Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2029875
Сериал неплохой, но проигрывает манге из-за смещения акцентов в сторну комедии и кавайности от почти-киберпанковости оригинала (любовь человека к машине - чем ни киберпанк?). Плюс некоторя затянутость. Если бы выкинуть все эти филлеры, типа пляжного, было бы лучше - короче, серьёзней и ближе к тексту.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 209 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2030208

Пока что, это одно из моих любимых аниме (хотя посмотрела я не много из аниме).

"Чобиты" смотрела с большим удовольствием. Хотя по началу, мне как-то не очень понравилось, уж не знаю почему.. и эта серия, где Чии ходила и повторяла "Трусики, трусики, трусики" меня в какой-то степени убила.. немного глуповатая серия и я думала, что и дальше будет всё в таком духе.. но чем больше я смотрела Чобитов, тем больше мне нравилось. Даже не хотелось, чтобы заканчивалось :)

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_2030525
Посмотрел, посмеялся, но ничего сверхъестественного, даже сколько-нибудь выдающегося

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_2035151
Смотрела сразу после Elfen Lied. Пошло просто замечательно! После моря кровищи и патологоанатомии в полёте :) милая и наивная романтика была то, что доктор прописал)))))
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2041778
кавая СЛИШКОМ много..так много, что после просмотра ходишь и каваишься как псих) Смотреть было очень приятно)
Не могу не согласиться, но всё же и a.j.n. права:
После моря кровищи и патологоанатомии в полёте милая и наивная романтика была то, что доктор прописал)))))

Так что давайте порадуемся что есть с чем развеяться, посмотреть в удовольствие и не тайком от детей. Да детей можно даже приглашать к просмотру. Не пичкайте наивные и невинные души всякой дрянью, от которой сами тащитесь. Не показывайте им Хеллсинг, Elfen Lied и уж тем более Уроцукидодзи, Евангелионом не грузите. Лучше покажите им Чобиты. Скорее всего понравится. Смотрите с ребятами большими и маленькими в летнем домике вечерком или в плохую погоду, смотрите если один и Вам тоскливо. И отдача, которую Вы получите - приятные воспоминания о хорошо проведённом времени, а не тяжёлые думы или депрессия, или того хуже ожесточение и удовольствие от сцен жестокости.

Опубликовано
comment_2049652
Смотрел 3 года назад. Очень классное аниме. Вот даже пару серий недавно скачал пересмотреть. Советую всем!!! Классика по моему...

Изменено пользователем Chinapple (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2069025

Если вы по вечерам обшариваете все окрестные помойки...

Если вы во всех домах проверяете скорость вращения электросчётчика...

Если, собираясь на учёбу в столицу, вскакиваете на корову...

Если вы ищете по всему миру (читай - Инету) дистр Red Hot, но находите только Red Hat и прочих пингвинов (в том числе Пен-пен)...

Если у всех кавайных девушек проверяете наличие кнопки "там", но вместо Чии неизменно оказывается Аска...

Если тщательно проверяете семейную жизнь всех симпатичных учительниц...

Если регулярно устраиваете походы в магазин за трусиками, причём безуспешно...

Если отбираете у младшей сестрёнки кукол и вставляете внутрь будильник, в тщетной попытке собрать Сумомо...

Если говорите сами с собой вслух, даже на людях...

Если ваша подруга даёт вам свою зарплату, а вы её не берёте...

...значит, вы один из тех, кому нужна Чии.

Интересно, сколько форумчан имеют пароль "Чобиты" (на разных языках)? Бьюсь об заклад, такие есть.

Опубликовано
comment_2069186
Интересно, сколько форумчан имеют пароль "Чобиты" (на разных языках)? Бьюсь об заклад, такие есть.

У меня одно время такой был:).

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2069844
ага ,отличное аниме ,очень понравилось после тонн всякого мрачняка. А еще тут одна из лучших любовных линий имхо в аниме вообще - Шинбо и училка (забыл как ее там звать) .К тому же после этого аниме становится ясно ,откуда растут ноги и половина туловища у Elfen Lied

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2069872

Опа, Чобиты восстали из мрачных могил умерших топиков =))

Имхо аниме ЗНАЧИТЕЛЬНО уступает манге (это моё имхо относительно 99% аниме :)  ). Чии кучей филлеров превратили в какого-то даунского робота-кловуна, линию Фрейи и манги "город без людей" обрезали, заменив гениальными сериями "Чии идёт за панцу". :)

Опубликовано
comment_2069958
"город без людей" обрезали

Да, это они тоже зря. ИМХО, одна из самых сильных сторон оригинальной манги.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2070197
Есть такое ИМХО, что появилась манга-убийца Чоботов. "Eko to issho". Если Тии была компом-моэ, то Эко - сотовый телефон-цундэрэ. Гнездо для подзарядки у неё в спине, а не вон где, а так очень даже милая дивчина. ГГ, как и положено, технически отсталый дэбил, деваха, как и положено - каваии. Автор манги - женщина. В общем, по всем признакам конкуренция налицо. :)
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_2075018
Есть такое ИМХО, что появилась манга-убийца Чоботов. "Eko to issho". Если Тии была компом-моэ, то Эко - сотовый телефон-цундэрэ. Гнездо для подзарядки у неё в спине, а не вон где, а так очень даже милая дивчина. ГГ, как и положено, технически отсталый дэбил, деваха, как и положено - каваии. Автор манги - женщина. В общем, по всем признакам конкуренция налицо.

Согласен с тобой мне вообще больше понравился не сериал а манга чобиты но в чем-то я с тобой согласен ;) :( :(

рад буду если кто нибудь подскажет где можно скачать Chobits на русском а то я смотрел их Дьявол!!! знает когда

и сейчас только на манге и сижу :( :( :(

Изменено пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075129
рад буду если кто нибудь подскажет где можно скачать Chobits на русском а то я смотрел их Дьявол!!! знает когда

и сейчас только на манге и сижу ;) :( :(

animanga.ru

А вообще манга мне тоже больше понравилась... хотя концовка в сериале приятнее =) И более связная так сказать...

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2075503
Манга яснее показывает все эти странные книжки, которые читает Чии, таинственности, связанные с её прошлым и т.п. Сериал же смотрится разнообразнее. Когда смотрел сериал - не совсем понял, что там к чему, особенно в конце. Прочитал мангу - многое прояснилось.

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075563

Я вот посмотрела это аниме и просто влюбилась в Чобитов! Этот сериал такой светлый, такой романтичный, красочный - просто бесподобный! Чистый кавай)) обожаю Чии чан - она самая красивая из аниме-героинь!

В конце, я кстати тоже плакала - просто ревела! Ну скажите мне, почему почти все аниме-сериалы кончаются так грустно?! ;)

аниме - это все...
Опубликовано
comment_2075892

Вообще, я почему-то еще ни разу не отписался в этой теме, хотя люблю Чобитов и очень давно уж смотрел.

Chobits, на мой взгляд - отличное, трогательное, интересное, красивое, местами смешное и даже иногда грустное аниме.

Смотрел, естественно, все серии подряд, без перерыва.

Чии, конечно, хороша. Сумомо тоже незабываема.

Очень понравилась задумка с книжками - столько в них трогательного, за душу берет. Плакать хочется даже, когда вспоминаю фразы из них.

Очень запомнилось название последней серии - "Тот, кто нужен Чии" - настолько красиво, что прямо слов нет.

В конце, конечно, немного поволновался, когда появилась Фрейя. Но такое красивое аниме просто не может быть без хэппи энда. Чему я рад, конечно ж.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2075912

На то КЛАМП и мастера, что вот такое делают...

Чии стала одной из самых популярных героинь аниме, а также главным символом кавая. Между прочим. тем, кто любит Чии, но не знаком с другими творениями КЛАМП, стоит посмотреть/почитать аниме/мангу Хроники Крыльев, там герои много раз в разных параллельных измерениях встречают Чии, тоже разную, ессно, но везде разных Чии объединяет одно - все они искусственно созданные. Где магией, а где все так же технологиями...

Мне больше всего понравилась серия про панцу. Вот умора была, как Чии там по улицам скандировала - па-нцу, па-нцу, па-нцу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.