Reav Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Вот интересно мне стало как продвинутый анимешник защищается от посягательств на свою честь и достоинство/кошелек/не дай боже жизнь...мне вот как-то ближе ручки-ножки, ибо они всегда при мне... особенно ножки... ну ишо есть веселый метод - с помощью вереочки, нитки и газетки.... голосуем, отписываем! :) Quote
Shinsaku-To Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 ну ишо есть веселый метод - с помощью вереочки, нитки и газетки....1364345[/snapback]Ой, шеф, а как это? О.ОЛично мну уважает палацку-явару. Дёшево и сердито. Да и под определение оружия из УК РФ не подходит никаким боком. Палоцка как палоцка -_-Подручные средства тоже в виду иметь надо. Осколок стекла - кошер на все времена. А бегать так вапче полезно для здоровья )) Quote
Morfeja Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Мужчина -_- А вот что у него там - это не мои проблемы) Quote
Su-24 Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Руками (всмысле по морде) и ногами (всмысле бегом). Quote
Varu Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Ну само собой кулаками или бегом. А так любимая штучка тостый такой шуруп (сантехнический) с накрученными на него гайками (тож сантехничискими ^_^ ) по максимуму - сильно увеличивает вес кулака и следовательно силу удара. А так в уличной драке все средства хороши, если уж бить на поражение. И яичница и по глазам и головой о твердую поверхность (faseом об table) Quote
SCRAMASAX Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 (edited) Пока не голосую, так как нет раздела другое или нож. С собой ношу как минимум два ножа,один малый перочинный старый(многофункциональный) "BAKO" и ножи покрупнее, хозяйственно бытового назначения(на случай встречи с С.М. сертификаты ношу обязательно). Пока встречи с криминальнымит элементами заканчивались в мою пользу. Забыл добавить.Спасибо годам отданным историческому фефтованию. Edited August 18, 2006 by SCRAMASAX (see edit history) Quote
Энрико Максвелл Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 (edited) Руки/ноги, баллончик, шокер, нож, газовый пистолет, что под руку попадет, дубинка резиновая обыкновенная, табельный пистолет. Вот в таком порядке плавно перетекающем из разряда "дом" в разряд "работа". Edited August 18, 2006 by Энрико Максвелл (see edit history) Quote
Shinsaku-To Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Руки/ноги, баллончик, шокер, нож, газовый пистолет, что под руку попадет, дубинка резиновая обыкновенная, табельный пистолет. Вот в таком порядке плавно перетекающем из разряда "дом" в разряд "работа".1364473[/snapback]Да ты ходячий арсенал просто =_= Quote
SF1 Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 вообще-то, я пацифист... Почти...Но при случае, пользую гриндера... Которые, естественно, на ногах-_- Quote
Varu Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Пока не голосую, так как нет раздела другое или нож. С собой ношу как минимум два ножа,один малый перочинный старый(многофункциональный) "BAKO" и ножи покрупнее, хозяйственно бытового назначения(на случай встречи с С.М. сертификаты ношу обязательно). Пока встречи с криминальнымит элементами заканчивались в мою пользу. Забыл добавить.Спасибо годам отданным историческому фефтованию.1364430[/snapback] Здорово. Собственно. У меня всегда с собой не менее 3х. Один Швейцарский многоцелевой, по хозяйству так сказать. Толчковой минипэл закрепленный под пряжкой (правда в реальной ситуации не пользовался кулак он надежней, им не убьешь, правд настолько не припекало от гопника отмахаться и кулаков хватит а если против трех то и он не поможет)Ну и старый охотничий раскладной нож. (как мя только в тюрьму не посадили, а ведь не вынимаю из рюкзака почти) - карандаши чистить. Quote
Mithertiths Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Такая тема была... Use the Forse, Luck... GForse Чем придется, плюс ноги.... Quote
SquallLionheart Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 ЭхВолка ноги кормят, а зайца - спасают.----Слава те господи, что не приходилось попадаться криминальным элементам в компании девушки, а один-то я завсегда удеру. Хотя драцца умею, но удрать оно наджнее. Quote
Giena Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Хм... сподручными средствами: стулья например, ну и, пару раз бита в руки попадалась, метательные и кухонные ножи - да и вообще острые предметы, у мя к ним любоFFь особая. ^_^ Quote
queer_fish Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 Лапками, лапками - причем нижние как правило закованы в говнодавы - вполне действенный антигоп, прада на лето в туфли пересел.А вообще как-то доводилось юзать немецкую складную дубинку, телескопическую - цилиндрик см 20 длиной, при нажатии на кнопочку в основании выпрыгивает "рабочее полотно", что в три раза дубинку удлиняет - классная штука.Скрамасакс - эмм, вы опасный человек) Quote
Miyavi Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 Подручнными средствами!)Что попадётся, то и кину, ну и бегооом.. Quote
Mithertiths Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 Miyavi Есть возможность не кинуть... Не успеть... Лучче бегом, если опыта нет. =) Quote
Jubei Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 Занимался БИ, поэтому могу и рукой и ногой двинуть. А на случай, если силы не равны, имеется 1 разряд по л\а. Quote
Reav Posted August 19, 2006 Author Report Posted August 19, 2006 Занимался БИ, поэтому могу и рукой и ногой двинуть. А на случай, если силы не равны, имеется 1 разряд по л\а.а ниче-так, подготовленный человек) :ph34r: вот вы ребята с ножами мя пугаете! вы когонить уже пыряли али просто для страху ковырялки носите.... так ведь оно и сессть мона :huh: Quote
Miyavi Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 Miyavi Есть возможность не кинуть... Не успеть... Лучче бегом, если опыта нет. =)1365381[/snapback]Ну мона и бежать и кидаться, а если нечем...я бегаю не так уж быстро. :) :D Quote
SCRAMASAX Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 (edited) вот вы ребята с ножами мя пугаете! вы когонить уже пыряли али просто для страху ковырялки носите.... так ведь оно и сессть мона :rolleyes:1365469[/snapback] Нож ножу рознь. По факту применения: Пр Личному опыту обычно хватало демонстрации, ну и раза три пришлось применить, НО благодаря Человеколюбию нападающие отделывались лёгкими порезами верхних конечностей. Пырять людей низя! Резать можно, но и то не везде... учите анатомию... P.S. Добавьте в голосование нож или другое... Edited August 19, 2006 by SCRAMASAX (see edit history) Quote
Архангел Михаил Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 руками ногами и подручными средствами..а если усе серьозно и етим не справлюсь, то бегоооом!!! Quote
Блудная Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 Лучше сразу бежать...Может не догонят... Quote
Лаурентия Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 Отбиться можно от всего,если постараться,я лично отбиваюсь,руками и ногами,ну иногда и головой -_- Quote
Reav Posted August 19, 2006 Author Report Posted August 19, 2006 ну вотик, желание кровожадных выполнено - ножи и ужасающее другое уже в списке ^_^ Quote
Recommended Posts