Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_210332

Привет всем!

Хотелось бы пообщаться с теми которые, смотрели Chobits

ответы на часто задаваемые вопросы и полезные ссылки:

сколько серий в сериале, сколько томов манги, какие спешалы

музыку из аниме можно взять ТУТ

дополнения - в личку модератору

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 210,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1991175
Замечательное аниме. С самой первой серии смотрела весь день до конца. Не могла оторваться то экрана. Интересный сюжет и хорошая прорисовка. Дала посмотреть своим однокласницам. Всем понравилось.
Опубликовано
comment_1993863
Да озабоченых в этом мульике хватает, но он такой прикольный)))) ой я смеялась ток над одними трусами долго))))))))) Чии кайфная)) и Хидэки еще тот представитель мужчин, стёбно))) )))))))
Опубликовано
comment_1994356

Anna-hime:

Скучное в каком плане? нету разборок, действий особых?. Так это здесь и не нужно. Если хочешь видеть это, смотри америкосовские фильмы. Здесь же показывается вся глубина переживания, и переступление через общественное мнение и какие-то глупые принципы и рамки созданные нами же самими(обществом). Собственно аниме говорит о том что для истенной любви нет преград.

Опубликовано
comment_1995547
Хорошая анимашка, песенка легкая на опенинге, понравился маленький "стрекозиный" персаком, который любит выдавать колкие высказывания, самый разумный перс.
Опубликовано
comment_1997724
Просмотрел за три дня, хочется еще! Очень понравилось, вроде и повседневность и история интересная! Чии подарила всем персикамам чувство любви, вообщем зачет!
Опубликовано
comment_2003250
смотрела Чобитов, в конце чуть не плакала...как будто вместе с ними все чувства пережила))) да и нарисовано оч качественно!
Опубликовано
comment_2003293

пф, любители побросатся фразами типа "герой стандартный лузер", "девочка робот". Вы на дату выхода манги посмотрите, потом вспомните чтонибудь вышедшее ДО, с похожим сюжетом и которое приобрело такую-же популярность, и нефиг сравнивать с аниме\мангой вышедшими позже в которых как раз "герой стандартный лузер", "Девочка робот". И темболее, это-же КЛАМП, их оригинальность и "перекрестки" просто кричат в каждом произведении, о каком проходном произведение может идти речь!?

Смотрел давно, но остались только положительные ощущения. Просто замечательное аниме. Всего в меру.

Опубликовано
comment_2003713
Первый раз услышала об этом аниме,когда в теме про Elfen Lied сравнивали как Ню(её светлая сторона) похожа на Чии.Сразу захотелось посмотреть.Мне очень понравилось).Не понравились только пара серий воспоминаний,где повторяли предыдущие эпизоды.Вообще очень доброе и светлое аниме!

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2003724
Я ужастно завидую этому Хидеки. Мне бы такую девушку. Да, я считаю Чии живой девушкой, ведь она обладает волей и чувствами, в отличие от простых персокомов с разумом.
Опубликовано
comment_2003736

Это первое аниме, которое я посмотрел. Оно вернуло мне жизнь. Я радовался и печалился вместе с героями, покупал трусики и искал Чии. По десятибальной шкале ставлю фильму СТО баллов. Да, это моя личная точка зрения, у вас может быть другая.

Нарисован сериал великолепно, графика просто замечательная, музыка ничуть не хуже. То же могу сказать и о другом аниме Морио Асаки: "Школа убийц".

Ставя себя на место Хидеки, восемнадцатилетнего провинциала, с прискорбием сознаю, что я бы влез под юбку Чии (хоть она была и не одета) ещё до включения. Благодаря этому сериалу я научился понимать сам себя, свои чувства. Раньше я стеснялся выражать свои чувства, всегда ждал оценки других. Теперь же я избавился от многих комплексов.

В отличие от Мотосува, который практически не разбирался в компьютерах и персокомах, я программист. Поэтому прекрасно понимаю, как и какие программы работают в электронном мозге персокома. Не знаю, смог бы я по-настоящему влюбиться в машину, обладая такими знаниями. Вернее, не знаю, смог ли бы раньше это сделать. Теперь, после Chobits, ответственно заявляю: да, могу.

По поводу того, стоит ли любить машину, скажу следующее: да, стоит, если это чувство взаимно.

По поводу кнопки Чии. В фильме определённо сказано, что кнопка отключится, когда Чии найдёт того, кто нужен ей.

Тому кто считает, что чувства чобита искусственны, фальшивы, скажу следующее. Представьте, что вы встретили плачущего обиженного ребёнка. У вас хреновое настроение, болит голова, нет денег и куча других проблем. Но! - вы наверняка улыбнётесь малышу, изобразите "козу рогатую", попробуете его успокоить. Ваша улыбка, фактическе, тоже будет фальшивой. Но если ваши фальшивые эмоции приносят кому-то радость, что в этом плохого?

Я думаю, многие знают, что когда любишь, готов примириться со многими недостатками любимого человека. Когда любишь, не считаешься со своими проблемами, а решаешь проблемы второй половинки. Оптимально, если с обоих сторон такое отношение друг к другу. Так вот, именно человекоподобные роботы-андроиды, персокомы, могут сделать человечество чуточку счастливее.

Только не надо кидать в меня камни. Во-первых, это больно, во-вторых, я дам сдачи.

Изменено пользователем iHent (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2003814

iHent

Ня, чувак. Мне тоже эта анимешка вернул веру в жизнь ))) А другие только укрепляли её. )) Собственно безпроблемный человек не увидет в этой аниме ничего кроме тупого с их точки зрения филлерства и многово, что раздражает. Таким людям могу только посочувствовать и отправить смотреть тупые американские боевики, которые были сделаны чтобы показать что добились новых спец эффектов и т.д. Потому я фильмы теперь вообще не смотрю специально. Ну таким людям надо подавать только всякие фильмы типа Челюсти и т.д., смысл которых можно описать в 2 маленьких предложениях.

Опубликовано
comment_2010454
Я не высыпался из-за того, что смотрел до ночи чобитов! Это замечательная история, которую стоит посмотреть
Опубликовано
comment_2011321

Hosseo, всё очень правильно говоришь! Чобиты - великолепное произведение.

Triela, да, Морио Асака тоже уважаю. Не могу его не похвалить за Gunslinger Girl.

iHent, уважаю. Я тоже не отношусь к тем, кто говорит, что "Чии - всего лишь робот, безжизненная кукла с программой, имитирующей жизнь".

А тут ещё посмотрел "Mahoromatic". Там вообще андроид изначально как человек. Невольно задумываешься: "Что Чии, что Махо - они обе обычные девочки".

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2027988
Интересно а продолжение будет или нет?

Продолжение уже было - OVA. Сам не видел, но пересказ знаю: Чии, отправившись куда-то, забыла дома трусики, а Сумомо и Котака решили их принести ей... Кому надо ТАКОЕ продолжение?

Думаю, все герои фильма счастливы и продолжать больше нечего.

Опубликовано
comment_2028089

Странно читать недоумённые вопросы про кнопку Чии. Так и хочется крикнуть: "Да специально её туда поместили, чтоб если с нелюбимым человеком, то она выключалась бы".

Не пойму также, чего многие пугаются поломки Чии или вируса в ней. А что разве вы сами ничем не болели? Свинкой там или ветрянкой в детстве.

И вовсе Чии не глупая. Она неопытная. Ведь Мотосува, когда нашёл её, обронил диск с операционкой. Вот и пришлось ей обучаться всему с нуля. Но какая сообразительная малышка! Так быстро всему учится. Всего за несколько месяцев освоила большинство премудростей человеческой жизни.

Чии, я ищу тебя!

Вот выйду из Интернет-клуба, где пишу эти строки, и пойду домой, озираясь по сторонам в надежде.

Опубликовано
comment_2028904

Смешно и кавайно)

мне оч понравилось)

Если вдруг встретишся с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...
Опубликовано
comment_2028951

Вот уже даже не помню, писала ли в этой теме...

Ну аниме это конечно высшего класса! По пятибальной шкале я бы поставила шесть баллов!

Сам замысел(идея)аниме очень интересна и увлекательна!

Смотрела с удовольствием, при чем даже не один раз!!!!!!!!

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2029687
Ох, я бы пять не поставила. Только за то, что кавая СЛИШКОМ много..так много, что после просмотра ходишь и каваишься как псих) Смотреть было очень приятно)

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2029875
Сериал неплохой, но проигрывает манге из-за смещения акцентов в сторну комедии и кавайности от почти-киберпанковости оригинала (любовь человека к машине - чем ни киберпанк?). Плюс некоторя затянутость. Если бы выкинуть все эти филлеры, типа пляжного, было бы лучше - короче, серьёзней и ближе к тексту.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2030208

Пока что, это одно из моих любимых аниме (хотя посмотрела я не много из аниме).

"Чобиты" смотрела с большим удовольствием. Хотя по началу, мне как-то не очень понравилось, уж не знаю почему.. и эта серия, где Чии ходила и повторяла "Трусики, трусики, трусики" меня в какой-то степени убила.. немного глуповатая серия и я думала, что и дальше будет всё в таком духе.. но чем больше я смотрела Чобитов, тем больше мне нравилось. Даже не хотелось, чтобы заканчивалось :)

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.