Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ага, лучше было бы чтобы он себя и свою девушку НЕ защитил. Зато и проблем с законом никаких, верно? -_-

1381717[/snapback]

Ага... :ph34r: [типа ухмылка]

Это я к тому, что таская оружие (нож, заточиво), надо уметь им пользоваться. Можно умеючи вывести ножом из строя гопов, нанеся просто порезы, которые будут очень болеть, так что драться невозможно, но через неделю заживут, делали так мы с сотоварищами, а можно сунуть нож в глотку, и сесть лет на 10, надо же милиции и прокуратуре на ком-то зарпплату отрабатывать.

К тому же есть хорошая пословица, что достал оружие -- применяй, не умеешь, не шляйся где попало.

А просто так ножи таскать это фигня:

1) Проблемы с родным ОМОНом

2) Тебя могут на гоп-стоп только из-за того же ножа взять, если гопы видели побрякушку, они [ножи] дорогие, красивые.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вот слышал о "шоковых дубинках" которые бьют нападающего током,зимой через куртку не пробьет но вот сейчас летом впалне эффективно думаю о преобретении такой,а вам как такой способ защиты?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В ход идет все что плохо лежит. Бавает что руками и ногами но это редко. Помню в школе еще дело было. Я схватила рядом стоящий стул и побежала с ним на однокласницу. Я думала убью ее, но вдруг стул ктото выхватил и ктото схватл меня сзади не давая идти. Вот смеху то потом было :lol: ;) :lol:
Опубликовано
Если ещё будешь стул в припадке ярости хватать, то лучше не замахиваться. Ножками, ножками тыкай. Глядишь, и не успеют выхватить 

1405824[/snapback]

+1. На замах требуется время, а оно очень ценно!=)))

Опубликовано
Обороняться нужно всеми частями тела, которыми только можно/ У самой довольно большой опыт 5 лет занимаюсь боевыми искуствами/ Начала с тхэквандо, потом самбо, потом опять рукопашный/ на этом и остановилась и начала усовершенствоваться/
Опубликовано
Vishez на улице с подручными средствами раздолье)) Ногой в витрину -- и оружие (осколок стекла, как я уже говорил -- кошер! :huh: ), и менты в ближайшей перспективе. Сигнализация таки. И это только один пример.
Опубликовано (изменено)
пьяница то бегом

Ты ему просто бутыль поставь. И бегать не надо)))

Shinsaku-To

Спасибо за совет. В следущий раз именно так и зделаю)

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да какого блин!!! Руками, кинул, а потом ногами на земле...а если в берцах как я, то e[[[[[ как им всем гадам плохо будит!!!!

ах если бы все так легко в руки давались... :rolleyes:

Опубликовано
Зубами!!! еще ключи от квартиры..вставил между пальцев и в живот нападающему=)

1407329[/snapback]

Лучше используйте маникюрные ножницы, они ведь у вас есть, нэ? А ключи хороши для утяжеления кулака...

Опубликовано
Пришлось один раз сначала убегать от злого и толстого дяденьки, а потом с ним же и драться!!! бррр, жутко... =( а ведь тот день правда мог стать последним... как подумаю, аж мурашки по коже... *хнык!!!*
Опубликовано
Ну это смотря какой расклад, если я вижу не более двух людей примерно моей комплекции и возраста...тогда можно побороться, хорошо если есть зонтик, но кулаками тоже сойдет. Если противники серьезнее, чем описанные выше, то несомненно БЕГОООММ!!!
Опубликовано
хорошо если есть зонтик

Особенно хорошо если зонтик острый :)

Если противники серьезнее, чем описанные выше, то несомненно БЕГОООММ!!!

Не знаю может из-за этого я и умру, но я не привыкла убегать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация