Le_0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ЗЗЫ: Хи-хи-хи. Он тут сидит в РО и смотрит, как я его тrавлю. Медперс-онал дал ему таблеточку, он теперь тихий и спокойный, тrави - не хочу. Наверное, это ужасномдыр.Щаз будет еще ужаснее[mod]Аврора 2 недели РО за оффтоп и флуд. Посты потер нещадно, а если еще кто желает пообсуждать чью-либо личность - пусть сразу забанит себя сам.[/mod] Цитата
Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я сперва пробую все уладить словами, (типа разойдемся по мирному), а потом уже рукоприкладством ^_^, но последнее время у мя до этого не доходило: либо словами давил, либо количеством людей, первый способ мой любимый.Мой метод: слова и кулаки. Цитата
-J- Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Если дело дошло то руками и ногами, ну а если их толпа то бегом, или чем попадёт ^_^ ... Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 у мну всегда с собой газовой балончик (маааленький такой, но мощный.) и тревожная кнопка милиции в виде брелка. хотя сей брелочком еще слава богу не было необходимости возпользоватьцо Цитата
Mаru Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Впервую очередь собственные части тела, затем можно пибегнуть к технике владения двумя скальпелями и прочие подручные средства.Главное ,если кто-то посмел напасть,то он должен быть как минимум покалечен. Цитата
Вечно_против Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 в рюкзаке ношу катану ...а если серьезно, то мне отбиваться собственно нечем. Да я как то и не боюсь нападений. Район тихий очень. А хотя кто знает. Во всяком случае - ноги ... точнее не подумайте, что буду сражаться с гопниками с помощью ног... Просто убегу. Цитата
Flar1ng Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 К счастью ниразу пока не пришлось от кого-то обороняться (имею ввиду серьёзные ситуации) Цитата
Mаru Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 а если серьезно, то мне отбиваться собственно нечем. Да я как то и не боюсь нападений. Район тихий очень.У нас тоже вполне дорогой и пристижный район,а сегодня просыпаюсь от стука в дверь,а там наша доблестная милиция:оказывается ночью убили кого-то за домом. Цитата
Hecate Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Мне тоже пока не приходилось ни от кого обороняться. Днем не страшно, город у нас маленький и более или менее тихий, а вечером просто одна не хожу. Я ж девушка, чем мне обороняться?! Пусть мои провожатые думают, чем они меня оборонять будут! ;) Цитата
Zennin Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Вчера шли с другом, до нас четверо доепались).. друг погеройствовал, и захотел 1\1... ппц и не смог ударить.... КАСАТЕЛЬНО советов... давно понял чтобы остаться при деньгах и живым не надо жалеть мразей, надо их убивать... следовательно начал изучать Саппо и Каппо ожновременно, конечно без тренера сложно, но все возможно...1)Вообще, все защитные БИ говорят "Выйгранный бой-пресеченный бой"2)Из совета №1 можно сказать, есть возможность-БЕГИ3)Для тех кто силен физически запомните греческую поговорку "Геракл-пасует перед толпой", и не брезгуйте №24)ВСЕМ рекомендуется научиться владеть каким нибудь скрытым оружием... ооой как его может быть много...по крайней мере я придумал(Например моё оружие- Готический коготь(бля но однокурсник олень сломал его) заточенный, менты ничего не скажут, но самое смешное не тут, самое смешное яд...(для тех кто не знаком с ядами(в магазинах мона купить крыс. яд или например не слабый конский навоз) один порез и минимум ЛИХОРАДКА...или например, обычная аллюминевая расческа, заточенная концом(ппц мощненькая игла) и заточенными зубчиками(по лицу пройтись если, все желание биться у противника отобьет)....обычная портвейная иголка(сунуть в мягкие ткани, то джижение замедлить можно и совет №1) и так далее5)НАчинать думать головой.... С помощью простой химии знакомый спас себе жизнь...просто прыснул в гопников Серной кислоты)))))))))))))))))))) те тааааааак улипетывали, а выглядит тот как ботанчеГ) Или историю слышал как один возвращался с магазина, ой как не повезло гопоре, тот купил жгучий перец))6)Если бой будет происходить 1\7,то знайте.......... это пиздец полный, совет №1 Цитата
Manfred Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 на крайний случай по лицу (лицам) и бегом подальше -__- а так планирую купить электрошокер для себя и знакомой девушки, которая дорога) Цитата
Plague666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Один мой знакомый носил под плащом топор. Бить никого не пришлось, доставал его он только один раз - оказало на гопников неизгладимое впечатление, особенно учитывая, что человек этот выглядит как заядлый наркоман. Цитата
Вечно_против Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 смертоносец, спасибо, я тпереь могу спать спокойно)учитывая, что человек этот выглядит как заядлый наркоман.заядлый наркоман врядли в силе поднять топор) Цитата
GhostRider Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Если их человек десять, тогда бегом, хотя бегаю неважно. Если один-два, то руками, ногами и тем, что под рукой окажется. 5)НАчинать думать головой.... С помощью простой химии знакомый спас себе жизнь...просто прыснул в гопников Серной кислоты)))))))))))))))))))) те тааааааак улипетывали, а выглядит тот как ботанчеГ) Или историю слышал как один возвращался с магазина, ой как не повезло гопоре, тот купил жгучий перец))Мозг в такие минуты отключается. ВСЕМ рекомендуется научиться владеть каким нибудь скрытым оружием...Вообще бред. Если на тебя нападают с голыми руками, ты не имеешь права использовать любое оружие, ты обязан защищаться кулаками. Стаья УК. Хотя как я уже сказал в такие минуты мозг отключается. Изменено 11 мая, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Сейчас расскажу вам один случай, не со мной - с моей знакомой...Возвращалась она домой после работы, идет по мосту, по Инженерной ( а мост с двух сторон с кустами, небольшими болотцами окружен по бокам, в низу железная дорога).Вдруг сзади напрыгивает на нее мужик - "ХВАТЬ"!Она бедолага перепугалась, да как с дуру закричит:- УРА! Бедный маньяк отскочил от нее со словами: "Ваааааа.....ДУРА!!!" и убежал! ))) А однажды, я тоже идя по этой же Инженерной 3-х сразу напугала: одного мужика и двух ментов.Я тогда на дне рождении у подружки зажигала...и вот 3 часа ночи, транспорта нет, такси не дождаться - решила пойти пешком - 20 минут и дома...Иду по этому же мосту, а впереди меня мужичок топает...Думаю: - Одна ведь, отставать не буду!А еще коктелей намешала на празднике, мутит, вертикально идти не могу - двигаюсь вперед наклонившись, еще ногу натерла - прихрамываю... Волостья растрепанные - шлепаю красавка...Смотрю мужичок мой оглядываться начал и ход прибавил, а я то отставать не хочу - тоже ускорила прихрамывание... Бедный чел до конца моста дошел, а потом как побежит!!!Думаю: - Ну и ладно!Иду дальше, впереди ментовская машина - из нее один мент выходит, дверь открывает, а тут я из-за капота выруливаю!!! Никогда не забуду - как визжит и подпрыгивает милиция!!! ))))) Самое главное, он ничего у меня даже не спросил, прижался к дверце, а когда я уже на довольно на небольшое расстояние удалилась, слышу второй вылез: - Что это? Вот так, и никакого при мне оружия и не было!!! ))))) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Мозг в такие минуты отключается.От человека зависит.Вообще бред. Если на тебя нападают с голыми руками, ты не имеешь права использовать любое оружие, ты обязан защищаться кулаками.Ага. В реанимации будешь лежать с чувством полного морального превосходства. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 GhostRider, здесь Shinsaku-To прав, самооборона в реальной жизни это ж не дуэль, и не гладиаторские бои - чтоб выказывать свое благоробство или защищать честь...Обычно такие вещи случаются без предупреждения, где никто никому не представляется...Поэтому драться за мораль и защищать собственную жизнь - вещи все же разные!!! Цитата
Tomat Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Выплавил летом костет с зубчиками, так вот, пока я его носил в коране ни разу не подрался (пьяные драки у нас почти каждый день, стали обыденные), страшно с такой махиной вдруг убьёшь, как только стал оставлять дома, жизнь вошла в обычное русло. Цитата
desolate Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Изменено 12 мая, 2008 пользователем reves (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ну носите дальше и живите спокойно кстати костет это холодное оружие по УКзащищаюсь руками в основном, ногами если только по коленям или подсечку ну и подручными средствами если есть поблизости вообще не очень часто дерусь но в морду дать могу будь здоров Цитата
G.K. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Вообще бред. Если на тебя нападают с голыми руками, ты не имеешь права использовать любое оружие, ты обязан защищаться кулаками.Поправка: Если на тебя нападает ОДИН человек с голыми руками, который не тяжелее тебя килограмм на 40, и не является чемпионом мира по вмордудам-дзютсу - тогда да. Т.е, когда предполагается РАВНЫЙ бой. А если нападают трое на одного, или стокилограммовый байкер на девочку, или профессиональный боксёр на студента, который тяжелее ручки ничего не поднимал - тогда бой заведомо неравный и несправедливый, нападающий(е) не уважает(ют) в первую очередь себя и тут, я считаю, стесняться нечего. Что есть под руками - тем и защищаться. Стаья УК Проблема в том, что УК сочиняют люди, которым по статусу разрешено носить при себе короткоствольное оружие (депутаты), и которые, к тому же, пешком без охраны не ходят, и они уже забыли, как удобно голыми руками защищаться от пятерых "невооружённых гопников, проходивших мимо". Изменено 12 мая, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Поправка: Если на тебя нападает ОДИН человек с голыми руками, который не тяжелее тебя килограмм на 40, и не является чемпионом мира по вмордудам-дзютсу - тогда да. Т.е, когда предполагается РАВНЫЙ бой.Извиняюсь поправка: "... независимо от профессиональной или иной специальной подготовки..." Даже если на тебя нападает дзюдоист тяжвес, в два раза выше и шире тебя, ты имеешь право защищаться только кулаками. Проблема в том, что УК сочиняют люди, которым по статусу разрешено носить при себе короткоствольное оружие (депутаты), и которые, к тому же, пешком без охраны не ходят, и они уже забыли, как удобно голыми руками защищаться от пятерых "невооружённых гопников, проходивших мимо". Сообщение отредактировал G.K. - Сегодня, 16:23 Не согласен. Насколько я помню задачами УК является охрана прав и свобод человека, общественного порядка и пр. т.е. люди "сочиняющие" УК обязаны исходить не только из своих интересов, но и ориентироваться на большинство населения РФ которое не имеет право на ношение оружия. GhostRider, здесь Shinsaku-To прав, самооборона в реальной жизни это ж не дуэль, и не гладиаторские бои - чтоб выказывать свое благоробство или защищать честь...Обычно такие вещи случаются без предупреждения, где никто никому не представляется...Поэтому драться за мораль и защищать собственную жизнь - вещи все же разные!!! Ага. В реанимации будешь лежать с чувством полного морального превосходства.Я буду лежать в реанимации, а вы сидеть в тюрьме за "Преувеличение меры необходимой самообороны." Изменено 12 мая, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Я буду лежать в реанимации, а вы сидеть в тюрьме за "Преувеличение меры необходимой самообороны."Кто там меня ещё искать будет? У милиции дел полно. Сам я сдаваться не пойду -)А скорее всего до милиции просто не дойдёт. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomat Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) кстати костет это холодное оружие по УК"только что нашёл, несу в милицию"-В принципе должно прокатить + где я гуляю милиция не появляется Проблема в том, что УК сочиняют люди, которым по статусу разрешено носить при себе короткоствольное оружие (депутаты), и которые, к тому же, пешком без охраны не ходят, и они уже забыли, как удобно голыми руками защищаться от пятерых "невооружённых гопников, проходивших мимо".А вообще, такая штука реально опасна, когда плавил даже примерно не представлял мощь этой махины. Челюсть вырвешь фиг с ней, аесли в лоб попадёшь, сядешь. Слава богу до меня это вовремя дошло. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Tomat (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Есть спосбос отмазаться от милиции: надо сказать,что ничего не помню:он ко мне подходит и угрожает,дальше провал в памяти,потом смотрю,а он мертвый.Этот самый првал в памяти называется АФФЕКТ. Длится он недолго (примерно до минуты), в памяти человека ничего не остается: организм как бы берет управление на себя и может делать самые невероятные вещи (один человек может завалить пятерых, появляется сверхсила и т.д.).Аффект-здоровая реакция организма на угрозу жизни,но когда он появится никто сказать не может-все автоматически.Вот один случий с аффектом более минуты.Мужик подходит к дому, а там его шестяро поджидает, с этого момента он ничего не помнит, приходит в себя,когда милиция приехала.Соседи раскзывали. что он их по все двору раскидывал(длилось 10минут,врачи объяснили долгий аффект как множественный).кому это интересно почитай книги,ну и интернет само собой.Так что ВООРУЖАЕМСЯ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.