Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что тогда произошло когда Фрея снова стала Чии, а всех персаконов так славно торкнуло, что цвет глаз изменился?

И еще мне интересно - только ли Чии и Фрея относятся к серии чобитов или есть и другие? И относится ли к чобитам та парочка, что пришла ее отключать? По некоторым моментам похоже что да, но хотелось бы услышать мнение экспертов.

Опубликовано
Опубликовано

Brenwen->

ИМХО, только Чии с "сестрой" относятся к чобитам, потому что только их сделал один человек и наделил их уникальными способностями. А те двое, имхо, не являются чобитами. Они всего лишь сервер с защитой. Они несомненно уникальны, но они не чобиты...

Опубликовано

Это... кавай.... до этой анимы мне он нравился.....

Но смотря ее я понял что мои мозги плавятся от избытка кавая....

я еще долго после этого кавай терпеть не мог.....

Но анима забавная, хоть и банальная

Опубликовано

Ну, согласно первойсточнику первичные признаки чобита - это:

1) Способность испытывать эмоции

2) Способность самостоятельно принимать решения

У упомянутой парочки присутствуют оба признака, хотя первый выражен гораздо слабее, чем у Чии; второй же присутствует явно - отказ от желания остановить Чии вопреки заложенной программе.

Опубликовано (изменено)

Сериал СУПЕР

Про Чи нечего не скажу(все сказано).

Но представте-только я последней серии 3 недели ждал

ууу думал крыша съедет (хотя знал что все примерно так и окончится)

Да и я предерживаюсь версии что Чи стала чобитом только после слияния (типа разные составляющие души как инь-янь)

Изменено пользователем smile-spb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

STarseED :

Я смотрю у тебя тоже ушки есть... эт рулез.

Угу...=) И Чишные тоже есть =) Друзья сделали из пластика, очень похожи как настоящие=)

Devil Blood :

Любиш косплэй? =)

Угу=) люблю, только хороший=) Я сама предпочитаю может и долго,но все качественно делать!

А почему по пятницам?

Я тут свои диски на днях перебирала (ген.уборка), и нашла один настоящий (японский) с обложкой ,там Чии из манги нарисована и иероглифы...я аж растерялась=) но потом вспомнила что это за СD , это "сборник" музыки из сериала, мне его год назад один японец подарил ,сказал что похожа,но не суть, Так ТАМ ВСЕГО ТРИ ПЕСНИ!!! опенинг в двух вариациях (непойми чем отличающихся) и па-па-па "КРУТОЙ ДИСК"!!!единственно что там вкладыши интересные + текст =)

а так .........

Добавлено:

кто там про овашку говорил? а?

интересненько........=)

Опубликовано
Рид:

Просто "Чобитс", насколько я понимаю, это название серии персоконов

Devil Blood:

Чобиты, это легендарные персаконы, которые облодают душой.

Naruto-kun:

Рид эта серия и состояла из Эльды и Фреии.2 Парсакона и то они 2 слелись в Чии, так что Чии - Чобит!

:D Чего спорим-т не пойму вы все говорите :wub: правильные вещи, чт 'Chobits' - эт серия персоконов обладающих душой и чувствами, эт и есть легендарные персоконы. К ним относятся Эльда, и Фрея, и парочка которая за ними наблюдала 'сервер' с 'защитой', почему-т ;) мне хочется и Юдзуки отнести к этой серии. У всех у них есть черты присущие Chobits.
Опубликовано

Selesta

Ну у нас так заведено, пятница ,день косплея!!! =)))

STarseED

Соглашусь, всего нам известно тока четыри чобита, а вот насчёт Юдзуки я сомниваюсь, у неё было лишь прога имулирующая систру Минуру. как он говорил она ведёт себя данна заложенной в неё программой личности сестры.

Я не считаю что она была чобитом. Просто похожее поведение.

Опубликовано
:D Чего спорим-т не пойму вы все говорите :)  правильные вещи, чт  'Chobits' - эт серия персоконов обладающих душой и чувствами, эт и есть легендарные персоконы. К ним относятся Эльда, и Фрея, и парочка которая за ними наблюдала 'сервер' с 'защитой', почему-т :rolleyes:  мне хочется и Юдзуки отнести к этой серии. У всех у них есть черты присущие Chobits.

Разьве где то говорилось что эта парочка Чобиты? Может просто сильные парсаконы!

Опубликовано

Naruto-kun

Разьве где то говорилось что эта парочка Чобиты? Может просто сильные парсаконы!

Как они не чобиты???

Они же сами говорили что у них такая же система как у Чии, вот по этому у них глаза и не потускнели когда все персаконы начали отрубаться...

Опубликовано

Если логика не помогает, берись за софистику.

Насколько я помню, у нас имеется один ЯВНЫЙ чобит - Чии (её ипостаси/сёстра слились в одну личность).

Название сериала "ЧобитЫ" (мн. число если кому не понятно)

Кто же ещё может быть чобитом? Выбирайте, господа, список большой. (Лично я с самого начала определился, но... уж лучше промолчу)

Опубликовано
Как я понял, чтобитов там больше чем кажеться... Ведь ещё тот мелкий говорил, что в сети о них много слухов, имхо про Чии мало кто знал, значит были ещё как минимум попытки создания другими учёными. Фрея с сестрой - извесные лишь главным персонажам и зрителям...
Опубликовано

UniBomb

Мот и были ещё чобиты, но как говорилось на BBS это всего лиш слухи, может вымысел, а чел вооплотил этот вымысел в реальность и подарих двух блезняшек своей жине, а те двое, сервер и защита, были сделаны по тойжей ткхналогии как Эльда и Фрея.

Но с другой стороны вазможно что их очень много...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация