Teya Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Защищаюсь руками и ногами. Зря у меня папа что ли каратист? Но если обычные приемы не помагают то я прменяю 101 прием карате - изматаю противника бегом. :D Изменено 26 марта, 2007 пользователем Teya (смотреть историю редактирования) Цитата
Кинила Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Интересно, я одна обороняюсь абсолютной верой, что со мной ничего не случится?Ситуация: 8 вечера, тракт, фанари не горят, по переулкам очередной маньяк шарахается, а я иду и музыку слушаю. Цитата
DioEraclea Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 я занимаюсь каратэ уже 8 лет....но если мне ночью встретиться компания....и попросит у меня деньги...то я отдам....... Цитата
Кинила Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 я занимаюсь каратэ уже 8 лет....но если мне ночью встретиться компания....и попросит у меня деньги...то я отдам...... Можно узнать: почему? Неужели такой пацифист?Вообще-то уважаю такую точку зрения. Цитата
DioEraclea Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 хмм....да потому что....если я отдам те же 7-8 тыс рублей...то через неделю я в 3-4-5 раз больше заработаю....а если я полезу в драку...то мало ли что....а если у одного из них пистолет а у второго нож?тем более ночью плохо видно у кого что....и где кто находиться...я сталкивался с такими случаями...у меня так одногрупник погиб....да...он обезвредил 2...но ему не помогли его знания....3 оказался сзади с ножом.... Цитата
Кинила Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Суровая реальность. Вот почему я не хочу жить в городе, тем более большом... Цитата
DioEraclea Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 да дело не в городе... это может случитьс где угодно....хоть в деревне хоть у нас в Москве.....просто нужно быть внимательнее...и придерживаться общим правилам безопасности..... Цитата
Миг Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 DioEraclea, почему ты не пробывал убежать?http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/huh.gif. Я лично предпочел бы защищать свои кровно заработанные деньги. Смотри, с таким настроением ты можешь пройти мимо человека нуждающегося в помощи. PS: Какие тут луди собираются, каждый какими-то боевыми искусствами владеет, один я такой заморышь. Это что общая черта анимешников?http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/happy.gif Цитата
DioEraclea Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Миг, Если попробывать убежать то целая группа...9 из 10 что тебя догонит....и тогда тебе будет...ой как плохо....^^.... а насчет боевых искусств может просто в эту тему входт только такие^^ другим не интересно....а вообще я до аниме всегда любил это дело....это не просто драка.....это искусство...грация....так что на счет черты анимешников...я отметаю^^ Изменено 26 марта, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Миг Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Толпа хороша в драке, а в погоне... не думаю. Один остановится, и другим станет в лом. В прочем сам в такую ситуацию не попадал, так что не знаю. Про искуство боя ты точно отметил, для меня оно всегда было искусством, своебразным танцем, может быть -_- Изменено 26 марта, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 один я такой заморышь.Не один... Я и убежать-то не смогу... Цитата
Vorobushek Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Чем защищаюсь? ПОФИГИЗМОМЬ! Ну убьють ну и пох. всё равно призраком их замучаю. Не убьют то там прикончу по одному. А вообще у нас мало кто ходит групами в 10 рыл, обычно по 2-3 да и те мелкошня. Да и кто полезет на человека с мрачным взглядом, нечёсаными волосами, ростом 185см, одетым в камуфло и с чехлом мелодично брякующим за спиной? А если и полезут то им же хуже. Цитата
3d6 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Если попробывать убежать то целая группа...9 из 10 что тебя догонит....А баллончик на что?это не просто драка.....это искусство...грация...БИ которое не дает тебе большого преимущества именно в драке - это уже не боевое искусство. 8 лет занятий - совсем немало, есть люди которые от толпы в 20 человек отбивались, имея за плечами 15 лет занятий, известен случай когда мужик вообще ничем не занимающийся 6х отморозков руками положил (из них двоих - прямо в реанимацию) - просто свою жену защищал. ...ну и главный аргумент - шансов просто отдать деньги, не получив при этом по голове, обычно крайне мало. А если ты вдруг не один... Цитата
Миг Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Не один... Я и убежать-то не смогу...Когда жизнь дорога, иль деньги) можно так деру дать. и с чехлом мелодично брякующим за спиной :lol:)) с чехлом? Цитата
Vorobushek Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) http://www.msv-514.narod.ru/photos.htmlПредставьте себе вот такую компанию бредущую по улице, и подумайте, найдётся ктонить кто осмелится денежку отобрать.))))))) Миг. Догадайся что в чехле Изменено 26 марта, 2007 пользователем Vorobushek (смотреть историю редактирования) Цитата
Aska Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Как -то не особо приходилось .Но если что , то думаю , бегом скорее всего .Хотя есть нож ,бабочка , но так как я им пользоваца особо не умею ,то средством саомообороны его назвать довольно трудно .А вот газовый баллончик не помешал бы , мало -ли что . Цитата
Миг Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Vorobushek, это серьезно...)) Такую вот кампанию, да в переулке встретить.) Миг. Догадайся что в чехле неужто меч? Кстати, а сколько ты за все это снаряжение заплатил? Или сам делал. Цитата
Акари Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Для девушки, наверно, лучше всего бежать! Бежать и неоглядываться! В людные места, кто-то заступиться точно! А если нет возможности убежать - подручные средства очень выручают! Моей подруге очень тубус помог! Своего рода дубинка получилась! Но все же лучше - поверить, что все будет хорошо! Самопрограммирование! Пройдет рядом маньяк и не поймет, почему вас не тронул! Это уже доказано не только церквью, но и учеными из многих стран! В том числе и учеными из Японии. Цитата
Акaи Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Руки-ноги лучшее оружие. Особенно если умеешь ими управлять, и если есть хоть какая-то вероятность совладать с противником. А иначе, как говорится, ноги в руки и бежать. Цитата
Vorobushek Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 неужто меч? Кстати, а сколько ты за все это снаряжение заплатил? Или сам делал.Скоро буит и меч, а пока автомат. А снаряга с фоток куплена включая оружия. Ищи страйкболистов, и будет тебе счастье.... Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Лично я не шастаю по безлюдным и неосвещенным улицам поздно и бегаю по утрам, за полгода уже два раза пригодилось, курят все гопники, курят...... Цитата
SadDragon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Лично я не шастаю по безлюдным и неосвещенным улицам поздно и бегаю по утрам, за полгода уже два раза пригодилось, курят все гопники, курят......Согласен. Банально пробежки через день, турники уже дают свой эффект. в случае чего поможет. Цитата
Aviora Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) То что подруку попадётся.Острые ключи меня всегда спасали. Изменено 21 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 хмм....да потому что....если я отдам те же 7-8 тыс рублей...то через неделю я в 3-4-5 раз больше заработаю..Ога. а потом за Вами приедет личная карета скорой помощи бмв и Вас подберут ваши охренники. -_- Цитата
Venom Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Бежать! Если человек вступает в драку с несколькими людьми, он либо идиот, либо самоубийца!! Но это если ты один, а в случае если с кем-нибудь, то всем что под руку попадется... лучше объяснять суду что ты не превысил допустимых пределов самообороны, чем соседу по койке или могиле рассказывать о том, как тебе не повезло в жизни... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.