Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот интересно мне стало как продвинутый анимешник защищается от посягательств на свою честь и достоинство/кошелек/не дай боже жизнь...

мне вот как-то ближе ручки-ножки, ибо они всегда при мне... особенно ножки... ну ишо есть веселый метод - с помощью вереочки, нитки и газетки.... голосуем, отписываем! :)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 868
  • Просмотры 45,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
MA4ETOS
одним говоришь? а карате какое? классическое до, али кекусенкай/шитокано какой? ^_^

Если к ушу добавить спаринги(не сандан) с использовнием классчиских техник - то будет очень интересно смотреться.

над шо билось, а несмотрелось, ушу - эт хрошо, но хотябы шоб палка в руках была, на всякий пожарный

Всетаки рулит резинка... т.е. резинострелы...

Prapor нанесешь безоружному тужкий вред здоровью, попадешь под статью, сядешь и потом не докажешь что он не только закурить просил - огне (резино)стрел - крайняк - просто людишек жалко и грех на душу брать не кажаый захотит :angry:

Я люблю!

Опубликовано
мммммм......... кавай!!! Фанатеем от турков из FF VIII? на самом деле давно хочу такую хренулину добыть но не знаю где... а изготовить руки не доходят, да и ростут они (руки) немножко нестандартно....

1440086[/snapback]

мне её из китая привезли за 50 р =))
<3 АСКА
Опубликовано

Benedict

Жжешь, Алекс!

А пальцами ткнуть в глаза не любая девушка сможет- уж слишком это как-то...

Лично у мя долгое время было два золингеновских складных ножа. Самообороняться мне ими не пришлось, но один всегда был при мне, как фетиш чтоли. Какие это были вещи, бог мой...

Опубликовано
Я одним обхожусь ну ещё перой сёрикенов, хотя пока не приходилось использовать! :)
Опубликовано
Benedict

Жжешь, Алекс!

А пальцами ткнуть в глаза не любая девушка сможет- уж слишком это как-то...

Лично у мя долгое время было два золингеновских складных ножа. Самообороняться мне ими не пришлось, но один всегда был при мне, как фетиш чтоли. Какие это были вещи, бог мой...

1470325[/snapback]

А что значит в твоем испонении слово Жжешь? )))) :)

Ага...люди конечно есть разные...есть и парни, которых девушки бьют.А есть девушки, как одна из "Патриота", чемпионки Европы по кикбоксингу...

Так что однозначно ни че не скажешь...факторов в этом деле очень много... И кстати о девушках,вот у нас есть такая, что меня киданула на экзамене и звездочки посыпались))) а в жизни просто ангелочек)))

А за ножи я запомню)))...

Опубликовано
А что значит в твоем испонении слово Жжешь? ))))

Значит, что молодец ты =)

Ага...люди конечно есть разные...есть и парни, которых девушки бьют.

Далеко ходить не надо )) Мне А до сих пор припоминает =)

А за ножи я запомню)))...

Да их нет уже к сожалению Т_Т

Теперь и не знаю, чем обороняться. Конечно ключи всегда есть в сумке, но я не решусь их засадить их кому-нить в глаз.

Слишком мерзко. Если уж это будет вопрос жизни и смерти, то...ммм...не знаю...наверное зубами вцеплюсь. В глотку.

Бррр! *передернуло*

Опубликовано
одним говоришь? а карате какое?

1466976[/snapback]

Шотокан правильно.Занимаюсь примерно 8 лет. В лом на первый дан сдавать (сейчас 1 кю). В пике своего бойцовского духа На ЦФО и этапах кубка России позанимал места...А щас тянет к спокойстивию...

кекусенкай

1466976[/snapback]

Считаю, невзрачным видом карате и полной его деградацией, видел спаринги(так сказать мастеров) - ужОс вот что...тупые удары в грудь, и удары по ногам - ни какой зрелищности, красоты, грации, мощи, силы...

над шо билось, а несмотрелось, ушу - эт хрошо, но хотябы шоб палка в руках была, на всякий пожарный

[

1466976[/snapback]

Согласен. Но зато пантово=). Но если задаться с целью то и ушу можно использовать как кантактный вид единоборства...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
  • Автор

MA4ETOS Шотокан - уважаю! Насколько я знаю самый боевой и контактный из видов карате, не то что спортивный кекусенкай...

А про ушу мало чего знаю - ток соревнования видел... может бойцы из них и не фмг - зато акробаты - дай Эру каждому такое...

Я люблю!

Опубликовано
  • Автор
Мне палец в рот не клади- по локоть руку откушу и скажу, что не вкусно

мне тоже! поетому не надо флудить и потрудитесь рассказать о вашей технике рукогрызства :)

Я люблю!

Опубликовано

Если уж это будет вопрос жизни и смерти, то...ммм...не знаю...наверное зубами вцеплюсь. В глотку.

Бррр! *передернуло*

Да ты прямо начинающий вампир!!! :)))

В глотку зубами!!!...прикольно)))

Добавлено:

Ой

Опубликовано

руки/ноги, газовый балончик/пистолет, подручные средства, нож, прочее колюще-режущее и БЕГОМ!!

^__^

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
Я лично всё словами отстаиваю...Я всегда переговорщиком был,так как не оч насилие люблю...но если чт о вдруг не так пойдёт,я для этого на карате начал ходить=)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

неужто за неделю все разучились обороняться? или только словами? новички?

:D

Я люблю!

Опубликовано
ВОТ я бы кирпичём воспользовался или арматурой,ну а если такого нет то руками,ногами,и самый частый способ это уматывание противника бегом:)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
  • Автор

тема глохне неспеша, тихо мослами шурша.... :blink:

ситуация - вас хватают сзади руками за шею и держат. Что делаем?

Я люблю!

Опубликовано
ситуация - вас хватают сзади руками за шею и держат

Оддаюсь в руки Смерти...

Добавлено:

Оддамся в руки Смерти...

Всеравно, что не говори я не смогу даже поцарапать нападающего...Просто тут передо мной стоит выбор умиреть быстро или медленно. Я выбираю быструю смерть

Опубликовано

Оддамся в руки Смерти...

Всеравно, что не говори я не смогу даже поцарапать нападающего...Просто тут передо мной стоит выбор умиреть быстро или медленно. Я выбираю быструю смерть

в такой ситуации я НИЧЕГО не смогу сделать,по этому согласна

с Yuka.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
ситуация - вас хватают сзади руками за шею и держат.

1504681[/snapback]

Можно ударить пяткой по коленной чашечке. Особенно интересно, ежели это гриндера.

Далее- хлёст рукой над головой, по башке супостата соответственно. Ежели добавить волну (импульс), то удар получается вельми сильный. При этом большой физической силы для этого не надо, поскольку хлёст и волна многократно усиливает силу удара. Но тренировка нужна.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано

Просто нужно знать, что любой человек не зависимо от того маньяк он или не маньяк решаясь на любое преступление всегда испытывает страх или по крайней мере волнение, и нужно уметь этим пользоваться

Такого человека можно сбить с толку если повести себя неадекватно, он всегда(почти всегда) подсознательно надеется что жертва слабее его.

Нельзя показывать страх, это как с дикими зверями, испугался, значит проиграл, тебя тут же растерзают.

А вообще нужно заниматься различными видами боевых искуств , самообороны.

Например я 2 года занимался САМБО, 1.5 - владение ножом, теперь русский стиль осваиваю.

Но самый лучший бой - это не начатый бой

Здесь еще очень вожна психология, но если куда-то ходить заниматься , то в некоторых местах этому тоже учат.

А убежать не всегда удасться, вот я например очень плохо бегаю.

А если все-таки придется защищать свою жизнь,то из оружия предпочел бы нож, благо умею им обращаться.

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

Опубликовано

Лично я такую штуку тестил: берёшь противника за верхнуюю часть держащих тебя кистей > поворачиваешь их ладонями вверх с упором в собственную многострадальную шею (формируется захват кистей противника) > отшаг назад, при этом плёчи скользят по рукам супостата. До тех пор, пока плечи оказываются чуть подальше локтевого сгиба. Затем бросок через себя. В теории противнику ломаются обе руки :lol:

Хотя подозреваю, что для выполнения такого финта ушами сила требуется немаленькая.

А вообще спосб Ryo-oh-ki тоже хоть куда =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Автор
Shinsaku-To в очередной раз - великолепно... нюансы у этого способа прада есть свои.... 1. если противник ниже придетс подседать => силы придется тратить еще больше 2. руки придется разжать, ато плечи от шеи далеко не уйдут - лучше всего давлением на большие пальцы внутрь... это же автоматически и особождение от захвата - можно сломать пальцы - это проще чем разломать все руки

Я люблю!

Опубликовано
Вот интересно мне стало как продвинутый анимешник защищается от посягательств на свою честь и достоинство/кошелек/не дай боже жизнь...

мне вот как-то ближе ручки-ножки, ибо они всегда при мне... особенно ножки... ну ишо есть веселый метод - с помощью вереочки, нитки и газетки.... голосуем, отписываем! :(

1364345[/snapback]

Я защищаюсь как учил меня дедушка-а именно ВСЕМ!!, это значит, есть рядом палка- палкой, камень-камнем, идет в ход всё, в уличной драке, а больше я негде и не дерусь, я не хожу на карате, ушу, самбо, бокс и прочее , нет вариантов других вообще. Я никогда не полезу первым драться, но если будет вариант защиты своей бесценной персоны или девушки знакомой, а косвенно ессно себя, я применю абсолютно всё, а что делать мир жесток :lol:

Опубликовано

allofanime

Прописные истины глаголешь.

Уличная драка - это не арена, тут одно правило - правил нет. (с)

// ещё одна прописная истина?,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
Всегда спасали руки :D Хотя с ножом не растаюсь ни когда, но слава Богу что применять не приходилось его ни разу, и надеюсь что ни когда не применю :huh:

Изменено пользователем Smersh (смотреть историю редактирования)

И тут, от удивления, я достал кастет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.