Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вообще сейчас многие системы очень похожи друг на друга, по крайней мере имеют общие элементы :)))

Добавлено:

Короче "восточники оголтелые". Не люблю таких.

Частично соглашусь, как во всех культурах, так и почти во всех системах БИ есть свои плюсы, есть и свои минусы, и если что-то подходит одному, так оно может и не подходить другому

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот вы ребята с ножами мя пугаете! вы когонить уже пыряли али просто для страху ковырялки носите.... так ведь оно и сессть мона

Сам не пырял, и хотя нож и есть, но никогда не ношу с собой ибо, страшно, не за себя, а за того кто наподёт, если ножом всё-таки придётся воспользоваться.

Поэтому и руками учился управляться не хуже чем оружием,

хотя и являюсь фонатом холодного оружия

Опубликовано

Да ненадо никаких ножей и газовых баллончиков.!!!!!

Главное показать противнику свою психологическую подготовленность. Или неуравновешенность. Далее, если

придется, вступить в бой с явным намерением на убийство

Не спеша, не показывая страха пустить кровь врагу.

В 90% случаев после всего вышеперечисленного вашего противника охватит пришедший из неоткуда сильный страх.

Опубликовано

Да, если противник после всего этого не убежит прочь, просто

сделайте вид что вас от него отвлек кто-то или что-то

другое и идите за "этим другим". Можно носить при себе

маленький нож длинна лезвия не более 6 см, складной.

(для кровопускания). Таким почти невозможно убить. Продаются они в любых сувенирных ларьках (незаточенные).

Носить такие незаточенные ножи разрешено.

Чтож удачных начинаний.!!!!!!!

Опубликовано

Ну вы даёте :)

Такое ощущение что предпологается чуть ли не дуэль по правилам ;)

Есть несколько вариантов нападения.

1) Один (или несколько) пьяный индивид захочет подраться.

2) Один (или несколько) пьяный индивид захочет поживиться вашим кошельком (мобильникои etc)

3) Один (или несколько) трезвый индивид захочет поживиться вашим кошельком (мобильникои etc)

Во всех случаях (ну может кроме первого) лучше бить чем попало куда попало (желательно в чуствительные места типо паха ~_~ глаз коленных чашечек etc) и УБЕГАТЬ.

Если у вас есть нож даже не думайте его доставать (если вы не спецназовец какой). Скорее это вас им поранят чем вы когото. А ведь нож может разозлить нападающих...

Вобщем не надо думать что вы герой боевика.

имхо :)

Опубликовано

Согласен с Бивень King : носить можно маленький нож, вид собственной крови одновременно и отрезвляет и шокирует противника, и резать надо по рукам

но только в том случае если он уже не начал драться,

Выброс адриналина резко притупляет чувствительность к боли

Сколько раз было: во время спаринга или просто во время тренировки всё нормально и тока когда всё закончиться обнаруживаешь, что у тебя идёт кровь или , например рука распорота,

Опубликовано
Вобщем не надо думать что вы герой боевика.

Не всегда есть смысл убегать, я допустим справлюсь с парой противников своего веса(если они безоружны и не занимались в поте лица БИ), пара человек из моей группы потянет до 4, возможно и более при удаче, оружие действительно лучше доставать в крайней ситуации, если вы не мастерски им владеете

Опубликовано
Не всегда есть смысл убегать, я допустим справлюсь с  парой противников своего веса(если они безоружны и не занимались в поте лица БИ), пара человек из моей группы потянет до 4, возможно и более при удаче, оружие действительно лучше доставать в крайней ситуации, если вы не мастерски им владеете

1528594[/snapback]

Ну во первых не все такие как ты.

Во вторых я предпочту не рисквать и при первой возможности унесу подальше ноги. Потому что мне главное спасти себя, а то сильнее они были или слабее, мог я победить их или не мог, для меня вопрос второй.

И третье. Если на вaс напали целенаправленно, то обычно это делается наверняка. У них будет приемущество (удар со спины, могу заболтать и ударить, тут много вариантов) и в таких ситуациях мои шансы на победу резко понизятся. Опять таки ударить чем то кудато и run baby ran :)

Хотя конечно если вы ясно видите что вы можете справится можно и проучить негодяев :)

примерно так ;)

Опубликовано
Кстати молодые люди вы в любых раскладах станете защищать девушку с которой идете допустим просто вечером, эта девушка ваша знакомая и ВСЁ(тоесть это не ваша девушка, вы ее знаете, но и тока)? Только честно? и в каких расскладах нет?
Опубликовано (изменено)

А правдо интересно!

В дополнение к вопросу allofanime, а если вы ее даже не знаете. Просто идете по улице и видите как избивают девушку.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В дополнение к вопросу allofanime, а если вы ее даже не знаете. Просто идете по улице и видите как избивают девушку.

В такой ситуации полезу в драку в любом случае, если их много, то тут вероятность моего вмешательства упадёт примерно на 1% Всё-таки секунду помедлю, но не вмешаться не смогу, возможно сперва попытаюсь просто остановить происходящее, позват кого-нить на подмогу, но вряд-ли удасться просто остановить, а значит полезу в драку (к счастью в ситуации я 1 их больше 2 не попадал)

Опубликовано
А правдо интересно!

1538529[/snapback]

кстати я ниразу не видел ТАКОГО, я понимаю к девушке могут приставать, но вот ИЗБИВАТЬ, хм, это перебор

Опубликовано (изменено)

allofanime

Жаль тебя не было рядом когда меня били в коридоре в школе на перемене. И в кабинете но на уже уроке.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я понимаю к девушке могут приставать

смотря кто пристаёт, насколько я понимаю ситуатцию, по ситуации и решу - вмешаться или нет

А то я раз вмешался-получил от девушки))

Добавлено:

Жаль тебя не было рядом когда яменя били в школе на перемене.

Брр.... чтож это за школа

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tamas

Обычная общеобразовательная школа. Но люди вот в ней гады были. Ведь никто тогда и слова не сказал.

Тьфу... давить таких людей надо.... у нас в школе всегда хорошие отношения были, бывало народ бесил друг-друга, но злобности никогда не было

Опубликовано

allofanime

Не только девушку, но и знакомого парня, если так сложится.

Есть два случая в которых могу этого не сделать. Первый - если очевидно что у меня нет никаких шансов противостоять, и очень велики шансы не пережить столкновение. Тогда честно говоря не знаю. И ИМХО пока не проверю - не узнаю (предпочел бы не проверять). Т.к. по себе знаю что могу вступиться даже если и не думаю о победе, но делал это только в случаях, когда рисковал не более чем разбитым носом, других не попадалось. Вроде замечал у себя тогда мысль на тему того, что даже в худшем случае я ничем особо не рискую - но была это просто мысль, или ключевой аргумент - не знаю.

Второй - если девушка сама намеренно спровоцировала нападение. Тогда зависит от деталей, но могу и не вмешаться.

Yuka

А вот это вопрос сложнее. Возможно вмешался бы, но по-всякому может быть. Если я видел с чего это началось - то я могу оценить это совсем по-разному. Если не видел - то еще зависит от того, правильно ли я пойму что вообще происходит. И очень важный аргумент - как я оценю силы нападающих. Если я оценю свои шансы меньше чем в 50% (цифра с потолка конечно, кто его знает как на самом деле будет - но подобную оценку я наверняка сделаю) - то скорее всего все же не вмешаюсь.

Опубликовано
А правдо интересно!

1538529[/snapback]

я как то, но прекрашу это, не обязательно кулаками и лично, но бить ее больше не будут в этот день во всяком случае.

Я никогда не ударил ни одну девушку, даже более того на девушку руку не поднял, так что я просто не понимаю как можно бить девушек. Хотя конечно если у нее истерика, то по шеке может и полезно. но и то, как то не тянет. Хотя у меня есть пара знакомых которые любят КУСАТь. укусить в ответ легко могу, но вот бить, да еще просто так, нет, исключенно и я вообще это не понимаю

Опубликовано (изменено)
Кстати молодые люди вы в любых раскладах станете защищать девушку с которой идете допустим просто вечером, эта девушка ваша знакомая и ВСЁ(тоесть это не ваша девушка, вы ее знаете, но и тока)? Только честно? и в каких расскладах нет?

1538520[/snapback]

Постараюсь просто не заходить в опасные места

Я вообще не сторонник риска

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Постараюсь просто не заходить в опасные места

Я вообще не сторонник риска

1539043[/snapback]

Правильный ответ, но а если всё же? :ph34r:

я именно по этой причине в чужих городах или хожу со знакомыми или езжу нпа такси :blink: не стоит искушать судьбу, она(судьба) этого не любит

Но вот если все же совпало что девушку вроде как и надо защитить, но их больше, девушка не твоя и прочее? Как сделаешь?

Опубликовано
[mod]Смотрим название темы. Здесь не обсуждают, когда и кого нужно защищать. Здесь обсуждают способы сохранения целостности своего организма в экстренных ситуациях определенного рода[/mod]
Опубликовано
[mod]Смотрим название темы. Здесь не обсуждают, когда и кого нужно защищать. Здесь обсуждают способы сохранения целостности своего организма в экстренных ситуациях определенного рода[/mod]

1539122[/snapback]

Прости, все понял Лео ;)

Свой организм лучше меня никто не сохранит, посему надо либо тренировать себя. либо просто избегать ненужных рисков :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация