Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЗЫ: Хи-хи-хи. Он тут сидит в РО и смотрит, как я его тrавлю. Медперс-онал дал ему таблеточку, он теперь тихий и спокойный, тrави - не хочу. Наверное, это ужасномдыр.
Щаз будет еще ужаснее

[mod]Аврора 2 недели РО за оффтоп и флуд.

Посты потер нещадно, а если еще кто желает пообсуждать чью-либо личность - пусть сразу забанит себя сам.[/mod]

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сперва пробую все уладить словами, (типа разойдемся по мирному), а потом уже рукоприкладством ^_^, но последнее время у мя до этого не доходило: либо словами давил, либо количеством людей, первый способ мой любимый.

Мой метод: слова и кулаки.

Опубликовано
у мну всегда с собой газовой балончик (маааленький такой, но мощный.) и тревожная кнопка милиции в виде брелка. хотя сей брелочком еще слава богу не было необходимости возпользоватьцо
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Впервую очередь собственные части тела, затем можно пибегнуть к технике владения двумя скальпелями и прочие подручные средства.Главное ,если кто-то посмел напасть,то он должен быть как минимум покалечен.
Опубликовано

в рюкзаке ношу катану ...

а если серьезно, то мне отбиваться собственно нечем. Да я как то и не боюсь нападений. Район тихий очень. А хотя кто знает. Во всяком случае - ноги ... точнее не подумайте, что буду сражаться с гопниками с помощью ног... Просто убегу.

Опубликовано
а если серьезно, то мне отбиваться собственно нечем. Да я как то и не боюсь нападений. Район тихий очень.

У нас тоже вполне дорогой и пристижный район,а сегодня просыпаюсь от стука в дверь,а там наша доблестная милиция:оказывается ночью убили кого-то за домом.

Опубликовано
Мне тоже пока не приходилось ни от кого обороняться. Днем не страшно, город у нас маленький и более или менее тихий, а вечером просто одна не хожу. Я ж девушка, чем мне обороняться?! Пусть мои провожатые думают, чем они меня оборонять будут! ;)
Опубликовано

Вчера шли с другом, до нас четверо доепались).. друг погеройствовал, и захотел 1\1... ппц и не смог ударить....

КАСАТЕЛЬНО советов... давно понял чтобы остаться при деньгах и живым не надо жалеть мразей, надо их убивать... следовательно начал изучать Саппо и Каппо ожновременно, конечно без тренера сложно, но все возможно...

1)Вообще, все защитные БИ говорят "Выйгранный бой-пресеченный бой"

2)Из совета №1 можно сказать, есть возможность-БЕГИ

3)Для тех кто силен физически запомните греческую поговорку "Геракл-пасует перед толпой", и не брезгуйте №2

4)ВСЕМ рекомендуется научиться владеть каким нибудь скрытым оружием... ооой как его может быть много...по крайней мере я придумал(Например моё оружие- Готический коготь(бля но однокурсник олень сломал его) заточенный, менты ничего не скажут, но самое смешное не тут, самое смешное яд...(для тех кто не знаком с ядами(в магазинах мона купить крыс. яд или например не слабый конский навоз) один порез и минимум ЛИХОРАДКА...или например, обычная аллюминевая расческа, заточенная концом(ппц мощненькая игла) и заточенными зубчиками(по лицу пройтись если, все желание биться у противника отобьет)....обычная портвейная иголка(сунуть в мягкие ткани, то джижение замедлить можно и совет №1) и так далее

5)НАчинать думать головой.... С помощью простой химии знакомый спас себе жизнь...просто прыснул в гопников Серной кислоты)))))))))))))))))))) те тааааааак улипетывали, а выглядит тот как ботанчеГ) Или историю слышал как один возвращался с магазина, ой как не повезло гопоре, тот купил жгучий перец))

6)Если бой будет происходить 1\7,то знайте.......... это пиздец полный, совет №1

Опубликовано
Один мой знакомый носил под плащом топор. Бить никого не пришлось, доставал его он только один раз - оказало на гопников неизгладимое впечатление, особенно учитывая, что человек этот выглядит как заядлый наркоман.
Опубликовано (изменено)

Если их человек десять, тогда бегом, хотя бегаю неважно. Если один-два, то руками, ногами и тем, что под рукой окажется.

5)НАчинать думать головой.... С помощью простой химии знакомый спас себе жизнь...просто прыснул в гопников Серной кислоты)))))))))))))))))))) те тааааааак улипетывали, а выглядит тот как ботанчеГ) Или историю слышал как один возвращался с магазина, ой как не повезло гопоре, тот купил жгучий перец))

Мозг в такие минуты отключается.

ВСЕМ рекомендуется научиться владеть каким нибудь скрытым оружием...

Вообще бред. Если на тебя нападают с голыми руками, ты не имеешь права использовать любое оружие, ты обязан защищаться кулаками. Стаья УК. Хотя как я уже сказал в такие минуты мозг отключается.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сейчас расскажу вам один случай, не со мной - с моей знакомой...

Возвращалась она домой после работы, идет по мосту, по Инженерной ( а мост с двух сторон с кустами, небольшими болотцами окружен по бокам, в низу железная дорога).

Вдруг сзади напрыгивает на нее мужик - "ХВАТЬ"!

Она бедолага перепугалась, да как с дуру закричит:

- УРА!

Бедный маньяк отскочил от нее со словами: "Ваааааа.....ДУРА!!!" и убежал! )))

А однажды, я тоже идя по этой же Инженерной 3-х сразу напугала: одного мужика и двух ментов.

Я тогда на дне рождении у подружки зажигала...и вот 3 часа ночи, транспорта нет, такси не дождаться - решила пойти пешком - 20 минут и дома...

Иду по этому же мосту, а впереди меня мужичок топает...

Думаю: - Одна ведь, отставать не буду!

А еще коктелей намешала на празднике, мутит, вертикально идти не могу - двигаюсь вперед наклонившись, еще ногу натерла - прихрамываю... Волостья растрепанные - шлепаю красавка...

Смотрю мужичок мой оглядываться начал и ход прибавил, а я то отставать не хочу - тоже ускорила прихрамывание... Бедный чел до конца моста дошел, а потом как побежит!!!

Думаю: - Ну и ладно!

Иду дальше, впереди ментовская машина - из нее один мент выходит, дверь открывает, а тут я из-за капота выруливаю!!! Никогда не забуду - как визжит и подпрыгивает милиция!!! ))))) Самое главное, он ничего у меня даже не спросил, прижался к дверце, а когда я уже на довольно на небольшое расстояние удалилась, слышу второй вылез: - Что это?

Вот так, и никакого при мне оружия и не было!!! )))))

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мозг в такие минуты отключается.

От человека зависит.

Вообще бред. Если на тебя нападают с голыми руками, ты не имеешь права использовать любое оружие, ты обязан защищаться кулаками.

Ага. В реанимации будешь лежать с чувством полного морального превосходства.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GhostRider, здесь Shinsaku-To прав, самооборона в реальной жизни это ж не дуэль, и не гладиаторские бои - чтоб выказывать свое благоробство или защищать честь...

Обычно такие вещи случаются без предупреждения, где никто никому не представляется...

Поэтому драться за мораль и защищать собственную жизнь - вещи все же разные!!!

Опубликовано
Выплавил летом костет с зубчиками, так вот, пока я его носил в коране ни разу не подрался (пьяные драки у нас почти каждый день, стали обыденные), страшно с такой махиной вдруг убьёшь, как только стал оставлять дома, жизнь вошла в обычное русло.
Опубликовано

ну носите дальше и живите спокойно

кстати костет это холодное оружие по УК

защищаюсь руками в основном, ногами если только по коленям или подсечку

ну и подручными средствами если есть поблизости

вообще не очень часто дерусь

но в морду дать могу будь здоров

Опубликовано (изменено)
Вообще бред. Если на тебя нападают с голыми руками, ты не имеешь права использовать любое оружие, ты обязан защищаться кулаками.

Поправка: Если на тебя нападает ОДИН человек с голыми руками, который не тяжелее тебя килограмм на 40, и не является чемпионом мира по вмордудам-дзютсу - тогда да. Т.е, когда предполагается РАВНЫЙ бой.

А если нападают трое на одного, или стокилограммовый байкер на девочку, или профессиональный боксёр на студента, который тяжелее ручки ничего не поднимал - тогда бой заведомо неравный и несправедливый, нападающий(е) не уважает(ют) в первую очередь себя и тут, я считаю, стесняться нечего. Что есть под руками - тем и защищаться.

Стаья УК

Проблема в том, что УК сочиняют люди, которым по статусу разрешено носить при себе короткоствольное оружие (депутаты), и которые, к тому же, пешком без охраны не ходят, и они уже забыли, как удобно голыми руками защищаться от пятерых "невооружённых гопников, проходивших мимо".

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поправка: Если на тебя нападает ОДИН человек с голыми руками, который не тяжелее тебя килограмм на 40, и не является чемпионом мира по вмордудам-дзютсу - тогда да. Т.е, когда предполагается РАВНЫЙ бой.

Извиняюсь поправка: "... независимо от профессиональной или иной специальной подготовки..." Даже если на тебя нападает дзюдоист тяжвес, в два раза выше и шире тебя, ты имеешь право защищаться только кулаками.

Проблема в том, что УК сочиняют люди, которым по статусу разрешено носить при себе короткоствольное оружие (депутаты), и которые, к тому же, пешком без охраны не ходят, и они уже забыли, как удобно голыми руками защищаться от пятерых "невооружённых гопников, проходивших мимо".

Сообщение отредактировал G.K. - Сегодня, 16:23

Не согласен. Насколько я помню задачами УК является охрана прав и свобод человека, общественного порядка и пр. т.е. люди "сочиняющие" УК обязаны исходить не только из своих интересов, но и ориентироваться на большинство населения РФ которое не имеет право на ношение оружия.

GhostRider, здесь Shinsaku-To прав, самооборона в реальной жизни это ж не дуэль, и не гладиаторские бои - чтоб выказывать свое благоробство или защищать честь...

Обычно такие вещи случаются без предупреждения, где никто никому не представляется...

Поэтому драться за мораль и защищать собственную жизнь - вещи все же разные!!!

Ага. В реанимации будешь лежать с чувством полного морального превосходства.

Я буду лежать в реанимации, а вы сидеть в тюрьме за "Преувеличение меры необходимой самообороны."

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я буду лежать в реанимации, а вы сидеть в тюрьме за "Преувеличение меры необходимой самообороны."

Кто там меня ещё искать будет? У милиции дел полно. Сам я сдаваться не пойду -)

А скорее всего до милиции просто не дойдёт.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
кстати костет это холодное оружие по УК

"только что нашёл, несу в милицию"-В принципе должно прокатить + где я гуляю милиция не появляется

А вообще, такая штука реально опасна, когда плавил даже примерно не представлял мощь этой махины. Челюсть вырвешь фиг с ней, аесли в лоб попадёшь, сядешь. Слава богу до меня это вовремя дошло.

Изменено пользователем Tomat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть спосбос отмазаться от милиции: надо сказать,что ничего не помню:он ко мне подходит и угрожает,дальше провал в памяти,потом смотрю,а он мертвый.

Этот самый првал в памяти называется АФФЕКТ. Длится он недолго (примерно до минуты), в памяти человека ничего не остается: организм как бы берет управление на себя и может делать самые невероятные вещи (один человек может завалить пятерых, появляется сверхсила и т.д.).

Аффект-здоровая реакция организма на угрозу жизни,но когда он появится никто сказать не может-все автоматически.

Вот один случий с аффектом более минуты.Мужик подходит к дому, а там его шестяро поджидает, с этого момента он ничего не помнит, приходит в себя,когда милиция приехала.Соседи раскзывали. что он их по все двору раскидывал(длилось 10минут,врачи объяснили долгий аффект как множественный).

кому это интересно почитай книги,ну и интернет само собой.

Так что ВООРУЖАЕМСЯ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация