Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Защищаюсь руками и ногами. Зря у меня папа что ли каратист? Но если обычные приемы не помагают то я прменяю 101 прием карате - изматаю противника бегом. :D Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно, я одна обороняюсь абсолютной верой, что со мной ничего не случится?

Ситуация: 8 вечера, тракт, фанари не горят, по переулкам очередной маньяк шарахается, а я иду и музыку слушаю.

Опубликовано

я занимаюсь каратэ уже 8 лет....но если мне ночью встретиться компания....и попросит у меня деньги...то я отдам......

Можно узнать: почему? Неужели такой пацифист?

Вообще-то уважаю такую точку зрения.

Опубликовано
хмм....да потому что....если я отдам те же 7-8 тыс рублей...то через неделю я в 3-4-5 раз больше заработаю....а если я полезу в драку...то мало ли что....а если у одного из них пистолет а у второго нож?тем более ночью плохо видно у кого что....и где кто находиться...я сталкивался с такими случаями...у меня так одногрупник погиб....да...он обезвредил 2...но ему не помогли его знания....3 оказался сзади с ножом....
Опубликовано

DioEraclea, почему ты не пробывал убежать?http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/huh.gif. Я лично предпочел бы защищать свои кровно заработанные деньги. Смотри, с таким настроением ты можешь пройти мимо человека нуждающегося в помощи.

PS: Какие тут луди собираются, каждый какими-то боевыми искусствами владеет, один я такой заморышь. Это что общая черта анимешников?http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/happy.gif

Опубликовано (изменено)

Миг,

Если попробывать убежать то целая группа...9 из 10 что тебя догонит....и тогда тебе будет...ой как плохо....^^.... а насчет боевых искусств может просто в эту тему входт только такие^^ другим не интересно....а вообще я до аниме всегда любил это дело....это не просто драка.....это искусство...грация....так что на счет черты анимешников...я отметаю^^

Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Толпа хороша в драке, а в погоне... не думаю. Один остановится, и другим станет в лом. В прочем сам в такую ситуацию не попадал, так что не знаю.

Про искуство боя ты точно отметил, для меня оно всегда было искусством, своебразным танцем, может быть -_-

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем защищаюсь? ПОФИГИЗМОМЬ! Ну убьють ну и пох. всё равно призраком их замучаю. Не убьют то там прикончу по одному. А вообще у нас мало кто ходит групами в 10 рыл, обычно по 2-3 да и те мелкошня. Да и кто полезет на человека с мрачным взглядом, нечёсаными волосами, ростом 185см, одетым в камуфло и с чехлом мелодично брякующим за спиной? А если и полезут то им же хуже.
Опубликовано
Если попробывать убежать то целая группа...9 из 10 что тебя догонит....
А баллончик на что?
это не просто драка.....это искусство...грация...

БИ которое не дает тебе большого преимущества именно в драке - это уже не боевое искусство. 8 лет занятий - совсем немало, есть люди которые от толпы в 20 человек отбивались, имея за плечами 15 лет занятий, известен случай когда мужик вообще ничем не занимающийся 6х отморозков руками положил (из них двоих - прямо в реанимацию) - просто свою жену защищал.

...ну и главный аргумент - шансов просто отдать деньги, не получив при этом по голове, обычно крайне мало. А если ты вдруг не один...

Опубликовано (изменено)

http://www.msv-514.narod.ru/photos.html

Представьте себе вот такую компанию бредущую по улице, и подумайте, найдётся ктонить кто осмелится денежку отобрать.)))))))

Миг. Догадайся что в чехле

Изменено пользователем Vorobushek (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как -то не особо приходилось .Но если что , то думаю , бегом скорее всего .

Хотя есть нож ,бабочка , но так как я им пользоваца особо не умею ,то средством саомообороны его назвать довольно трудно .

А вот газовый баллончик не помешал бы , мало -ли что .

Опубликовано

Vorobushek, это серьезно...)) Такую вот кампанию, да в переулке встретить.)

Миг. Догадайся что в чехле
неужто меч? Кстати, а сколько ты за все это снаряжение заплатил? Или сам делал.
Опубликовано
Для девушки, наверно, лучше всего бежать! Бежать и неоглядываться! В людные места, кто-то заступиться точно! А если нет возможности убежать - подручные средства очень выручают! Моей подруге очень тубус помог! Своего рода дубинка получилась! Но все же лучше - поверить, что все будет хорошо! Самопрограммирование! Пройдет рядом маньяк и не поймет, почему вас не тронул! Это уже доказано не только церквью, но и учеными из многих стран! В том числе и учеными из Японии.
Опубликовано
Руки-ноги лучшее оружие. Особенно если умеешь ими управлять, и если есть хоть какая-то вероятность совладать с противником. А иначе, как говорится, ноги в руки и бежать.
Опубликовано
неужто меч? Кстати, а сколько ты за все это снаряжение заплатил? Или сам делал.

Скоро буит и меч, а пока автомат. А снаряга с фоток куплена включая оружия. Ищи страйкболистов, и будет тебе счастье....

Опубликовано
Лично я не шастаю по безлюдным и неосвещенным улицам поздно и бегаю по утрам, за полгода уже два раза пригодилось, курят все гопники, курят......

Согласен. Банально пробежки через день, турники уже дают свой эффект. в случае чего поможет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
хмм....да потому что....если я отдам те же 7-8 тыс рублей...то через неделю я в 3-4-5 раз больше заработаю..

Ога. а потом за Вами приедет личная карета скорой помощи бмв и Вас подберут ваши охренники. -_-

Опубликовано
Бежать! Если человек вступает в драку с несколькими людьми, он либо идиот, либо самоубийца!! Но это если ты один, а в случае если с кем-нибудь, то всем что под руку попадется... лучше объяснять суду что ты не превысил допустимых пределов самообороны, чем соседу по койке или могиле рассказывать о том, как тебе не повезло в жизни...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация