Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сериал неплохой, но проигрывает манге из-за смещения акцентов в сторну комедии и кавайности от почти-киберпанковости оригинала (любовь человека к машине - чем ни киберпанк?). Плюс некоторя затянутость. Если бы выкинуть все эти филлеры, типа пляжного, было бы лучше - короче, серьёзней и ближе к тексту. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока что, это одно из моих любимых аниме (хотя посмотрела я не много из аниме).

"Чобиты" смотрела с большим удовольствием. Хотя по началу, мне как-то не очень понравилось, уж не знаю почему.. и эта серия, где Чии ходила и повторяла "Трусики, трусики, трусики" меня в какой-то степени убила.. немного глуповатая серия и я думала, что и дальше будет всё в таком духе.. но чем больше я смотрела Чобитов, тем больше мне нравилось. Даже не хотелось, чтобы заканчивалось :)

Опубликовано
Смотрела сразу после Elfen Lied. Пошло просто замечательно! После моря кровищи и патологоанатомии в полёте :) милая и наивная романтика была то, что доктор прописал)))))
Опубликовано
кавая СЛИШКОМ много..так много, что после просмотра ходишь и каваишься как псих) Смотреть было очень приятно)
Не могу не согласиться, но всё же и a.j.n. права:
После моря кровищи и патологоанатомии в полёте милая и наивная романтика была то, что доктор прописал)))))

Так что давайте порадуемся что есть с чем развеяться, посмотреть в удовольствие и не тайком от детей. Да детей можно даже приглашать к просмотру. Не пичкайте наивные и невинные души всякой дрянью, от которой сами тащитесь. Не показывайте им Хеллсинг, Elfen Lied и уж тем более Уроцукидодзи, Евангелионом не грузите. Лучше покажите им Чобиты. Скорее всего понравится. Смотрите с ребятами большими и маленькими в летнем домике вечерком или в плохую погоду, смотрите если один и Вам тоскливо. И отдача, которую Вы получите - приятные воспоминания о хорошо проведённом времени, а не тяжёлые думы или депрессия, или того хуже ожесточение и удовольствие от сцен жестокости.

Опубликовано (изменено)
Смотрел 3 года назад. Очень классное аниме. Вот даже пару серий недавно скачал пересмотреть. Советую всем!!! Классика по моему... Изменено пользователем Chinapple (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Если вы по вечерам обшариваете все окрестные помойки...

Если вы во всех домах проверяете скорость вращения электросчётчика...

Если, собираясь на учёбу в столицу, вскакиваете на корову...

Если вы ищете по всему миру (читай - Инету) дистр Red Hot, но находите только Red Hat и прочих пингвинов (в том числе Пен-пен)...

Если у всех кавайных девушек проверяете наличие кнопки "там", но вместо Чии неизменно оказывается Аска...

Если тщательно проверяете семейную жизнь всех симпатичных учительниц...

Если регулярно устраиваете походы в магазин за трусиками, причём безуспешно...

Если отбираете у младшей сестрёнки кукол и вставляете внутрь будильник, в тщетной попытке собрать Сумомо...

Если говорите сами с собой вслух, даже на людях...

Если ваша подруга даёт вам свою зарплату, а вы её не берёте...

...значит, вы один из тех, кому нужна Чии.

Интересно, сколько форумчан имеют пароль "Чобиты" (на разных языках)? Бьюсь об заклад, такие есть.

Опубликовано
ага ,отличное аниме ,очень понравилось после тонн всякого мрачняка. А еще тут одна из лучших любовных линий имхо в аниме вообще - Шинбо и училка (забыл как ее там звать) .К тому же после этого аниме становится ясно ,откуда растут ноги и половина туловища у Elfen Lied
Опубликовано

Опа, Чобиты восстали из мрачных могил умерших топиков =))

Имхо аниме ЗНАЧИТЕЛЬНО уступает манге (это моё имхо относительно 99% аниме :)  ). Чии кучей филлеров превратили в какого-то даунского робота-кловуна, линию Фрейи и манги "город без людей" обрезали, заменив гениальными сериями "Чии идёт за панцу". :)

Опубликовано
Есть такое ИМХО, что появилась манга-убийца Чоботов. "Eko to issho". Если Тии была компом-моэ, то Эко - сотовый телефон-цундэрэ. Гнездо для подзарядки у неё в спине, а не вон где, а так очень даже милая дивчина. ГГ, как и положено, технически отсталый дэбил, деваха, как и положено - каваии. Автор манги - женщина. В общем, по всем признакам конкуренция налицо. :)
Опубликовано (изменено)
Есть такое ИМХО, что появилась манга-убийца Чоботов. "Eko to issho". Если Тии была компом-моэ, то Эко - сотовый телефон-цундэрэ. Гнездо для подзарядки у неё в спине, а не вон где, а так очень даже милая дивчина. ГГ, как и положено, технически отсталый дэбил, деваха, как и положено - каваии. Автор манги - женщина. В общем, по всем признакам конкуренция налицо.

Согласен с тобой мне вообще больше понравился не сериал а манга чобиты но в чем-то я с тобой согласен ;) :( :(

рад буду если кто нибудь подскажет где можно скачать Chobits на русском а то я смотрел их Дьявол!!! знает когда

и сейчас только на манге и сижу :( :( :(

Изменено пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
рад буду если кто нибудь подскажет где можно скачать Chobits на русском а то я смотрел их Дьявол!!! знает когда

и сейчас только на манге и сижу ;) :( :(

animanga.ru

А вообще манга мне тоже больше понравилась... хотя концовка в сериале приятнее =) И более связная так сказать...

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Манга яснее показывает все эти странные книжки, которые читает Чии, таинственности, связанные с её прошлым и т.п. Сериал же смотрится разнообразнее. Когда смотрел сериал - не совсем понял, что там к чему, особенно в конце. Прочитал мангу - многое прояснилось. Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот посмотрела это аниме и просто влюбилась в Чобитов! Этот сериал такой светлый, такой романтичный, красочный - просто бесподобный! Чистый кавай)) обожаю Чии чан - она самая красивая из аниме-героинь!

В конце, я кстати тоже плакала - просто ревела! Ну скажите мне, почему почти все аниме-сериалы кончаются так грустно?! ;)

Опубликовано

Вообще, я почему-то еще ни разу не отписался в этой теме, хотя люблю Чобитов и очень давно уж смотрел.

Chobits, на мой взгляд - отличное, трогательное, интересное, красивое, местами смешное и даже иногда грустное аниме.

Смотрел, естественно, все серии подряд, без перерыва.

Чии, конечно, хороша. Сумомо тоже незабываема.

Очень понравилась задумка с книжками - столько в них трогательного, за душу берет. Плакать хочется даже, когда вспоминаю фразы из них.

Очень запомнилось название последней серии - "Тот, кто нужен Чии" - настолько красиво, что прямо слов нет.

В конце, конечно, немного поволновался, когда появилась Фрейя. Но такое красивое аниме просто не может быть без хэппи энда. Чему я рад, конечно ж.

Опубликовано

На то КЛАМП и мастера, что вот такое делают...

Чии стала одной из самых популярных героинь аниме, а также главным символом кавая. Между прочим. тем, кто любит Чии, но не знаком с другими творениями КЛАМП, стоит посмотреть/почитать аниме/мангу Хроники Крыльев, там герои много раз в разных параллельных измерениях встречают Чии, тоже разную, ессно, но везде разных Чии объединяет одно - все они искусственно созданные. Где магией, а где все так же технологиями...

Мне больше всего понравилась серия про панцу. Вот умора была, как Чии там по улицам скандировала - па-нцу, па-нцу, па-нцу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация