доктор Дюк Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Сериал неплохой, но проигрывает манге из-за смещения акцентов в сторну комедии и кавайности от почти-киберпанковости оригинала (любовь человека к машине - чем ни киберпанк?). Плюс некоторя затянутость. Если бы выкинуть все эти филлеры, типа пляжного, было бы лучше - короче, серьёзней и ближе к тексту. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Minagi Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Пока что, это одно из моих любимых аниме (хотя посмотрела я не много из аниме). "Чобиты" смотрела с большим удовольствием. Хотя по началу, мне как-то не очень понравилось, уж не знаю почему.. и эта серия, где Чии ходила и повторяла "Трусики, трусики, трусики" меня в какой-то степени убила.. немного глуповатая серия и я думала, что и дальше будет всё в таком духе.. но чем больше я смотрела Чобитов, тем больше мне нравилось. Даже не хотелось, чтобы заканчивалось :) Цитата
Raikov Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Посмотрел, посмеялся, но ничего сверхъестественного, даже сколько-нибудь выдающегося Цитата
a.j.n. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Смотрела сразу после Elfen Lied. Пошло просто замечательно! После моря кровищи и патологоанатомии в полёте :) милая и наивная романтика была то, что доктор прописал))))) Цитата
billgaits Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 так всё таки дайте ссылку на сериал где его можна скачать а то с 2 до 3 не спать уже както надоело please Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 кавая СЛИШКОМ много..так много, что после просмотра ходишь и каваишься как псих) Смотреть было очень приятно)Не могу не согласиться, но всё же и a.j.n. права:После моря кровищи и патологоанатомии в полёте милая и наивная романтика была то, что доктор прописал)))))Так что давайте порадуемся что есть с чем развеяться, посмотреть в удовольствие и не тайком от детей. Да детей можно даже приглашать к просмотру. Не пичкайте наивные и невинные души всякой дрянью, от которой сами тащитесь. Не показывайте им Хеллсинг, Elfen Lied и уж тем более Уроцукидодзи, Евангелионом не грузите. Лучше покажите им Чобиты. Скорее всего понравится. Смотрите с ребятами большими и маленькими в летнем домике вечерком или в плохую погоду, смотрите если один и Вам тоскливо. И отдача, которую Вы получите - приятные воспоминания о хорошо проведённом времени, а не тяжёлые думы или депрессия, или того хуже ожесточение и удовольствие от сцен жестокости. Цитата
Chinapple Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Смотрел 3 года назад. Очень классное аниме. Вот даже пару серий недавно скачал пересмотреть. Советую всем!!! Классика по моему... Изменено 7 мая, 2008 пользователем Chinapple (смотреть историю редактирования) Цитата
iHent Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Если вы по вечерам обшариваете все окрестные помойки...Если вы во всех домах проверяете скорость вращения электросчётчика...Если, собираясь на учёбу в столицу, вскакиваете на корову...Если вы ищете по всему миру (читай - Инету) дистр Red Hot, но находите только Red Hat и прочих пингвинов (в том числе Пен-пен)...Если у всех кавайных девушек проверяете наличие кнопки "там", но вместо Чии неизменно оказывается Аска...Если тщательно проверяете семейную жизнь всех симпатичных учительниц...Если регулярно устраиваете походы в магазин за трусиками, причём безуспешно...Если отбираете у младшей сестрёнки кукол и вставляете внутрь будильник, в тщетной попытке собрать Сумомо...Если говорите сами с собой вслух, даже на людях...Если ваша подруга даёт вам свою зарплату, а вы её не берёте... ...значит, вы один из тех, кому нужна Чии. Интересно, сколько форумчан имеют пароль "Чобиты" (на разных языках)? Бьюсь об заклад, такие есть. Цитата
Mitea Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Интересно, сколько форумчан имеют пароль "Чобиты" (на разных языках)? Бьюсь об заклад, такие есть.У меня одно время такой был:). Цитата
Hide-ki Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 iHent, ну ты отжёг!!! Молодца :o Chobits аниме из которого я брал свой ник, очень оно меня в своё время тронуло. Цитата
Angelslayer Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 ага ,отличное аниме ,очень понравилось после тонн всякого мрачняка. А еще тут одна из лучших любовных линий имхо в аниме вообще - Шинбо и училка (забыл как ее там звать) .К тому же после этого аниме становится ясно ,откуда растут ноги и половина туловища у Elfen Lied Цитата
Flar1ng Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Опа, Чобиты восстали из мрачных могил умерших топиков =)) Имхо аниме ЗНАЧИТЕЛЬНО уступает манге (это моё имхо относительно 99% аниме :) ). Чии кучей филлеров превратили в какого-то даунского робота-кловуна, линию Фрейи и манги "город без людей" обрезали, заменив гениальными сериями "Чии идёт за панцу". :) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 "город без людей" обрезалиДа, это они тоже зря. ИМХО, одна из самых сильных сторон оригинальной манги. Цитата
Zaraki-AIR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Чобиты - классный сериал. Как и практически все Кламповские сериалы) Цитата
Komthur Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Или как все фильмы Морио Асаки. Цитата
Полиburn Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Есть такое ИМХО, что появилась манга-убийца Чоботов. "Eko to issho". Если Тии была компом-моэ, то Эко - сотовый телефон-цундэрэ. Гнездо для подзарядки у неё в спине, а не вон где, а так очень даже милая дивчина. ГГ, как и положено, технически отсталый дэбил, деваха, как и положено - каваии. Автор манги - женщина. В общем, по всем признакам конкуренция налицо. :) Цитата
^Dante^ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Есть такое ИМХО, что появилась манга-убийца Чоботов. "Eko to issho". Если Тии была компом-моэ, то Эко - сотовый телефон-цундэрэ. Гнездо для подзарядки у неё в спине, а не вон где, а так очень даже милая дивчина. ГГ, как и положено, технически отсталый дэбил, деваха, как и положено - каваии. Автор манги - женщина. В общем, по всем признакам конкуренция налицо.Согласен с тобой мне вообще больше понравился не сериал а манга чобиты но в чем-то я с тобой согласен ;) :( :( рад буду если кто нибудь подскажет где можно скачать Chobits на русском а то я смотрел их Дьявол!!! знает когдаи сейчас только на манге и сижу :( :( :( Изменено 24 мая, 2008 пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) рад буду если кто нибудь подскажет где можно скачать Chobits на русском а то я смотрел их Дьявол!!! знает когдаи сейчас только на манге и сижу ;) :( :(animanga.ru А вообще манга мне тоже больше понравилась... хотя концовка в сериале приятнее =) И более связная так сказать... Изменено 24 мая, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Н.Кута Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Манга яснее показывает все эти странные книжки, которые читает Чии, таинственности, связанные с её прошлым и т.п. Сериал же смотрится разнообразнее. Когда смотрел сериал - не совсем понял, что там к чему, особенно в конце. Прочитал мангу - многое прояснилось. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования) Цитата
Sam@nta Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Я вот посмотрела это аниме и просто влюбилась в Чобитов! Этот сериал такой светлый, такой романтичный, красочный - просто бесподобный! Чистый кавай)) обожаю Чии чан - она самая красивая из аниме-героинь!В конце, я кстати тоже плакала - просто ревела! Ну скажите мне, почему почти все аниме-сериалы кончаются так грустно?! ;) Цитата
^Dante^ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 не горюй у меня сестра тоже такая))) Цитата
Fanateek Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Вообще, я почему-то еще ни разу не отписался в этой теме, хотя люблю Чобитов и очень давно уж смотрел. Chobits, на мой взгляд - отличное, трогательное, интересное, красивое, местами смешное и даже иногда грустное аниме.Смотрел, естественно, все серии подряд, без перерыва.Чии, конечно, хороша. Сумомо тоже незабываема.Очень понравилась задумка с книжками - столько в них трогательного, за душу берет. Плакать хочется даже, когда вспоминаю фразы из них.Очень запомнилось название последней серии - "Тот, кто нужен Чии" - настолько красиво, что прямо слов нет.В конце, конечно, немного поволновался, когда появилась Фрейя. Но такое красивое аниме просто не может быть без хэппи энда. Чему я рад, конечно ж. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 На то КЛАМП и мастера, что вот такое делают...Чии стала одной из самых популярных героинь аниме, а также главным символом кавая. Между прочим. тем, кто любит Чии, но не знаком с другими творениями КЛАМП, стоит посмотреть/почитать аниме/мангу Хроники Крыльев, там герои много раз в разных параллельных измерениях встречают Чии, тоже разную, ессно, но везде разных Чии объединяет одно - все они искусственно созданные. Где магией, а где все так же технологиями... Мне больше всего понравилась серия про панцу. Вот умора была, как Чии там по улицам скандировала - па-нцу, па-нцу, па-нцу... Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Anime оч понравилось! И конец понравился, люблю хеппи-энды^^ Чии и Сумомо такие прикольные, сам сюжет понравился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.