Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно с ножом главное не столько его использование сколько решимость и готовность его использовать и способы показать это противник.

Рассеченные кулаки при скользящих ударах на опережение имхо самое действенное.

как быстро руками не махая а порезаться боятся все. Главное уметь все быстро сделать.

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что делать если противник сильнее тебя раз эдак в 2-3?и более того их несколько......человечество давно нашло ответ на этот вопрос, с тех самых пор как поднял ПАЛКУ :) .....

неее это смотря в каких условиях, а так на ногу давить надо, и если безисходность то драться....руками ногами, зубами да хоть ноздрями!.....надо Бить, бить больно и жестоко.....и если появится возможность убежать нужно воспользоваться ею ..... вот так вот

Опубликовано

Morfeja

палку с собой носить не обязательно, ну а вдруг ничего под рукой не окажится?....нужно при себе всегда иметь нечто удобное и быстрое в использовании, например, пивную бутылку:P)

Опубликовано
Ну не мешки с утюгами или там другой утварью это слишком брутально... небольшой и аккуратный кастет

1369143[/snapback]

А вот с катетом возникнут проблемы с С.М. так как он являеться оружием ударно дробящего действия по определению и попадает под закон о ношении оружия. (За предмет Хоз. быт. назначения его выдать не получиться). Придёться отечать по всей строгости... :) ;)

Опубликовано

Я лично просто тупо начинаю делать троечку, потом хук с левой, потом сбиваю дыхалку,потом в солнышко, потом можно с правой в челюсть, и закончить комбо- ногой по яйцам(особенно хорошо, если на вас гады или берцы), потом берёте за уши, и коленкой в челюсть....меня такие приёмы спасали не раз.....

З.Ы. приёмы помогут, если вы занимаетесь боксом.....а так..проще сделать прямой удар и драпать если их много, если 1-2 мочите просто в мясо.....

ЗЗ.ЫЫ.если ваще не умеете драцца, тупо берёте оглоблю, по башне и драпать....если хоть шото умеете, по яйцам и драпать....если разряд...ну тогда им надо уж драпать т.к. у самого КМС по кикбоксингу

Добавлено:

Ayanami-kun

...эээ.....всмысле насекомое????...нет...оно тёплое и пуфыстое

Опубликовано
SCRAMASAX

То есть если у меня найдут "Москит" ничего не будет? Проблема в том, что сертификата у представителей НОКС я не получил, это меня и насторожило...

1369354[/snapback]

Вот небольшой текст. А вообще сертификат должны были дать обязательно, а то с нижними чинами С.М. могут возникнуть проблемы. Отберут просто так если понравиться.

Щас поищу копию сертификата.

http://www.bestblade.ru/item/16

Опубликовано

- Трезвый -

Хм предпочитаю не бегать.

Руками обычно не махаю.

Пропагандирую девиз Гринписовцев.

- Подпитый -

Бегать не получается.

Магу махнуть и розой.

Пропагандирую девиз "Кто не с нами тот против нас".

...

=>

Опубликовано
Я лично просто тупо начинаю делать троечку, потом хук с левой, потом сбиваю дыхалку,потом в солнышко, потом можно с правой в челюсть, и закончить комбо- ногой по яйцам(особенно хорошо, если на вас гады или берцы), потом берёте за уши, и коленкой в челюсть....меня такие приёмы спасали не раз.....

1369300[/snapback]

Итого 9 ударов на человека. Как говорится, низач0т )) У человека могут быть друзья, и уже на 3-4 ударе до них начнёт что-то доходить. Оперативней надо быть 8)

Опубликовано
Хех ноги и руки-зе бест!Но чаще использую ноги-занимаюсь тхэквондо, зелёный пояс, в сочетании с патрулями(со стальными мысами)или гриндарами дает совершенно офигительный результат!Один удар-один нокаут!
Опубликовано

Devil Boy

Главная основа тхэквондо-это ногой в башню

Не все могут похвастаться такой растяжкой... проще основанием ладони в нос аккуратненько(!!!!!) зарядить... И далать НОГИ!

Почему аккуратненько? Да потому, что если неаккуратно, то мона и шею вражине повредить... очень!... =)

Опубликовано
В таких случаях самые эффективные приемы - это скаратечить приемом ака моваши гири по самому уязвимому мужскому месту или лбом по носу, только резко и с силой.. Если упал то неплохо бы по тому месту еще пару раз с силой поддать. (Будет ушибление и сотрясение мошонки - штука гадкая очень) И спокойным спринтом направится в сторону предпологаемого выхода.
Опубликовано

Varu

Эм... неувязочка вышла... маваши-гири направлен в середину корпуса (если мне память не изменяет). + попасть по причинному месту не так уж просто. Нужон опыт. Проще добануть кромкой обуви по голени (середина оной). Если правильно попадешь, противник схватится за ушибленное место. Далее по желанию - мона спринт до дома или пинок коленом по балде.

Опубликовано (изменено)
маваши-гири

че за гири? 16кг? :P вот Mithertiths простит мя скептика, отморозка и человеканенавистника но тыквадно я не люблю давно и считаю исключительно небоевым спртом... в более менее трезвую голову и темболее чета умеющцю ты просто-так ногой не попадешь.... прошу не обижатьса на мое имхо всех окружающих теквандистов (а их наверно много)

на этот пост прошу ответиь только Мит, ато разведем тут палемику чье кунфу круче... тема не об том, и вообще

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация