Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1465537
К тому же, когда занимаешься любыми БЕ ты в тонусе и намного увереннее в себе

1458520[/snapback]

Если к ушу добавить спаринги(не сандан) с использовнием классчиских техник - то будет очень интересно смотреться. Но так это больше танец чем реальный бой. Я сам занимаюсь каратэ, поэтому мне смешны некоторые удары, которые мало того: 1) не применить 2) не эффективны 3) занимают много времени 4) Вообще не понятны для чего нужны... Ушу ценно из-за пластики и реакции, но только на ней далеко не уедешь. Каратэ способен вывести из строя одним ударом, поверь мне это реально действует :) , причем огромной силы ненадо...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 868
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1466976
MA4ETOS
одним говоришь? а карате какое? классическое до, али кекусенкай/шитокано какой? ^_^

Если к ушу добавить спаринги(не сандан) с использовнием классчиских техник - то будет очень интересно смотреться.

над шо билось, а несмотрелось, ушу - эт хрошо, но хотябы шоб палка в руках была, на всякий пожарный

Всетаки рулит резинка... т.е. резинострелы...

Prapor нанесешь безоружному тужкий вред здоровью, попадешь под статью, сядешь и потом не докажешь что он не только закурить просил - огне (резино)стрел - крайняк - просто людишек жалко и грех на душу брать не кажаый захотит :angry:

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1468987
мммммм......... кавай!!! Фанатеем от турков из FF VIII? на самом деле давно хочу такую хренулину добыть но не знаю где... а изготовить руки не доходят, да и ростут они (руки) немножко нестандартно....

1440086[/snapback]

мне её из китая привезли за 50 р =))
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1470325

Benedict

Жжешь, Алекс!

А пальцами ткнуть в глаза не любая девушка сможет- уж слишком это как-то...

Лично у мя долгое время было два золингеновских складных ножа. Самообороняться мне ими не пришлось, но один всегда был при мне, как фетиш чтоли. Какие это были вещи, бог мой...

Опубликовано
comment_1471222
Benedict

Жжешь, Алекс!

А пальцами ткнуть в глаза не любая девушка сможет- уж слишком это как-то...

Лично у мя долгое время было два золингеновских складных ножа. Самообороняться мне ими не пришлось, но один всегда был при мне, как фетиш чтоли. Какие это были вещи, бог мой...

1470325[/snapback]

А что значит в твоем испонении слово Жжешь? )))) :)

Ага...люди конечно есть разные...есть и парни, которых девушки бьют.А есть девушки, как одна из "Патриота", чемпионки Европы по кикбоксингу...

Так что однозначно ни че не скажешь...факторов в этом деле очень много... И кстати о девушках,вот у нас есть такая, что меня киданула на экзамене и звездочки посыпались))) а в жизни просто ангелочек)))

А за ножи я запомню)))...

Опубликовано
comment_1471251
А что значит в твоем испонении слово Жжешь? ))))

Значит, что молодец ты =)

Ага...люди конечно есть разные...есть и парни, которых девушки бьют.

Далеко ходить не надо )) Мне А до сих пор припоминает =)

А за ножи я запомню)))...

Да их нет уже к сожалению Т_Т

Теперь и не знаю, чем обороняться. Конечно ключи всегда есть в сумке, но я не решусь их засадить их кому-нить в глаз.

Слишком мерзко. Если уж это будет вопрос жизни и смерти, то...ммм...не знаю...наверное зубами вцеплюсь. В глотку.

Бррр! *передернуло*

Опубликовано
comment_1475919
одним говоришь? а карате какое?

1466976[/snapback]

Шотокан правильно.Занимаюсь примерно 8 лет. В лом на первый дан сдавать (сейчас 1 кю). В пике своего бойцовского духа На ЦФО и этапах кубка России позанимал места...А щас тянет к спокойстивию...

кекусенкай

1466976[/snapback]

Считаю, невзрачным видом карате и полной его деградацией, видел спаринги(так сказать мастеров) - ужОс вот что...тупые удары в грудь, и удары по ногам - ни какой зрелищности, красоты, грации, мощи, силы...

над шо билось, а несмотрелось, ушу - эт хрошо, но хотябы шоб палка в руках была, на всякий пожарный

[

1466976[/snapback]

Согласен. Но зато пантово=). Но если задаться с целью то и ушу можно использовать как кантактный вид единоборства...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1476435

MA4ETOS Шотокан - уважаю! Насколько я знаю самый боевой и контактный из видов карате, не то что спортивный кекусенкай...

А про ушу мало чего знаю - ток соревнования видел... может бойцы из них и не фмг - зато акробаты - дай Эру каждому такое...

Я люблю!

Опубликовано
  • Автор
comment_1476699
Мне палец в рот не клади- по локоть руку откушу и скажу, что не вкусно

мне тоже! поетому не надо флудить и потрудитесь рассказать о вашей технике рукогрызства :)

Я люблю!

Опубликовано
comment_1480286

Если уж это будет вопрос жизни и смерти, то...ммм...не знаю...наверное зубами вцеплюсь. В глотку.

Бррр! *передернуло*

Да ты прямо начинающий вампир!!! :)))

В глотку зубами!!!...прикольно)))

Добавлено:

Ой

Опубликовано
comment_1480992

руки/ноги, газовый балончик/пистолет, подручные средства, нож, прочее колюще-режущее и БЕГОМ!!

^__^

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
comment_1481064
Я лично всё словами отстаиваю...Я всегда переговорщиком был,так как не оч насилие люблю...но если чт о вдруг не так пойдёт,я для этого на карате начал ходить=)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1500673
ВОТ я бы кирпичём воспользовался или арматурой,ну а если такого нет то руками,ногами,и самый частый способ это уматывание противника бегом:)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
  • Автор
comment_1504681

тема глохне неспеша, тихо мослами шурша.... :blink:

ситуация - вас хватают сзади руками за шею и держат. Что делаем?

Я люблю!

Опубликовано
comment_1504689
ситуация - вас хватают сзади руками за шею и держат

Оддаюсь в руки Смерти...

Добавлено:

Оддамся в руки Смерти...

Всеравно, что не говори я не смогу даже поцарапать нападающего...Просто тут передо мной стоит выбор умиреть быстро или медленно. Я выбираю быструю смерть

Опубликовано
comment_1504713

Оддамся в руки Смерти...

Всеравно, что не говори я не смогу даже поцарапать нападающего...Просто тут передо мной стоит выбор умиреть быстро или медленно. Я выбираю быструю смерть

в такой ситуации я НИЧЕГО не смогу сделать,по этому согласна

с Yuka.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1504733
ситуация - вас хватают сзади руками за шею и держат.

1504681[/snapback]

Можно ударить пяткой по коленной чашечке. Особенно интересно, ежели это гриндера.

Далее- хлёст рукой над головой, по башке супостата соответственно. Ежели добавить волну (импульс), то удар получается вельми сильный. При этом большой физической силы для этого не надо, поскольку хлёст и волна многократно усиливает силу удара. Но тренировка нужна.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1504780

Просто нужно знать, что любой человек не зависимо от того маньяк он или не маньяк решаясь на любое преступление всегда испытывает страх или по крайней мере волнение, и нужно уметь этим пользоваться

Такого человека можно сбить с толку если повести себя неадекватно, он всегда(почти всегда) подсознательно надеется что жертва слабее его.

Нельзя показывать страх, это как с дикими зверями, испугался, значит проиграл, тебя тут же растерзают.

А вообще нужно заниматься различными видами боевых искуств , самообороны.

Например я 2 года занимался САМБО, 1.5 - владение ножом, теперь русский стиль осваиваю.

Но самый лучший бой - это не начатый бой

Здесь еще очень вожна психология, но если куда-то ходить заниматься , то в некоторых местах этому тоже учат.

А убежать не всегда удасться, вот я например очень плохо бегаю.

А если все-таки придется защищать свою жизнь,то из оружия предпочел бы нож, благо умею им обращаться.

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

Опубликовано
comment_1504814

Лично я такую штуку тестил: берёшь противника за верхнуюю часть держащих тебя кистей > поворачиваешь их ладонями вверх с упором в собственную многострадальную шею (формируется захват кистей противника) > отшаг назад, при этом плёчи скользят по рукам супостата. До тех пор, пока плечи оказываются чуть подальше локтевого сгиба. Затем бросок через себя. В теории противнику ломаются обе руки :lol:

Хотя подозреваю, что для выполнения такого финта ушами сила требуется немаленькая.

А вообще спосб Ryo-oh-ki тоже хоть куда =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Автор
comment_1504886
Shinsaku-To в очередной раз - великолепно... нюансы у этого способа прада есть свои.... 1. если противник ниже придетс подседать => силы придется тратить еще больше 2. руки придется разжать, ато плечи от шеи далеко не уйдут - лучше всего давлением на большие пальцы внутрь... это же автоматически и особождение от захвата - можно сломать пальцы - это проще чем разломать все руки

Я люблю!

Опубликовано
comment_1504923
Вот интересно мне стало как продвинутый анимешник защищается от посягательств на свою честь и достоинство/кошелек/не дай боже жизнь...

мне вот как-то ближе ручки-ножки, ибо они всегда при мне... особенно ножки... ну ишо есть веселый метод - с помощью вереочки, нитки и газетки.... голосуем, отписываем! :(

1364345[/snapback]

Я защищаюсь как учил меня дедушка-а именно ВСЕМ!!, это значит, есть рядом палка- палкой, камень-камнем, идет в ход всё, в уличной драке, а больше я негде и не дерусь, я не хожу на карате, ушу, самбо, бокс и прочее , нет вариантов других вообще. Я никогда не полезу первым драться, но если будет вариант защиты своей бесценной персоны или девушки знакомой, а косвенно ессно себя, я применю абсолютно всё, а что делать мир жесток :lol:

Опубликовано
comment_1505148

allofanime

Прописные истины глаголешь.

Уличная драка - это не арена, тут одно правило - правил нет. (с)

// ещё одна прописная истина?,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.