, буду орать и бить туда куда смогу и тем чем смогу, т.к. худшего варианта нет.

я не файтер. у меня нет спешл навыков, а те что есть не отработаны до автоматизма, я не уверен что уложу с одного удара. я знаю что пьянь тычком не свалишь, только разолишь. у меня работает инстнкт само сохранения когда я один.

например в случае если прижмут меня и брата (брат много меня сильнее, но вот за языком не следит, и легко поддается на провокации) оттесню его спиной, не дам ему рта открыть. понадобится буду лебезить, но найду момент вытолкнуть брата и не дать в него тут же вцепиться. буду надеяться что брат успеет с поддеркой раньше чем меня покалечат. постараюсь удержать противников не далеко от места где мы сцепились, сделаю что смогу что бы масимально оттянуть момент драки, во время - буду пытаться находиться поближе к нескольким противникам, что бы сковать их действия, по возможности прикрыть все наиболее важные части.

в случае с девушкой, поступлю точно так же, правда там придется следить что бы она не остановилась. возможно придется самому броситься в драку. поломают меня сильно скорее всего.

1) я не услышал от тебя извинения, а ты меня оскорбил.

2) никто здесь не отрицает такого поворота событий, тебе следовало заметить, что мы ( и я) советовали в конечном счете полюбак драпать .

3) где ты нашел совета первым начать драку 1 вс 3.?

4)если ты не подготовленным просто кинешься в драку тебе лично хана, даже если твоя девушка или брат удерут. там возможно и советы понадобяться.

5) а все эти дешевые понты, вые**ны - увы не про меня. - покажи плиз где ты их у нас нашел. в последних постах была одна шутка с вырыванием позвоночника. и все.

по возможности прикрыть все наиболее важные части.- тебе скорее всего конец. тебе могут проломить голову, а после порезать лежачего ножом. удачи. это был случай с моим колегой год назад. ему первым ударом сходу проломили голову, после этого били ногами, после этого достали кошелек, после этого использовали нож. там примитив штучки не помогут возможно, но твой совет не лучше.

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
я не лезу грудью на амбразуру, и не ищу лишних драк.

Здесь хоть кто-то писал как завязывать драку ?!

не буду сучить кулаками и показывать какой я крутой 1 вс 3.

Кто говорил, что он троих "одной рукой" ?!

я не файтер. у меня нет спешл навыков,

А зачем писать

все что я читаю - бред детей которых никогда не били и которые сами не кого не били. оставьте.

Если это относится только к тебе и в Б.И. ничего не понимаешь ?! Я и сам не мастер карате, но опыта у меня досточно и с теми кто занимается ими всьерёз, поэтому разбираюсь что там к чему.

в случае с девушкой, поступлю точно так же, правда там придется следить что бы она не остановилась. возможно придется самому броситься в драку. поломают меня сильно скорее всего.

А что с девушкой сделают не подумал ?!

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

To Yuumura Kirika:

Тут бреда вообще много пишут и вы не исключение.

удар - где сыскать столько злобы что бы ударить не просто сильно, а так что бы чуть самому не покалечиться, а подругому не сработает. + после этого моментально надо рвать с места.

Вообще не понял, что написано. Злоба- абсолютно лишняя штука. Если же ваши удары опасны для вас самих, то и писать вам здесь не надо.

4. - идиотзм, не допускать ближнего боя любой ценой. не лезть пальцами в глаза сопернику, как красная тряпка для быка (су***, сопротивляться?! ну бл***, за этот ты поплатишься...). нет 100% уверенности что сможите, даже не пытайтесь - на гопоту это действует как допинг. и какой же *** даст положить себе руку на лицо ?..

Вот это- точно идиотизм. На первом-втором уроке по рукопашке нас уже учили, что отлично действует черкашь по надбровным дугам. Девушкам- ногтями, остальным- чем-нибудь острым. Кровь заливающая глаза вводит в ступор и порождает страх.

Моего коллегу балончик выручил, когда его хотели ограбить с ножом. правда 1 на 1. А он прыснул и убежал. в тебя могли прыснуть просроченным газом. бывает балончик не действует, конечно.

Посмотрите любое пособие по самообороне. Там чёрным по белому написано, что балончик- это средство самоуспокоения. Толку от него практически нет, зато его обладатель чувствует себя намного увереннее. Только многим эта уверенность встаёт боком.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрите любое пособие по самообороне. Там чёрным по белому написано, что балончик- это средство амоуспокоения. Толку от него практически нет, зато его обладатель чувствует себя намного увереннее. Только многим эта уверенность встаёт боком.

-

слушай, я не претендую на абсолютное знание и могу ошибаться. сам лично балоник не использую. но он выручал моих знакомых. это я знаю. и это все, что я хотел про него сказать. поэтому он может и помочь, разве нет?

Опубликовано

мой отец в прошлом занимался самбо, занимал места в москве. сам он был 140 с лишним кг. работал - да где только не. помимо основной (компьютерной), подрабатывал и сантехникой и электрикой и строительством. был способен перетащить чугунную ванну один... Но вот в драки с молодежью не лез, хотя я знаю и был свидетелем, того как он согнул почти вдвое мужика лет 35 который сказал что-то не лицеприятное о матери. я был уверен что отец его кончит..

у него был знакомый, дядя дима. они вместе ходили на самбо, вместе подрабатывали, но если отец бросил самбо, то дядя дима занимался и другими видами единоборств, в т.ч. и карате. однажды вечером дядя дима возвращался домой часов в 11 и слегка навеселе (закончили объект на бибирево) - прямо во дворе, в двух шагах от подъезда, 3 мч лет 17, с теми же запросами (сигаретку, дядя дима ответил довольно грубо) изуродовали человека. теперь он не может даже ходить, инвалидность 3-ей группы. каратист - чп, самбист, занимался айкидо и изуродован 3-мя подростками. за что ? за несдержаность.

и девушкам в случае чп, я рекомендую только кричать и бежать. все отсально на свой страх и риск с минимальными шансами на успех.

извинятся перед .... который рекомендует таскать в сумочке молоток или

Кладете ладонь пальцами на лоб, открытой ладонью на подбородок или зубы. Впиваете ногти в кожу и делаете сильное, не очень быстрое движение вниз ногтями а потом и всей рукой, старайтесь оставить противника без глаз, нащупатьии выколоть их
? увольте.
Опубликовано (изменено)
дядя дима возвращался домой часов в 11 и слегка навеселе

Этим все и объясняется. Вполне можно не заметить одного подкравшнгося в темноте с молотком сзади.

А смысл в том, чтобы ничем не заниматся и сидеть себе дома ?

1)никто не говорил, что занимаясь единоборствами ты станешь непобедим, они лишь повышают шанс выйти победителем из драки.

2)алкоголь до добра не доводит

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кладете ладонь пальцами на лоб, открытой ладонью на подбородок или зубы. Впиваете ногти в кожу и делаете сильное, не очень быстрое движение вниз ногтями а потом и всей рукой, старайтесь оставить противника без глаз, нащупатьии выколоть их

ты не понял. это конечная стадия, кгда нет возможности сбежать и прижали к стенке, на крики ни кто и не думает придти. от тебя я не услышал что делать в такой ситуации. ты вообще-то пропустил часть наших мыслей, или мы их явно не подчеркнули...

смысл твоей последней фразы ничем не опровергает, а только подтверждает наши мысли.

1) все возможно.

2) боевое самбо... я лично не очень уважаю, так как там очень много спорта, ну да это уже личное мнение, не относящиеся к теме.

3) это было на твоих глазах? тем ребятам хотелось подраться, они нашли себе цель. да безразницы как он ответил, они бы скорее всего напали, поверь. таких примеров мульон. и они наверняка не дали бы сбежать, или возможности у человека такой небыло. не счетой людей занимающихся БИ тупыми, лезущимися во всякие драки сходу

4) мне уже интересно, ты просто так выкручиваешься или еще считаешь себя правым?

Изменено пользователем hfire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2) боевое самбо... я лично не очень уважаю, так как там очень много спорта, ну да это уже личное мнение, не относящиеся к теме.

Хм... вообще, посмотри-ка старый восьмиугольник. Т.е, бои дейтситвльно без правил абсолютно, и без весовых категорий. По-моему, единственное правило было - глаза не выдавливать и лежачего ногами не добивать. Даже в пах бить можно (хотя не принято).

Т.е, натуральная драка. И в финале, почему-то, всегда бразильский грапплинг и наше боевое самбо...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И в финале, почему-то, всегда бразильский грапплинг и наше боевое самбо...

А в финале, почему-то, всегда Емельяненко. =^^=

10 лет контактного карате и почти непобедим.

Ну, если учесть что гопота редко чем-нить занимается, тогда конечно. Но не стоит забывать, что во время проведения первого чемпионата СССР по карате чемпиона мира (американца, кажется) убили в пьяной драке у московской пивной.

Опубликовано
Вообще не понял, что написано. Злоба- абсолютно лишняя штука. Если же ваши удары опасны для вас самих, то и писать вам здесь не надо.

Вот это- точно идиотизм. На первом-втором уроке по рукопашке нас уже учили, что отлично действует черкашь по надбровным дугам. Девушкам- ногтями, остальным- чем-нибудь острым. Кровь заливающая глаза вводит в ступор и порождает страх.

не знаю мое ли это личное, но

я могу ударить очень сильно только если я взбешен, и да, когда я бешусь я бью не думая о последствиях в часности для своих рук, которые часто просто не выдерживают. а когда я опасаюсь, читай боюсь, мне не так легко вызвать в себе эту черную ненависть и ударить со всей силы. если же бить не в полную силу, это кончится для вас плачевно. я пытался сказать именно это.

ну вы попробуйте чиркануть ножем по лицу противника, я не буду спорить, наверное это очень действенно, но вот многие ли решатся применить нож даже при угрозе жизни? многие ли не остановятся после того как у противника пойдет кровь, ведь не только он может впасть в ступор. для кого этот совет? для тех кто не вылезает из драк? или для человека впервые (не часто) сталкивающегося с такой ситуацией?

а бесят меня в этой теме посты типа

Надо ударить так чтобы каблук прошел глубоко в мышцы или кость
и голая теория доморосщеных каратистов.
Опубликовано (изменено)
но вот многие ли решатся применить нож даже при угрозе жизни? многие ли не остановятся после того как у противника пойдет кровь, ведь не только он может впасть в ступор. для кого этот совет? для тех кто не вылезает из драк? или для человека впервые (не часто) сталкивающегося с такой ситуацией?

Если носишь с собой оружие самообороны, то умей его применять. Если не умеешь, то оно бесполезно.

Если влез в драку, то дерись. Мысли типа: "Вдруг я его ударю, а он меня ударит ещё сильнее",- ещё никого до добра не доводили.

Если же абсолютно не уверен в своих способностях противостоять агрессии, то надо тренировать лёгкую атлетику (в частности бег). Но не стоит забывать, что твоя девушка может бегать плохо.

Опубликовано (изменено)

вся эта показная жестокость хороша, но

Спойлер
- А если... не вырваться? Тогда что?

- Если свободна вторая рука, госпожа, бей в глаза. Он объяснял ей,

как покалечить, а то и убить человека, и говорил спокойнее, чем другие

люди - о том, как лучше варить мясную уху. Кнесинка поневоле

содрогнулась, а он еще и предложил:

- Попробуй, госпожа.

Ее решимость учиться таяла, как снег по весне. Она поднесла было

руку, но тут же уронила ее и замотала головой:

- Не могу... страшно.

- Страшно, - кивнул Волкодав. - Решиться надо, госпожа. Промедлишь,

сама пропадешь.

Кнесинка закусила губы и попробовала. Венн легко отдернул голову и

сказал:

- Этого обычно не ждут, только крика и слез.

- А если за обе руки держат?

- Тогда бей коленом в пах, госпожа. Это очень больно. А если схватили

сзади, попытайся ударить в лицо головой. Или ногой в голень. И бей, коли

бьешь, не жалеючи, изо всей силы. И сразу.

Он видел, как ужасала ее лютая кровожадность ухваток, которые он

объяснял. Она-то надеялась постигнуть, как остановить, отбросить

врага... да унести ноги. Ан выходило, что жестокость не одолеть без

жестокости, свирепость - без еще худшей свирепости... Где сыскать такое

в себе?

Ан выходило, что жестокость не одолеть без жестокости, свирепость - без еще худшей свирепости... Где сыскать такое в себе?
вот мне и интересно, советы подобные советам смертоносца и иже с ними - что это? дешевые понты - как я это вижу, или товарисчи анимашники росли на улице, и привыкли к подобной обстановке и подобным действиям.

лично мне воспитывали слегка по другому, я вообще не могу ударить первым. никогда. тем не менее я был при разборках с братом и не штатные ситуации не редкость, но вот в чем парадокс - никто и никогда не бил в горло \ глаза и т.п. бывало что нам с братом доставалось так что мам не горюй, но вот ни арматуриной из под ног, ни какими-то непоправимо калечащими ударами не пользовались. зато видел толкиниста с его кистенем, отмахивающегося от 2-их (царицино, в конце концов все переосло в массзамес). секунд 20, отобрали и он упал, пока не добежали остальные он даже не шевелился. так что - хотите использовать оружие и лезть в каждую драку - флаг в руки, кило печенья в жопу. я уже писал, спасают ноги + голова, а не арматурина \ балончик \ оса (которая у одного на несколько сотен, и далеко не всегда с собой)

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я не знаю ни одного человека, которому удалось бы просто убежать. И мне не удавалось, особенно когда маленький был. Гопники еще и бегать умеют, знаете ли. Не только кулаками махать.

А вообще очень редко возникают действительно радикальные ситуации. У меня не возникали за последние 7 лет.

вся эта показная жестокость хороша, но

Спойлер-

ты не один волкадава читал. там не о жестокосте рачь, а о решимости.

арматуриной из под ног, -

я не хвастую, но однаждя во время школьной потасовке ( не ограблении, а потосовки между товарищами) мой знакомый схватил с верстока(это был урок труда) киянку и с размаху несколько раз (5) ударил меня по голове и лицу. И в драках применяют оружие, и в разборках. Это бывает.....А вообще я ни разу оружие не использывал, либо не успевал, так как не умел, либо не ришался.

Но какратисты рекомендуют очень. И читай учебники по самообороне.

Я не использую, так как сесть боюсь да и не умею . Однако начинаю учится. И на последок- в карате учат драться с оружием. В СПАСе сразу учат работы с ножом. Наверное не просто так, Нэ?

"и лезть в каждую драку - флаг в руки, кило печенья в жопу. я уже писал, спасают ноги + голова, а не арматурина "- проспись и почитай последние посты. ты пишешь то, что мы уже сказали. Но твои ноги не всегда смогут тебя спасти. И твоих близких

Опубликовано (изменено)
Yuumura Kirika, ты всерьез воспринял мой пост про "каблук глубоко в кость" ? Достал со своим бредом (то говоришь пьяного так просто не свалить,а потом подвипившего самбоиста инвалидом делают) и оскарблениями. Я изучал самооборону и разные БИ на практике. Ты сам ничему не учился, и кто говорит здесь о теории? Люди здесь делятся опытом или в шуткту что-то говорят. А то, что у тебя травма детства (дядя Дима) лично меня не заботит. У многих жизнь не идеальна. Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрите любое пособие по самообороне. Там чёрным по белому написано, что балончик- это средство самоуспокоения. Толку от него практически нет, зато его обладатель чувствует себя намного увереннее

На самом деле есть одна более-менее актуальная ситуация, где он действительно эффективен - при затаскивании в машину. Ехать нельзя будет пару минут - в случае если все происходит в людном месте, есть шансы что найдется кто-то, кто поможет. В остальных случаях эффект так-себе.

у него был знакомый, дядя дима. они вместе ходили на самбо, вместе подрабатывали, но если отец бросил самбо, то дядя дима занимался и другими видами единоборств ...

А у меня есть друг, который, позанимавшись у нас чуть больше года (при том что наша школа джиу весьма похожа на БС), пошел ради разнообразия на самбо и всячески там победил ихнего тренера, на 15 кг тяжелее, с 20-летним опытом (хотя для нашего тренера мой друг в противники пока не годится - если тренер всерьез возьмется, все в пару ударов/захватов закончится, проверено). Мораль проста - можно заниматься очень по-разному и достичь очень разных вещей.

Еще, когда Стивена Сигала спросили, что он сделает, если встретит на улице 2х человек с ножами, он сказал что если будет возможность - убежит. И любой человек, работавший голыми руками против оружия, даже учебного, поймет почему - это такая лотерея, в которую при возможности лучше не играть.

в 90% проблемы возникнут у вас спонтанно, а не вы и создадите их для гопников. не стоит считать что они не готовы к драке. им даже не суть нужны деньги или сигареты. им нужна драка, и они планомерно к ней ведут. к тому же их почти всегда больше.

Не так. Гопники - тоже люди, которые вполне чувствуют страх, если есть чего бояться. Когда тот конкретный человек, который непосредственно собирается что-то сделать, понимает, что вот именно лично он сейчас получит по-полной, даже если его товарищи потом может отомстят, сценарий срывается. Достаточно быть сильнее каждого по-отдельности, но сильнее и телом, и духом - в таком случае шансы обойтись без драки будут очень велики.

Когда меня этой осенью встретили 5 вполне крепких на вид гопников, я почему-то не пострадал, хотя двое были спереди, трое сзади, а у меня болела нога и "убегал" я очень, очень неторопливо, перейдя на быстрый шаг за первым же поворотом через 40 метров. Только потому, что до того как убегать, я им показал, что со мной связываться будет дорого.

Один мой товарищ не так давно встретил 8 человек (правда, мелких, 16-17 лет) - они напали, он побежал, они погнались. Когда на первом догнавшем он провел бросок и побежал дальше - погоня почему-то закончилась.

Еще давно, когда я толком ничего не умел, только начал заниматься, возникла одна драка (по их мнению, они должны были нас побить, не встретив сопротивления - хотя их было двое, а нас трое, но они были явно старше, сильнее, и сразу пошли в бой) - и когда я, наполовину пропустив первый удар, сблокировал второй с выходом на контратаку (даже не ударив) - драка закончилась. Просто остановилась, он не решился продолжать, я тоже не горел желанием, так мы и разошлись, какое-то время еще поругавшись на словах.

вот мне и интересно, советы подобные советам смертоносца и иже с ними - что это? дешевые понты

Местами да, местами нет, местами - откровенный стеб.

Изменено пользователем 3d6 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yuumura Kirika, вы знаете, по-моему, вы немного перебарщиваете. По-моему, никто не кидал быдляцкие замашки типа "мы крутые, пойдем гопарей валить", наоборот, в основном говорили, что драки надо избегать, и к сожалению есть ситуации, в которых вы вряд ли сумеете избежать драки(если кто-то решил затеять драку, то повод-не вопрос), и понятие САМООБОРОНА, касается в первую очередь таких ситуаций.

Драка 1х1 -реальность. Почему вы её отрицаете, я не пойму. Мне тоже тяжело ударить человека первым, и я тоже рос не на улице, но поверьте человеку, который прожил не один год в казарме, летящие предметы типа табуреток, книг и т.д. не такая уж не возможная вещь, думаю, что арматурина или доска тоже может подойти.

Что касается болончика, то кто бы и что вам не говорил, если вы хотите, чтобы он стал оружием самообороны(также, как и электрошокер и т.д.) к выбору нужно отнестись серьезно, и покупать в специализирующихся на этом организациях и магазинах, а не в магазине охотника на рынке. А насчет ножей... ребята, если у вас нет за плечами срочки в каком-нибудь спецназе или разряда по какому-нибудь фехтованию, то лучше даже не пытайтесь их достать, дабы не ощутить их остроту на себе

G.K. , в восьмиугольнике были почти те же правила, что и сечас в микс файт, удары в пах-запрещены)

Эффективность САМБО, и тем более боевого, готов отстаивать.)

А вообще думаю, что надо не только знать как бить или бросать, но и держать себя в форме(что мне кажется для мужика не только нужно, но и красиво). Я думаю, что со своими 85-ю кг и определеными познаниями в САМБО, какого-нибудь 50-ти киллограмового каратиста-чернопоясника я сделаю.

Изменено пользователем White Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

'White Wolf' ,я с тобой почти во всем согласен.

теперь по поводу самбо. Понимаешь какое дело, очень многое зависит от тренера. Точнее, для чего он его будет преподавать.(Это же относится к карате). Если тренер готовит человека для выступления на ковре, то применять это на практике= сомоубийству.

Нельзйя уйти в партер с пративником, если вокруг восемь вороуженных человек. И даже 1 вс 1- не рекомендую, даже с боксером. Если он не готов- самбист его сделает, а если он тертый жизнью и ему не привыкать? Но это уже имхо и разн. ситуац., а мое мнение по -поводу самбо подверждено мнением и трененра- Ромашева Кирил Андреевича (если не перепутал чего ;) )К сожелению, не знаю тренера, кто преподавал бы самбо для драки на улицы. (мое незнание не значит их отсутсвие!) А вооюще плюс борьбы- хорошо разитая система физ подготовки. Каратист, который делает только ката, не лучшим боразом бьетя в кумите :)...

"А вообще думаю, что надо не только знать как бить или бросать, но и держать себя в форме(что мне кажется для мужика не только нужно, но и красиво). Я думаю, что со своими 85-ю кг и определеными познаниями в САМБО, какого-нибудь 50-ти киллограмового каратиста-чернопоясника я сделаю." - ты должен понимать, что не школа делает бойца. боец себе сам мастрество получает и строит его на основе стиля. То, что ты сказал относится и к боксу и другим БИ. Разочарую тебя, но нашего Сошехана (основателя стиля) тебе не победить , как и мне. Он просто убьет. И возраст твоего противника очень важен. Противник которому 60( черный пояс) а занимется он с сорока- это одно. Для него раскатать 2-3 семнадцатилетних нахалов- уже достижение и большое. Которому 18 и занимется он с шести- другое. совсем. Ну и цель занятий очень важна- люди в возрасте учат карате чтобы лучше себя чувствывать ( наш стиль). Там защита себя на последнем плане. Молодые парни учат карате с другой целью :)

Да, опыт бойца очень важен. Ну и если боец не умеет использовать свои сильные стороны - ему хана. И не важно уже БИ. А сели умеет- то вес уже не играет роли. Он же не на ковре бороться то будет. :)

Я не подвергаю сомнению чьи-либо боевые качества, просто есть действительно оч хорошо дерущиеся каратеки.

Опубликовано
или брызнуть неврнопролитическим балончиком

Ыыыы, ржу всем офисом. Балончик с газом ЗАРИН - идеальный выбор! :)

Yuumura Kirika, лол. С такой агрессией проповедовать стратегию ненападения - очень интересно твоя психика устроена.

Хм... вообще, посмотри-ка старый восьмиугольник. Т.е, бои дейтситвльно без правил абсолютно, и без весовых категорий.

Да есть там правила, есть. То, что они нигде не записаны, ничего ещё не значит. Сомневаюсь, что народ оттуда вперёд ногами выносили.

А вот это зря.

Ну, если учесть что гопота редко чем-нить занимается...

Гопота довольно часто занимается боксом и дзюдо, к тому же имеет опыт уличных драк.

Однако, 3d6 правильно сказал. Нападающий ставит на карту гораздо меньше, чем жертва, и зачастую, прикинув выгоду, он просто сделает вид что так и надо и отступит.

я могу ударить очень сильно только если я взбешен, и да, когда я бешусь я бью не думая о последствиях в часности для своих рук

Мда. Сдержаннее надо быть. Если ты не умеешь бить и не умеешь себя конролировать - конфликтных ситуаций и правда стоит избегать.

Опубликовано

10 лет карате, как и любого другого БИ не панацея это точно)

Ну, если учесть что гопота редко чем-нить занимается, тогда конечно.

Ну гопники чоень часто чем-нибудь да занимаются, да и влюбом случае у них точно имеется немалый опыт уличных драк^^

Опубликовано (изменено)

По поводу восьмиугольника - может, мы за разные восьмиугольники говорим, я помню когда-то смотрел (давно), кто-то кого-то по полной программе коленом сами понимаете куда бил, а комментатор сказал что-то, вроде - "разрешено, хоть и неспортивно"

По поводу 10 лет: ИМХО, всё зависит от целеустремлённости человека и от тренера. Если и то и другое - на 5+, то и за год будут очень большие прикладные результаты (ну, кроме, разве, "внутренних" стилей ушу. И айкидо для прикладухи подольше надо).

А бывают такие тренера (тоже с поясами), и такие "студенты", у которых и за 20 лет будет одна бумажка, что "шаолинь закончил".

И возраст твоего противника очень важен.

Угу, ты это старым епонским мастерам скажи, имена которых на камнях высекают)).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Угу, ты это старым епонским мастерам скажи, имена которых на камнях высекают)).

я написал про Сошехана- ему за семьдесят. так что я в курсе. но и про других упомянул.

одна бумажка, что "шаолинь закончил".- у нас как-раз одна бумажка и есть- черный пояс получен :) я похоже не совсем понял твой юмор :)

Опубликовано

G.K., если помнишь восьитугольник, то может и Веселовзорова помнишь, у которого завтра ДР=)))

hfire, ну во первых вспомни, как САМБО расшифровывается, а во-вторых, в пользу САМБО говорит еще и то, что оно состовляло и состовляет основу подготовки сотрудников МВД, КГБ, МО... Руководство по боевому САМБО с грифом ДСП видел собственными глазами. Это по поводу "Если тренер готовит человека для выступления на ковре, то применять это на практике= сомоубийству."

"К сожелению, не знаю тренера, кто преподавал бы самбо для драки на улицы. (мое незнание не значит их отсутсвие!)",-САМБО оно само по себе прикладной вид спорта(кстати так же как и тэйквондо например), поэтому я думаю, что вот тут ты не прав.

"Разочарую тебя, но нашего Сошехана (основателя стиля) тебе не победить , как и мне. Он просто убьет.",- и не собираюсь, если только он не ест сЭмЭчки и не подходит на улице со словами "Эй, мелочи не подкинешь?"=)))

"ты должен понимать, что не школа делает бойца. боец себе сам мастрество получает и строит его на основе стиля. ",-я говорю о самообороне, а не ставлю цель выяснить кто сильнее и чьё кунг-фу круче.=) Своей последней фразой в предыдущем посте, я не хотел показать какой я нифиговый, а просто призывал держать себя в форме.

А по поводу спорта... так я всегда готов))) Чисто по дружески и не ради результата, а ради самого процесса(ибо в самом процессе кайф))) Найдешь защиту и куртку-борцовку дай знать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация