Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1382922
Ага, лучше было бы чтобы он себя и свою девушку НЕ защитил. Зато и проблем с законом никаких, верно? -_-

1381717[/snapback]

Ага... :ph34r: [типа ухмылка]

Это я к тому, что таская оружие (нож, заточиво), надо уметь им пользоваться. Можно умеючи вывести ножом из строя гопов, нанеся просто порезы, которые будут очень болеть, так что драться невозможно, но через неделю заживут, делали так мы с сотоварищами, а можно сунуть нож в глотку, и сесть лет на 10, надо же милиции и прокуратуре на ком-то зарпплату отрабатывать.

К тому же есть хорошая пословица, что достал оружие -- применяй, не умеешь, не шляйся где попало.

А просто так ножи таскать это фигня:

1) Проблемы с родным ОМОНом

2) Тебя могут на гоп-стоп только из-за того же ножа взять, если гопы видели побрякушку, они [ножи] дорогие, красивые.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

• Ответов 868
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1382961
Я вот слышал о "шоковых дубинках" которые бьют нападающего током,зимой через куртку не пробьет но вот сейчас летом впалне эффективно думаю о преобретении такой,а вам как такой способ защиты?
Опубликовано
comment_1382966
Не все могут похвастаться такой растяжкой

Статус(он же пояс)обязывает. А то при моём поясе(зелёный)без шпагата не простительно)))

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1405756
В ход идет все что плохо лежит. Бавает что руками и ногами но это редко. Помню в школе еще дело было. Я схватила рядом стоящий стул и побежала с ним на однокласницу. Я думала убью ее, но вдруг стул ктото выхватил и ктото схватл меня сзади не давая идти. Вот смеху то потом было :lol: ;) :lol:
Опубликовано
comment_1405824
Если ещё будешь стул в припадке ярости хватать, то лучше не замахиваться. Ножками, ножками тыкай. Глядишь, и не успеют выхватить ^_^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1405840
Если ещё будешь стул в припадке ярости хватать, то лучше не замахиваться. Ножками, ножками тыкай. Глядишь, и не успеют выхватить 

1405824[/snapback]

+1. На замах требуется время, а оно очень ценно!=)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1405856
Обороняться нужно всеми частями тела, которыми только можно/ У самой довольно большой опыт 5 лет занимаюсь боевыми искуствами/ Начала с тхэквандо, потом самбо, потом опять рукопашный/ на этом и остановилась и начала усовершенствоваться/
Опубликовано
comment_1405858
Lala а чего за рукопашный? Поподробнее моно? А то у меня самого биография каратэ-кунгфу-каратэ-рукопашка, причём последняя только-только начинается, не успела даже ещё толком))

Опубликовано
comment_1405860
Ручками, ручками =) Ибо на улице с подручными средствами напряженка...
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1405863
Vishez на улице с подручными средствами раздолье)) Ногой в витрину -- и оружие (осколок стекла, как я уже говорил -- кошер! :huh: ), и менты в ближайшей перспективе. Сигнализация таки. И это только один пример.

Опубликовано
comment_1405954
Если суксуально озабоченный маньяк, вор , бомж или пьяница то бегом, если патцан или девка сначало конечно славами, но если не понимают то задействую руки и ноги
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1406159
пьяница то бегом

Ты ему просто бутыль поставь. И бегать не надо)))

Shinsaku-To

Спасибо за совет. В следущий раз именно так и зделаю)

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1407248
Да какого блин!!! Руками, кинул, а потом ногами на земле...а если в берцах как я, то e[[[[[ как им всем гадам плохо будит!!!!

ах если бы все так легко в руки давались... :rolleyes:

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1407329
Зубами!!! еще ключи от квартиры..вставил между пальцев и в живот нападающему=)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1407345
Зубами!!! еще ключи от квартиры..вставил между пальцев и в живот нападающему=)

1407329[/snapback]

Лучше используйте маникюрные ножницы, они ведь у вас есть, нэ? А ключи хороши для утяжеления кулака...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1407349
Пришлось один раз сначала убегать от злого и толстого дяденьки, а потом с ним же и драться!!! бррр, жутко... =( а ведь тот день правда мог стать последним... как подумаю, аж мурашки по коже... *хнык!!!*
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1407952
Ну это смотря какой расклад, если я вижу не более двух людей примерно моей комплекции и возраста...тогда можно побороться, хорошо если есть зонтик, но кулаками тоже сойдет. Если противники серьезнее, чем описанные выше, то несомненно БЕГОООММ!!!
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1407962
хорошо если есть зонтик

Особенно хорошо если зонтик острый :)

Если противники серьезнее, чем описанные выше, то несомненно БЕГОООММ!!!

Не знаю может из-за этого я и умру, но я не привыкла убегать.

Опубликовано
comment_1407985
тапком))) прикинь, к тебе подходят,я ты его кросовком(тапком, сапогом..) по морденции)))
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.