Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1364345

Вот интересно мне стало как продвинутый анимешник защищается от посягательств на свою честь и достоинство/кошелек/не дай боже жизнь...

мне вот как-то ближе ручки-ножки, ибо они всегда при мне... особенно ножки... ну ишо есть веселый метод - с помощью вереочки, нитки и газетки.... голосуем, отписываем! :)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 868
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1382961
Я вот слышал о "шоковых дубинках" которые бьют нападающего током,зимой через куртку не пробьет но вот сейчас летом впалне эффективно думаю о преобретении такой,а вам как такой способ защиты?
Опубликовано
comment_1382966
Не все могут похвастаться такой растяжкой

Статус(он же пояс)обязывает. А то при моём поясе(зелёный)без шпагата не простительно)))

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1405756
В ход идет все что плохо лежит. Бавает что руками и ногами но это редко. Помню в школе еще дело было. Я схватила рядом стоящий стул и побежала с ним на однокласницу. Я думала убью ее, но вдруг стул ктото выхватил и ктото схватл меня сзади не давая идти. Вот смеху то потом было :lol: ;) :lol:
Опубликовано
comment_1405824
Если ещё будешь стул в припадке ярости хватать, то лучше не замахиваться. Ножками, ножками тыкай. Глядишь, и не успеют выхватить ^_^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1405840
Если ещё будешь стул в припадке ярости хватать, то лучше не замахиваться. Ножками, ножками тыкай. Глядишь, и не успеют выхватить 

1405824[/snapback]

+1. На замах требуется время, а оно очень ценно!=)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1405856
Обороняться нужно всеми частями тела, которыми только можно/ У самой довольно большой опыт 5 лет занимаюсь боевыми искуствами/ Начала с тхэквандо, потом самбо, потом опять рукопашный/ на этом и остановилась и начала усовершенствоваться/
Опубликовано
comment_1405858
Lala а чего за рукопашный? Поподробнее моно? А то у меня самого биография каратэ-кунгфу-каратэ-рукопашка, причём последняя только-только начинается, не успела даже ещё толком))

Опубликовано
comment_1405860
Ручками, ручками =) Ибо на улице с подручными средствами напряженка...
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1405863
Vishez на улице с подручными средствами раздолье)) Ногой в витрину -- и оружие (осколок стекла, как я уже говорил -- кошер! :huh: ), и менты в ближайшей перспективе. Сигнализация таки. И это только один пример.

Опубликовано
comment_1405954
Если суксуально озабоченный маньяк, вор , бомж или пьяница то бегом, если патцан или девка сначало конечно славами, но если не понимают то задействую руки и ноги
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1406159
пьяница то бегом

Ты ему просто бутыль поставь. И бегать не надо)))

Shinsaku-To

Спасибо за совет. В следущий раз именно так и зделаю)

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1406219
Да какого блин!!! Руками, кинул, а потом ногами на земле...а если в берцах как я, то e[[[[[ как им всем гадам плохо будит!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_1407248
Да какого блин!!! Руками, кинул, а потом ногами на земле...а если в берцах как я, то e[[[[[ как им всем гадам плохо будит!!!!

ах если бы все так легко в руки давались... :rolleyes:

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1407329
Зубами!!! еще ключи от квартиры..вставил между пальцев и в живот нападающему=)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1407345
Зубами!!! еще ключи от квартиры..вставил между пальцев и в живот нападающему=)

1407329[/snapback]

Лучше используйте маникюрные ножницы, они ведь у вас есть, нэ? А ключи хороши для утяжеления кулака...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1407349
Пришлось один раз сначала убегать от злого и толстого дяденьки, а потом с ним же и драться!!! бррр, жутко... =( а ведь тот день правда мог стать последним... как подумаю, аж мурашки по коже... *хнык!!!*
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1407952
Ну это смотря какой расклад, если я вижу не более двух людей примерно моей комплекции и возраста...тогда можно побороться, хорошо если есть зонтик, но кулаками тоже сойдет. Если противники серьезнее, чем описанные выше, то несомненно БЕГОООММ!!!
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1407962
хорошо если есть зонтик

Особенно хорошо если зонтик острый :)

Если противники серьезнее, чем описанные выше, то несомненно БЕГОООММ!!!

Не знаю может из-за этого я и умру, но я не привыкла убегать.

Опубликовано
comment_1407985
тапком))) прикинь, к тебе подходят,я ты его кросовком(тапком, сапогом..) по морденции)))
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.