Devil Blood Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Brenwen няяяя, прога не запустилась, Чии в самый последний мамент отрубила её, там даже говорили это... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Недавно получила Special 27 серию + Ову к Чобитсам... уже предвкушаю посмотреть =^^= Цитата
Brenwen Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А что тогда произошло когда Фрея снова стала Чии, а всех персаконов так славно торкнуло, что цвет глаз изменился? И еще мне интересно - только ли Чии и Фрея относятся к серии чобитов или есть и другие? И относится ли к чобитам та парочка, что пришла ее отключать? По некоторым моментам похоже что да, но хотелось бы услышать мнение экспертов. Цитата
Zeddo Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Недавно получила Special 27 серию + Ову к Чобитсам... уже предвкушаю посмотреть =^^=27 просто пересесказывает что было!Овашка...ОВАШКА????????????????????????????????????????????ХОЧУ ХОЧУ Х0ЧУ!Где скачала !!!?*сходит с ума* Цитата
NIKU Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Brenwen-> ИМХО, только Чии с "сестрой" относятся к чобитам, потому что только их сделал один человек и наделил их уникальными способностями. А те двое, имхо, не являются чобитами. Они всего лишь сервер с защитой. Они несомненно уникальны, но они не чобиты... Цитата
Рид Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Они построены на одной системе, просто разработчики разные. Цитата
Evaldor Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Это... кавай.... до этой анимы мне он нравился..... Но смотря ее я понял что мои мозги плавятся от избытка кавая.... я еще долго после этого кавай терпеть не мог..... Но анима забавная, хоть и банальная Цитата
Brenwen Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ну, согласно первойсточнику первичные признаки чобита - это:1) Способность испытывать эмоции2) Способность самостоятельно принимать решения У упомянутой парочки присутствуют оба признака, хотя первый выражен гораздо слабее, чем у Чии; второй же присутствует явно - отказ от желания остановить Чии вопреки заложенной программе. Цитата
Рид Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Просто "Чобитс", насколько я понимаю, это название серии персоконов Цитата
Devil Blood Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Рид Чобиты, это легендарные персаконы, которые облодают душой. Цитата
Рид Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да, но "чобитс" - это название серии, а не конкретного персакона Цитата
Zeddo Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Рид эта серия и состояла из Эльды и Фреии.2 Парсакона и то они 2 слелись в Чии, так что Чии - Чобит! Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
smile-spb Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Сериал СУПЕРПро Чи нечего не скажу(все сказано).Но представте-только я последней серии 3 недели ждалууу думал крыша съедет (хотя знал что все примерно так и окончится) Да и я предерживаюсь версии что Чи стала чобитом только после слияния (типа разные составляющие души как инь-янь) Изменено 6 апреля, 2005 пользователем smile-spb (смотреть историю редактирования) Цитата
Рид Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Naruto-kun, а я с этим не спорю Цитата
Selesta Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 STarseED :Я смотрю у тебя тоже ушки есть... эт рулез. Угу...=) И Чишные тоже есть =) Друзья сделали из пластика, очень похожи как настоящие=) Devil Blood :Любиш косплэй? =) Угу=) люблю, только хороший=) Я сама предпочитаю может и долго,но все качественно делать! А почему по пятницам? Я тут свои диски на днях перебирала (ген.уборка), и нашла один настоящий (японский) с обложкой ,там Чии из манги нарисована и иероглифы...я аж растерялась=) но потом вспомнила что это за СD , это "сборник" музыки из сериала, мне его год назад один японец подарил ,сказал что похожа,но не суть, Так ТАМ ВСЕГО ТРИ ПЕСНИ!!! опенинг в двух вариациях (непойми чем отличающихся) и па-па-па "КРУТОЙ ДИСК"!!!единственно что там вкладыши интересные + текст =)а так ......... Добавлено:кто там про овашку говорил? а? интересненько........=) Цитата
STarseED Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Рид:Просто "Чобитс", насколько я понимаю, это название серии персоконов Devil Blood:Чобиты, это легендарные персаконы, которые облодают душой. Naruto-kun:Рид эта серия и состояла из Эльды и Фреии.2 Парсакона и то они 2 слелись в Чии, так что Чии - Чобит! :D Чего спорим-т не пойму вы все говорите :wub: правильные вещи, чт 'Chobits' - эт серия персоконов обладающих душой и чувствами, эт и есть легендарные персоконы. К ним относятся Эльда, и Фрея, и парочка которая за ними наблюдала 'сервер' с 'защитой', почему-т ;) мне хочется и Юдзуки отнести к этой серии. У всех у них есть черты присущие Chobits. Цитата
Devil Blood Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Selesta Ну у нас так заведено, пятница ,день косплея!!! =))) STarseED Соглашусь, всего нам известно тока четыри чобита, а вот насчёт Юдзуки я сомниваюсь, у неё было лишь прога имулирующая систру Минуру. как он говорил она ведёт себя данна заложенной в неё программой личности сестры.Я не считаю что она была чобитом. Просто похожее поведение. Цитата
Zeddo Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 :D Чего спорим-т не пойму вы все говорите :) правильные вещи, чт 'Chobits' - эт серия персоконов обладающих душой и чувствами, эт и есть легендарные персоконы. К ним относятся Эльда, и Фрея, и парочка которая за ними наблюдала 'сервер' с 'защитой', почему-т :rolleyes: мне хочется и Юдзуки отнести к этой серии. У всех у них есть черты присущие Chobits.Разьве где то говорилось что эта парочка Чобиты? Может просто сильные парсаконы! Цитата
Brenwen Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну Юдзуки может и не чобит, но к этому стремится, особенно после того как программу сестры стерло при замыкании. Цитата
Рид Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Но ведь эти двое, как точно было подмечено, могут чувствовать. А ведь это было основной особенностью "чобитс" Цитата
Devil Blood Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Naruto-kun Разьве где то говорилось что эта парочка Чобиты? Может просто сильные парсаконы!Как они не чобиты???Они же сами говорили что у них такая же система как у Чии, вот по этому у них глаза и не потускнели когда все персаконы начали отрубаться... Цитата
Elrond Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Если логика не помогает, берись за софистику. Насколько я помню, у нас имеется один ЯВНЫЙ чобит - Чии (её ипостаси/сёстра слились в одну личность). Название сериала "ЧобитЫ" (мн. число если кому не понятно) Кто же ещё может быть чобитом? Выбирайте, господа, список большой. (Лично я с самого начала определился, но... уж лучше промолчу) Цитата
UniBomb Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Как я понял, чтобитов там больше чем кажеться... Ведь ещё тот мелкий говорил, что в сети о них много слухов, имхо про Чии мало кто знал, значит были ещё как минимум попытки создания другими учёными. Фрея с сестрой - извесные лишь главным персонажам и зрителям... Цитата
Devil Blood Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 UniBomb Мот и были ещё чобиты, но как говорилось на BBS это всего лиш слухи, может вымысел, а чел вооплотил этот вымысел в реальность и подарих двух блезняшек своей жине, а те двое, сервер и защита, были сделаны по тойжей ткхналогии как Эльда и Фрея.Но с другой стороны вазможно что их очень много... Цитата
Рид Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 В общем, она не одна)) Как минумум ещё двое сейчас и одна в прошлом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.